Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Eau nettoyante hydratante de MIXA BEBE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 113 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Parfois le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/12/2019
    J'adore cette eau nettoyant je l'utilise pour plusieurs choses, nettoyer parfois le siège de bébé, son visage et honnêtement j'en suis pleinement satisfaite, l'odeur est à tomber même si selon les magasins le prix peut être élevé mais j'adore.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, sent bon

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Cette eau nettoyante est top, autant pour le visage, les mains ou les fesses de bébé. Ne laisse pas de couche Grasse ou collante sur la peau. Sent très bon et format pratique. Ma fille qui a la peau fragile n'a pas fait de réaction à ce produit donc je valide !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ingrédients de la solution , format pompe

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    ce n’est toujours pas un produit qui rentrera dans ma routine pour autant je ne trouve que du POSITIF concernant cette eau micellaire. Son premier point fort c’est sa composition à 99,6% faite de produits naturels, aucune trace de parfum ou d’alcool. En ce qui me concerne, je trouve l’odeur très légère, ce qui est vraiment très bien. Car à l’idée d’étaler un produit avec un parfum très prononcé lors du change de ma fille est impensable pour moi. Son deuxième point positif c’est que grâce à cette composition saine, on peut utiliser l’eau micellaire pour toute la famille. On peut débarbouiller les enfants, se démaquiller ou simplement se rafraîchir. Elle laisse une sensation de fraîcheur et de propreté. Aucune sensation désagréable, pas de rougeur, ni d’irritation. D’un point de vue pratique, j’aurais préféré un format avec pompe afin de mieux gérer la quantité de produit utilisé et de pouvoir garder une main libre pour sécuriser ma fille. J’ai beaucoup apprécié de ne pas avoir à rincer après utilisation, c’est un gain de temps non négligeable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur, pratique d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    J'utilise ce produit pour plusieurs nettoyer le siège au moment de changer la couche, il est excellent ! Il ne colle pas, odeur agréable : je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      nettoie en profondeur laisse une peau douce

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Je me sers de cette eau nettoyante pour me rafraîchir et me nettoyer le visage matin et soir. Elle me laisse une peau bien nettoyer et toute douce. Je me sers également en démaquillant et en lotion tonifiant en la mettant au frigo.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur, flacon, composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Une eau nettoyante que j'utilise très fréquemment pour nettoyer le siège de mon bébé et pour laver les mains lors des sorties. Nettoie la peau sans l'agresser. Et en plus elle s'assèche pas la peau.
    Laisse la peau douce et très bien hydratée. Odeur très agréable. Et flacon pompe très pratique à utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son odeur

    • Inconvénients:

      Flacon faible quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    J utilise comme pour ma premiere ce produit pour le visage de bebe et le debarbouiller.
    Son odeur est tres agreable
    A l epoque je le trouvais en flacon plus gros mais la apparemment ca n existe plus. Le produit liquide descends tres vite et n est peut etre pas tres economique par rapport a une texture creme lait.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    j'utilise ce produit qui est très pratique avec son flacon pompe , j'aime son odeur sur la peau de bébé . laisse la peau propre et douce.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    J'utilise ce produit actuellement et j'en suis très contente, l'odeur est très agréable, le format et le flacon pompe sont très pratiques. Il prend très peu de place dans le sac à langer. Il nettoie très bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Eau nettoyant très pratique avec son bouchon refermable
    Produit très doux et qui sent bon
    Pratique dans le sac à langer de bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Cette eau nettoyante est très pratique et indispensable pour un petit brin de toilette pour bébé je l’applique tout simplement avec un carré de coton il ne mousse pas ne laisse pas d’épaisseur sur la peau j’en suis très satisfaite
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Donne des rougeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma fille ayant déjà 15 mois, j'ai décidé de ne plus utiliser de liniment et de passer à l eau nettoyante mixa qui était parfait pour ma première fille.
    Mais là, elle lui donne des rougeurs au niveau des fesses. Cela la démange, elle se gratte à sang. J'ai alors utilisé de nouveau du liniment et plus rien.
    Je l utilise toujours pour le visage et les mains.
    Donc, bien que marqué hydratante, rien ne vaut un lait hydratant ou un liniment.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce produit a remplacé l'eau de Mustela, plus pratique dans un sac, prend moins de place et prix très abordable. Odeur très agréable, ce trouve partout en hyper ou supermarché pas besoin d'aller a la pharmacie. Répond a mes attentes et celle de ma fille. Nettoie très bien et n'agresse pas la peau.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Odeur agréable. Nettoyante comme promis

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Le produit convient aux àttentes de mon fils et de moi même. Odeur agréable. L'eau est efficace et laisse la peaux douce et hydrater tout en gardant une bonne odeur
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      format/odeur/bec versseur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    grâce à ca pompe de distribution mon fils de 4 ans gagne en autonomie pour la réalisation de la toilette du visage chaque matin.
    L'odeur est agréable , pas de réaction cutanée. Le prix est correct.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super produit !
    Il sent très bon. Je l'utilise depuis la naissance pour mes filles. Et aucun problème de rougeur ou autre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne odeur discrète

    • Inconvénients:

      ça gicle un peu partout si on appuie sur la pompe rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très satisfaite de ce produit, je l'utilisais en lingette pour moi avant mais je trouve plus économique en flacon. La pompe est bien mais avec un produit aussi liquide ça a tendance à envoyer du produit plus qu'il n'en faut. Peut se refermer donc très pratique à emmener partout sans risque de fuite.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J utilise ce produit pour la toilette de ma fille. Il a une très bonne odeur et on peut l utiliser sur tout le corps de bébé. Je l adore a part le prix il devrait le faire moins cher.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      produit très pratique et douce fragrance

    • Inconvénients:

      colle un peu

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit acheté pour nettoyer ma louloute après les repas ou après quelques tâches de jeux ou autres. Produit pratique car flacon pompe, hygiénique et douce odeur qui laisse après. Seul bémol, je trouve que la peau de ma puce colle un peu après l'application du produit mais disparaît par la suite. Très bon qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      doux

    • Inconvénients:

      sa petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    très bon rapport qualité prix, je teste tous les produits sur moi avant de les tester sur mon bébé, peau fragile comme celle d'un bébé!!!!
    sensation agréable de fraîcheur, nettoie correctement et efficacement en laissant un doux et léger parfum.
    une sensation apaisante qui rend la peau douce , nette et nettoyé comme il le faut sans agression.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

      Gicle partout ci on appuie trop fort sur la pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    L'utilise au quotidien pour la toilette du visage de mes enfants l'odeur est agreable est légère,pas de réaction allergique pour aucun de mes trois enfants la peau reste douce après application on l'adore tout simplement ! Le seul hic ça gicle partout quand on appuie trop fort sur la pompe .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pratique pour rafraîchir bébé, mais l'odeur de ne tient pas forcément contrairement à d'autre marque. Flacon pompe pratique
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ce produit uniquement pour le visage de mon bébé. Ayant essayé une autre marque auparavant qui lui laissait la peau du visage sèche, je vois les résultats avec l'eau de toilette Mixa. Elle laisse la peau douce, lisse, et le tout avec une odeur plutôt agréable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/prix...Odeur...Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise toute la gamme Mixa Bébé, et je suis très satisfaite. J'utilise l'eau nettoyante pour ma fille mais également pour moi. Je trouve qu'elle est fraîche, elle sent bon et elle est très efficace pour le nettoyage.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Système de pompage imprécis

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai utilisais ce produit pour nettoyer le siège de ma fille ainsi que son visage. Tout d'abord l'odeur est incroyable :) mais malheureusement les fesses de la fille reste collante après son utilisation et sur le visage des petits boutons rouge sont apparues. Les produits mixa sont généralement de bonne qualité dommage que ma fille ne supporte pas cette eau.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Eau nettoyante hydratante de MIXA BEBE

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE