Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 64 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Je trouve que cette poubelle est un indispensable à avoir lorsque l'on a un enfant. Cela permet de ne pas mettre les couches un peu partout dans chaque poubelles de la maison et du coup avoir les odeurs. Personnellement je peut changer mon fils que dans sa chambre et je trouve cela très bien. Le seul problème c'est qu'il faut appuyer avec les mains pour rentrée la couche ce qui n'est pas très hygiénique. Mais je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      On ne sent vraiment pas les odeurs

    • Inconvénients:

      rien pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    J'ai acheté cette poubelle lorsqu'elle était en promotion avec des paquets de recharges donc le prix n'a pas été un soucis, au contraire. Je suis ravie de cet achat car même avec les couches les plus sales, une fois dans la poubelle on ne sent plus rien du tout! J'étais sceptique car on me l'avait déconseillée mais pas du tout déçue de mon achat. Les recharges sont intéressantes lorsqu'elles sont en promotions (je fais des stock car sinon le prix est un peu élevé).
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      utile

    • Inconvénients:

      pas toujours efficace contre les odeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    produit indispensable lors de l'arrivé de bébé ,assez efficace mais parfois ne masque pas toujours les odeurs mais je recommande quand meme ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix, design, ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Pas super hygiénique, petite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Achetée pour remplacer celle que nous avions pour laquelle n0us ne trouvions olus les recharges nous avons donc opté pour une marque connue et que l'on voyait un peu partt.
    Elle est plutôt jolie et la mise en place simple
    Par contre un peu déçue il faut les 2 mains pour mettre une couche a la poubelle . Le 1er couvercle est dur à ouvrir et ensuite il faut pousser fort pour que la cocluche tombe dans le sachet a travers le clapet bref on met quasi la main entière dedans . .
    Mais elle remplit ses fonctions et zéro odeur ..
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pas d'odeur

    • Inconvénients:

      ouverture pas hygiénique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    C'est une poubelle très bien au niveau des odeurs, elle retient bien sur ce plan , le produit remplit sa fonction.
    par contre, l'ouverture n'est ni pratique ni hygiénique finalement. et je trouve que le contenu est un peu petit à mon goût.
    Mais je ne regrette absolument pas d'avoir acheté ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Habillage, maintient des odeurs quand elle est fermée

    • Inconvénients:

      Devoir toucher le clapet interieur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    J'ai investi dans cette poubelle seulement aux 15 mois de ma fille, l'odeur de ses couches en grandissant devenant de plus en plus gênante.
    Avant, cela ne me paraissait pas indispensable, j'ai profité d'une super offre en magasin pour la tester.
    J'ai été très satisfaite du design je trouve cette poubelle de qualité elle ne fait pas " plastique bas de gamme" elle est élégante.
    Par contre je n'avait pas fait attention qu'il existait deux type de poubelles tommee tippee et je pensais avoir acheté la tec dont j'avais vu des vidéos.
    Ce qui me dérange énormément avec cette poubelle c'est le fait de devoir toucher le clapet interieur qui retient les odeurs pour pousser la couche, toutes les odeurs remontent et c'est très peu hygiénique puisqu'on touche forcément l'endroit où chaque couche sale est poussée.
    À cause de ça je pense investir dans l'autre modèle car cela me dérange vraiment.
    Néanmoins il faut dire que cette poubelle bloque vraiment les odeurs cela n'a rien à voir avec une poubelle lambda et le fait de couper le sac une fois la recharge terminée et faire un simple nœud pour tout jetter est super pratique.
    Sur les odeurs rien à redire mais j'aurais préféré la TEC je pense.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur

    • Inconvénients:

      Coût des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    Je l'ai acheté pour la mettre dans notre chambre et éviter les odeurs lors des changements de nuit. La poubelle remplit son rôle même si elle n'est pas des plus pratique : système d'ouverture du couvercle.
    Le nombre de couches que l'on peut mettre est assez limité.
    Le coût des recharges est élevé (comme toutes les poubelles à couches vous me direz). Je l'utilise désormais avec des sacs poubelles classique, même si la poubelle ne ferme pas aussi bien, les odeurs ne sont pas présentes pour autant.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pas de mauvaises odeur !

    • Inconvénients:

      Pas assez pratique et hygiénique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    La poubelle est efficace car pas de mauvaises odeurs dans la pièce.
    Par contre le petit couvercle ne sert à rien, si la couche est mal refermée sur elle même on salit le sac en la jetant, et il est très dur de déclipser le haut de la poubelle quand on veut jeter le sac.
    Par contre le système avec la lame intégrée (protégé par du plastique) est ingénieux et efficace.
    Dommage car au final il n'y a pas de gros défauts pour qu'elle soit parfaite.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pas d'odeur, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      doit mettre sa main pour pousser la couche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    J'utilise cette poubelle tous les jours depuis la naissance de ma fille il y a 2 mois , très pratique on ne doit pas jeter les poubelles tous les jours car elle peux contenir plusieurs jours de couches, recharge facile a installé, l'odeur des couches ne sors pas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      moins d'odeurs

    • Inconvénients:

      prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2016
    trés bon produit.praticité d'utlisation et moins d'odeur.capacité des couches assez importante.par contre prix des recharges de sacs assez elevé.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Je n’en voit pas

    • Inconvénients:

      Ses odeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    J’ai acheter cette poubelle et je suis très très déçue
    Je ne vois aucun points fort concernant ce produit
    Les odeurs sont hormis présentent dans la chambre de ma fille je m’en suis séparer à cause de cela, son prix par rapport à son efficacité n’est pas justifiable . Enfin je vais essayer une autre marque de poubelle sans odeur
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Super produits ! Aucune odeur ! Facile d'utilisation ! Mais une contenance assez limité ! Et le prix de la recharge est assez conséquent !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Petite, pas cher

    • Inconvénients:

      Contenance limitee, prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2014
    La poubelle est pratique car petite mais du coupla contenance risque d etre rapidement problematique. Pour l instant mon fils n a qu une semaine donc c est suffisant mais quand les couches seront plus grosses, j ai un doute...
    Sinon le prix est top, attention juste au prix des recharges.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      combat les odeurs

    • Inconvénients:

      Capacité petite, prix élevé des recharges, hygiène--

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Elle fait sont boulot concernant les odeurs, mais elle n'est pas pratique et hygiénique pour mettre les couches et qu'il n'y ai pas d'odeur il faut les enfoncer avec votre main... et la capacité et assez petite une quinzaine de couches taille 4 environ.
    Le prix des recharges restes très élevé pour ce que c'est, mais dans l’ensemble ce produit reste utile pour éviter les aller retour à la poubelle du foyer et les mauvaises odeurs dans la maison.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Combat effectivement les odeurs

    • Inconvénients:

      Prix, pas hygiénique pour les parents, pas esthétique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    J'ai été déçue de ce produit car d'abord il est assez onéreux et les recharges sont hors de prix !!! La poubelle est tout simplement moche :( et le pire de tout c'est que vous êtes obligés d'enfoncer à la main la poubelle sale pour qu'elle tombe dans à l'intérieur, et là vous vous prenez un relent d'air abominable (des couches déjà à l'intérieur) c'est horrible. Sinon c'est vrai qu'une fois fermée, on ne sent aucune odeur.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Combat les odeurs

    • Inconvénients:

      assez chère

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Bonne poubelle et très pratique mais le prix des recharges reste très élevé. Je recommande de la prendre quand bébé grandis un peu et que les couches commence a sentir et non a la naissance .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    La poubelle est vraiment pratique, les odeurs ne sortent pas. Sachant que j'ai des jumeaux, je mets environ 10-12 couches dans cette poubelle. Les recharge sont super simple à mettre. Je recommande très fortement cette poubelle .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix, utilité, couleur

    • Inconvénients:

      Obligé de pousser les couches pour les faire descendre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous avons investies dans cette poubelle à couches, après plus d'un an d'utilisation, c'est un indispensable à avoir.
    La poubelle possède un système de double-clapets pour contenir durablement les odeurs, ce qui est top. Le film du sac poubelle est antibactériens permettant d'éliminer 99% des germes.
    La couleur de la poubelle est jolie.
    Le prix est dérisoire, pour une si bonne utilité et qualité.
    Poubelle simple d'entretien, et à désinfecter.
    Cette poubelle peut également contenir: lingettes, cotons tiges...
    Dans un sac poubelle, nous pouvons mettre environ 18 couches.
    Cette poubelle remplie très bien sa mission.
    Les points négatifs, sont les recharges qui reviennent relativement chère, et également le faite de devoir pousser avec la main la couche afin la faire descendre.

    Nous recommandons entièrement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      legere discrete facile d entretien

    • Inconvénients:

      prix des recharges trop legere

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    une poubelle design qui ne fait pas tache dans la chambre ou la salle de bain elle est legere mais du coup elle peut se renverser facilement .
    je la trouve pratique car mes autres petits ne peuvent pas mettre la main dedans ...
    le contenant du sac est assez restreint
    il faut toujours penser à acheter une recharge
    le anti odeur tient sa promesse
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne pas avoir d odeur et devoir aller mettre les couches dans la poubelle classique

    • Inconvénients:

      Le prix des recharges et la capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pratique pour empêcher les odeurs, mais vite pleine, le sac etant droit il ne prend pas toute la place dans la poubelle, donc il faut souvent la cahnger.
    Malgré le prix des recharges je ne passerai pas de cette poubelle qui m'evite d aller à mon autre poubelle a chaque chhange.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pas d'odeur

    • Inconvénients:

      pas toujours hygiénique pour les parents

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous changeons bébé dans sa chambre, nous voulions donc une poubelle qui stoppe les odeurs. De ce côté là pas de souci. Elle est bien anti-odeur. Par contre uniquement avec les vraies recharges de la marque. Nous avons testé des recharges en rouleau moins cher trouvées sur amazon mais là bonjour l'odeur... On revient donc sur les sacs de la marque qui sont hors de prix. On guette les promos...
    Le système de couvercle n'est pas toujours pratique. Il faut appuyer et des fois on s'en met sur les mains.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bye bye les odeurs de couches

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté cette poubelle pour la venu de mon fils et j'en suis satisfaite. Elle masque les odeurs, contrairement aux poubelles classiques. Le seul inconvénient c'est que l'on doit pousser avec ses mains pour faire descendre la couche car (embêtant quand bb a fait un caca débordant lol).
    Elle prend très peu de place et est pratique. Juste un peu déçu par la contenance car au bout de 10 couches, il faut appuyer pour faire descendre les couches.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Anti odeur

    • Inconvénients:

      Praticité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Poubelle anti odeur qui fait son travail. Cependant, petit bémol pour le prix des recharges et le côté pratique qui n'est pas au rendez vous (il faut pousser la couche par la trappe, don attention à bien refermer la couche).
    À part ces deux points négatifs, il n'y a aucune mauvaise odeur dans ma salle de bain.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Anti odeurs pratique

    • Inconvénients:

      Les recharges à racheter donc chères

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très pratique et surtout anti odeurs surtt pour les couches de cacas de bébés. Dommage de devoir trop souvent recharger
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Anti odeur

    • Inconvénients:

      Hygiène

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Il faut appuyer sur la couche pour la faire rentrer dans la poubelle et donc parfois on s'en met plein les doigts, c'est vraiment dommage. En revanche, aucune odeur, plutôt pratique à vider, et prix assez raisonnable par rapport aux autre de poubelles aussi bien pour la poubelle que pour les recharges .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La poubelle à couches Simplee Sangenic de Tommee Tippee est une solution simple et peu encombrante pour garder la chambre de bébé propre et sans mauvaises odeurs avec style !

Le film multi-épaisseurs et le couvercle à clapet intelligent bloquent les mauvaises odeurs, vous évitant ainsi de nombreux allers-retours à la poubelle de la cuisine ou à l’extérieur.

La poubelle est également adaptée aux lingettes, cotons et autres produits hygiéniques utilisés pendant le change.

- Les odeurs sont contenues grâce au film multi-épaisseurs et le couvercle à clapet intelligent.

- Le film contient des agents anti-bactériens qui éliminent 99% des germes.

- Chaque recharge peut contenir jusqu’à 180 couches.

- La poubelle contient une recharge pré-installée.

- La poubelle peut contenir jusqu’à 18 couches.

Rédiger un avis