Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur BioGaia Gouttes de BIOGAIA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 469 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La praticité du flacon

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2020

    Ma fille de 1 mois et demi avait de terribles crises de coliques. Nous avons commencé la calmosine qui a été très efficace, mais qui coutait relativement cher. Sur conseil de la pédiatre, nous avons commencé les probiotiques (BioGaïa). Quasiment du jour au lendemain, notre fille n'a plus eu de coliques, elle était beaucoup plus calme, beaucoup plus apaisée, beaucoup moins de pleurs dans la journée. Le flacon est très pratique d'utilisation pour donner le bon nombre de gouttes.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2020
    Donner à mon bébé d'1 mois en cure pour les coliques du nourisson. Encore quelques tortillements mais BioGaia a fait beaucoup de bien ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Format goûte à goûte

    • Inconvénients:

      Le dosage faible quantité pour le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2020

    Ces gouttes m'ont été conseillées par le pédiatre et une petite amélioration au bout de 2 semaines, mais à l'arrêt les problemes de transit reviennent (difficultés a expulser les gaz et coliques et donc achat d'un deuxième flacon puis arrêt complet car la constipation était devenue chronique et j'ai opté pour pediakid transit doux plus efficace chez mon fils. Bébé aime le goût, ne rechigne et souris en le prenant donc pas fort je pense. Le flacon est pratique au début mais vers la fin il est difficile de faire sortir les dernières goutes. C'est huileux si on le donne à la cuillère, il reste un film gras.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Je le donne à bébé depuis son premier mois car beaucoup de douleurs au ventre et du mal à aller à la selle, des la première semaine une nette amélioration au niveau des selles plus de douleurs lorsqu il fait. Super produit je recommande
    Un seul probiotique mais c est celui qui est conseillé en cas de coliques et non les autres
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Améliore le confort digestif de bébé

    • Inconvénients:

      Une seule souche ?

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/03/2020
    Notre bébé était très sujets aux coliques du nourrisson, l’utilisation de Biogaia a aidé à améliorer son transit et son confort digestif.
    Le tube distributeur de gouttes est pratique, il suffit de déposer les gouttes dans une cuillère pour une question d’hygiène.
    Le prix me paraît abordable, seul bémol le fait qu’il ne contienne qu’une seule souche donc on alterne les cures avec d’autres probiotiques.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Soulagement

    • Inconvénients:

      Prix onéreux

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    Nous donnons ces gouttes à notre nourrisson depuis maintenant deux semaines. Le flacon est pratique d'utilisation et permet d'administrer les gouttes sans difficulté.
    Depuis peu nous remarquons une amélioration même si pour nous les résultats demeurent insuffisant. Je recommande aux parents de tester le produit malgré son prix car tout soulagement de bébé est bon à prendre.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Format pratique

    • Inconvénients:

      Prix, efficacité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2020
    Ce produit a été prescris à ma fille suite à une antibio thérapie qui lui avait détruit la flore intestinale. Il a surement contribué à ce que l'amélioration soit plus rapide, mais rien de très miraculeux. Cela dit nous avons testé d'autres produits du même type et nous n'avons jamais trouvé cela plus efficace. Je dirai que biogaia à le format le plus pratique, et que c'est surement mieux que rien du tout. Par contre le prix est vraiment élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité et pratique

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Nous avons utilisé Biogaia en cure pendant 1 mois car notre bébé avait des coliques violentes.
    On nous a conseillé ce probiotiques et en effet ce produit est vraiment miraculeux. Au bout de 15 jours d’utilisation bébé n’avait plus de colique.
    L’utilisation est simple, cinq gouttes chaque matin. Le flacon déverse très facilement les goutes. Bébé n’a pas de mal à les avaler.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Produit facile d utilisation, petit format, mon petit a eu la flore intestinale endommagée à cause d un traitement, ce qui lui a amplifié les colliques, et Biogaia l a soulagé assez rapidemment. Mais effectivement cher pour le format
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Le délai d’action

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Marche très bien pour soulager les coliques et les problèmes de transit de bébé. Mais il faut savoir être patient car commence à être réellement efficace qu’au bout de quelques jours. Très facile à administrer, les gouttes sortent facilement du flacon et bébé apprécie le goût. Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    Nous avons donné les gouttes de bio gaia à notre bébé sur conseil de ma sage femme. De la naissance jusqu'à ses 4 mois. Mon bébé n'a jamais eu de coliques. On ne saura jamais si c'était dû à ces gouttes, peut-être que oui mais ça ne coûte rien, c'est naturel.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Tube goutte à goutte

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Je pense que ce produit peut être très bien sur certains bébés, malheureusement pour notre cas, ça a été l’effet inverse, bébé est hypersensible donc ça amplifiait ses coliques.
    Le prix est tout de même très élevé, pour 21j c’est 15€ !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Sa taille et son prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Ce produit m’a étais conseiller plusieurs fois par mon médecin traitant et ma sage femme pour mes 2 fils quand ils sont né car ils avaient pas mal de coliques . J’ai vu du changement une fois qu’ils en avaient pris mais dommage son prix un peu élevé pour la taille du produit .
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Prix, pas ou peu efficace sur les coliques de bébé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Ce produit m'avait été conseillé par ma sage-femme car mon bébé souffrait de quelques coliques à la naissance.
    Il est de bonne composition et son format est plutôt pratique mais il n'a pas fait de gros effets sur la digestion ou les coliques de bébé, j'ai remarqué qu'il avait l'air un peu moins gêné mais il faisait quand même pas mal de coliques quand je lui administrait ce produit,. Ce n'est donc pas spectaculaire et le prix pour la quantité est assez cher, je pense.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace et facile a utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Mon pédiatre m'a conseillée ce produit pour mon fils qui souffre de coliques. Au bout de 48h, cela a fait effet : il crie moins et ne se tort plus de douleur.
    Très bon rapport qualité/ prix! Et simple a utiliser
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      N’a pas empiré les choses

    • Inconvénients:

      Rapport résultat /prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Mon fils a eu ce « traitement 2fois 1mois. Une première fois quand il avait 2mois pour essayer d’atténuer les fameuses coliques. Honnêtement je n’ai vu aucune différence mais je me suis dit que c’était une période tellement compliqué que peut-être que pas grand chose serait efficace. Puis il en a re eu à ses 4mois sur conseil de ma pédiatre car il avait des selles assez liquides et beaucoup de gaz (bébé allaité) et là encore je n’y trouve aucun bénéfice. Sachant que ça coûte une bonne dizaine d’euros, honnêtement j’ai constaté plus d’amélioration en faisant des infusions de fenouil qu’en prenant le Biogaïa.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Mon fils de bientôt 2 mois est sujet aux coliques, la pédiatre nous a prescrit Bio Gaia. Je trouve qu’il y a une nette amélioration depuis qu’il prends ses gouttes, il est beaucoup moins patraque. Le petit flacon est facile d’utilisation et cela est facile pour administrer les gouttes.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Efficacité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Malheureusement cela ne fonctionne pas chez ma fille de 1 mois , on l utilisé depuis sa naissance car maux de ventre et gaz ... aujourd’hui elle continue de se tordre de douleur ce qui nous fait vraiment de la peine :(
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Forme du flacon

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Nous avons commencez a utiliser les gouttes biogaia pour notre bebe qui a 3 semaines aujourd’hui, ça l’a beaucoups aidé et surtout soulager.
    Tout est ok, a part le prix payer zn pharmacie (14€)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Soulagements

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Etant préparatrice en pharmacie je l'ai utilisé pour mon premier dès le début pour mon premier et j'avoue qu'il ne m'a pas fais de coliques.
    Pour mon second je l'utilise actuellement il a toujours des coliques qui sont survenues 10 jours après notre rentrée à la maison. J'avoue que je n'ai pas anticipé mais finalement il se tortille moins. Son effet n'est pas le même que sur son frère mais je recommande tout de même ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Produit très efficace sur ma fille qui avait de grosse collique dans ses premiers mois ! Ma pharmacie me l'a recommandé et j'en suis ravie. Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'administration

    • Inconvénients:

      Ne marche pas sur tous les bebes

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Mon fils est un bébé RGO interne et comme si cela ne suffisait pas les coliques sont arrivées a l'âge de 2 mois aujourd'hui il a 4 mois et malheureusement il en a toujours ...
    Notre avons essayé beaucoup de choses, notamment ce probiotique....
    Malheureusement celui n'a rien pu faire pour notre loulou ...
    Même si je pense que sur certains bébé cela marche...
    Pratique d'utilisation, 5 gouttes direct dans la bouche...
    Par contre produit cher !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Bon produit, je l'utilise depuis la naissance car je trouve que les probiotiques sont importants. Bébé change d'alimentation, donc pour lui éviter des désagrément suite à ça je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Garantie sans lait

    • Inconvénients:

      Aucun selon moi

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/04/2020
    Un produit assez miraculeux, qui a agit sur les gaz et coliques de notre bébé qui est aplv, on en fait des cures régulièrement afin de lui garantir un confort digestif.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace contre les gaz de bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2020
    J'ai utilisé bio Gaia recommandé par ma pédiatre contre les gaz et l'inconfort intestinal de bébé suite à APLV. Produit efficace les douleurs se sont rapidement estompees. J'ai couplé cela à de la tisane de fenouil et homeopathie
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    J'utilise biogaia pour mon fils qui souffre de collique...
    Au bout de combien de temps avez vous constatez une amélioration de l'état de votre bébé.
    Merci de votre réponse.

    par Aisse85 le 19 févr. 2018
    Répondre
    • ici au bout de 3/4 jours il y a eu une nette amélioration
      par Lol7338 le 30 janv. 2019
    • Bonjour
      Pour ma part elle a eu des douleurs jusqu’à ses 3 mois malgré le biogaia. Après peut-être qu’elle aurait eu encore plus mal sans, mais rien de miraculeux pour nous malheureusement.
      par Sarah le 30 janv. 2019
    • Bonjour,
      Au bout de 3 jours, j'ai perçu une amélioration pour mon fils aîné qui a maintenant 3 ans et demi.
      Je l'utilise depuis 3 jours pour mon petit dernier qui a 3 semaines et je perçois déjà une amélioration au niveau de ses coliques.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
  • Bonjour maman d'un petit garçon né prématurément à 29 semaine il a maintenant 2 mois est ce que je peux utiliser le produit sur lui ???

    par Tweety le 6 mai 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Je pense qu'il est préférable de poser cette question à votre pharmacie ou votre médecin.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • Moi je l'ai donné à 1 mois de vie. Et mon bébé est né 1 mois avant le terme. Donc je dirais oui. Mais demandez en pharmacie pour être sûr.
      par Cha le 13 mai 2018

Descriptif

sur BioGaia Gouttes de BIOGAIA

Le BioGaia® Gouttes est un complément alimentaire à base de Lactobacillus reuteri Protectis® (DSM 17938) est adapté pour les enfants.

Le Lactobacillus reuteri Protectis® est souche bactérienne qui a été testée cliniquement dans différentes études.

Elle contribue au bon développement de la flore intestinale de l’enfant.


Conseils d’usage de BioGaia :

Avec le stiligoutte, administrer 5 gouttes de BioGaia par jour (à raison de 5 pressions sur le tube) directement en bouche, dans une boisson tempérée ou avec une cuillère.


Veillez à ne pas dépasser le dosage journalier indiqué.

A consommer dans le cadre d’une alimentaire saine et non pas en remplacement d’un régime alimentaire équilibré et varié.

Rédiger un avis