Infos légales
Trier

Filtrer

Poubelle à couches Sangenic TEC

TOMMEE TIPPEE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 230 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage, praticité

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Poubelle pratique.
    Le seul hic est le prix des recharges nous nous en servons avec des petits sacs poubelles de salle de bain.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Aucune odeur, s’utilise d’une main, design

    • Inconvénients:

      Coût des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Adopté de suite, nous en avons acheté une seconde que nous avons mis dans sa chambre pour les changes de nuit et du matin. Les sacs (même contenant des selles), peuvent être gardé une semaine sans odeur ! Nous prenons les recharges au citron. Le design est joli et va très bien dans notre salle de bain. La contenance est suffisante. Évidement, le prix des recharges est très cher. Il faut les prendre en grosses quantités pour que ça vaille le coup. (Nous prenons pour 68€ environ les 12 recharges). J’apprecie Aussi de pouvoir garder une main sur ma fille et de pouvoir tourner la molette pour fermer de l’autre main, c’est sécurisant !
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Sans odeur

    • Inconvénients:

      Cher en consommables

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Super produit au début, puis on déchante vite lorsqu’il faut racheter des sacs tous les 4 matins... c’est finalement une poubelle dont on peut se passer
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      aucun

    • Inconvénients:

      le prix et l'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2016
    l'outil marketing de base. pour nous la plus mauvaise expérience .les recharges sont chers et l'odeur tenace.aucun intérêt.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Le prix des sacs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Poubelle a couche tres pratique et hygiénique grace a son ingénieux système de sac qui emprisonne chaque couche en faisant tourner le système, la majorité des odeurs se retrouvent du coup piégé dans le sac. Par contre les recharges sont assez chers, produit tres utile je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et très hygiénique

    • Inconvénients:

      .

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Je ne suis pas déçue d'avoir investi dans cette poubelle à couche, elle est très pratique et il n'y a vraiment aucune odeur, je la recommende et je la mettrais dans les indispensables à avoir.
    Le prix de la poubelle et des recharges à sacs sont très raisonnables.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Plus d'odeurs désagréables dans la chambre de bébé

    • Inconvénients:

      Pour vider la poubelle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    C'est idéal pour garder la chambre de bébé sans odeur. Elle est très pratique, facile à utiliser. Le desing est assez joli. Petite astuce pour ne pas s'embeter a vider la poubelle je met un sac au fond comme ça j'ai plus qu'à soulever le sac, car sinon il faut soit renverser la poubelle dans une autre poubelle mais si on ne veut pas déplacer la poubelle ce n'est pas pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      retient les mauvaises odeurs, permet d'éviter de jeter les couches au compte goutte

    • Inconvénients:

      Le prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Très pratique, permet de jeter les couches et de les "isoler" une par une grâce à un système rotatif, ce qui empêche les mauvaises odeurs d'envahir la chambre de bébé.
    Les sacs contiennent un film antibactérien donc pas de propagation des germes.
    La poubelle est discrète, et une fois qu'elle est pleine (une vingtaine de couches environ), il n'y a qu'à couper le sac (grâce à un coupe-sac intégré) et de tirer à nouveau le film de la recharge (pour ma part, une recharge me sert 3/4 fois).
    l'unique déception est que je n'en ai pas acheté une autre pour mettre dans mon salon.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pas d’odeur, fait bien son job

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    On utilise cette poubelle dans la chambre de mon fils !
    Et elle fait super bien son job: elle emprisonne bien les odeurs!(système rotatif ).
    On pourrait voir sa petite taille comme un défaut mais finalement pour nous c’est une qualité car du coup on enlève les couches plus régulièrement!
    Il y a même un coupe sac intégré dans la poubelle !
    Les recharges ont une petite odeur de citron et sont le seul point négatif car leur prix est élevé !
    Mais ça vaut quand même le coup !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur et pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Poubelle top. Empêche les odeurs dans la maison. A chaque couche le sachet descend on tourne et cela ferme la poche. En ce fermant la poubelle ouvre une nouvelle contenance. Nous l'avons adopté dès la naissance de mon fils qui a aujourd'hui 4 mois et avec la diversification alimentaire c'est génial.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Zéro odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Je suis ravie de cette poubelle. Un large choix de coloris. Pour ma part nous avons acheté la rose pour notre fille.
    Aucune odeurs ne s'échappent de cette poubelle.
    Le seul petit bemol le prix des recharge.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Masquer l’odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2017
    J’ai adoré cette poubelle à couches. Fini les mauvaises odeurs. Certes les sacs sont chers mais on peut utiliser des sacs à couches classiques et mettre dedans on obtient le même résultat. Je vais réitérer l’expérience avec mon deuxième bébé qui arrive !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aucune odeurs et un système de rouleau pour sac poubelle très pratique

    • Inconvénients:

      Le prix des recharges est assez coûteux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Depuis que nous l’avons essayé, nous l’avons adopté.
    Cette poubelle retiens vraiment bien les odeurs dans la chambre de nos deux petites filles. Même si les recharges sont assez coûteuse elles sont suffisamment généreuse dans le temps donc cela ne représente pas un gros budget finalement.
    Je la recommande à tous les parents qui en ont assez de ces odeurs dans les chambres de nos petits bouts !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      aucune odeur

    • Inconvénients:

      prix des recharges, contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Cette poubelle m'a été offerte par une amie qui vient elle même d'avoir un bébé. Poubelle très pratique avec dispositif pour couper le sac. La contenance n'est pas très grande donc besoin de vider souvent la poubelle. Le prix des recharges est assez excessif.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Aucune odeurs

    • Inconvénients:

      Les recharges coûtent assez chères

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Je l’utilise tous les jours et aucune odeur ne s’en dégage. Les recharges dure assez longtemps. Par contre leur prix est assez excessif.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Anti odeurs

    • Inconvénients:

      Capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    J'aime beaucoup cette poubelle car effectivement il ny a pas d odeur ! C'est vrai que les recharges sont un peu cher mais ça dur quand meme longtemps donc finalement c'est valable. Dommage que la capacité ne soit pas énorme elle se remplie vite. Il y a une petite lame pour couper le sac et un crochet pour le tenir. Le système d'ouverture pourrait être revu pour être plus pratique mais je recommande tout de même.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et propre. Permet de ne pas empester la chambre de bébé

    • Inconvénients:

      Prix des recharges vraiment trop élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    J'aime beaucoup cette poubelle qui est pratique et permet de ne pas vider tous les jours. Il n'y a pas d'odeur ce qui est appréciable. En revanche, avec le recul, je ne l'a conseillerais pas vu le prix des recharges...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique grand capacité esthétiquement simple

    • Inconvénients:

      Capacité. Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    J'adore ce produit. Pratique d'utilisation pas trop cher
    Une fois dans la poubelle les couches ne sentent pas
    Vraiment j'en suis fan
    Un achat très utile
    Les recharges sont un peu cher mais ça vaux le coup
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

      Le prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Poubelle à couche vraiment très bien pensée, qui ne laisse pas passer d'odeur même si elle est installée dans la chambre de bébé.
    Pratique elle est utilisable d'une main (pour garder l'autre sur bébé).
    Les recharges sont un peu chère mais les sacs sont de qualité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix des recharge

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Nous l’utilisons depuis la naissance de ma fille, c’est pratique pour l’odeur ! Le seul inconvénient les recharge à 14€ ..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

      Le prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    La poubelle est dans la chambre de ma fille et sa ne gêne pas !
    Petite poubelle qui ne prend pas beaucoup de place et coupe vraiment bien les odeurs se qui est agréable.
    Petit point négatif le prix des recharge , mais bon vraiment aucune odeurs .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Nous utilisons cette poubelle de couches depuis 4 mois.
    La table à langer et donc la poubelle étant dans la chambre de notre fils, nous étions soucieux des odeurs éventuelles...
    Problème résolu avec cette poubelle qui emballe chaque couche dans un plastique de manière individuelle.
    Très facile d'utilisation, nous l'avons positionnée en hauteur pour des raisons ergonomique.
    Le changement de "cartouche" se fait facilement et la contenance de la poubelle permet de rester plusieurs jours sans avoir à se soucier de la vider.
    Reste que les recharges sont assez chères... Nous les achetons sur un site de vente en ligne qui nous permet de les avoir à plus bas prix, mais cela reste un coût certain... Que nous sommes prêts à payer pour la tranquillité olfactive de notre fils (et la notre!)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      hygiene, evite les odeurs

    • Inconvénients:

      pas tres solide, se remplit vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    au depart trés heureuse de mon achat : pas d'odeur dans la salle de bain mais je suis un peu deçue car se remplit vite , j'ai du vider la poubelle alors que la recharge n'est pas terminée et la recharge se desadapte et a du mal a se remettre lorsque la poubelle commence a se remplir .
    le prix est un frein , personnellement j'ai acheté sur une vente privée . je deconseille d'acheter en boutique vu la qualité moyenne du produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      hygiène

    • Inconvénients:

      prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Je l'ai utilisé pour ma première et la elle sert encore pour ma deuxième car aucune odeur. Le seul bémol est le prix des recharges qui reste cher.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Se ferme pour ne pas laisser passer d’odeurs

    • Inconvénients:

      Le prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    La poubelle en elle-même est bien conçue, une fois fermée vous n’avez plus d’odeurs. Par contre les recharges sont beaucoup trop chers à mon goût. Donc finalement j’ai remplacé les recharges par des sacs plastiques normaux, ça fait très bien l’affaire egalement. Pas d’odeur non plus on rentre encore plus de couches et surtout pour un prix bien moindre comparé au prix des recharges!!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La poubelle à couches Tommee Tippee Sangenic Tec est un système innovant qui vous offre une protection antibactérienne contre les odeurs et les microbes.

Ce nouveau système emballe hermétiquement chaque couche en quelques secondes et peut contenir jusqu’à 28 couches (taille 1 de 2-5 kg).

Le film antibactérien élimine 99 % des microbes.

Poubelle compatible avec les recharges Sangenic Tec.

Livrée avec une recharge.  Disponible en taupe, rose poudré, blanc et vert bleuté.

Rédiger un avis