Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Baume intensif anti-récidive Topialyse de LABORATOIRES SVR

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 17 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa texture, Efficacité, Le parfum.

    • Inconvénients:

      Néant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/07/2020
    J'adore la baume intensif SVR qui hydrate et apaise la peau. Sa texture est agréable et pratique à l’application. La peau ne tiraille plus est plus douce au toucher. Toute la famille est conquise.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pénétration rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/05/2020
    Bonne crème que j'utilise tous les jours, pénètre rapidement, mon eczéma a disparu depuis et aucune démangeaison. La texture est douce, la peau est brillante et élastique, et l'odeur reste discrète. Je l'utilise avec l'huile de douche de la même gamme.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Format pompe top.. Très efficace sur une peau à topique.. Super pour mes démangeaisons cutanées.. Simple et très pratique d'emploi
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      hydratation excellente , format

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Le packaging est simple et pratique, j'aime beaucoup les formats pompe que je trouve très pratique. j'utilise ce baume car mon bébé à une peau très fragile et par chez nous il ne fait pas très chaud donc sa peau réagit très vite au froid et bébé à tendance à attraper des plaques , j'utilise donc ce baume et j'en suis ravi il hydrate et apaise les rougeurs parfait pour affronter l'hiver , je recommande vraiment ce baume pour les bébé ayant une peau fragile ou même à utiliser en prévention pendant les périodes hivernales .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      hydratation , texture odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Sa composition est très saine, et il convient parfaitement à la peau de mon bébé. Sa texture est agréable, mais j'ai été tout d'abord un peu surprise par sa couleur blanche, tous les liniments que j'avais utilisés jusqu'à présent étant de couleur jaune-marron. J'ai acheté ce produit en format sans pompe : le seul petit bémol est que le bouchon n'est pas très pratique, car il y a toujours un peu de produit à se répandre autour. Mais je suis néanmoins globalement très satisfaite de ce produit, bon pour bébé, et agréable d'utilisation. un indispensable pour les peaux atopiques
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      paume apaisant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    voila un baume apaisant et hydratant qui n'irrite pas la peau fragile et sensible. La composition est douce et les ingrédients semblent avoir un effets efficace sur le grattage et assèchement de la peau. Le système de pompe offre un confort d'usage. je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacite

    • Inconvénients:

      Odeur faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Très satisfait de ce produit. Pour une peau sensible ou bien même eczéma ou psoriasis, elle soulage rapidement et durablement. Pas besoin de plusieurs produits pour la famille quand on a tous une peau sensible. Format flacon pompe est super pour les enfants en bas âge. Ça évite d'en utiliser trop. Et le côté baume qui nourrit en même temps. Je suis une vraie fan
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      fluide, ne colle pas, agreable

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    bébé a tendance atopique et avec cette crème combiné au produit de douche c'est une merveille. Apres avoir testé 3 ou 4 produits dit adapté je me suis lancé et bébé va bien mieu depuis celle si, pas de récidive. Je ne compte pas en changé. Senteur agreable, texture aussi, ne colle pas, flacon pompe.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Après quelques mois d'utilisation de la gamme A-Derma Exomega sur mon bébé qui a la peau très sèche, j'ai décidé de tester la gamme SVR Topialyse. Au début, je prenais le baume une fois par jour, mais cela ne suffisait pas pour calmer les taches rouges sur mon bébé. Ensuite, j'ai commencé à appliquer le baume 2 ou 3 fois par jour et le résultat était très bon. Après 4 jours, mon bébé a une peau renouvelée et très douce. La texture est un peu plus fine et moins grasse que la baume Exomega, mais elle est très facile à appliquer. C'est beaucoup moins cher que les autres crèmes. J'utilise également l'huile lavante Topialyse, qui est très bonne.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    J'aime beaucoup cette marque, qui prend soin de notre peau. Très efficace pour les peau atopique, elle hydrate très bien la peau sans avoir cette sensation de lourdeur ou de peau collante après.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très hydratant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/08/2018
    Moi qui ai une peau très sèche avec de l'eczéma, je peux enfin dire que j'ai trouvé LA crème hydratante qui me convient. Avec la pompe pas de gaspillage, pas besoin d'en mettre beaucoup pour avoir la peau bien hydraté. J'ai également utilisé ce baume pendant ma grossesse pour éviter les vergetures sur mon ventre et j'en suis ravie la peau de mon ventre a été parfaitement hydraté et la peau n'a pas craqué. Je conseil fortement cette crème.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Format pompe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Super baume, utilisé lors de ma grossesse pour sécheresse et démangeaisons cutanées. Facile et pratique d'utilisation grâce à sa pompe doseuse. En plus sans odeur....
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Crème très efficace pour les peau très sèche qui gratte et font un effet peau de croco.
    Calme les démangeaisons, sans parfum (aucune odeur) et pénètre très rapidement. La composition est clean ce qui est rassurant.
    De plus le flacon pompe est très pratique.
    À utilisé pour toute la famille.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Mes enfants ont de l'eczéma et on m'a toujours conseillé un baume tel que lipikar mais son prix reste élevé donc j'ai voulu une crème similaire moins chère, et j'ai trouvé cette crème de la marque SVR qui est très bien et surtout très bien noté au niveau de la composition. Je la recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Une crème super! Cet hivers mon fils avait la peau très sèche. Nous avons essayé plusieurs crèmes avant de découvrir celle-ci qui fait vraiment des miracles. Tout d'abord elle hydrate vraiment très bien. Ensuite, son système de pompe est fort utile. Enfin, la crème sent bon et ne colle pas. Un sans faute!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Flacon pompe / format / sans odeur / bonne composition

    • Inconvénients:

      Aucun pour nous

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    C’est une super crème. Elle m’avait été recommandée par ma dermato parce que la peau de bébé était très sèche suite à des boutons de chaleur.
    On a vu le changement dès le lendemain ! Aucune odeur et finalement c’est appréciable. La composition est saine. La crème ne colle pas, elle est onctueuse. La pompe est appréciable ! Nous l’avons acheté en lot avec le baume lavant qui est lui aussi une petite pépite ! En ce qui concerne le prix, c’est bien moins cher que d’autres marques qui ne sont pour autant pas aussi efficace.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      flacon pompe

    • Inconvénients:

      manque de "texture plus épaisse"

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2018

    En remplacement du Lipikar baume AP+ pour ma fille de 6 mois, j'ai décidé de changer et de tester Topialyse, que je n'avais jamais utilisé. Elle fait plutôt bien son job, sa texture comparée au Lipikar est moins épaisse et à moins ce coté "gras" donc je la trouve notamment idéale pour l'été car les crèmes grasses peuvent faire transpirer bébé. Cependant, c'est une texture qui est à apprécier selon le type de peau de bébé ou le degré de la peau atopique de bébé ou l'eczéma. Ma fille a fait beaucoup d'eczéma, cela c'est calmé avec beaucoup d'hydratation et un peu de cortisone de tps en tps suite aux grattages. Je l'ai acheté 12e les 400ml contrairement au Lipikar qui coûte 18e les 400ml. J'ai pris également l'huile lavante micellaire. Pour finir, cette crème sera parfaite pour la peau de ma fille si elle était un peu plus grasse mais je ne regrette pas mon achat elle est quand même bien, je recommande et à tester, le résultat positif variera selon la peau!

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Baume intensif anti-récidive Topialyse de LABORATOIRES SVR

Baume intensif anti-récidive Topialyse - LABORATOIRES SVR

Ce baume est un soin relipidant spécialement conçu pour les peaux sèches ou atopiques. Sa formule riche en oméga 3, 6, 9 et en niacinamide soulage et apaise les démangeaisons.

Seulement 20 ingrédients la composent pour une tolérance optimale.

Sans parfum, paraben, silicone

Formule hypoallergénique

Rédiger un avis