Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 53 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Tout en un donc prend pas de place

    • Inconvénients:

      Difficile de rabbatre la table a langer avec bébé dans les bras

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Ayant une petite salle de bain, nous voulions quelque chose de pratique qui prend pas trop de place, pour cela c'est pas trop mal. Au début cela se passe bien mais plus bébé grandit plus il est compliqué de s'en servir: déshabiller bébé puis le prendre à un bras et enlever le tapis à langer pour accéder à la baignoire en dessous avec l'autre bras, puis à la fin du bain reprendre bébé tout mouillé et qui gigote, le mettre dans une serviette, rabbatre le tapis à langer puis poser bébé... sans compter le fait que à partie de 60 cm6il est compliqué de faire rentrer bébé dedans sans qu'il se cogne... du coup je ne l'utilise plus que pour la table à langer et les petits rangement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique pour le change

    • Inconvénients:

      Baignoire, encombrante

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    C'est ma table a langer depuis le début. Je me suis servie de la baignoire pendant 2 mois mais ça n'était pas pratique. Du coup je sortais la baignoire pour pouvoir me servir de la table après le bain. J'ai abandonné cette baignoire mais par contre je me sers de la table à langer tout le temps. Possibilité d'y ranger beaucoup de choses (produits, vêtement, etc)
    Elle est dans la salle de bain meme si elle prend un peu de place et les roulettes ne sont pas très maniables.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      Pas très pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Produit qui rassemble le nécessaire pour la toilette,avec une table à langer confortable, une baignoire pour les premiers mois et des rangements. La seule chose qui n'est pas très pratique c'est que le matelas a langer ne détache pas et iil est donc assez compliqué de passer bébé de la baignoire à la table !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Rangement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2016
    Très jolie table à langer assez chère pour le peu de temps que ça dure, roue très pratique, matière résistante, plein de rangement très pratique
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Produit de qualité malheureusement il est difficile voir impossible de passer bébé de la baignoire à la table à langer tout seul et encore plus sans mettre de l eau partout.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      2en1. Plan confortable roulette et rangement

    • Inconvénients:

      Baignoire et vide baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Bonne table a langer pratique solide et stable l'inconvénient est la baignoire bien trop petite mon bébé de 3 mois ne peut plus prendre de bain car il se cogne de partout il fait 62.5cm et donne des coups de pieds donc risque de se cogner la tête. Sinon la table en elle même au top il adore y être confortable et les rangements sont pratique pour toutes les affaires de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Stable, Facile à déplacer, elle est équipée de nombreux rangements, peu encombrante, Fonctionnelle

    • Inconvénients:

      Baignoire toute simple, Pas de siège bébé intégré dans la baignoire (dommage)

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Acheté pour mon petit bébé qui viens de naitre (le 18/08/2017). Elle est parfaite au niveau de la hauteur pour changé bébé sans se penché. Elle est compact et prends peu de place dans une petite salle de bain. Je l'utilise tout les jours pour changer mon fils. Les rebords de la table à langer sont hauts et c'est rassurant, au niveau sécurité. Elle a de nombreux rangements faciles d'abcès, c'est vraiment très agréable, quand on change bébé d'avoir tout sous la mains.
    Pour le bain, il faut soulevé le matelas de la table à langé, c'est pas très pratique quand on a notre bébé dans nos bras et faire le changement d'une main.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Entretien facile, pratique

    • Inconvénients:

      Baignoire trop petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    J'ai acheté récemment cette table à langer pour notre 3eme garçon. La naissance est imminente mais j'ai déjà pu la tester avec la petite que je garde.
    Elle est vraiment top, très maniable grâce à ses 4 roulettes que l'on peut bloquer avec les freins.
    Côté entretien, pas de prise de tête, tous les éléments sont amovibles. Je les lavent sous la douche, laisse sécher et je peux les remettre !!!
    Le support à langer est sécurisé grâce à ses rebords assez haut de chaque côté.
    La baignoire est bien, un tuyau de vidange y est intégré mais seul petit bémol, je la trouve petite. Bébé va vite être à l'étroit.
    Très bon rapport qualité-prix, je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    J'ai cette table depuis la naissance de mon fils, j'ai utilisé la baignoire pendant 2 mois mais ça m'a évité un double achat.
    Il y a 4 bacs et 3 rangements au niveau 2 et une grande planche en bas ou je stocke les couches.
    Vraiment solide une fois les roues bloquées, bonne hauteur pour moi qui fait 1m70 et mon mari beaucoup plus grand, pas besoin de se casser le dos pour changer notre fils.
    Rien à redire, bonne table à langer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Baignoire petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Très pratique pour donner le bain debout à bébé ( après une césarienne ) ça évite de se baisser.
    Table avec plein de rangement, matelas bien épais. La baignoire est devenue trop petite pour ma fille à ses 4 mois. Le système pour ouvrir/fermer et accéder à la baignoire est peu pratique voire dangereux (sortir bébé mouillé de la baignoire, le temps pour fermer et mettre la table à langer est trop long avec bébé dans les bras), mais cet inconvénient donne aussi l'avantage de pouvoir faire le bain dans une toute petite salle de bain !
    Les roulettes la rende très pratique mais elle ne roule pas très bien...
    En bref, très pratique pour les petits espaces ( roulettes, baignoire, rangement et table sur un même objet).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rangement

    • Inconvénients:

      Baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Table à langer très pratique et fonctionnel. Le seul bémol la baignoire qui n'est pas très grande je m'en suis servi à peine 1 mois. A part sa le design est sympa.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hauteur

    • Inconvénients:

      Baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Super table à langer, à hauteur, facile d'utilisation.
    Le seul soucis pour moi c'est la baignoire, car ma petite est trop grande pour celle ci et ses jambes sont plier pour qu'elle puisse prendre correctement le bain.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      roulettes, rangements

    • Inconvénients:

      baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Nous avons choisi cette table car elle a de nombreux rangements ainsi que des roulettes ce qui nous a paru très pratique. Après 8 mois d'utilisation nous confirmons que nous en sommes satisfait le plus c'est les rangements, le confort (matelas épais), la hauteur et le nettoyage. En revanche nous n'avons pas utilisé la baignoire car cela ne nous a pas paru pratique nisécuritaire.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pratique, beaucoup de rangements

    • Inconvénients:

      Design à revoir

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Bon produit qui permet de ranger tout le nécessaire de toilette.
    La baignoire à une taille convenable.
    Bémol : design cheap et le tout en plastique qui donne une mauvaise image du produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nombreux rangement, montage facile, coussin à langer grand et epais.

    • Inconvénients:

      système de baignoire en dessous de la table à langer.

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Table très pratique car elle est sur roulette donc on peut la déplacer comme on veut, Le coussin à langer est épais et très facile à nettoyer. Elle est très facile à monter. Par contre pour moi la baignoire n'est pas pratique il faut tenir l'enfant retirer la table à langer un fois l'enfant laver il faut remettre la table à langer attraper l'essuie pour mettre sur la table,... Trop de choses à faire pendant que l'enfant peux attraper froid. Et je la trouve trop petite la butter dans la baignoire n'est pas pratique à 5 mois ma filles était déjà trop grande pour aller dedans.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le matelas à langer incinable qui laisse place à la baignoire

    • Inconvénients:

      La taille imposante

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    La table est vraiment très pratique, sur roulette donc possibilité de déplacer de la chambre à la salle de bain. Le matelas à langer qui laisse place à la baignoire et qui se remet très facilement après le bain. Beaucoup de place pour les rangements. Très bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Prend peu de place, Roulettes

    • Inconvénients:

      Qualité du matelas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Très pratique à utiliser avec plusieurs rangements et roulette ce qui rend ce produit avantageux malgré le matelas de mauvaise qualité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      rangements, gabarit pas trop encombrant, hygiène, roulettes stabilité

    • Inconvénients:

      peut pas mettre le matelas par dessus la baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    super table à langer je ne regrette pas je l'ai eu en promo à 75€ ce qui est super raisonnable par rapport aux autres.
    nombreux rangements permet de bien s'organiser et le change devient rapide toute est à porté de main
    se transporte facilement (j'ai de toutes petite pièces du coup je doit la déplacer souvent) et c'est facile
    je recommande vraiment
    seul hik c'est que le matelas à langer se met pas par dessus la baignoire donc faut enlever la baignoire à chaque fois et la stoker quelque part ça gâche le gain de place
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      gain de place et nombreux rangement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Gain de place dans la salle de bain. Cela me permet d'avoir une baignoire et une table à langer dans la salle de bain. Je peux donc habiller ma fille dès la sortie de bain sans changer de pièce.

    La baignoire est assez grande je l'utilise encore avec ma fille de 6 mois.

    Il a une buttée qui me permet de l'assoir.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      sur roulettes, beaucoup de rangement, et facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      taille de la baignoire et système de remontée du matelas à langer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Très bonne table à langer avec les bords montants très sécurisants, tout est démontable et en plastique, donc facile à nettoyer, sur roulettes pour déplacer facilement le tout (avec des freins)
    Le seul point faible à mon sens est la taille de la baignoire un peu petite, je n'ai pas pu m'en servir longtemps pour mon bonhomme et également le système de remontée du matelas, pas évident de le remonter avec le bébé dans les bras. Sinon rien à dire, faible encombrement et top pour les petites salles de bain
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Nombreux rangements

    • Inconvénients:

      Baignoire trop petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Table a langer très pratique avec de nombreux rangements.
    Je l'utilise depuis la naissance de mon fils il vient d'avoir 3 mois et la baignoire et déjà trop petite je ne peut bientôt plus le mettre au risque qu'il se cogne la tête.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le fait qu'il soit tout en un, le nombre de rangement

    • Inconvénients:

      La taille de la baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    On l'utilise depuis l'arrivée de bébé, qui a aujourd'hui presque 4 mois.
    N'ayant pas de baignoire à la maison et une petite salle d'eau c'était le compromis idéal.
    Elle possède beaucoup de rangement ce qui est agréable ... Et permet d'avoir tout à porter de main
    Le nettoyage se fait très facilement .

    Par contre il fait etre deux lors du bain pour basculer de la table a langer à la baignoire.
    La baignoire est vraiment petite . Notre fils de 4 mois n'est plus tres à l'aise dedans .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique, beaucoup de rangement, des roulettes et elle est haute.

    • Inconvénients:

      baignoire intégré pas pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Super table à langer et est vraiment indispensable. Elle est très pratique car avec ses roulettes on peut la déplacer très facilement dans la salle de bain.

    Ses nombreux rangements en dessous et sur le côté permet de tout avoir à porter de main (couches, produits, serviettes, vêtements...etc) Vraiment génial.

    Elle est cher à l'achat mais on la trouve facilement d'occasion. En ce qui me concerne, je n'utilise pas du tout la baignoire, j'en ai une autre à part sur un trépied. Je trouve que ce n'est pas pratique d'enlever et de remettre le matelas à chaque fois.
    de plus, je pense qu'à terme cela peut abîmer le matelas car à force de solliciter les système de pression, cela peut le déchirer.
    J'ajoute qu'elle est très stable et ne bouge pas, on peut même bloquer les roues. Par rapport à d'autres table que j'ai testé en magasin et qui sont toutes branlantes, c'est un gros point positif surtout quand on a un bébé gigoteur comme le mien. En plus, elle est bien haute.

    En résumé, super table à langer que je conseille par contre je ne la conseille pas du tout pour le 2 en 1 fonction baignoire intégrée que je ne trouve pas pratique du tout.
    Il faut avoir une autre baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Tuyau de vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Très beau plan à langer. Beaucoup de rangement très pratique. Design sobre. Facile et rapide pour le nettoyage. Je la recommande à 200%.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Son design et surtout tous les rangements

    • Inconvénients:

      Le matelas sans aucun doute

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Table à langer très pratique surtout qu'on s' en sert énormément , que ce soit pour le change ou pour laver bébé ! Autant dire que c'est indispensable . Les rangements sont nombreux et bien pratique pour avoir tout à portée de main . Par contre je suis vraiment très déçue par le matelas mon bébé n'avait pas encore 1 mois qu'il commençait déjà à se craquer , là il en à 7 et j'ai du racheter un matelas car l'autre est intégralement craqué et comme à l'intérieur ce sont des planches cartonnés il est inutilisable car les planches se font la malle . Je trouve ça très dommage pour un prix aussi consequant .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    merci pour votre avis.

    Pouvez vous me dire si la table à langer est bien stable ou non?

    l'utilisez vous encore ou avez vous atteint le poids maximum autorisé ? voire le respectez-vous ?

    Merci d'avance
    Cordialement
    Amandine

    par amandine358 le 17 juil. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Je trouve également cette table très stable, nous avons jamais rencontré de soucis avec.
      Je l'utilise toujours actuellement avec ma fille de 11 mois. En revanche je ne me sert pas de la baignoire.
      Le petit plus sont les nombreux rangements pour tous avoir a porter de main.
      par emy24 le 19 juil. 2017
    • Bonjour,
      Oui, la table à langer est stable.
      Lorsque je lui donne le bain la table à langer reste bien droite, et ne bouge pas.
      J'utilise encore la table à langer, mais pas la baignoire, car ma petite est trop grande maintenant or qu'elle n'a que 3 mois et pèse 5kg, mais ne rentre plus dans la baignoire.
      Mais cela reste malgré tout une bonne table à langer et je l'adore.

      Cordialement.
      par Angee le 18 juil. 2017
    • Bonjour, Merci également pour votre question ;)
      Très honnêtement je la trouve vraiment très très stable !
      J'avais beaucoup hésité avec un autre modèle (Table à langer avec la baignoire cuddle & bubble comfort wild) qui, pour le coup n'est pas très stable à mon goût.
      Elle est bien conçue, stable vu sa configuration. Même si bébé est dessus, tout en la tenant bien sûr je peux faire rouler la table doucement pour tourner dans ma toute petite salle de bain !
      Bébé a 7 mois maintenant et je l'utilise quotidiennement sans aucun souci, toujours aussi stable ;) et toujours aussi adaptée à nos besoins, le matelas est toujours assez grand (les pieds ne dépassent pas).
      Bon rapport qualité / prix. J'espère avoir pu vous aider !
      N'hésitez pas si vous avez de nouvelles questions.

      par LenaSandra le 17 juil. 2017

Descriptif

La table à langer Papillon BEBE 9 vous offre le nécessaire pour le bain de bébé. En plus de la table à langer, vous aurez à portée de main la baignoire préformée équipée d'un tuyau de vidange.

De nombreux rangements sont présents pour mettre tout le nécessaire pour le lange de bébé.

- 4 roulettes avec frein.
- Baignoire préformée avec tuyau de vidange.
- 7 bas de rangement individuels et amovibles.

Rédiger un avis