Infos légales
Trier

Filtrer

Poubelle à couches Sangenic TEC

TOMMEE TIPPEE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 211 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix des recharge

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Nous l’utilisons depuis la naissance de ma fille, c’est pratique pour l’odeur ! Le seul inconvénient les recharge à 14€ ..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

      Le prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    La poubelle est dans la chambre de ma fille et sa ne gêne pas !
    Petite poubelle qui ne prend pas beaucoup de place et coupe vraiment bien les odeurs se qui est agréable.
    Petit point négatif le prix des recharge , mais bon vraiment aucune odeurs .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Nous utilisons cette poubelle de couches depuis 4 mois.
    La table à langer et donc la poubelle étant dans la chambre de notre fils, nous étions soucieux des odeurs éventuelles...
    Problème résolu avec cette poubelle qui emballe chaque couche dans un plastique de manière individuelle.
    Très facile d'utilisation, nous l'avons positionnée en hauteur pour des raisons ergonomique.
    Le changement de "cartouche" se fait facilement et la contenance de la poubelle permet de rester plusieurs jours sans avoir à se soucier de la vider.
    Reste que les recharges sont assez chères... Nous les achetons sur un site de vente en ligne qui nous permet de les avoir à plus bas prix, mais cela reste un coût certain... Que nous sommes prêts à payer pour la tranquillité olfactive de notre fils (et la notre!)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      hygiene, evite les odeurs

    • Inconvénients:

      pas tres solide, se remplit vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    au depart trés heureuse de mon achat : pas d'odeur dans la salle de bain mais je suis un peu deçue car se remplit vite , j'ai du vider la poubelle alors que la recharge n'est pas terminée et la recharge se desadapte et a du mal a se remettre lorsque la poubelle commence a se remplir .
    le prix est un frein , personnellement j'ai acheté sur une vente privée . je deconseille d'acheter en boutique vu la qualité moyenne du produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      hygiène

    • Inconvénients:

      prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Je l'ai utilisé pour ma première et la elle sert encore pour ma deuxième car aucune odeur. Le seul bémol est le prix des recharges qui reste cher.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Se ferme pour ne pas laisser passer d’odeurs

    • Inconvénients:

      Le prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    La poubelle en elle-même est bien conçue, une fois fermée vous n’avez plus d’odeurs. Par contre les recharges sont beaucoup trop chers à mon goût. Donc finalement j’ai remplacé les recharges par des sacs plastiques normaux, ça fait très bien l’affaire egalement. Pas d’odeur non plus on rentre encore plus de couches et surtout pour un prix bien moindre comparé au prix des recharges!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      contenance assez correcte

    • Inconvénients:

      prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Nous n'étions pas parti pour acheter une poubelle de couches car nous trouvions que cela était complètement inutile... Jusqu'à la canicule.
    Elle capte tellement bien les odeurs que nous n'avons pas été embêté avec durant cette période.
    Elle permet de ne pas avoir à descendre la nuit, hop dans la poubelle!
    Elle a une contenance assez correcte et le petit découpe plastique pour la recharge et top! Elle est facile d'utilisation.
    Par contre le prix des recharges reste extrêmement élevé .... et seules les recharges de cette marques vont sur cette poubelle.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique, facile d'utilisation et d'entretien

    • Inconvénients:

      quelques odeurs résiduels

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Super pratique et simple d'utilisation. Le système de boudin est bien pensé mais laisse tout de même échapper des odeurs. L'entretien est simple, mais les recharges sont assez chers. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Capture les odeurs

    • Inconvénients:

      Prix des recharges, pas écolo

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Je pensais que c'était un gadget, et finalement, cette poubelle à couches est indispensable. Nous changeons notre fils dans sa chambre, la poubelle à couches se trouve donc également dans sa chambre. Mais grâce à cette poubelle, aucune odeur désagréable.
    Ce que je ne trouve pas pratique par contre, c'est qu'il faille ouvrir la poubelle à la main. Un système de poussoir avec le pied serait un plus ou un clapet. Mais il faudrait tout de même l'ouvrir pour tournicoter la couche dans le sac.
    Autre inconvénient, la poubelle se remplit vite. Mais à choisir, elle n'est pas très encombrante, alors je préfère la vider souvent.
    Les recharges de sac sont chères, il faut profiter de pack, ou de promo. Celles qui sentent le citron sont top.
    Enfin, ce n'est pas très écolo surtout que j'utilise des couches "bio". Peut-être que le fabricant sortira des sacs recyclables d'ici quelques temps??
    Je recommande tout de même cette poubelle, super pratique et peu onéreuse.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, simple, sans odeur

    • Inconvénients:

      materiel fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Un must have à avoir absolument. J'en ai acheté finalement 3: pour la chambre, la salle de bain et le salon. Prix hyper attractif pour l'utilité quotidienne que l'on en fait. Aucune odeur ne s'échappe. On met la couche, on tourne et le tour et joué !!! Je recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Capture les odeurs

    • Inconvénients:

      Coût des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    J’etais très sceptique concernant ce produit et ne l’ai pas acheté pour bébé 1. Lorsque j’etais Enceinte de bébé 2 le magasin de puériculture ou j’achete les couches nous l’a offerte donc on a testé ... et finalement je regrette de ne pas’ l’avoir acheté pour bébé 1 ! Cela capture vraiment bien les odeurs et le système est très pratique. Le petit bémol c’est que le réceptacle ne peut pas contenir « beaucoup » de couches (Bon nous on a des couches de deux enfants ... une fois en taille 5 et une fois en taille 2) et les recharges sont en peu cher donc je guette les promos et vente privée ...! Surtout ne pas céder et acheter des recharges d’autres marques ... j’ai essayé et les sachets sont beaucoup plus rigide donc plus difficile à tourner et faire les noeuds de début et fin et surtout ça mais maisse passer l’odeur ... je pensais que comme nous vidons souvent le bac ça n’etait pas un problème mais si :) donc la qualité des sacs sangenic se paye ...!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Capture les odeurs

    • Inconvénients:

      Pas très écolo

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Nous pensions pouvoir nous passer d’une poubelle à couche, mais avons très rapidement changé d’avis. Nous changeons notre bébé dans sa chambre, et grâce à cette poubelle, les odeurs ne s’échappent plus. Le modèle Sangenic de Tommee Tipee est très efficace.
    Ce modèle a une contenance assez petite, mais c’est aussi ce qui la rend discrète. Nous devons la vider en moyenne 2 fois par semaine, ce qui nous convient.
    Bien pensée, il y a un petit endroit à l’endroit du couvercle pour couper le plastique lorsqu’on souhaite la vider (pas besoin d’aller chercher des ciseaux). De manière générale, elle est très simple d’utilisation.
    Par contre, une version écolo de ce produit serait la bienvenue (surtout au niveau des recharges).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      0 odeur

    • Inconvénients:

      prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    J'aime beaucoup cette poubelle, de par sa praticité : en effet, aucune odeur de couche dans la chambre de bébé ! De plus, son design reste sobre et ne fait donc pas tâche. Le système est simple d'utilisation, que ce soit pour vider la poubelle ou changer les recharges.
    L'inconvénient principal reste le prix des recharges, mais leur contenance reste correct, donc on s'y retrouve.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Evite les odeurs et permet de garder une pièce qui sent bon

    • Inconvénients:

      Prix des recharges élevé.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2015
    J'ai acheté cette poubelle pour ma première fille c'état le top on a juste a mettre dans la poubelle, on tourne et on referme. Ca permet de garder une pièce saine qui ne sent pas et c'est juste un vrai plaisir. J'ai donc décidé de reprendre la même poubelle pour l'arrivée de bébé 2 prévu en Septembre :D Le seul petit inconvénient pour moi c'est le coup des recharges qui est assez excessif je trouve, du coup je guette les offres et promos intéressantes. Je recommande ce produit les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      aucune odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    super utile, très pratique on met la couche on tourne et on referme quoi de plus facile! , maintenant c'est un outil indispensable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas d odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Super poubelle pour ma part indispensable.
    Capte super bien les odeurs.
    Les recharges sont faciles à mettre en place.
    La capacité de la poubelle est environ une dizaine de couche ( couche de 3-6kg).
    Les recharges sont assez cher, il faut chercher sur internet la meilleure offre.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Utilisation

    • Inconvénients:

      Petite et prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Malgrés le prix des recharges c'est vraiment pratique et hygiénique.
    Capacité un peu petite mais franchement je le mets dans mon trousseau de naissance .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges et contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Nous avons rapidement pris cette poubelle pour ne pas remplir celle de la salle de bain.
    Nous devons très souvent la vider ( petite contenance)
    Le prix des recharges est assez élevé, le mieux est de commander sur le net.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    Un indispensable a avoir chez soi. Pour notre part nous en possédons 2, une dans la chambre de bébé et une seconde dans la salle de bain. Evite les mauvaises odeurs et est très facile d'utilisation. La poubelle est à un prix très attractif mais le prix des recharges est un peu onéreux. Cependant je ne m'en passerai pour rien au monde!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges, petite contenance, basse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2017
    Je suis assistante maternelle. J’ai une véranda aménagée pour les petits et j’ai une poubelle classique juste à côté dehors. Une maman m’a donné sa poubelle sangenic et quelques recharges.
    Sa fille était propre et elle était ravie de l’utilité de cette « poubelle miracle ». Elle pensait que ce n’était pas pratique de faire des allers-retours véranda-petite poubelle extérieure.
    J’ai essayé cette poubelle jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de recharges (environ 1 mois). J’ai trouvé cette poubelle petite. Il faut se pencher pour y mettre la couche ou la mettre sur un meuble (et risque de chute si les petits y touchent).
    La contenance est faible pour une nounou (une vingtaine de couches, soit 2 jours). Je dois la vider plus souvent que ma poubelle classique. Niveau efficacité, rien à redire.
    Le film plastique est efficace pour neutraliser les odeurs des cacas. Le système est simple : mettre la couche, tourner et fermer la poubelle.
    Le changement de recharge prend 1 minute : enlever la recharge vide (et la jeter), placer la neuve, faire un nœud et accrocher le bout de plastique dans la poubelle.
    La poubelle pleine, une lame tranchante permet de couper le côté couches du côté recharge. Je trouve le prix des recharges exagéré.
    Je suis revenue à ma poubelle classique qui convient mieux à mon activité et qui est plus écologique et économique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur

    • Inconvénients:

      Bien penser à bien tourner la recharge

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    La poubelle à couches ,pour nous ce n'est pas superflue.Nous habitons au fond d'une impasse et nous n'avons pas de poubelle individuelle.Donc ,pour aller à la poubelle collective c'est à 500 m, pratique...donc la poubelle couche nous évite certains désagrément l'actif et heureusement que nous l'avons.si ce n'est !e prix un peu élevé des recharges ,que je recommande de prendre par par ,ce qui coûte moins cher,je recommande vivement cette poubelle
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      ANTI ODEUR

    • Inconvénients:

      CHANGER LE SAC

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Globalement satisfait du produit, surtout à partir du quatrième mois de mon fils, car les odeurs sont plus importantes.
    Se range facilement dans un coin, pratique et joli par son design.
    Très contente de son utilité au quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Emprisonne bien les odeurs, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Cette poubelle est facile d'utilisation, les couches sont bien enveloppées dans le plastique et les odeurs sont bien stoppées. Les recharges sont faciles à mettre en place mais celles-ci restent un peu onéreuses.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hygiénique, aucune odeur, robuste

    • Inconvénients:

      Prix de la recharge

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Nous avons acheté cette poubelle sur conseil de la vendeuse, notre petit dernier de 4 mois fais chambre commune avec nous et la table à langer se trouvant à côté de notre lit nous avions peur des odeurs.
    Cette poubelle rempli parfaitement sa tâche, elle est très hygiénique et ne laisse rien échappé.
    La couleure est sympa et se mari très bien à notre mobilier .
    Elle est robuste et résiste parfaitement aux gestes parfois très brusque de Monsieur.
    Seule petit bémol le prix des recharges de sac poubelle en magasin de puériculture est très élevé, nous les achetons donc en gros pack sur internet à prix raisonnable.
    Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Mais quel bon achat ! Pour les couches à caca c'est juste le top ! Aucune odeur dans la pièce, sauf quand il faut sortir toutes les couches de la poubelle bien évidemment !
    Inconvénients : il y a beaucoup de perte du sac de recharge en faisant les tourbillons pour enfermer les couches ... et les recharges sont assez chères (nous utilisons du coup la poubelle seulement pour les cacas).
    Je recommande tout de même
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La poubelle à couches Tommee Tippee Sangenic Tec est un système innovant qui vous offre une protection antibactérienne contre les odeurs et les microbes.

Ce nouveau système emballe hermétiquement chaque couche en quelques secondes et peut contenir jusqu’à 28 couches (taille 1 de 2-5 kg).

Le film antibactérien élimine 99 % des microbes.

Poubelle compatible avec les recharges Sangenic Tec.

Livrée avec une recharge.  Disponible en taupe, rose poudré, blanc et vert bleuté.

Rédiger un avis