Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 88 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Doux, efficace

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Elles m'ont été conseillées par la crèche lors des premières rougeurs de bébé. Je les ai mises en fond de couche en complément de la crème et ça a été vraiment très efficace. Les rougeurs sont passées très vite. C'est pas donné mais ça vaut le coup ! Par contre ça peluche un peu mais ça se nettoie facilement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      naturel et impressionnant d'efficacité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2017
    ce produit est tout simplement magique. Un cotocouche à mettre dans la couche au moment du couché. Le lendemain vous retrouvez les fesses de votre bébé complètement réparée. C'est vraiment magique et si naturel.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Absorbantes et protectrices

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    J'ai utilisé les cotocouches suite à des recommandations car ma fille avait un erytheme assez prononcé. Les cotocouches sont de grandes bandes très douces à placer dans la couche et elles absorbent très bien. C'est tout autant pratique pour les longues nuits et je n'ai jamais eu aucun soucis de fuite. C'est juste dommage que le prix soit autant élevé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Absorbe bien en complément de la couche

    • Inconvénients:

      sachet non refermable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Très pratique si on a un bébé qui fait de grosses nuits, ou pour les épisodes de gastro.
    Pour ma part, ma fille fait des nuits de 12/13h. ça nous dépanne bien

    Par contre, c'est un peu cher au quotidien
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Une couche de plus qui absorbe

    • Inconvénients:

      Cela n'empêche pas les couches de déborder

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Ayant un bébé qui dort presque 12h par nuit, je suis très chanseuse, par contre tous les matins la couche a débordée. On m'a conseillée des Cotocouche, c'est une solution, certains matins je n'ai pas à tout relaver, mais d'autres si çar la protection bouge dans la couche.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Soulage rapidement

    • Inconvénients:

      A utiliser ponctuellement !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Ces cotocouches ont été utilisé lorsque les fesses de mon Bébé se sont retrouvées en sang...
    Sur conseil de ma pédiatre je m'en suis rapidement procuré mais attention, j'ai trouvé le prix assez élevé ! (10€ le paquet...).

    En ce qui concerne l'utilisation, j'ai cependant été séduite. En deux jours l'état des fesses de mon enfant s'est nettement amélioré, les cotocouches + crème ont été très efficace et il a été très vite soulagé.

    Côté pratique j'ai coupé les cotocouches en deux, elles sont trop grandes pour des petites couches et cela est plus économique !

    Au moment du change la cotocouche absorbe bien les urines, pour ce qui est des selles le coton peluche un peu sur la peau de Bébé mais le nettoyage est simple, le résultat est donc là !

    En résumé elles sont parfaites pour guérir un érythème fessier et éviter que Bébé ne souffre trop mais je ne les utiliserai pas au quotidien : trop onéreux et une épaisseur de plus dans la couche... Nous n'en avons pas l'utilité car pas d'accident avec la marque que l'on a choisi ;)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Absorbant, doux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Ma fille de 4 mois fait des nuits de 9 ou 10h voir plus, ce qui fait que les couches débordaient tous les matins, depuis que je mets les cotocouches plus de problèmes,elle est bien au sec et n'a pas les fesses irritées ! C'est génial, car quand il faut tout changer jusqu'à l'alese, c'est galère et bonjour les lessives !!! Tres bonne solution pour les gros dormeurs !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      soulage

    • Inconvénients:

      un peu long

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2018
    Quand ma fille à eu les fesses en feu jusqu'au sang, je ne savais plus quoi faire. Sur conseil de ma maman (elle les utilisais dejà quand on etait petits) , j'ai utilisé les cotocouches avec de l'éosine. En deux jours ma fille était soulagée.
    C'est magique et miraculeux. Je conseille à fond.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produit Protecteur et réparateur

    • Inconvénients:

      Le prix est un peu élevé pour la quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/02/2018
    Je ne connaissais pas les cotocouches jusqu'à ce que ma princesse fasse des poussées dentaires qui lui ont provoqué des brûlures à vif avec cloques d'eau sur ses parties intimes.
    Sur conseil de la pharmacienne, j'ai utilisé une cotocouche dans sa couche à chaque change en complément d'un e crème réparatrice.
    En quelques jours, ses parties intimes sont quasiment réparées.
    Ce produit est indispensable en cas de poussées dentaires ou plaies qui nécessitent une protection entre la couche et le corps de bébé.
    Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Ces cotocouches sont indispensables, nous avons essayé différentes crèmes lorsque des rougeurs sont apparues sur les fesses, aucune n'a fait effet. La cotocouche a été radicale.
    Bébé ayant les fesses fragiles et faisant beaucoup pipi la nuit nous en mettons une tous les soirs, c'est donc un budget. Mais l'efficacité est là.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficacité douceur

    • Inconvénients:

      Prix, peluche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    J'ai acheté ces cottocouhes sur les conseils de ma pediatre . Ma fille avait un érythème fessier à sang ... en 3 jours Avec les cottocouches c'était réglé. Seul hic , le prix et lorsque couche pleine, ça reste un peu collé aux fesses Alors deja Que ça brûle à bébé, c'est bof .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    J'ai acheté les cotocouche suite à l'avis de la puéricultrice de la crèche. En effet ma fille presenté un érythème fessier assez impressionnant. Dès l'utilisation des cotocouches + l'application d'une crème l'État cutané s'est très vite amélioré. Par contre le prix est un peu élevé (10€). Pour ma part j'ai coupé les cotocouches de moitié car on a pas besoin d'une cotocouche entière. Je recommmande ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Absorbe les gros pipis, soulage les erythemes fessiers

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    J'ai commencé a utiliser cela pour ma fille lorsque j'ai suspecté une allergie aux couches et l erythème s'est bien calmé.
    Par contre j'ai pris des tailles 2 et je les coupe en 2 pour faire des économies.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Super pour les fesses abîmées

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/12/2017
    Notre petit loup avait les fesses bien abîmées après une poussée dentaire, les cotocouches et la crème l'ont soulagées très rapidement. Personnellement je les ai coupé en deux. Le découpage est facile et la moitié est amplement suffisante. Pour nous c'est une utilisation très occasionnelle mais le prix reste très élevé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      absorbe le surplus d'urine, très doux.

    • Inconvénients:

      très imposant dans une couche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté des cotocouches 2ème âge pour mon fils de 2 ans et demi non pas pour des problèmes d’érythèmes fessiers mais pour des fuites lors de la nuit. Pour l'instant cela fonctionne, je les insère dans des couches baby dry pants. Il faut quand même savoir qu'elles sont longues et prennent de la place. A essayer peut être coupées en deux.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Revient cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    À ajouter dans la couche, permet de ne pas avoir de caca ai niveau des parties génitales et de ne pas avoir de pipi au niveau des fesses. Par contre cela laisse plein de peluches au niveau du siège et ça revient vite cher car ça s'ajouteà la couche.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Plus de fuites!

    • Inconvénients:

      Peluche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pour nous pas de problèmes d Erytheme pour l instant, mais bébé mouillé chaque matin et ce avec n'importe quelle marque de couche .je pense que cest parce qu'il dort sur le côté. Du coup il était réveillé par cela et déjà qu'il est loin de faire des nuits.....
    J'ai vu ça a la pharmacie et j'ai voulu tester et bien je ne suis pas déçue !Il peut passer la nuit au sec et en plus n'est pas en contact direct avec les couches si décriées!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Absordant, doux

    • Inconvénients:

      Peluche, se déchire facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je ne connaissais pas mais ce produit m'a été conseillé par ma pharmacienne afin d'apaiser l'erythème fessier de mon fils et je suis convaincue.
    Le petit hic c'est que c'est du coton et que ça peluche mais aussi que la couche de coton se déchire un peu trop facilement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma fille avait le fesse rouge avec des petits boutons et dans la pharmacie m'on proposer les cotocouche. Aprés un jour elle était meilleur.
    Elles sont pratique pour mettre et retirer
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      efficace pour siège rouge et douleurs des fesses

    • Inconvénients:

      prix et alvéoles peu convaincantes !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    les cotocouches restent un bon produit pour les petites fesses irritées de bébé, efficaces
    le prix en pharmacie pour un paquet est complètement excessif 10€ et je ne suis pas du tout convaincu par les alvéoles "gaufres", qui talent les fesses de bébé.
    et en plus cela peluche donc il faut frotter les fesses de bébé, ce qu'on préfère éviter quand il a mal !
    donc avis mitigé, je vais essayer le modèle bio


    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tient toute la nuit (12h Avec mon fils) sans fuite

    • Inconvénients:

      Laisse des peluches

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mon fils fait des nuits de 12h quand je mets la coyp couche je n'ai plus aucune fuites de la nuits. Par co tre seul bémol elle laisse plein de peluches le matin.dommage
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      absorbant

    • Inconvénients:

      impossible a trouver en magasin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super pour parer aux fuites des bébés ! une couche en plus dans la couche et des couches plus petites le matin qui a bien repondu a ce qu on lui demande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Absorption top, protège bien les fesses

    • Inconvénients:

      Le prix!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Tous les matins mon fils se réveillait trempé, couches pleines à craquer... l'ajout d'une 1/2 cotocouche (coupée en 2) a réglé le problème définitivement!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      protège les fesses de bébé

    • Inconvénients:

      épaisse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    nous avons acheté ces cotocouches lorsque notre fille à eu un très gros érythème fessier.
    Acheter en pharmacie il faut prévoir le budget.
    Ma fille ne semblait pas très a l'aise en vue de l'épaisseur c'est compréhensible.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      efficace pour les fesses irritées

    • Inconvénients:

      le prix, laisse des peluches sur la peau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Lorsque ma fille a les fesses rouges, je mets des cotocouches dans sa couches et le problème est résolu très rapidement. C'est très efficace.
    Le petit inconvénient est que ça laisse des petits morceaux de cotons sur la peau mais bon c'est juste un peu pénible à nettoyer. A côté de l'efficacité sur les fesses rouges, ce n'est vraiment pas un inconvénient rédhibitoire.
    C'est un peu cher mais comme je les utilise uniquement quand ma fille a les fesses très rouges, ça passe.
    Bref malgré le prix et les petites peluches sur la peau, je recommande vivement ces cotocouches pour soigner très rapidement les fesses rouges et donc pour soulager bébé très vite.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Les Cotocouches sont des couches 100% coton idéales contre les rougeurs, les irritations et l'érythème fessier.

Elles sont anallergiques.

Grâce à sa surface naturelle 100% coton (sans aucun additif), Cotocouche offre à votre bébé le plus doux des contacts.

Elle apaise les irritations et favorise la disparition des rougeurs.

Inserts à utiliser en complément des changes complets.

Rédiger un avis