Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 41 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne pique pas les yeux

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Shampoing bebe au top ne pique pas les yeux sent tres bon, est utilisable par tous je l’aime bien et c’est super pratique pour les vacances comme ca tout le monde peut l’utiliser
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Douceur eclat

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Excellent produits pour moi la gamme mixa est la meilleure pour bébé
    Et cette merveille et juste au top
    Il adoucit les cheveux le fait briller démêle et surtout l’odeur est juste au top et reste sur bébé ce qui est très agréable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Démêle bien

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Parfait pr les cheveux frisés de ma fille pour demeler et laver . Il aide effectivement pour le démelage . Sent bon . Composition pas forcément top mais bon c'est efficace
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Super pour les petites têtes métisses! !!

    • Inconvénients:

      Ne se trouve pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Shampooing idéal pour les enfants métisses qui ont une chevelure particulière. Il évite les noeuds et favorise le démêlage. Adoptez depuis la naissance de ma fille il y a 3 ans!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur, douceur, pas de perturbateurs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    En temps normal, je ne suis pas cliente de la marque. Pour les adultes, je trouve leurs produits décevants. Mais ce shampoing est une petite pépite ! Il sent extrêmement bon et démêle parfaitement les cheveux de ma fille, fins et bouclés.
    Elle n'en a pas eu dans les yeux, je ne pourrais donc pas dire si il pique ou non, mais en regardant sa composition, je pense qu'il est sans danger. Je me suis renseignée et il ne contient aucun perturbateur endocrinien, ce qui est un sacré plus, voire le critère numéro un pour ma part.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Adaptes´ aux cheveux frisés, super odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Je me suis tournée vers ce shampoing puisque ma fille avait les cheveux secs et frisés et j’ai très vite vu une différence! Je recommande totalement d’autant plus lorsque l’on voit le prix!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Odeur, efficacite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2017
    Shampoing idéal pour les cheveux de mes enfants métisses, fan des produits mixa, je l utilise des plus petits aux plus grands!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      l'odeur, le prix, donne des cheveux doux et brillants

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Un shampoing de bonne marque qui sent bon et qui donne de beaux cheveux aux enfants.
    Un bon produit au prix raisonnable et que l'on retrouve dans toutes les grandes surfaces.
    Je l'utilise même pour mes petites nièces qui sont plus des bébés.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Senteur et démêlant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    J’utilise ce shampooing pour mes deux enfants de 6 ans et demi et 3 ans et demi je trouve qu’il sent très bon et démêle les cheveux de ma fille et en plus il n’agresse pas les cheveux.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/10/2017
    j'adore ce produit, utilisé pour mes trois enfants pendant des annees,
    c'est un produit tres agreable et qui sent tres bon et qui est tres doux avant et apres l'utilisation, super demelant tres pratique pour les petits come pour les grands
    il sent toujours aussi bon , et surtout ne pique pas les yeux
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/1971
    Shampoing tres doux avec une odeur tres agreable , mon bebe sent trop j adore , et il est super aussi pour maman , je m en sert egalement sa rend mes cheveux tout souple
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son odeur agréable, et sa mousse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    C'est un produit phare pour ma princesse qui a les cheveux très fins et qui laisse ses cheveux soyeux avec une bonne odeur
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Démêlant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    J adore ce produit de la marque mixa car parmis tant de shampoing utilisé sur les cheveux de mon fils celui ci est plus adapté: démêle sans casser ses frisettes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Démêle bien, bonne odeur, bonne texture, prix très correct

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2018
    Tes satisfaite de ce shampoing , utilisé pour ma fille qui a des cheveux très long, ce shampoing nous a facilité la vie! Il démêle vraiment bien et fait de beaux cheveux . Très bon prix .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      le prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    un produit qui a un petit prix ,il est souvent en promotion,efficace peut être utilisé sur les cheveux des bébés et des enfants,leur cheveux sont doux et sans noeux
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      ne pique les yeux

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    j'ai acheté ce produit pour la première fois et nous avons aimé direct l'odeur, ne pique pas les yeux, fait pour les petits et les grands, une bonne texture, super
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur, douceur

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Shampooing très doux et frais pour la peau de bébé, mon fils sent trés bon. Son prix est tout à fait correct. Je le recommande à toutes les mamans. Rien à dire de négatif sur ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très nourrissant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Mon fils qui est métisse a les cheveux bouclés et secs. Ce shampooing fait des miracles sur ses cheveux qui sont tout doux après. Pour l'instant nous n'avons pas trouvé mieux. On adore aussi son odeur qui me fait pensé au beurre de cacao.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      efficacité, l'odeur

    • Inconvénients:

      la taille de la bouteille une plus grosse capacité serait apréciable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    très bon shampoing, odeur agréable. Ne rends pas le cheveux gras. facilite le démêlage des cheveux. Je le recommande. le contenant est un peu petit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      douceur, efficacité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    Le flacon a une bonne prise en main. Un petite noisette du produit suffit pour bien laver les cheveux des enfants. Le shampooing est très efficace, très doux, les cheveux sont nourris, propres et très faciles à démêler.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur et soin

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Super shampoing je l’utilise pour ma fille qui a les cheveux bouclés je lui démêle facilement les cheveux depuis que j’utilise ce shampoing
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Acheté recemment pour ma fille, nous avons testées hier lors du bain! L'odeur est juste a tombé, ma fille à la peau vraiment douce grâce a ce shampooing puis adieux les neux
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      douceur et fraicheur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un shampoing doux et frais. Il ne pique pas les yeux et démêle facilement les cheveux même bouclés. Le parfum est agréable et la composition est saine.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, odeur, promo

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Excellent produit qui convient à toute la famille et permet de retomber en enfance ! Odeur très agréable. Donne un effet doux et soyeux aux cheveux. Souvent en promotion dans les grandes surfaces. Prix attractif.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur, efficacité, prix

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai pris ce shampoing car ma fille a les cheveux très frisés, avec ils se démêles très facilement.
    Il sent bon et il faut peut de produit pour bien mousser et laver sa petite tête.
    Le prix n'est pas du tout excessif, surtout vu la quantité de produit!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Shampoing Bébé démêlant très doux de Mixa :

Particulièrement adapté aux cheveux secs, frisés, bouclés.

Enrichi en karité pur et huile de jojoba, il nourrit et assouplit la fibre capillaire pour laver et démêler les cheveux tout en douceur.

Formulé sous contrôle médical et testé Ophtalmologiquement, ce shampoing hypoallergénique et sans paraben est conçu pour minimiser les risques d'allergie et ne pas piquer les yeux de votre bébé.

Rédiger un avis