Infos légales
Trier

Filtrer

pousette metro ergobaby

pousette ergobaby

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 74 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    Je lui en met après chaque selles et il n’a jamais eux d’irritations elle s’applique facilement je ne lui trouve aucun soucis sauf le prix un peu élever
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Non

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Un indispensable qui permet de garder les fesses de bébé protégées. Je l'utilise tous les jours et mon bébé n'a jamais eu les fesses rouges. L'odeur est également agréable. Très facile d'utilisation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Agit très vite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Une des meilleurs crème de change que j'utilise depuis ma première grossesse, je n'ai jamais été déçu je l'applique à mon 3ème bébé.
    Une crème qui correspond parfaitement à mon enfants.
    Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    A toujours avoir, crème très efficace qui guérit les rougeurs rapidement. Le prix est très raisonnable aussi. Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Portection de la peau de bébé

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Crème de change que j’utilise pour protéger la peau de mon bébé après le change ou au cours de sortie pour que la couche ne lui irrite pas la peau ou quand sa peau est un peu irritée. Sa peau reste douce après l’application et protégée. La crème à base de glycérine sent très bon, parfum léger et agréable. J’apprécie que la crème soit hyppoallergénique. Je l’ai acheté à carrefour. Son prix est correct
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Protège et répare bien

    • Inconvénients:

      Je n’ai pas de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    J’utilise cette crème de change mixa sur ma fille qui a souvent les fesses rouge donc je lui en met le soir après la douche et le lendemain nickel elle a plus rien donc je la recommande. C’est une crème qui agit vite pour un prix abordable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Répare bien

    • Inconvénients:

      Je n’ai pas de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    J’utilise la crème de change mixa sur ma fille qui me fait souvent les fesses rouges car elle fait encore ses dents et je lui met le soir et le lendemain elle a plus rien donc je la recommande car répare vite et pour un prix qui peut aller.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Excellent produit je l'utilise a chaque fois que je change mon bébé. C'est un produit qui dure dans le temps. Il laisse une légère odeur. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile à utiliser et pratique

    • Inconvénients:

      pas très efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette crème n'a pas fonctionné sur mon fils, il n'y a eu aucune efficacité. J'ai du acheter une autre crème. La crème est quand même pratique à utiliser, un petit format, on peut donc l'emmener partout. Je la trouve un peu liquide et ne tient pas longtemps sur les fesses de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      L'utilité du produit

    • Inconvénients:

      Le prix assez élevé pour une crème

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    La crème pour le change est pratique et elle s'emmêle partout grâce à son format! Elle hydrate bien les fesses du bébé lors du change ! En revanche, le prix est assez élevé pour une crème . Le parfum est délicat et subtil , agréable à l'utilisation !
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Inconvénients:

      Trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    La crème est très liquide ce qui rend son application difficile surtout si comme ma fille, bebe bouge beaucoup. Pas patroque a utiliser même si elle est efficace.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture, pratique.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise cette crème mixa depuis quelque temps, je trouve qu'elle protège quand même les fesses de bébé. Je l'utilise a chaque change et aucunes rougeurs. Pratique a transporter partout. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon produit , on remarque rapidement après quelques utilisations qu'il est efficace et que la peau de bebe n'est plus irritée
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficace, pas cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je prend cette crème pour ma fille et franchement j'adore cela lui fait du bien quand je lui en met qu''elle a les fesses rouges.
    Cette crème est vraiment efficace, je la conseille.
    En plus, elle n'est pas cher et elle se trouve partout.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      N'est pas efficace sur un érythème important

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Le rapport qualité prix correspond au produit.c'est une creme bonne pour un usage fréquent de tous les jours mais sans érythème important.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Petit format, texture

    • Inconvénients:

      peu efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Les rougeurs ont mis du temps à partir malgré application de la crème au change. La texture est agréable à appliquer et ne colle pas. Le format du contenant permet de le glisser facilement dans le sac.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Crème qui n'a eu aucun effet sur mon bébé malgré que je lui en ai mis beaucoup. Très déçue car cette est quand même assez cher...
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Inconvénients:

      pas très efficace même en en mettant beaucoup

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai voulu essayé cette crème de change et j'ai été très déçue. Je ne la trouve pas efficace même si on en met beaucoup. Les fesses sont toujours rouges. La crème est trop vite absorbée par la peau! Je préfère d'autres marques beaucoup plus efficaces.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Le petit format est pratique

    • Inconvénients:

      Efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette crème n'a pas fonctionné sur ma fille, elle a eu aucun effet sur elle. J'ai du acheter une autre crème pour son érythème fessier ! La crème à tout de même un petit format très pratique, on peut donc l'amener partout dans le sac à langer ce qui est très pratique !
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      facile à appliquer

    • Inconvénients:

      produits chimiques et pas efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'ai testé ce produit pour alterner avec bépanthène pr les fesses irritées de ma fille mais ca n'es pas du tout été efficace. de plus la composition chimique ne me plait pas trop. je suis donc retournée au bépanthène qui lui est efficace contrairement à ce produit. je ne recommande pas du tout
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Hygiénique, non gras et fluide, dispo en supermarché

    • Inconvénients:

      Produit chimique nocif, pas très efficace!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette crème est agréable d'utilisation, fluide, d'odeur douce et non grasse, mais au bout de deux semaines d'utilisation, toujours des rougeurs sur les fesses de bébé.
    Qui plus est il y a un conservateur chimique dangereux dedans, cette crème a donc fini sa course.... Dans la poubelle!!!!
    Je vais revenir au bon vieux liniment et a la bonne vieille huile d'amande douce!

    Déconseillé! : (
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Assez déçue du produit, bébé à eu un feu et avec cette crème ça n'a rien apaisé du tout je trouve, contrairement à d'autre crème que j'ai pu utiliser!au niveau de la texture je ne suis pas fan non plus!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      ?

    • Inconvénients:

      tout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté cette crème pour le change pour mon fils il y a quelques temps. Je me suis dit que vu que c'était de la marque Mixa bébé sa devait être de bonne qualité et utile mais pas du tout. Elle n'a était d'aucune utilité. Elle n'a pas protégé ni réparé la peau fragile de bébé.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Tube pratique, texture de crème qui isole bien la peau de bébé pour éviter les irritations

    • Inconvénients:

      La présence de phenoxyethanol !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Le tube que j'ai acheté est la nouvelle formule. J'ai acheté ce produit en dépannage, je trouvais le prix attractif et comme c'est la marque mixa bébé j'étais confiante.
    En regardant la composition du produit à la maison j'ai été surprise de voir qu'il contient du phenoxyethanol, conservateur nocifpour le sang et le foie du bébé, c'est substance dénoncée par l'ANSM et de ce fait déconseillé dans mes produits pour bébé. Quelle déception car le produit est bien autrement. ..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      son efficacite, disponible en grande surface, sa presentation

    • Inconvénients:

      sa contenance, pas assez de publicité sur ce produit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'ai acheter cette crème pour mon fils pour ses rougeurs au niveau des fesses causer par la poussée dentaire
    au début j’étais pas convaincu puis je me suis dit aller je me lance .
    et la le miracle elle est super ,ne brûle pas bébé ,les rougeurs ont diminué
    je la recommande vraiment
    elle est disponible dans toutes les grandes surfaces
    a prix abordable
    l'odeur est l'aspect sont trés bien
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Crème pour le Change Double Action
La crème pour le change Mixa Bébé et une émulsion douce et onctueuse qui apaise immédiatement les rougeurs du siège, favorise leur disparition et limite leur apparition.

100 ml

Rédiger un avis

Publicité
Crème découverte à la maternité mais utilisée seulement à partir des 4 mois de ma fille, quand ses dents ont commencé à travail...
Lire l'avis
Le calcaire dessèche la peau de bébé j ai donc acheté ce produit suite à la forte pub que j ai vu j apprécie cette poudrée plut...
Lire l'avis
Cette crème a réparer les fesses de mon bébé en une nuit elle nous suit partout depuis en une application le résultat est déjà l...
Lire l'avis