Infos légales
Trier

Filtrer

baby test babysnacks outlander

baby test babysnacks outlander

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 48 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Son packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Gel douche de très bonne composition
    Bonne odeur et texture agréable
    Par contre pas très pratique quand on a qu'une main pour prendre le savon
    Prix abordable
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La composition très bonne

    • Inconvénients:

      Texture un peu trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2019
    J'avais lu un article qui notait ce produit très bien. J'ai donc commandé un lot de 2 pour essayer. Pour un produit bio, je suis plutôt contente car il y a une légère odeur très douce, je trouve que ça sent un peu la pomme ? J'aime bien qu'il y ait une odeur de bébé quand même... Donc plutôt satisfaite. Et surtout le produit est très très doux, ma fille qui a de longs cheveux assez fins, je vois tout de suite qu'elle s'est lavé les cheveux avec : ils sont doux et hyper brillants. Il faut un peu le faire mousser car la texture est hyper liquide et on a donc tendance à se reservir plusieurs fois... Donc pas très économique... Il est un peu cher mais en lot, c'est convenable. Il laisse la peau toute douce. Un très bon produit que j'utiliserai sûrement pour bébé 2 qui arrive bientôt !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ingrédients doux et bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    Super composition (sans tensioactif irritant type SLS) et très pratique avec son flacon pompe. On le trouve dans toutes les grandes surfaces à prix abordable. Pour encore plus de douceur, je ne le mets pas directement sur la peau de bébé, je le fais d'abord bien mousser dans mes mains avec de l'eau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Avec tout ce que l’on entend sur les perturbateurs endocriniens et les substances nocives sur les produits de soin bébé je me suis tournée vers les produits et le savon j’en suis plus que ravie ! Il laisse la peau de mon bébé extra douce, a une agréable odeur, le prix est raisonnable, ne pique pas les yeux, et à une texture très agréable.. Je recommande totalement !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Nous utilisons ce savon depuis la naissance de notre bébé car produit bio. L'odeur est très bien. Nous n'avons pas eu de problème d'allergie.
    L'avantage d'un savon pour corps et cheveux. Se rince très rapidement. Ne pique pas les yeux de bébé. Bon produit. Le prix reste cependant un peu élève pour la contenance et la fréquence d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Produit sain pour bébé

    • Inconvénients:

      Contenance assez fable pour une utilisation quotidienne

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Très bon savon, beaucoup moins de "saletés " dedans que d'autres marques pourtant spécialisées et très médiatisées. Flacon-pompe pratique pour le bain de bébé, peut-être utilisé pour le corps et les cheveux. Odeur agréable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Un super produit ! Ma fille a la peau très réactive et avec ce savon, plus de petite plaque après le bain !
    Il sent un peu comme la pâte à modeler, c’est plutôt drôle. Le flacon pompe est pratique.
    Je l’utilise même en nettoyant intime pour moi et c’est la encore, un super produit !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    J'ai acheté ce gel lavant pour ma fille principalement pour sa composition bio et quasi exclusivement d'origine naturelle. Il est très doux et agréable à faire mousse. Le format en flacon pompe est très pratique. L'odeur de ce gel lavant est agréable et pas trop présente, ce qui est idéal.
    Tout le monde à la maison aime beaucoup ce gel lavant et nous continuerons à l'utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Gel moussant utilisé dès la naissance de mon fils. Il lave en douceur sans assécher la peau fragile de bébé. La composition est clean. Le gel est un peu trop liquide, on a tendance à en mettre d'avantage ce qui n'est pas économique. Enfin il n'est pas disponible dans toutes les grandes surfaces, chez moi il n'y en a qu'une seule qui le distribue, ce qui n'est pas pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité des ingrédients

    • Inconvénients:

      Petit format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2018
    Je ne suis pas une fan de la marque mais le label bio m’a tentée. C’est un excellent produit, les ingrédients sont de qualité. La texture est plutôt liquide et ne mousse pas beaucoup, ce qui est bon signe car le rinçage est facile et sans risque de résidus . Le parfum est naturel et léger, et ne reste pas sur la peau.
    Le plus spectaculaire est l’efficacité du shampoing qui laisse les cheveux doux et faciles à coiffer même sur cheveux longs et fins et permet d’économiser l’achat d’un démêlant. Je l’utilise aussi pour moi et sûrement aussi pour le bébé qui va arriver. Le format du flacon est petit, il faudrait envisager des recharges pour le rendre plus écologique, et il serait vraiment parfait sur tous les plans !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    Tres bon produit 100% naturel,
    pas de produits chimique.
    Un peu cher mais tient longtemps.
    Je ne regrette pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Flacon pompe

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Bon produit pour la toilette de mon bébé. Un peu trop liquide. Flacon pompe très pratique. Prix un peu élevé mais dure longtemps. Pas assez hydratant pour la peau de bebe.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      format pratique

    • Inconvénients:

      un peu trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Nous utilisons ce gel douche 2 en 1 à la maison pour nos trois loulous

    Le format est pratique et le système de pompe permet une juste dose du produit. Nous l'utilisons sur la peau et les cheveux. Pas de réactions cutanées observées algré la peau réactive de nos enfants Il est adapté à des enfants car il ne pique pas les yeux.

    L'odeur d'amande est vraiment très dicrète et ne reste pas sur la peau, ce n'est pas un problème pour nous mais je sais que beaucoup de maman aime quand leurs enfants sentent une odeur particulière.

    Le seul reproche que je pourrais lui faire est qu'il est un peu liquide mais Il mousse peu mais c'est un gage de qualité (un savon qui mousse n'est pas forcement efficace, c'est psychologique)
    Dommage qu'il n'existe pas en format plus important car avec 3 bambins à la maison ça part très vite.

    Je le trouve en grande surface donc pas besoin d'avoir recours à internet pour en acheter et généralement il y a du stock.Le prix est un peu élevé mais je le trouve correct comparé à d'autres lavants bio que je trouve également en grande surface (so'bio etic, love and green etc)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pompe pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    La texture peut dérouter au début, très liquide.... mais c'est très bien car elle se dilue très bien dans l'eau et si comme moi on ne rince pas bébé à la douchette, on n'a pas peur qu'il reste trop de résidus sur sa peau ! Je trouve l'odeur agréable sans être entêtante comme d'autres produits pour bébé dont l'odeur est insupportable ... la pompe est pratique. Maintenant que le flacon est vide je m'en sers comme jouet pour le bain ! Je suis très satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      prix et trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    C'est un bon shampooing et de bonne qualité. L'odeur et la douceur sont au rendez-vous et facile à coiffer et mousse très bien. Cependant, j'ai été très étonné du fait que c'est très et même trooop liquide.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produit Bio

    • Inconvénients:

      Un peu trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Votre avis détaillé sur le produit / seAprès plusieurs recherche afin de trouvé un produit lavant sans substances indésirable, je me suis décidé sur cette gamme Mixa bio et j'en suis satisfaite j'utilises ce produit lavant depuis la naissance de ma fille. Facile à l'emploi avec son flacon à pompe, odeur et texture agréable (un peu trop liquide) rvice
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Un peu trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bon produit pour le bain de bébé.Un 2 en1 tres pratique avec son flacon pompe.C'est un produit avec des ingrédients bio donc Ideal pour bébé et tres éfficace.On le trouve facilement en grande surface.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Facile à trouver en grande surface, ce gel lavant bio permet de laver bébé en prenant soin de sa peau et sa santé. Il laisse une bonne odeur. Utilisation pratique grâce au flacon pompe. son prix est un peu élevé (cependant il l'est un peu moins que d'autres soin lavant bio en magasin spécialisé).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      L'odeur agreable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ce produit de bain pour mon fils depuis la naissance. J'avais commencé avec un autre gel d'une marque bébé mais mon petit homme a fait une réaction. J'ai voulu essayer cette marque que je trouve facilement dans la grande surface ou je fais mes courses. J'aime particulièrement l'odeur très légère et la texture assez fluide et non colante de ce produit.
    Il est toutefois un peu cher.
    Mon fils a 3ans est je l'utilise toujours.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produit bio de bonne composition

    • Inconvénients:

      Dommage qu'il n'existe pas de format plus grand

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis très soucieuse de la composition des produits que j'utilise, j'ai été surprise de voir que mixa a fait de réels efforts sur ce produit bio qui plus est! Les tensio-actifs sont doux, pas de sulfate ce qui n'est pas toujours évident même dans les produits bébé qui prétendent être doux! Je suis absolument fan de l'odeur même si c'est très personnel, ça change des odeurs classique des produits bébé, c'est une odeur douce et sucrée qui me fait penser a des bonbons de mon enfance. Le flacon pompe est pratique, c'est juste dommage qu'il n'existe pas de format plus grand!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La composition du produit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l'utilise pour toute la famille (grands et petits). la gamme basique mixa, je n'aime pas tout. mais cette gamme bio est bien.
    En regardant de plus près la composition, le produit n'est pas agressif pour les peaux fragiles des bébés ou des adultes.
    Il nettoie correctement la peau sans les assécher ni les agresser en profondeur, une odeur délicate sans que ça soit chimique, ne mousse pas trop (c'est bon signe) et la peau de mon bébé reste douce après lavage.
    Je vous conseille vraiment ce produit, testez-le et vous allez me dire merci!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pratique pour que les enfants se douche seuls mais lors des shampoings au moment de mettre le liquide sur la tête difficile pour de jeunes enfants de ne pas en mettre partout. Bonne odeur
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit avec une bonne composition et un prix correct. Son flacon pompe est bien pratique. Peut être utilisé par toute la famille
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      la composition

    • Inconvénients:

      l'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    C'est en faisant les courses que j'ai découvert ce produit ; je préfère habituellement acheter les produits d'hygiène en pharmacie en ce qui concerne mon bébé mais j'ai décidé de me laisser tenter, attirée par la composition exemplaire de ce gel lavant. Mais c'est tout ce qu'il y a d'exemplaire car je n'ai pas du tout aimé le reste :
    - l'odeur, par exemple, que je trouve pour ma part trop forte et peu agréable ;
    - le flacon, qui de par sa forme n'est pas très stable sur le rebord de la baignoire quand on appuie à une main sur la pompe... ;
    - la texture : c'est beaucoup trop liquide ! On a beau appuyer doucement sur la pompe, ça gicle partout !

    Je n'étais pas adepte des produits Mixa avant (rappelons que dans leurs lingettes, par exemple, ils utilisent encore du phénoxyéthanol malgré les recommandations officielles...) et ce n'est malheureusement pas ce produit qui me fera changer d'avis.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne odeur bio

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'aime beaucoup ce produit produit. On l'utilise pour toutes la famille.
    L'odeur est trop agréable.
    Le flacon pompe très pratique
    Bio et pas cher
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le gel corps et cheveux Mixa bébé bio est sans savon, à base de 99% d'ingrédients d'origine naturelle, il est enrichi en Aloe Vera Bio très doux et apaisant.

Il convient au corps et cheveux de bébé et des parents.

Sa formule est certifiée Bio et son parfum doux et léger, aux notes de fleurs blanches et d'amande douce.

Hypoallergénique, testé sous contrôle dermatologique, sans paraben.

Rédiger un avis

Publicité
Ce produit est vraiment efficace. J'en appliquais à chaque change quand mes enfants commençaient à avoir les fesses rouges, et le le...
Lire l'avis
Crème très efficace pour soulager les irritations au fesses du à la poussée dentaire. Tube en plastique donc ne se casse pas a for...
Lire l'avis
Mon bébé n'a jamais eu les fesses rouges! J'applique cette crème à chaque change...et également entre les plis de ses cuisses et c...
Lire l'avis