Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 42 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Pratique diluer dans le biberon

    • Inconvénients:

      Inutile

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Nous avons utilisé ce produit conseillé par ma pharmacie pour la constipation de ma fille pendant deux mois, aucune amelioration apres discution avec mon medecin aucun test nont ete effectuer sur l'efficacité et pour elle il vaut mieux eviter !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace sur une longue durée

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Utilisés pour mon fils de 4 ans qui avait des soucis d'intestins suite à une gastro carabinée. Une bonne cure de 2 semaines a réglé tous ses problèmes. Par contre j'ai dû le mélanger à du jus car il n'aimait pas le goût.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facile à transporter, transit amélioré

    • Inconvénients:

      prix !

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/08/2018
    Notre pharmacienne nous a conseillé d'acheter lactibiane suite aux problèmes de transit de notre bébé de 3 mois. Je le mélange dans son biberon chaque matin depuis 2 semaines. Nous avons vu une amélioration, bébé fait ses selles tous les jours. Par contre, je trouve le produit très cher, payé quasi 20€ en pharmacie! Le conditionnement en sachet est pratique notamment lors des déplacements.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prise facile, pas de goût

    • Inconvénients:

      Prix un petit peu élevé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Je donne ces probiotiques à ma fille depuis sa naissance, à raison de deux cures par an.
    Très bon produit pour aider la flore intestinale, rebooster les défenses immunitaires.
    Le format en sachet est très pratique, je mets le contenu dans son biberon du matin et le tour est joué, ma fille le prend très bien, n'a pas de goût particulier.
    Le format en gouttes est pratique aussi, mais il est moins riche en probiotiques et ne convient pas forcément à tous les petits en effet c'est un sachet que l'on dilue dans un flacon d'huile de colza, ça peut ne pas être apprécié par tous.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Pipette doseuse se bouche facilement et quantité de produit à avaler

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    Produit probiotique utilisé pour les colique. Gustativement l huile n était pas appréciée par mon bébé et un grosse quantité à avaler ... la pipette se bouche facilement et difficile à débouché attention à ne pas laisser de dépôt dans celle ci. Efficacité top rien n à redire sur ce point.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      dosage

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    enfin un probiotique pour enfant bien dosé. je le recommande a tout le monde, certes le prix est assez elevé mais c'est un des rare labo qui font des études ce qui justifie le prix. a melanger dans un peu d'eau à raison d'un par jour pour sa flore intestinal je l'utilise l'hiver pour augmenter ses défenses immunitaires et ne suis pas déçue.
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      Aucun point fort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma fille a eu des coliques des le retour de maternité nuit et jour, nous avons opté pour le lactibiane au vu des nombreux avis positif, nous l'avons commandé à la pharmacie pour un montant de 35,50€ pour une cure d'un mois et malheureusement aucune efficacité sur les coliques, je suis déçu, mais je continue quant même la boite jusqu'au bout ça ne peut pas faire de mal et ça ne peut que renforcée la flore.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Produit qui marche

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai utilisé ce produit au passage des petits pots et lait en poudre mon bébé était très constipé et se tordais de douleurs au ventre ( je pense ) je lui ai fais une petite cure et depuis tout est rentré dans l'ordre plus de douleur et beaucoup moins constipé.
    Par contre pas facile à donner et assez cher.
    Je recommande quand même lorsque bébé est tourmenté par des maux de ventre et sur l'avis du pharmacien évidemment.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Dur a donner

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Efficace rappidement pour ma fille qui avait des colliques. Pratique en petit sachet individuelle. Gout pas très agreable. Pas de problème de conservation
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Tes bon produit pour les enfants avec un transit difficile, une constipation ou des diarrhées. Reconstitue la flore intestinale en lui apportant les bonnes bactéries, je conseille une cure minimum de 3 mois et poursuivre par la suite an1 sachet 2/3 fois par semaine pour maintenance un bon equilibre.

    Peut se prendre dilue dans de l'eau ou un jus de fruits, pas de goût particulier
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Inconvénients:

      Prix un peu elevé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Sur conseille de ma pharmacienne qui me voyais 3fois par semaine en début d'année pour mon fils qui chopais tout ce qui trainais j'ai tenté ces petits sachet, a donner 1x/jour en cure de 2 mois ça a bien aidé mon fils a déjà se remettre plus rapidement de ses rhumes puis à être moins fragile. Je recommencerais cette cure des le début de l'hiver prochain sans hésitation maigres le prix un peu élevé de la cure
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Conseiller par un médecin car ma fille avait un petit problème intestinale qui traînait dans le temps. Après une petite cure de 10 jours tout va mieux
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique à utiliser et surtout efficace

    • Inconvénients:

      Le prix assez élevé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Plus efficace contre les coliques que d'autres médicaments pour ma part.
    Pas de problème de conservation puisque c'est en sachet à dilué avec de l'eau. Prix assez élevé et il faut prévoir une cure de 30 jour minimum.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      prise facile, efficacité

    • Inconvénients:

      prix très élevé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    conseillé par mon pharmacien pour mon bébé qui avait beaucoup de coliques, après avoir tester sans succès d'autres produits celui-ci n'est pas miraculeux mais efficace quand même pour développer la flore intestinale et enlever les désagréments du quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit conseillé par ma pharmacie. J'ai fais une cure de 1 mois pour mon enfant lorsqu'elle était constipée : produit qui agit rapidement.
    Le seul inconvénient de ce produit est son prix qui reste très élevé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      produit naturel, facile a prendre, utilité parfaite

    • Inconvénients:

      le prix, ne pas le prendre avec une boisson chaude

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    mes enfants comme tous les enfants attrapent des microbes, sont fatigués, enrhumés...
    ce produit est parfait pour repondre a leurs problemes au quotidien
    il refait la flore intestinale avec une composition qui ré equilibre l'organisme pour que tout aille mieux, il stimule leur immunité pour ne pas chopper tout ce qui traine et bien sur cela se ressent sur tout : leur sommeil,leur appetit, leur humeur...
    j'aime le produit pour :
    sa facilité a etre pris : dans du jus d'orange, dans de la compote, dans du yahourt, dans de l'eau
    le resultat! parfait en cure de 1 mois a un sachet par jour
    j'aime moins :
    le prix de la boite de 30 sachets , il existe aussi des boite de 10 sachets
    ne pas pouvoir prendre le sachet avec du lait chaud ou toute boisson chaude car cela tue les probiotiques

    je conseillerais (l'ayant utilisé) de faire une cure d'attaque de 30 jours soit la boite entiere , 1 sachet a prendre le matin puis quand le mois est terminé de faire tous les mois dans l'hiver 10 jours de cure a 1 sachet par jour en piqure de rappel (boite de 10 sachets)

    je recommande ce produit, parfait pour la saison
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super efficace! Pipette pratique, prix très abordable sur internet

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma fille de 6 semaines était constipée depuis le passage au lait maternisé, et avait des selles en billes, très dures qu'elle n'arrivait pas à expulser sans suppo de glycérine. Une galère donc et j'avais mal au cœur de la voir comme ça. En moins de 48h le problème a été réglé en lui donnant une dose matin et une autre le soir directement en bouche avec la pipette. J'avais essayé dans un premier temps de diluer dans le bib mais forcément l'huile surnageait...pas top donc. Le goût et la texture ne doivent pas être terribles pour bébé mais bon, pour ma part je lui donnait ses gouttes de vitamine D parfum orange juste avant histoire de masquer un peu. À recommander si vous cherchez une solution à la constipation. En plus de l'effet "débouchage", les probiotiques aident à améliorer la flore intestinale. Efficace donc aussi sur le long terme
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité pour la flore intestinale et défense immunitaire

    • Inconvénients:

      praticité à donner

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très efficace.
    J'ai commencé pour ma fille ainée qui avait 6 mois et du mal à se remettre d'un rotavirus.
    Depuis, je l'utilise régulièrement.
    surtout en hiver, par cures, en période de gastro...
    Indispensable dans ma pharmacie
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      l'efficacité

    • Inconvénients:

      pas facil a donner

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce produit est vraiment super. Efficace des la premiere prise sur les coliques de mon bébé.
    Fini les pleurs et les " tortillements" de bébé. Le flacon permet une cure d'un mois.
    Les petits moins sont le prix mais bon ça vaut vraiment le coup !
    Et la pipette n'est pas pratique pour pouvoir délivrer la bonne dose et le gout huileux n'a pas l'air de plaire a bébé.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit conseillé par ma pharmacie. J'ai fais une cure de 1 mois pour mon enfant lorsqu'elle était constipée : produit qui agit rapidement.
    Le seul inconvénient de ce produit est son prix qui reste très élevé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix et mode d administration

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    On M à precrit initialement biogaia mais pharmacie ma donné générique. Très efficace pour les colliqueq je ne peu pas comparer à biogaia car pas encore testé . Par contre prenez le en gouttes et pas en pipette car c'est la galère à donner à bébé surtout que le goût n est pas top c'est assez huileux mais ça fonctionne ! J ai fait une cure d un mois et je vois prochainement avec pédiatre pour savoir si je peux en redonner
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    combiné à de l'homeopathie, ce produit a régler les problèmes de coliques de mon fils de 1 mois ne a peine 3 jours et des le 1er jours nous avons vu un résultat positive.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mon fils etait le roi des gastro et lactibiane a bien aidé a remettre sa flore intestinale en marche
    Le top vraiment pour s'en remettre au plus vite
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile a diluer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    A beaucoup aidé ma fille , elle se tordait de douleur et pleurait toute la journée a cause des gazs et de la constipation , dès le lendemain j'ai vu une amelioration. Je lui donne un sachet le matin et c'est suffisant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace!

    • Inconvénients:

      Mauvais gout

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Le lactibiane se présente sous la forme d'une poudre blanche, qu'il faut mélanger à une eau de source adaptée aux nourrissons. Personnellement je le mets dans une sucette à médicaments, avec 3 granules de colocinthys 9ch, ce qui est sucre la préparation, et bébé le boit mieux!
    Ce produit marche bien contre les coliques du nourrisson, mais pour voir l'effet du produit, un mois de traitement n'a pas été suffisant j'ai du en refaire faire une deuxième cure au petit!

    Ce produit est assez onéreux, mais le prix est amplement justifié.
    On devrait systématiquement faire faire une cure de lactibiane aux enfants au sortir de la maternité!
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • bonjour , est ce que ca marche pour les bebe constipeé?

    par Mia1993 le 12 avr. 2018
    Répondre
    • Mon bébé a eu de la constipation à cause du médicament pour son reflux et le lactibiane n a rien changer et il m a été à nouveau prescrit en cas de diarrhée suite à un traitement antibiotique pour une angine. Mais ça ne lui fera pas de mal de tout façon.
      par Evalucas le 15 avr. 2018

Descriptif

Lactibiane Enfant de Pileje contient 5 souches probiotiques dont la souche Lactobacillus rhamnosus GG qui renforce la flore intestinale et aide à améliorer les défenses naturelles. Les souches probiotiques de Lactibiane Enfant sont déposées et enregistrées dans les collections privées de l’Institut Pasteur.

30 sachets de 1g

Rédiger un avis