Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 79 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer, pas d'odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Cette poubelle est géniale. Très simple d'utilisation, le sac poubelle se coupe facilement avec un petit "couteau" sous le haut de la poubelle. Celle ci est un peu petite (une 15ene de petites couches) mais en même temps, cela évite qu'il y ai des odeurs encore plus..
    Tout en plastique, pas trop de "recoins", elle se nettoie très facilement.Le point négatif reste le prix des recharges, trop élevée je trouve, pour un simple "long sachet fin"
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix recharge, petite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    J'ai acheté cette poubelle il y a un mois pour ma deuxième. Je la trouve pratique car elle évite les odeurs. Néanmoins elle est vite remplie ! Bébé d'un peu plus d'un mois et il faut que je change le sac tous les 2 jours à peu près.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sans odeur

    • Inconvénients:

      aucun pour l'instant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    Achat impulsif sur showroomprivé.com sans être convaincue par son utilité. Finalement, cette poubelle se révèle être pratique et facile à utiliser. Elle ne laisse pas filtrer les odeurs, elle est petite donc elle peut facilement se perdre dans un coin quand on habite un petit espace. Pour l'instant, je suis satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      hygiène, pratique et discrète

    • Inconvénients:

      prix et prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    J'ai opté pour cette poubelle car nous changeons notre filles dans sa chambre.
    Pour éviter les mauvaises odeurs nous avons donc acheté cette poubelle et j'en suis ravie . Aucune odeur , elle ne prend pas de place car la poubelle reste de petite taille et elle est très facile d'utilisation.
    Malgrès sa taille pas besoin de la vider tous les jours.
    Le seul petit bémol reste le prix des recharges qui reste à mon goût un peu cher.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Action anti odeurs

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    Cette poubelle est super utile mais trop petite, étant maman de jumeaux je la vide presque tous les jours et au prix des recharges cela fait vite un budget. Autrement très pratique et aucune odeurs dans la chambre des petits.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      retiens les ordeurs

    • Inconvénients:

      trop petite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    très bonne poubelle a couche, retiens bien les odeurs et pratique dans son utilisation, par contre je la trouve un peu trop petite.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      son design

    • Inconvénients:

      Prix + trop petite + pas hygiénique + sac recharge pas résistant + anti odeur peu efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Ce n'est pas malheureusement pas la poubelle à couche idéal pour les arguments peu pratique suivant : trop petit + prix des recharges excessif donc pas rentable sur le long terme pour le manque de qualité de la poubelle + absence d'hygiène lors de l'insertion de la poubelle, il faut l'enfoncer avec sa main qui peu être souillé par les déchets organiques.
    Si vous avez des jumeaux, cette poubelle ne fera pas votre bonheur, son manque de capacité de couches souillés est très minimaliste y compris si vous avez un seul bébé qui fait au moins 4 selles par jours.
    Le clapet d'ouverture interne pour insérer les poubelles prends un angle d'ouverture qui réduit encore plus la capacité à contenir des couches alors que la poubelle est déjà petite.
    Elle peut faire l'affaire en attendant de trouver la poubelle idéale. Peu convenir si les enfants sont gardés ponctuellement chez papi et mami pour pas encombrer leur espace et que la poubelle joue son rôle minime d'anti-odeur.
    En effet, la garantie anti-odeur n'est pas à son maximum. Elle réduit en effet l'impacte d'une simple poubelle lambda cependant elle n'a pas séduite papa et maman pour son rôle premier 100 % anti-odeur NON GARANTIE.
    Le plastique imprègne beaucoup la mauvaise odeur et il faut régulièrement laver l'intérieur de la poubelle.
    En ce qui concerne les recharges de la poubelle, elles sont chers et la résistance du plastique n'est pas fiable, donc lorsqu'il faut renouveler la poubelle, le poids des couches souillés peuvent déchirer la faible résistance des recharges.
    Je pense que la marque peut mieux faire et peut améliorer la qualité et l'aspect pratique de cette poubelle.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    On m’a donné cette poubelle, je l’ai accepté mais sans penser qu elle me serait aussi utile. Effectivement, on change notre bébé dans la chambre, et l’action anti odeur de cette poubelle est vraiment efficace. De plus elle est assez jolie et de bonne qualité. Par contre, il faut pousser le « clapet » avec la couche salé pour la faire basculer dans la poubelle c’est donc pas très hygiénique. Le gros point négatif est le prix des recharges même si elle dure assez longtemps. Sur internet on peut trouver des recharges poubelles d’une autre marque adapté à cette poubelle pour beaucoup moins cher mais l’action anti odeur ne fonctionne pas vraiment. Bref c’est un produit indispensable tout de même.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pas d'odeur

    • Inconvénients:

      trop petite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    super poubelle qui évite les odeurs dans la chambre de bébé mais par contre je trouve cela trop petit , a vider trop souvent .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pas d'odeur

    • Inconvénients:

      le prix des recahrges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    J'utilise cette poubelle depuis le début , elle fait son boulot, pas d'odeur dans la salle de bain , dommage que les recharges sont un peu cher et encore c'est la gamme simple.
    Très utile dans la vie de tous les jours
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Anti odeur

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    Poubelle anti odeur extra. On change notre fille dans sa chambre et il n’y a aucune odeur c’est vraiment le top.! Les recharges sont un peu chères mais bon elles durent quand même assez longtemps
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Odeur ne sort pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    N'étais pas persuadé de l'utilité d'une poubelle à couches mais une offre promotionnelle m'a fait acheté celle-ci. Et j'en suis ravie. Pas d'odeurs dans la chambre de ma fille. Achète les recharges sur internet pour le prix. Très contente car très facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hygiène / simplicité / ultra pratique

    • Inconvénients:

      Peut-être le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Je ne trouvais aucune utilité à une poubelle à couches. Je trouvais ça marketing. Je me suis vite ravisée à la naissance de mon fils ! On a donc opté pour un modèle simple.
    Achat de départ plutôt onéreux mais vite rentabilisé au quotidien. Facile à installer au départ et lors des changements de sac. Il suffit juste d’appuyer sur la couche ( bien fermée
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      tout!!!

    • Inconvénients:

      le prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    nous avons enfin craqué pour une poubelle à couches, au bout du 3ème enfant, et aucun regret, sauf celui de ne pas l'avoir eu pour les 2 premiers.
    pratique et facile de manipulation, les odeurs sont vraiment maintenues à l'intérieur de la poubelle, même quand on l'ouvre pour mettre une nouvelle couche.
    test sans changer le sac pendant 15jours, et, il fait super chaud en ce moment!!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

      recharge coûteuse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Cette poubelle est parfaite contre les odeurs, très pratique elle est a disposition dans la chambre de bébé . Aucune odeur n'en sort.
    Les recharges sont assez coûteuse.

    J'en suis ravi, c'est un indispensable ..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Je trouve que cette poubelle est un indispensable à avoir lorsque l'on a un enfant. Cela permet de ne pas mettre les couches un peu partout dans chaque poubelles de la maison et du coup avoir les odeurs. Personnellement je peut changer mon fils que dans sa chambre et je trouve cela très bien. Le seul problème c'est qu'il faut appuyer avec les mains pour rentrée la couche ce qui n'est pas très hygiénique. Mais je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      On ne sent vraiment pas les odeurs

    • Inconvénients:

      rien pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    J'ai acheté cette poubelle lorsqu'elle était en promotion avec des paquets de recharges donc le prix n'a pas été un soucis, au contraire. Je suis ravie de cet achat car même avec les couches les plus sales, une fois dans la poubelle on ne sent plus rien du tout! J'étais sceptique car on me l'avait déconseillée mais pas du tout déçue de mon achat. Les recharges sont intéressantes lorsqu'elles sont en promotions (je fais des stock car sinon le prix est un peu élevé).
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      utile

    • Inconvénients:

      pas toujours efficace contre les odeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    produit indispensable lors de l'arrivé de bébé ,assez efficace mais parfois ne masque pas toujours les odeurs mais je recommande quand meme ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix, design, ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Pas super hygiénique, petite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Achetée pour remplacer celle que nous avions pour laquelle n0us ne trouvions olus les recharges nous avons donc opté pour une marque connue et que l'on voyait un peu partt.
    Elle est plutôt jolie et la mise en place simple
    Par contre un peu déçue il faut les 2 mains pour mettre une couche a la poubelle . Le 1er couvercle est dur à ouvrir et ensuite il faut pousser fort pour que la cocluche tombe dans le sachet a travers le clapet bref on met quasi la main entière dedans . .
    Mais elle remplit ses fonctions et zéro odeur ..
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pas d'odeur

    • Inconvénients:

      ouverture pas hygiénique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    C'est une poubelle très bien au niveau des odeurs, elle retient bien sur ce plan , le produit remplit sa fonction.
    par contre, l'ouverture n'est ni pratique ni hygiénique finalement. et je trouve que le contenu est un peu petit à mon goût.
    Mais je ne regrette absolument pas d'avoir acheté ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Habillage, maintient des odeurs quand elle est fermée

    • Inconvénients:

      Devoir toucher le clapet interieur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    J'ai investi dans cette poubelle seulement aux 15 mois de ma fille, l'odeur de ses couches en grandissant devenant de plus en plus gênante.
    Avant, cela ne me paraissait pas indispensable, j'ai profité d'une super offre en magasin pour la tester.
    J'ai été très satisfaite du design je trouve cette poubelle de qualité elle ne fait pas " plastique bas de gamme" elle est élégante.
    Par contre je n'avait pas fait attention qu'il existait deux type de poubelles tommee tippee et je pensais avoir acheté la tec dont j'avais vu des vidéos.
    Ce qui me dérange énormément avec cette poubelle c'est le fait de devoir toucher le clapet interieur qui retient les odeurs pour pousser la couche, toutes les odeurs remontent et c'est très peu hygiénique puisqu'on touche forcément l'endroit où chaque couche sale est poussée.
    À cause de ça je pense investir dans l'autre modèle car cela me dérange vraiment.
    Néanmoins il faut dire que cette poubelle bloque vraiment les odeurs cela n'a rien à voir avec une poubelle lambda et le fait de couper le sac une fois la recharge terminée et faire un simple nœud pour tout jetter est super pratique.
    Sur les odeurs rien à redire mais j'aurais préféré la TEC je pense.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur

    • Inconvénients:

      Coût des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    Je l'ai acheté pour la mettre dans notre chambre et éviter les odeurs lors des changements de nuit. La poubelle remplit son rôle même si elle n'est pas des plus pratique : système d'ouverture du couvercle.
    Le nombre de couches que l'on peut mettre est assez limité.
    Le coût des recharges est élevé (comme toutes les poubelles à couches vous me direz). Je l'utilise désormais avec des sacs poubelles classique, même si la poubelle ne ferme pas aussi bien, les odeurs ne sont pas présentes pour autant.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pas de mauvaises odeur !

    • Inconvénients:

      Pas assez pratique et hygiénique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    La poubelle est efficace car pas de mauvaises odeurs dans la pièce.
    Par contre le petit couvercle ne sert à rien, si la couche est mal refermée sur elle même on salit le sac en la jetant, et il est très dur de déclipser le haut de la poubelle quand on veut jeter le sac.
    Par contre le système avec la lame intégrée (protégé par du plastique) est ingénieux et efficace.
    Dommage car au final il n'y a pas de gros défauts pour qu'elle soit parfaite.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pas d'odeur, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      doit mettre sa main pour pousser la couche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    J'utilise cette poubelle tous les jours depuis la naissance de ma fille il y a 2 mois , très pratique on ne doit pas jeter les poubelles tous les jours car elle peux contenir plusieurs jours de couches, recharge facile a installé, l'odeur des couches ne sors pas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      moins d'odeurs

    • Inconvénients:

      prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2016
    trés bon produit.praticité d'utlisation et moins d'odeur.capacité des couches assez importante.par contre prix des recharges de sacs assez elevé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La poubelle à couches Simplee Sangenic de Tommee Tippee est une solution simple et peu encombrante pour garder la chambre de bébé propre et sans mauvaises odeurs avec style !

Le film multi-épaisseurs et le couvercle à clapet intelligent bloquent les mauvaises odeurs, vous évitant ainsi de nombreux allers-retours à la poubelle de la cuisine ou à l’extérieur.

La poubelle est également adaptée aux lingettes, cotons et autres produits hygiéniques utilisés pendant le change.

- Les odeurs sont contenues grâce au film multi-épaisseurs et le couvercle à clapet intelligent.

- Le film contient des agents anti-bactériens qui éliminent 99% des germes.

- Chaque recharge peut contenir jusqu’à 180 couches.

- La poubelle contient une recharge pré-installée.

- La poubelle peut contenir jusqu’à 18 couches.

Rédiger un avis

Publicité
En découvrant ce produit révolutionnaire qu’est la poubelle à couches Dress Up ANGELCARE je peux vous garantir qu’aussitôt te...
Lire l'avis
Nous avons deux poubelles de cette marque . Une fonctionne parfaitement et l autre à un soucis avec le couvercle qui fonctionne mal . ...
Lire l'avis
Nous trouvons le principe plus pratique que les poubelles concurrentes (utilisable a 1 main) Sa grande taille permet de ne pas se cass...
Lire l'avis