Infos légales

Poubelle à couches Sangenic TEC

TOMMEE TIPPEE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 189 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Emprisonne bien les odeurs, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Cette poubelle est facile d'utilisation, les couches sont bien enveloppées dans le plastique et les odeurs sont bien stoppées. Les recharges sont faciles à mettre en place mais celles-ci restent un peu onéreuses.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hygiénique, aucune odeur, robuste

    • Inconvénients:

      Prix de la recharge

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Nous avons acheté cette poubelle sur conseil de la vendeuse, notre petit dernier de 4 mois fais chambre commune avec nous et la table à langer se trouvant à côté de notre lit nous avions peur des odeurs.
    Cette poubelle rempli parfaitement sa tâche, elle est très hygiénique et ne laisse rien échappé.
    La couleure est sympa et se mari très bien à notre mobilier .
    Elle est robuste et résiste parfaitement aux gestes parfois très brusque de Monsieur.
    Seule petit bémol le prix des recharges de sac poubelle en magasin de puériculture est très élevé, nous les achetons donc en gros pack sur internet à prix raisonnable.
    Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Mais quel bon achat ! Pour les couches à caca c'est juste le top ! Aucune odeur dans la pièce, sauf quand il faut sortir toutes les couches de la poubelle bien évidemment !
    Inconvénients : il y a beaucoup de perte du sac de recharge en faisant les tourbillons pour enfermer les couches ... et les recharges sont assez chères (nous utilisons du coup la poubelle seulement pour les cacas).
    Je recommande tout de même
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      le prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    je l'utilise depuis la naissance de mon fils j'habite en appartement et donc j'avais peur que cela ne soit pas utile. et pourtant je ne m'en lasse pas. Ayant un bebe de 4mois les recharge me dure plus longtemps car la journée il est chez nounou !! je recommande car changer la couche la nuit et hop à la poubelle et aucune odeur !! un top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

      Le prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Nous avons acheté cette poubelle sans grande conviction et pourtant je ne changerait plus de poubelle. Elle contient vraiment les odeurs (la table a langer est dans la chambre de ma fille et avec cette poubelle on ne sent vraiment rien). Toutefois les recharges de sacs coûtent très chers !! Du coup nous utilisons des petits sac à couche mots d'enfant que nous jetons dans cette poubelle.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Eviter les mauvaise odeurs

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Certains diront que cette poubelle est inutile... Et bien après l'avoir testé, votre avis changera certainement. Ne possédant pas de poubelle à proximité de la chambre de ma fille, et ne souhaitant pas subir les odeurs de ses couches j'ai donc opté pour cette poubelle spécialement conçue pour ces désagréments.
    L'utilisation est assez simple : un sac sous forme de long tube, replié dans la cartouche. Lorsque vous jetez une couche, le sac se déroule sous le poids de la couche et vous entortillez le tout grâce à la cartouche qui tourne sur elle même... Jusqu'à la prochaine couche !
    Le résultat est bien là, il n'y a pas ou peu d'odeurs et lorsque la poubelle est vide on récupère un chapelet de couches qu'il est bien plus aisé de jeter.

    Le bémol est au niveau des cartouches de recharge qui sont certes un peu chères,

    Au final il s'avère que cette poubelle est bien pratique pour ne pas avoir de mauvaise odeurs dans la chambre de bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas d’odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    J’ai acheté ce produit avant la naissance de mon premier bébé en pensant qu’il s’agissait probablement d’un gadget de plus et maintenant je ne peux plus m’en passer (ressortie pour 2ème bébé ce qui montre sa solidité). D’une part, c’est vraiment pratique d’avoir la poubelle à côté de la table à langer; d’autre part, elle contient près d’une semaine de couches sans aucune odeur (elle peut donc se trouver dans la chambre de bébé). Il est possible d’ajouter un sac poubelle dedans pour vider encore plus facilement le contenu. Bref, il y a beaucoup de points positifs. Le principal point négatif est le prix des recharges (la poubelle ne coûte pas grand chose au final) mais il est possible de les acheter par 6 ou 9 à un prix raisonnable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aucune odeurs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Vraiment très utile et pratique , aucune odeurs .
    C’est vraiment un produit que je recommande .
    Grande capacité de plus design très agréable donc ne fait pas mauvais goût dans la chambre de bébé .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

      Se remplie vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Poubelle très pratique. Je suis ravie de mon achat et je recommande vraiment.
    Aucun mauvaise odeur. Installation simple et rapide, changement de recharge idem.
    Possibilité d'avoir la poubelle gratuite lors de promotion pour l'achat d'un pack de recharges.
    Seul bémol : se remplie assez vite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, aucune odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Je recommande cette poubelle qui est d’une grande utilité. Nous l’avons mise dans la chambre de notre fille et malgré les couches bien plaines il y a aucune odeur. La chambre reste impeccable ! Très facile d’utilisation. Je recommande surtout Suand on ne jette pas les poubelles tous les jours et avec la chaleur !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hygiénique, prend peu de place, enlève les mauvaises odeurs de couches

    • Inconvénients:

      La contenance de la poubelle est faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Très pratique près de la table à langer. Cette poubelle élimine les odeurs de couches, elle est hygiénique. Les recharges durent un bon moment et on les trouve en gros pack et souvent en promotion très facilement. Seul inconvénient, la poubelle se remplie vite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Anti odeur

    • Inconvénients:

      Capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Cette poubelle m’avait été conseillée par une amie et je n’ai absolument pas regretté mon achat. Placée à côté de la table à langer, et j’ai acheté également le rehausseur qui permet d’avoir la poubelle à ma taille et de ranger des recharges dans ce rehausseur. Cela permet de ne pas avoir à se baisser c’est top et utile.
    Tout petit bémol, la capacité de la poubelle qu’il faut changer régulièrement surtout dans les premiers mois.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      caputure les odeurs et étanchéïté

    • Inconvénients:

      prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Avoir une poubelle à couches est presque un indispensable surtout quand la table à langer est dans la chambre de bébé. Je l'utilise depuis presque 1 an et cette poubelle permet de bien isoler les couches et leurs odeurs. Le système est bien étudié et hygiénique (pas besoin de mettre sa main dedans comme sur d'autres modèles). La contenance est suffisante. Le prix de la poubelle est faible mais attention au prix des recharges. La contrainte est de devoir acheter des recharges de la même marque. Il n'existe pas de recharge générique. On peut néanmoins en trouver à des prix abordable sur internet.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Capture les odeurs

    • Inconvénients:

      Prix de recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Indispensable pour les futurs parents
    Pour ma part la table a langer et dans la chambre
    La poubelle capte toutes les odeurs cest le Top!
    Je ne regrette absolument pas mon choix et le recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Retient les odeurs, prends peu de place

    • Inconvénients:

      Prix des recharges, capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    C’est pour moi le produit indispensable!!! Elle retient parfaitement les odeurs sinon l’utilise correctement! Elle permet de gagner du temps avec bebe!! Bon c’est sur c’est pas très écolos, tout comme les couches jetables, et je ne sais pas quoi faire des recharge usé qu’en je fini par jeter au tri! Mais sinon ce produit est topissime !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Retiens réellement les odeurs

    • Inconvénients:

      Le prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Très bon produit peu couteux à l'achat. Nous avons bénéficié d'une offre poubelle + 4 recharges en promo. La poubelle s'utilise facilement et n'est pas disgracieuse dans la chambre de bébé. Cependant les recharges sont trop chères. Ayant des jumeaux, une recharge se vide trop rapidement. J'achète donc les recharges uniquement si je trouve des promotions. Le reste du temps je m'en sers avec des sacs à couches classiques.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Retient mieux les odeurs qu’une poubelle classique

    • Inconvénients:

      Prix des recharges, les odeurs passent qd même

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Franchement pratique pour les feignants qui ne veulent pas descendre les couches à chaque change (et au début ça revient souvent!)
    Après ça ne retient pas absolument toutes les odeurs mais c’est quand même un plus
    Ce produit n’est pas indispensable mais pratique quand même
    Les recharges restent honéreuses
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Hygiénique, Discret

    • Inconvénients:

      Prix, Maniabilité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Nous avons décidé d'acheter cette poubelle après avoir constaté la présence invasive d'asticots provenant des couches de nos petites voisines dans les poubelles communes cet été. La promesse est tenue puisque le système ultra simple de torsion du sachet permet d'emprisonner à la chaîne et individuellement les couches. La poubelle est à côté du radiateur et pas une effluve ne s'en échappe.
    L'installation des cartouches est très simple et rapide. La poubelle nécessite d'être vidée au milieu de la cartouche.
    Je suis en revanche déçue de la maniabilité de l'anneau permettant de torsader le sachet car requiert l'usage des deux mains. Le prix de la poubelle ainsi que celui des cartouches sont assez élevé mais c'est à mon sens un bon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    C’est devenu un produit incontournable de la maison. Nous trouvons cette poubelle très efficace et très simple d’utilisation.
    Nous regrettons juste le prix des recharges qui reste élevé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas d odeur

    • Inconvénients:

      Le prix des recharges et la taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Le points négatif c est le prix des recharges, faut toujours en avoir d'avance et aussi sa petite taille peut être un inconvénient. Par contre plus aucune odeur dans la chambre de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas d'odeurs de couches

    • Inconvénients:

      Trop basse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Pas de déception avec ce produit, il n'y a pas d'odeurs de couches, plutôt pratique quand le change se fait dans la chambre de bébé.
    Le seul petit inconvénients c'est qu'elle est basse, un peu moins pratique quand on a mal au dos et que l'on a bébé dans les bras.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      plus d'odeur dans la salle de bain tres pratique d 'utilisation

    • Inconvénients:

      le prix des recharges et en prevoir d'avance

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    c'est vraiment une poubelle indispensable tant que les couches sont à la maison !! très facile d'utilisation et pratique.
    Seul bémol le cout des recharges et surtout bien en prévoir d'avance.
    Je me suis servis de cette poubelle les derniers mois uniquement pour les cacas de mon garçon.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ca renferme bien les odeurs

    • Inconvénients:

      le prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    J'étais plutôt mitigée sur l'utilité de ces poubelles spéciale couches... mais première gastro de bébé, et là obligée... j'en pouvais plus de l'odeur qui se dégageait de notre poubelle standard dans sa chambre, et ce même avec des sacs à couches...
    C'est vrai que cette poubelle retiens bien les odeurs. En soi, on peut trouver la poubelle soit d'occasion soit profiter des offres promotionnelles, en elle même elle peut ne pas couter trop chère, par contre ce sont les recharges qui deviennent couteuses...

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, emprisonne bien les odeurs

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Très bon produit qui tient ses promesses du moment qu'on la vide régulièrement. Très facile d'utilisation, il suffit de tourner l'anneau pour emprisonner la couche et les odeurs.
    Seul point négatif le prix des recharges.
    Petite astuce : il est tout à fait possible d'utiliser n'importe quel sac poubelle de grande taille ce qui permet des économies non négligeables (attention tout de même en fonction de la qualité des sacs la rétention d'odeurs est plus ou moins bien)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      emprisonne bien les odeurs, très hygiénique

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Super poubelle très pratique et hygiénique, seul point négatif, le prix des recharges non négligeable.
    Du coup nous utilisons uniquement cette poubelle quand bébé a fait ses selles pour économiser un peu d'argent.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La poubelle à couches Tommee Tippee Sangenic Tec est un système innovant qui vous offre une protection antibactérienne contre les odeurs et les microbes.

Ce nouveau système emballe hermétiquement chaque couche en quelques secondes et peut contenir jusqu’à 28 couches (taille 1 de 2-5 kg).

Le film antibactérien élimine 99 % des microbes.

Poubelle compatible avec les recharges Sangenic Tec.

Livrée avec une recharge.  Disponible en taupe, rose poudré, blanc et vert bleuté.

Rédiger un avis