Infos légales
Trier

Filtrer

Poubelle à couches Sangenic TEC

TOMMEE TIPPEE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 259 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Recharge cheres

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Poubelle achetée pour notre 2eme enfant mais maintenant nous vivons dans une maison donc je ne vois pas trop l utilite de cet achat.
    Neanmoins elle est tres bien par son petit format. Capture les odeurs.
    La poubelle en elle meme n est pas chere mais par contre les recharges outch.
    Tout ces sacs ne sont pas trop top pour l environnement ...
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      coloris

    • Inconvénients:

      pas très pratique à utliser, odeurs présentes malgré tout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/10/2018
    C'est une jolie poubelle à couches, qui propose différentes couleurs.
    Cependant elle n'est pas pratique car une fois la couche insérée, il faut tourner le sachet à l'aide d'une petite tige en plastique.
    Lorsqu'on a une main qui tient le bébé sur la table à langer, et l'autre qui tient la poubelle... ce n'est pas évident de faire tourner le plastique.
    De plus, les odeurs s'échappent malgré tout, c'est très désagréable...
    Et le plus dingue, c'est que les recharges coutent extrêmement cher.
    J'ai fini par opter pour une autre poubelle à couches étanche, de la marque Ubbi, et là ça fait toute la différence !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Masque les odeurs

    • Inconvénients:

      Le prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    Cette poubelle est indispensable pour le change. La table à langer étant dans la chambre, il était impensable de garder les couches souillées sans emprisonnner l’odeur. Bonne contenance. Cependant, le prix des recharges est excessif. J’ai utilisé, pour mon bébé allaité exclusivement, 4 recharges en 13 semaines.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Capture les odeurs

    • Inconvénients:

      Recharges chères

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Poubelles qui enferment vraiment les odeurs des selles de bébé.
    Esthétiquement ne fait pas tache dans la chambre de bébé.
    Utilise plusieurs fois par jour !
    Point faible : le prix des recharges.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plus d’odeurs, pratique

    • Inconvénients:

      Se remplit vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Une super poubelle à couches qui évite que les odeurs se répendent dans la pièce. Super pratique, on met la couche et on tourne et hop!
    Seul bémol, se remplit très vite avec 2 bébés mais bon, c’est normal !
    Pour information, je conseille d’acheter les recharges en gros lots pour faire des économies et aussi de faire attention aux promotions car il y en a souvent.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

      Un peu petite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Notre table à langer est installer dans notre chambre. Il nous fallait donc une solution poubelle sans odeur pour éviter de sortir les poubelles à chaque couche. Cette poubelle est génial.
    Dommage qu'elle ne soit pas plus grande/haute ce qui éviterait de se baisser tout le temps.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, enferme bien les odeurs

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Franchement, tous ceux qui disent que les poubelles à couches ne servent à rien j'ai du mal à comprendre...parce que surtout quand il y a un caca si on met dans la poubelle classique vive les odeurs et dans un immeuble je me vois pas descendre à la poubelle à chaque change. Bref, cette poubelle emprisonne vraiment les odeurs et en plus elle est design ce qui ne gâche rien.
    Seul bémol bien évidemment, le prix des recharges...ça reste un sacré budget donc il faut vraiment les commander en promo sur le net pour réduire les coûts.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      neutralise les odeurs, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      recharges chères, capacité limitée

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    neutralise bien les odeurs. Recharges faciles à changer. par contre, la capacité est un peu faible (nous avons des jumelles) car la recharge a une plus grande capacité que la poubelle. Déconne un peu quand elle est pleine ou quand on vient de changer la recharge.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Neutralise parfaitement les odeurs

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Je recommande cette poubelle à couches. Je l’utilise tout les jours, pour chaque couches de ma fille. Les odeurs sont parfaitement neutralisées. Elle est vraiment très utile. J’ai mis une mauvaise note au prix de la poubelle car je l’ai acheté 30€.. Je viens de remarquer que certains site la vend beaucoup moins chère.
    Le seul point négatif est le prix des recharges, et que la poubelle est pleine rapidement .
    Je suis entièrement satisfaite du produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans odeur

    • Inconvénients:

      Capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Je l'utilise dans la chambre de mon fils, j'adore car ça enferme vraiment les mauvaises odeurs, même quand on l'ouvre les mauvaises odeurs de ressortent pas, j'aurais aimé une plus grande contenance car elle ce remplie assez vite
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace contre les odeurs

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Parfaite pour éviter les odeurs de couche sales .... efficace et hygiénique
    Prix des recharges un peu élevé , et manque de practicité lors du change - essentiel de tourner le bac sans que bébé soit sur la table à langer puisqu’impossible à faire à une main !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Praticité du système, garde bien les odeurs, bien pensé

    • Inconvénients:

      Coût des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Poubelle très utile pour les couches (surtout pour les couches caca...) car elle permet d'isoler chaque couche et de garder les odeurs contenues. Elle est super pratique car tout est très bien pensé.
    Le seul bémol est clairement le prix des recharges. La poubelle en elle même n'est pas chère mais les recharges en revanche... il faut vraiment acheter en grande quantité pour que cela reste raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pas d’odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Je pensais que ça serait un gadget sans utilité.
    Si j’avais un achat à conseiller sur une liste de naissance, ça serait bien celui-ci.
    Vivant en appartement, nous mettons uniquement les couches avec selles dans la poubelle.
    Celles avec urines sont dans notre poubelle alimentaire car sans odeur.
    Aucune odeur ne ressort de cette poubelle. Ça nous évite de jeter notre poubelle alimentaire tous les jours.
    Avec cette méthode, une cartouche nous a duré 5 semaines.
    Un bémol pour le prix des cartouches mais qu’on peut trouver très souvent en vente privée à prix intéressant sur showroomprivé.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Aucune odeur - hygiénique

    • Inconvénients:

      Prix d achat et des recharges -

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Je n ai aucune mauvaise odeur de couche grâce à cette poubelle. Les recharges sont quand même très cher (à trouver sur Amazon, achat en gros des fois en promo) et la fixation du couvercle me semble un peu fragile (mais utilisé depuis fin décembre et aucun souci pour l instant).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plus de soucis de couche sale dans la poubelle

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Nous avons profité des soldes pour acheter cette poubelle à couche. Nous mettons environs 4 jours pour remplir la poubelle avec un nouveau né. Elle est simple et pratique pour mettre les couches ou la vider.
    Je la recommande vraiment,cest un indispensable pour ma part.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Recharges chères

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    J'ai acheté cette poubelle à la naissance de mon fils! Quelle révolution, révélation qu'est ce produit! Totalement utile pour éviter les mauvaises odeurs dans la poubelle de la pièce cuisine!
    Lire l'avis
  • 0.88/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Laisse tout de même les odeurs passer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Avant la naissance de mon fils j'ai acheté cette poubelle dans un magasin de déstockage. Le prix était donc moins élevé que dans des magasins classiques et heureusement.
    Malgré un système qui permet de stocker les couches individuellement les odeurs passent tout de même . Une fois la poubelle ouverte sur le dessus il suffit de mettre la couche dans le bac récupérateur et de tourner la petite molette situe à proximité. Ainsi le sac et torsadée et isol la couche sale des 2 côtés. Toutefois cela n'empêche pas les odeurs de se répandre dans toute la chambre. En plus de ça les recharges coûtent atrocement cher. Ces deux désagréments cumulés font que je ne l'utilise plus depuis plusieurs mois
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Produit vraiment top pu d'odeur de couches, je l'ai utilisé pour mon premier et elle me sert encore pour ma petite puce. Le seul point négatif serait le prix des recharges.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      Les recharge son très cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Cette poubelle fait son job, zéro odeur très hygiénique, je la trouve un peu compliquée a utilisé au début quand même, il faut prendre le coup de main. Et les recharge sont assez cher, et ne durent pas forcément longtemps au début. Mais elle est top à côté de ça
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très utile

    • Inconvénients:

      recharges un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    On nous a offert cette poubelle a couche sur notre liste de naissance. C'est un de mes indispensables des produits pour bébé. La poubelle n'est pas du tout chère, ce qui coute cher ce sont les recharges (évidemment, pareil que pour les machines à café).
    Mais malgré le fait que les recharges soient un peu chères, cette poubelle vaut vraiment le coup.
    Pas d'odeur dans la chambre de bébé, le tout est bien hermétique et ça facilite grandement la vie. En terme de capacité de couches ça se rempli assez vite mais je ne me verrai pas laisser les couches 2 semaines là dedans non plus....
    Onéreux mais on a pas envie que ça traine trop longtemps là dedans.
    J'en suis ravi! je ne peux que vous la conseiller et plus il y a plusieurs couleurs si vous préférez. Nous c'est blanc.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      aucun

    • Inconvénients:

      prix des recharges, des odeurs persistent

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    il y a moins d'odeur qu'une poubelle classique, mais des odeurs désagréables persistent, donc on ne peut pas laisser la poubelle dans la chambre. Une poubelle qui n'est pas a coté de la table a langer n'a aucune utilité. De plus les recharges sont très chères et ne sont pas ecologiques.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lutte contre microbes, mauvaise odeur, utilisation simple et rapide

    • Inconvénients:

      Recharge chère, poubelle basse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Avec deux bébés en bas âge, cette poubelle nous est indispensable pour éviter les odeurs ! Je la change tous les deux-trois jours quand la poubelle est pleine. Sinon elle conserverait les odeurs plus long temps sans problème. La recharge dure beaucoup plus longtemps!
    Cette poubelle est simple d'utilisation : mettre la couche puis tourner. Cela permet d'emballer la couche. En fermant la poubelle, la couche emballée tombe dans la poubelle. A la fin, on obtient un "collier de couche" (comme si c'était un collier de perle). La poubelle est muni d'une lame tranchante pour couper le film. Une recharge fera donc plusieurs "colliers". Il suffit de le jeter dans la grande poubelle.
    Cette poubelle est hygiénique. Les recharges sont traitées et permettent d'éviter le développement des microbes. Les odeurs sont isolées hermétiquement, juste en tournant la poignée. J’ai mis cette poubelle sur un petit meuble pour l’avoir à la bonne hauteur. La poubelle rose passe très bien dans une chambre de petite fille.
    Je profite des promotions pour faire le stock de recharges.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Cache les mauvaise odeur

    • Inconvénients:

      Toujours soulevez le couvercle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    J’adore ce produit tellement efficace d’avoir une poubelle près de soi aux moments des changes en plus elle masque les odeurs
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Hygienique

    • Inconvénients:

      Trop bas, pas utilisable d'une main, recharges chère.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Très utile car avec les jumeaux nous consommons une quantité industrielle de couche et cette poubelle garde bien les odeurs.
    Points négatif : trop légère et trop basse, il faut donc se pencher utiliser ses 2 mains pour faire tourner le sac emprisonner la couche. Pas pratique avec bébé sur la table à langer.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Garde les odeurs

    • Inconvénients:

      Pas très qualitatif

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    On m'a offert cette poubelle dans l'ensemble j'en suis satisfaite spécifique pour les couches garde les odeurs. Cependant le système de rotation pour envelopper les couches se fatigue vite et je trouve les recharges pas très écologique
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La poubelle à couches Tommee Tippee Sangenic Tec est un système innovant qui vous offre une protection antibactérienne contre les odeurs et les microbes.

Ce nouveau système emballe hermétiquement chaque couche en quelques secondes et peut contenir jusqu’à 28 couches (taille 1 de 2-5 kg).

Le film antibactérien élimine 99 % des microbes.

Poubelle compatible avec les recharges Sangenic Tec.

Livrée avec une recharge.  Disponible en taupe, rose poudré, blanc et vert bleuté.

Rédiger un avis

Publicité
Nous possédons la tommy tepee, et je dois remercier Consobaby pour le test de celle ci. Notre avi est positif concernant cette pou...
Lire l'avis
Maman de 4 enfants, je n’avais jamais osé acheter une poubelle à couches pensant que c’était superflu, et bien je suis conquise!...
Lire l'avis
Je n’avais jamais acheté de poubelle à couche jusque là, je n’en voyais pas vraiment l’utilité. Mais j’ai eu la chance d’...
Lire l'avis