Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur BioGaia Gouttes de BIOGAIA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 458 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Tube goutte à goutte

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Je pense que ce produit peut être très bien sur certains bébés, malheureusement pour notre cas, ça a été l’effet inverse, bébé est hypersensible donc ça amplifiait ses coliques.
    Le prix est tout de même très élevé, pour 21j c’est 15€ !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Sa taille et son prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Ce produit m’a étais conseiller plusieurs fois par mon médecin traitant et ma sage femme pour mes 2 fils quand ils sont né car ils avaient pas mal de coliques . J’ai vu du changement une fois qu’ils en avaient pris mais dommage son prix un peu élevé pour la taille du produit .
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Prix, pas ou peu efficace sur les coliques de bébé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Ce produit m'avait été conseillé par ma sage-femme car mon bébé souffrait de quelques coliques à la naissance.
    Il est de bonne composition et son format est plutôt pratique mais il n'a pas fait de gros effets sur la digestion ou les coliques de bébé, j'ai remarqué qu'il avait l'air un peu moins gêné mais il faisait quand même pas mal de coliques quand je lui administrait ce produit,. Ce n'est donc pas spectaculaire et le prix pour la quantité est assez cher, je pense.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace et facile a utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Mon pédiatre m'a conseillée ce produit pour mon fils qui souffre de coliques. Au bout de 48h, cela a fait effet : il crie moins et ne se tort plus de douleur.
    Très bon rapport qualité/ prix! Et simple a utiliser
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      N’a pas empiré les choses

    • Inconvénients:

      Rapport résultat /prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Mon fils a eu ce « traitement 2fois 1mois. Une première fois quand il avait 2mois pour essayer d’atténuer les fameuses coliques. Honnêtement je n’ai vu aucune différence mais je me suis dit que c’était une période tellement compliqué que peut-être que pas grand chose serait efficace. Puis il en a re eu à ses 4mois sur conseil de ma pédiatre car il avait des selles assez liquides et beaucoup de gaz (bébé allaité) et là encore je n’y trouve aucun bénéfice. Sachant que ça coûte une bonne dizaine d’euros, honnêtement j’ai constaté plus d’amélioration en faisant des infusions de fenouil qu’en prenant le Biogaïa.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Mon fils de bientôt 2 mois est sujet aux coliques, la pédiatre nous a prescrit Bio Gaia. Je trouve qu’il y a une nette amélioration depuis qu’il prends ses gouttes, il est beaucoup moins patraque. Le petit flacon est facile d’utilisation et cela est facile pour administrer les gouttes.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Efficacité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Malheureusement cela ne fonctionne pas chez ma fille de 1 mois , on l utilisé depuis sa naissance car maux de ventre et gaz ... aujourd’hui elle continue de se tordre de douleur ce qui nous fait vraiment de la peine :(
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Forme du flacon

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Nous avons commencez a utiliser les gouttes biogaia pour notre bebe qui a 3 semaines aujourd’hui, ça l’a beaucoups aidé et surtout soulager.
    Tout est ok, a part le prix payer zn pharmacie (14€)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Soulagements

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Etant préparatrice en pharmacie je l'ai utilisé pour mon premier dès le début pour mon premier et j'avoue qu'il ne m'a pas fais de coliques.
    Pour mon second je l'utilise actuellement il a toujours des coliques qui sont survenues 10 jours après notre rentrée à la maison. J'avoue que je n'ai pas anticipé mais finalement il se tortille moins. Son effet n'est pas le même que sur son frère mais je recommande tout de même ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Produit très efficace sur ma fille qui avait de grosse collique dans ses premiers mois ! Ma pharmacie me l'a recommandé et j'en suis ravie. Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'administration

    • Inconvénients:

      Ne marche pas sur tous les bebes

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Mon fils est un bébé RGO interne et comme si cela ne suffisait pas les coliques sont arrivées a l'âge de 2 mois aujourd'hui il a 4 mois et malheureusement il en a toujours ...
    Notre avons essayé beaucoup de choses, notamment ce probiotique....
    Malheureusement celui n'a rien pu faire pour notre loulou ...
    Même si je pense que sur certains bébé cela marche...
    Pratique d'utilisation, 5 gouttes direct dans la bouche...
    Par contre produit cher !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Bon produit, je l'utilise depuis la naissance car je trouve que les probiotiques sont importants. Bébé change d'alimentation, donc pour lui éviter des désagrément suite à ça je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Garantie sans lait

    • Inconvénients:

      Aucun selon moi

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/04/2020
    Un produit assez miraculeux, qui a agit sur les gaz et coliques de notre bébé qui est aplv, on en fait des cures régulièrement afin de lui garantir un confort digestif.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace contre les gaz de bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2020
    J'ai utilisé bio Gaia recommandé par ma pédiatre contre les gaz et l'inconfort intestinal de bébé suite à APLV. Produit efficace les douleurs se sont rapidement estompees. J'ai couplé cela à de la tisane de fenouil et homeopathie
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      A base de plante

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    J'ai commencé à utilisé se produit sur les conseils de mon sage femme. Sa fait 2 semaines que je l'utilise tous les jours et j'ai vue une net amélioration ma fille a moin mal au ventre et son transit c'est amélioré.. L'administration et un peu laborieuse à la cuillère.. Et le prix et élevé.. Mais le temps que sa marche c'est le plus important..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Vraiment efficace

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Ma fille qui se tortille et pleure beaucoup après ses biberons semble aller mieux depuis que j'utilise ces gouttes dans le biberon du matin.
    Elle a l'air d'être moins dérangée.
    Je pense que ces gouttes valent le coup d'être testées si votre enfant semble souffrir de coliques (avec avis du pédiatre evidemment)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le tube

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Bio Gaia nous a été conseillé par notre médecin traitant car ma fille avait des coliques... Nous avons pas été déçu pour notre part car depuis qu'elle a 1 mois elle en prend tout les jours et plus de colique depuis ! Nous continuons à lui donner car nous avons commencé la diversification et cela évite qu'elle ai des troubles intestinal.
    Le prix est excessif par contre 12e
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, goût accepté par bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Nous avons donné ces gouttes à notre bébé dès la naissance. Pas de coliques à déclarer donc je pense que ces gouttes y sont pour quelque chose.
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Je n'en trouve aucun

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    J'ai utilisé ce probiotique pour mes deux derniers enfants, dont ma dernière qui est née en février. Malheureusement, ce fût un échec. Celui-ci n'a pas soulager mes petits, néanmoins chaque enfant est différent ça ne coûter rien de tenter.
    Son prix est excessif, il serait préférable de le revoir.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Non efficace

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    BioGaia n'a eu aucun effet notable sur mon fils qui avait des douleurs après chaque repas pendant 1 mois et demi.
    Le goût n'a, par contre, pas eu l'air de le déranger.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Format trop petit

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Ma fille a commencé à prendre les goutes à 6 semaines et à fini le petit flacon à 9 semaines. Elle pleurait chaque soir en se pliant à deux visiblement à cause de douleurs au ventre. Au bout de 10 jours les pleurs avaient beaucoup diminué et au bout de 3 semaines elle n’avait plus du tout de colliques.
    Une fois les gouttes finies, on a fait une pause de deux semaines et elle a recommencé à avoir mal au ventre.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Dès la rentrée à la maternité, notre petite puce hurlait tous les soirs pendant des heures à cause de ses coliques, nous étions désespérés jusqu'à ce qu'on test les gouttes biogaia et on a pu revivre ! les crises sont devenus épisodiques, jusqu'à disparaître complètement vers ses 2 mois.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique gouttes

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    En complément de la Calmosine, Biogaïa a permis de soulager les coliques de mon bébé.
    Il faut faire une cure de 5 gouttes de cette solution huileuse pendant 21 jours pour aider bébé à se constituer une bonne flore intestinale et en finir avec les coliques.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité, Dure longtemps

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/03/2020
    J'ai été bluffée par l'efficacité de ce petit produit! Bébé se tortillait beaucoup pendant la prise des biberons et pleurait après car il avait mal au ventre. Grâce à ces gouttes (5 par jour), ça s'est nettement amélioré! Plus de pleurs et une bien meilleure digestion. ça l'a vraiment aidé surtout quand les quantités de lait ont augmenté. Le petit flacon est pratique, on peut l'amener partout et c'est très simple de donner 5 gouttes au bébé. Le gros point faible c'est le prix! C'est non remboursé (même si c'était sur ordonnance) et vraiment cher à la pharmacie. Je l'ai trouvé moins cher sur des sites de parapharmacie heureusement! Je le rachète systématiquement sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix non remboursable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/03/2020
    M’a été conseillé par ma pédiatre quand mon p’tit bout faisait des coliques et ça a été tout de suite efficace! Seul point négatif : il n’est pas remboursable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    J'utilise biogaia pour mon fils qui souffre de collique...
    Au bout de combien de temps avez vous constatez une amélioration de l'état de votre bébé.
    Merci de votre réponse.

    par Aisse85 le 19 févr. 2018
    Répondre
    • ici au bout de 3/4 jours il y a eu une nette amélioration
      par Lol7338 le 30 janv. 2019
    • Bonjour
      Pour ma part elle a eu des douleurs jusqu’à ses 3 mois malgré le biogaia. Après peut-être qu’elle aurait eu encore plus mal sans, mais rien de miraculeux pour nous malheureusement.
      par Sarah le 30 janv. 2019
    • Bonjour,
      Au bout de 3 jours, j'ai perçu une amélioration pour mon fils aîné qui a maintenant 3 ans et demi.
      Je l'utilise depuis 3 jours pour mon petit dernier qui a 3 semaines et je perçois déjà une amélioration au niveau de ses coliques.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
  • Bonjour maman d'un petit garçon né prématurément à 29 semaine il a maintenant 2 mois est ce que je peux utiliser le produit sur lui ???

    par Tweety le 6 mai 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Je pense qu'il est préférable de poser cette question à votre pharmacie ou votre médecin.
      par Elodye95150 le 11 sept. 2018
    • Moi je l'ai donné à 1 mois de vie. Et mon bébé est né 1 mois avant le terme. Donc je dirais oui. Mais demandez en pharmacie pour être sûr.
      par Cha le 13 mai 2018

Descriptif

sur BioGaia Gouttes de BIOGAIA

Le BioGaia® Gouttes est un complément alimentaire à base de Lactobacillus reuteri Protectis® (DSM 17938) est adapté pour les enfants.

Le Lactobacillus reuteri Protectis® est souche bactérienne qui a été testée cliniquement dans différentes études.

Elle contribue au bon développement de la flore intestinale de l’enfant.


Conseils d’usage :

Avec le stiligoutte, administrer 5 gouttes par jour (à raison de 5 pressions sur le tube) directement en bouche, dans une boisson tempérer ou avec une cuillère.


Veillez à ne pas dépasser le dosage journalier indiqué.

A consommer dans le cadre d’une alimentaire saine et non pas en remplacement d’un régime alimentaire équilibré et varié.

Rédiger un avis