Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Gel corps et cheveux Bio 250 ml de MIXA BEBE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 54 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      ne pique pas aux yeux et bio

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    C'est agréable de donner le bain à mon fils en utilisant ce produit sain dans sa co;position, doux et ne pique pas les yeux. D e plus il mousse bien. La contenance est suffisante pour plusieurs semaine de bains.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas trop de substances chimiques

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Mon fils fait de l eczéma, en pleine crise j utilise un gel douche special, du coup je cherchais un gel douche peu agressif pour sa peau lorsqu il n est pas en crise.
    Et depuis que j utilise le mixa bebe bio, j ai eu du repit dans son ezcema, et ses cheveux sont bien plus doux
    Et l’odeur ne semble pas chimique et sent bon
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    J’utilise ce produit pour mes deux enfants, pour le corps et les cheveux, depuis plusieurs années maintenant. Je cherchais quelque chose qui soit clean niveau composition et celui ci est absolument parfait ! Le prix est peut être un peu élevé mais on paye de la qualité alors ça n’a pas d’importance. Le contenant est parfait et permet aux petites mains de ne pas en utiliser de trop avec une dose ajustée. Je recommande ce produit à mon entourage !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      pompe

    • Inconvénients:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    J'aime beaucoup le gel lavant cheveux et corps "normal" de Mixa et je voulais tester la version bio.
    J'aime la compo qui est plus "saine" mais je ne suis pas fan de l'odeur. Du coup je n'en ai pas racheté et je suis restée sur le même produit mais non bio.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bio,sent bon et pratique

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    produit sain, lave très bien la peau fragile de bébé, laisse une peau douce et une délicate et légère odeur. Pratique et économique par son bouchon poussoir qui délivre juste ce qu il faut de produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      odeur, douceur, respect

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Je l'ai testé dans le cadre du programme mon avis le rend gratuit chez carrefour et je suis conquise. Le prix est certe un peu élevé mais le produit est parfait pour les cheveux de mes enfants. L'odeur est agréable, il n'est pas agressif et est bio. Il se rince facilement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Son packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Gel douche de très bonne composition
    Bonne odeur et texture agréable
    Par contre pas très pratique quand on a qu'une main pour prendre le savon
    Prix abordable
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La composition très bonne

    • Inconvénients:

      Texture un peu trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2019
    J'avais lu un article qui notait ce produit très bien. J'ai donc commandé un lot de 2 pour essayer. Pour un produit bio, je suis plutôt contente car il y a une légère odeur très douce, je trouve que ça sent un peu la pomme ? J'aime bien qu'il y ait une odeur de bébé quand même... Donc plutôt satisfaite. Et surtout le produit est très très doux, ma fille qui a de longs cheveux assez fins, je vois tout de suite qu'elle s'est lavé les cheveux avec : ils sont doux et hyper brillants. Il faut un peu le faire mousser car la texture est hyper liquide et on a donc tendance à se reservir plusieurs fois... Donc pas très économique... Il est un peu cher mais en lot, c'est convenable. Il laisse la peau toute douce. Un très bon produit que j'utiliserai sûrement pour bébé 2 qui arrive bientôt !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ingrédients doux et bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    Super composition (sans tensioactif irritant type SLS) et très pratique avec son flacon pompe. On le trouve dans toutes les grandes surfaces à prix abordable. Pour encore plus de douceur, je ne le mets pas directement sur la peau de bébé, je le fais d'abord bien mousser dans mes mains avec de l'eau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Avec tout ce que l’on entend sur les perturbateurs endocriniens et les substances nocives sur les produits de soin bébé je me suis tournée vers les produits et le savon j’en suis plus que ravie ! Il laisse la peau de mon bébé extra douce, a une agréable odeur, le prix est raisonnable, ne pique pas les yeux, et à une texture très agréable.. Je recommande totalement !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Nous utilisons ce savon depuis la naissance de notre bébé car produit bio. L'odeur est très bien. Nous n'avons pas eu de problème d'allergie.
    L'avantage d'un savon pour corps et cheveux. Se rince très rapidement. Ne pique pas les yeux de bébé. Bon produit. Le prix reste cependant un peu élève pour la contenance et la fréquence d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Produit sain pour bébé

    • Inconvénients:

      Contenance assez fable pour une utilisation quotidienne

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Très bon savon, beaucoup moins de "saletés " dedans que d'autres marques pourtant spécialisées et très médiatisées. Flacon-pompe pratique pour le bain de bébé, peut-être utilisé pour le corps et les cheveux. Odeur agréable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Un super produit ! Ma fille a la peau très réactive et avec ce savon, plus de petite plaque après le bain !
    Il sent un peu comme la pâte à modeler, c’est plutôt drôle. Le flacon pompe est pratique.
    Je l’utilise même en nettoyant intime pour moi et c’est la encore, un super produit !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    J'ai acheté ce gel lavant pour ma fille principalement pour sa composition bio et quasi exclusivement d'origine naturelle. Il est très doux et agréable à faire mousse. Le format en flacon pompe est très pratique. L'odeur de ce gel lavant est agréable et pas trop présente, ce qui est idéal.
    Tout le monde à la maison aime beaucoup ce gel lavant et nous continuerons à l'utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Gel moussant utilisé dès la naissance de mon fils. Il lave en douceur sans assécher la peau fragile de bébé. La composition est clean. Le gel est un peu trop liquide, on a tendance à en mettre d'avantage ce qui n'est pas économique. Enfin il n'est pas disponible dans toutes les grandes surfaces, chez moi il n'y en a qu'une seule qui le distribue, ce qui n'est pas pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité des ingrédients

    • Inconvénients:

      Petit format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2018
    Je ne suis pas une fan de la marque mais le label bio m’a tentée. C’est un excellent produit, les ingrédients sont de qualité. La texture est plutôt liquide et ne mousse pas beaucoup, ce qui est bon signe car le rinçage est facile et sans risque de résidus . Le parfum est naturel et léger, et ne reste pas sur la peau.
    Le plus spectaculaire est l’efficacité du shampoing qui laisse les cheveux doux et faciles à coiffer même sur cheveux longs et fins et permet d’économiser l’achat d’un démêlant. Je l’utilise aussi pour moi et sûrement aussi pour le bébé qui va arriver. Le format du flacon est petit, il faudrait envisager des recharges pour le rendre plus écologique, et il serait vraiment parfait sur tous les plans !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    Tres bon produit 100% naturel,
    pas de produits chimique.
    Un peu cher mais tient longtemps.
    Je ne regrette pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Flacon pompe

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Bon produit pour la toilette de mon bébé. Un peu trop liquide. Flacon pompe très pratique. Prix un peu élevé mais dure longtemps. Pas assez hydratant pour la peau de bebe.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      format pratique

    • Inconvénients:

      un peu trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Nous utilisons ce gel douche 2 en 1 à la maison pour nos trois loulous

    Le format est pratique et le système de pompe permet une juste dose du produit. Nous l'utilisons sur la peau et les cheveux. Pas de réactions cutanées observées algré la peau réactive de nos enfants Il est adapté à des enfants car il ne pique pas les yeux.

    L'odeur d'amande est vraiment très dicrète et ne reste pas sur la peau, ce n'est pas un problème pour nous mais je sais que beaucoup de maman aime quand leurs enfants sentent une odeur particulière.

    Le seul reproche que je pourrais lui faire est qu'il est un peu liquide mais Il mousse peu mais c'est un gage de qualité (un savon qui mousse n'est pas forcement efficace, c'est psychologique)
    Dommage qu'il n'existe pas en format plus important car avec 3 bambins à la maison ça part très vite.

    Je le trouve en grande surface donc pas besoin d'avoir recours à internet pour en acheter et généralement il y a du stock.Le prix est un peu élevé mais je le trouve correct comparé à d'autres lavants bio que je trouve également en grande surface (so'bio etic, love and green etc)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pompe pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    La texture peut dérouter au début, très liquide.... mais c'est très bien car elle se dilue très bien dans l'eau et si comme moi on ne rince pas bébé à la douchette, on n'a pas peur qu'il reste trop de résidus sur sa peau ! Je trouve l'odeur agréable sans être entêtante comme d'autres produits pour bébé dont l'odeur est insupportable ... la pompe est pratique. Maintenant que le flacon est vide je m'en sers comme jouet pour le bain ! Je suis très satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      prix et trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    C'est un bon shampooing et de bonne qualité. L'odeur et la douceur sont au rendez-vous et facile à coiffer et mousse très bien. Cependant, j'ai été très étonné du fait que c'est très et même trooop liquide.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produit Bio

    • Inconvénients:

      Un peu trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Votre avis détaillé sur le produit / seAprès plusieurs recherche afin de trouvé un produit lavant sans substances indésirable, je me suis décidé sur cette gamme Mixa bio et j'en suis satisfaite j'utilises ce produit lavant depuis la naissance de ma fille. Facile à l'emploi avec son flacon à pompe, odeur et texture agréable (un peu trop liquide) rvice
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Un peu trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bon produit pour le bain de bébé.Un 2 en1 tres pratique avec son flacon pompe.C'est un produit avec des ingrédients bio donc Ideal pour bébé et tres éfficace.On le trouve facilement en grande surface.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Facile à trouver en grande surface, ce gel lavant bio permet de laver bébé en prenant soin de sa peau et sa santé. Il laisse une bonne odeur. Utilisation pratique grâce au flacon pompe. son prix est un peu élevé (cependant il l'est un peu moins que d'autres soin lavant bio en magasin spécialisé).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      L'odeur agreable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ce produit de bain pour mon fils depuis la naissance. J'avais commencé avec un autre gel d'une marque bébé mais mon petit homme a fait une réaction. J'ai voulu essayer cette marque que je trouve facilement dans la grande surface ou je fais mes courses. J'aime particulièrement l'odeur très légère et la texture assez fluide et non colante de ce produit.
    Il est toutefois un peu cher.
    Mon fils a 3ans est je l'utilise toujours.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Gel corps et cheveux Bio 250 ml de MIXA BEBE

Le gel corps et cheveux Mixa bébé bio est sans savon, à base de 99% d'ingrédients d'origine naturelle, il est enrichi en Aloe Vera Bio très doux et apaisant.

Il convient au corps et cheveux de bébé et des parents.

Sa formule est certifiée Bio et son parfum doux et léger, aux notes de fleurs blanches et d'amande douce.

Hypoallergénique, testé sous contrôle dermatologique, sans paraben.

Rédiger un avis