Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poubelle à couches Sangenic Simplee de TOMMEE TIPPEE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 142 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hermétique et pratique

    • Inconvénients:

      Avec recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Poubelle avec couvercle manuel. Hermétique, ne laisse pas sortir l'odeur.
    Elle prend environ 1j et demi de couches pour un nouveau né.
    Se nettoie facilement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

      Sacs qui se remplissent vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Nous l’utilisons depuis la naissance de notre fils, soit 1 an maintenant.
    Très pratique dans le sens qu’il n’y a aucune odeur dans la chambre.
    Malheureusement les sacs se remplissent vite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Poubelle à couche bébé Sangenic, parfait pour éviter les odeurs de couches dans la poubelle de maison. Elle est facile d'utilisation.
    Il suffit de placer la couche dans le film plastique faire un tour de manivelle puis le tour et joué plus qu a mettre une autre couches pour repousser l autre au fur et à mesure.
    La cartouche peux contenir jusqu'à 80 à 100 couches. J en suis très contente.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      fini mauvaises odeurs

    • Inconvénients:

      prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    plus d odeur même d urine. super pratique. juste recharges un peu chère et quand on enlève le sac l intérieur de la poubelle même sans sac à une mauvaise odeur difficile à faire partir mais une fois fermé plus rien
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      le coût des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/01/2018
    bonjour nous avons utilisé cette poubelle à couches durant 2 ans et demi et allons recommencer pour l arrivée prochainement de bébé 2. seul hic le prix des recharges !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Système anti odeur efficace, design sobre

    • Inconvénients:

      Coût des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/06/2020
    Cette poubelle à couches est pour nous un indispensable, surtout si vous avez le nez fin. Pas envie de mettre les couches avec des selles dans la poubelle de cuisine qui n’est pas changée tous les jours donc nous les mettons dans celle-ci, et exclusivement les couches de selles , donc nous changeons la cassette recharge très peu souvent ce qui nous permet de faire une économie car les recharges ne sont pas données et 0 problèmes d’odeur!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Système anti odeur performant

    • Inconvénients:

      Coût des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    La poubelle a un design sobre et malgré les 28 degrés dans la chambre de mon fils, aucune odeur ! Le seul bémol est le prix exorbitant des recharges j'ai vu un système de recharges low cost sur Amazon mais il semble moins performant pour la limitation des odeurs
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Anti odeurs, pratique

    • Inconvénients:

      Les recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2020
    J’adore ce produit qui évite d’aller jeter les couches à chaque utilisation dans la poubelle et grâce à son système anti odeur il permet de conserver la petite poubelle dans la Chambre de bébé. Seul bemol, à force les recharges de sacs coûtent cher.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Peu encombrante

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    mais elle fait le travail aucune odeur dans la chambre, petite mais on met pas mal de couches, elle filtre très bien les odeurs, le prix d'achat est peu élevé mais prix des recharges élevé, mais je suis ravie de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sans odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2020
    Poubelle a couche très pratique, aucune odeur dans la pièce mais aussi aucune odeur quand on vide la poubelle. Je recommande a 100 %
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L'utilité

    • Inconvénients:

      La capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Tres bien design top sobre très utile pour les chambres des bébés à l'étage par contre la capacité des couches est faible et en 1 à 2 jours elle est rempli .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Aucune odeur dans la pièce

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2020
    Cette poubelle à couches et bien étudié il n'y a plus aucune odeur de couches dans la pièce. Pour les sacs sont nous qui devons faire un nœud au bout mais cela est bien pensé
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Evite la propagation des odeurs

    • Inconvénients:

      Manque d'hygiène

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/04/2020
    Nous avons acheté cette poubelle, nous en sommes relativement contents, mais il y a quelques points négatifs..
    Nous sommes obligés de pousser le clapet de la poubelle pour y introduire la couche.. je vous laisse imaginer quand la poubelle commence à être pleine, vos mains sont en contact des autres couches... pas très hygiénique!
    Le système de recharge est pratique, il suffit juste de le mettre dans l'emplacement qui lui est réservé et de faire un noeud.
    Nous ne regrettons pas notre achat, mais je suis sûre qu'il y a mieux comme poubelle à couches.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte, retient les odeurs, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Design assez neutre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/04/2020
    La poubelle à couches Sangenic Simplee de Tommee Tippee est très simple d'utilisation. Il est facile de fermer le sac plein et de le réinstaller avec un noeud.
    Elle peut contenir facilement une trentaine de couches et les sacs de recharge durent longtemps (nous n'avons pas eu à en racheter pour le moment). Nous n'avons rencontré aucun problème d'odeur depuis que nous l'utilisons.
    Elle est compacte et prend donc très peu de place à côté de la table à langer.
    Je regrette simplement son design très neutre, des motifs plus enfantins auraient été un plus.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Au premier abord j’étais très emballée au vu des avis.. mais finalement très déçue!
    Cette poubelle est jolie ok!
    Mais pas du tout pratique enfait, le sac poubelle qui vont avec son très étroit ne prennent pas toute la poubelle donc perte de place.. et il faut appuyer la couche pour qu’elle descende alors parfois quand y’a plus beaucoup de place .... b on touche les autres couches.. donc je ne conseil pas du tout!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      esthétique et simplicité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    Alors, j'ai choisi cette poubelle à couches sans hésitation.
    Je voulait une poubelle pour mettre dans la chambre du bébé, juste à coté de la table à langer pour plus de facilité lors des changes mais qui ne casserait pas la décoration de la chambre. Celle si est très simple esthétiquement, et en plus de très facile utilisation. On ouvre pour y mettre la couche on appui un peut , la couche rentre et on à pas de mauvaises odeurs qui viennent. En plus , elle à une grande capacité, on à pas besoin de tout le temps changer le sac.
    On la trouve facilement dans des magasins de puériculture et il y a pas mal de promotions aux cours de l'année!
    Je la recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Installation des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    Une poubelle à couches compact et efficace. Esthétisme bof mais bon c'est une poubelle plastique !
    Elle contient suffisamment de couches usagées pour ne pas passer son temps à la vider.
    Garantie 0 odeur.
    Good job.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      tient ses promesses

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    Poubelle à couche très pratique avec son système à double clapet. Elle retient bien les odeurs, même après plusieurs jours.
    Je l'utilise avec des sacs poubelles normaux et cela fonctionne très bien. Çà évite les frais supplémentaires.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      retient les odeurs, peu encombrante

    • Inconvénients:

      recharges chères

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Cette poubelle retient bien les odeurs; elle est pratique et ne prend pas beaucoup de place. Le couvercle à pousser s'ouvre bien quand la poubelle est vide, en revanche il faut rapidement forcer un peu dès qu'il y a quelques couches à l'intérieur. Les recharges coutent cher.
    En résumé, un avis mitigé: très pratique mais des côtés négatifs.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et efficace

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Très utile, s’utilise facilement à une main quand l’autre tient bébé. Elle retient bien les odeurs, sauf quand le sac est très rempli. Ça pique un peu le nez quand on pousse le clapet (mais j’ai tendance à tasser +++ pour rentabiliser la recharge). Très facile d’utilisation pour le système recharge, dommage que le prix soit quand même un peu cher. Elle prend peu de place et discrète au niveau look.
    On l’utilise depuis 7 mois, aucun souci. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Clapet anti odeur efficace, volume assez grand, sac poubelle pouvant être du commerce

    • Inconvénients:

      Obligé de faire nos noeuds sur le sac, pas de visibilité que la poubelle va être pleine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2020
    Maman depuis peu, j'avais trouvé que l'investissement d'une poubelle à couches valait le coup. Notre table à langer est dans un dégagement, du coup le système anti-odeur avec le clapet fonctionne super bien. Très contente de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Ne prend pas de place

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2020
    Je ne regrette pas cet achat, car c'est une poubelle très pratique dans le sens où il n'y a pas d'odeur et la cartouche est facile à mettre.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique e

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    J’ai la poubelle depuis avril 2018, je m’en sers tous les jours. Mais vu le prix des recharges j’ai opté pour l’option rouleau) voir photo.
    J’ai trois recharges d’origines que j’ai utilisées et une fois vide j’ai renfloué les recharges grâce aux rouleaux.
    Ainsi j’en ai toujours une d’avance. Ce qui m’a permis d’acheter une seconde poubelle pour la chambre.
    Côté pratique le petit ciseau sous le capot. Hermétique en tout cas assez pour les couches. Je tiens environ 4-5 jours avant de jeter le sac.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    En ayant déjà une poubelle à couches de cette marque mais en autre modèle (tec) j’ai acheté ce modèle pour le deuxième étage de ma maison. Déjà que elle est très petite mais ok ça ne prend pas beaucoup de place mais les recharges sont faites d’une manière que la poubelle est vite pleine alors qu’en réalité on pourrait en mettre encore quelques couches. Ça tient bien l’odeur que quand c’est fermé parce qu’à chaque ouverture tout l’odeur ressort. C’est moins cher mais ça ne vaut pas le coup.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Arrête pas les odeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    J'ai acheter cette poubelle en suivant les avis . Elle est très pratique mais n'arrête pas vraiment les odeurs dommage..
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poubelle à couches Sangenic Simplee de TOMMEE TIPPEE

La poubelle à couches Simplee Sangenic de Tommee Tippee est une solution simple et peu encombrante pour garder la chambre de bébé propre et sans mauvaises odeurs avec style !

Le film multi-épaisseurs et le couvercle à clapet intelligent bloquent les mauvaises odeurs, vous évitant ainsi de nombreux allers-retours à la poubelle de la cuisine ou à l’extérieur.

La poubelle est également adaptée aux lingettes, cotons et autres produits hygiéniques utilisés pendant le change.

- Les odeurs sont contenues grâce au film multi-épaisseurs et le couvercle à clapet intelligent.

- Le film contient des agents anti-bactériens qui éliminent 99% des germes.

- Chaque recharge peut contenir jusqu’à 180 couches.

- La poubelle contient une recharge pré-installée.

- La poubelle peut contenir jusqu’à 18 couches.

Rédiger un avis
Publicité
Je trouve cette poubelle à couches très efficace. Le montage n’est pas hyper facile (il y a un petit morceau de pla...
Lire l'avis
J’ai reçu cette poubelle à tester. Très pratique, retiens les odeurs .Sac facile à installer. Toutes ...
Lire l'avis
J'ai acheté cette poubelle à couches à la naissance de ma fille et j'en suis très contente. Elle masque vra...
Lire l'avis