Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 508 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      odeur - efficacité - douceur - corps/cheveux

    • Inconvénients:

      peu être un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Ce gel douche est génial, il est très doux pour le bébé et sent trop bon. Un délice. On trouve souvent des offres 1 acheté = 1 offert en pharmacie. Je l'utilise au quotidien pour ma fille et c'est parfait. Je conseille vraiment ce produit.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      l'odeur

    • Inconvénients:

      la texeture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Ce gel douche a une odeur agreable de fleur d'oranger . il a y une texuture trop liquide pour des enfant qui se lavage seul .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      l'odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Je suis fidèle à ce gel douche depuis cinq ans, pour mes trois enfants de 5 ans, 3 ans, et 10 mois. j'adore l'odeur, il lave très bien et se rince facilement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Odeur agréable, n'asseche pas la peau

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Mon loulou avait la peau des jambes toute sèche avec le gel lavant Rivadouce. J'ai donc acheté celui ci et j'en suis très satisfaite. L'odeur est légere et agréable. Surtout bébé n'a plus de probleme de peau sèche. Ça pourrait mousser un peu plus mais c'est un détail. Par contre, il est relativement cher.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Doux pour la peau

    • Inconvénients:

      Temps de conservation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Satisfaite de l’odeur et de la douceur pour la peau de bébé. En l’achetant j’ai apprécié le flacon transparent mais attention car le mien posé dans la salle de bains a complètement tourné avec le soleil et est devenu inutilisable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique à utiliser. Sent très bon. Doux au contact

    • Inconvénients:

      Le seul point faible C est peut être le prix un peu haut

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Le gel douceur moussant comme son nom l'indique est très doucnx au contact de la peau de bébé. Il ne l'agresse pas. Se rince très bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Mousse pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Très bon produit de qualité
    Odeur agréable et texture
    Composition non chimique idéal pour peaux de bebe
    Le seul ne mousse pas beaucoup
    Le prix est correcteur grand flacon qui dure dans le temps
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sent très bon

    • Inconvénients:

      peut assecher la peau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    bon gel lavant, à une odeur juste incroyablement agréable, mais peut quand même assécher la peau de bébé. Nettoie correctement bébé et est facile à rincer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produit sur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Bon produit pour bébé que j’ai eut en cadeau à la maternité. Je trouve que d’autres produits ont des odeurs que je préfère mais je crois qu’on vit dans un monde où ce genre de détails devient vraiment secondaire!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      odeur et douceur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Produit que je retrouve toujours en maternité et qui me donne envie de l'acheter dans les premiers mois de mon petit boutchou. Bonne odeur et rend la peau douce, le système de pompe est très apprécié et facile à utiliser.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Odeur discrète / sûreté des ingrédients

    • Inconvénients:

      Stabilité du flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Un bon basique, odeur discrète et agréable, grande contenance. J apprécie surtout que la composition soit saine sans composants potentiellement à risque.
    Le seul bémol est que quand on actionne la pompe a une seule main, le flacon est assez haut et peut se renverser et tomber.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      bonne odeur

    • Inconvénients:

      sa composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2017
    j'utilise se produit depuis longtemps pour mes 2 enfants. l'odeur est très agréable. il ne mousse pas beaucoup lors du lavage mais ce n'est pas génant. Il est sans savon se qui est une bonne chose.
    j'ai dû l'arréter pour mon dernier car il a une peau trop fragile mais mon grand l'utilise toujours. malgré la composition un peu douteuse j'aime se produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Ce gel est parfait pour mon bébé il lui laisse un peau douce et une bonne odeur de bébé il se rince facilement ainsi que sur les cheveux et il y a souvent des offres un acheté un gratuit en pharmacie je le recommande donc en tous le points.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Parfum trop doux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    Gel douche que j’utilise pour le bain de bébé. Je l’applique sur le corps et les cheveux.

    Le parfum n’est pas très fort. Ça sent bon mais sans plus.
    Mon bébé a un excès de sébum (croûtes de lait et pour l’instant les croûtes de lait présentes dans les cheveux ne sont pas très visibles après le shampooing)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      1 seul produit pour laver le corps et les cheveux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    Le gel lavant corps et cheveux de Klorane est un produit parfait ! Je l'utilise tous les jours pour la toilette de ma fille . Son parfum est délicat et reste toute la journée. Sa mousse est facile à rincer , je l'adore.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Qu'elle bonne odeur, celle de mon enfance. Vraiment très contente de trouver encore ses produits. Le pousse pousse est vraiment un point positif, par contre j'ai l'impression qu'il faut vraiment mettre beaucoup de produit pour que sa mousse sur bébé.
    Il laisse une peau douce et nettoie très bien. Bref satisfaite de ce produit
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Son odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Je suis satisfaite de ce gel douche. J'adore son odeur qui persiste tout au long de la journée. Il laisse la peau douce. La pompe du flacon est très pratique à utiliser.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Sent bon

    • Inconvénients:

      Bouchon pompé trop dure à la manipulation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Je teste ce produit depuis quelques semaines.
    J’ai acheté ce produit en pharmacie en promo car un peu cher.
    Il sent bon et mousse bien.
    En revanche je trouve que la pompe du flocon est trop rigide et plus difficile à u que d’autres marques.
    Je reviendrais sans hésiter à la marque que j’uilisais avant.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Son odeur

    • Inconvénients:

      Tube pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Ce savon nous a été donné à la maternité et recommandé pour la maison. Son odeur nous tout de suite beaucoup plu. Une petite dose suffit pour laver bébé. Il mousse bien donc on voit bien où on est déjà passé. En plus la mousse est très agréable et douce. Par contre, je ne trouve pas pratique la présentation en tube car on gaspille du produit. Nous avons dû changer de produit car notre puce fait de l'eczema, il lui faut donc un produit adapté.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      odeur, la securité du bouchon

    • Inconvénients:

      le prix hors promo

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    ma fille ayant une peau atopique il lui faut des bons produits depuis la naissance et celui la est parfait : une tres bonne odeur , un bouchon que l'on peut tourner pour verrouiller (ne fonctionne que jusqu'a ce que l'enfant comprenne comment ça fonctionne par contre :) )
    le prix hors promo peut parfois faire peur , personnellement je l'achete en parapharmacie en lot de deux je gagne souvent 5/6euros .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tres pratique avec sa pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    j'utilise se produit depuis 5 ans offert par la maternité a la naissance de mon premier enfant et était conquise direct par son odeur très délicate très pratique a utiliser grâce a sa pompe
    je l'utilise encore a l'heure d'aujourd'hui pour mon dernier enfant qui viens de naitre
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Moussant, odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/04/2017
    Super gel douche pour mon enfant , lave très bien , mousse et laisse une odeur agréable sur le corp tout au long de la journée
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Il est surprenant par son odeur et ultra doux. Le système de pompe rend l’usage très hygiénique. Se rince très facilement et n’agresse pas la peau de bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      odeur agréable, respecte la peau

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    gel douche qui sent très bon et respecte la peau fragile de bébé. Nous n'avons jamais eu de soucis avec pas de plaques ni de rougeurs. Il convient parfaitement à notre fils. Se trouve facilement en pharmacie et complète les autres produits de la même marque. Le prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son odeur

    • Inconvénients:

      Le système de flacon pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Tout simplement génial. Je suis tombée amoureuse de l'odeur de ces produits dès la naissance de mon premier qui a presque trois ans...et sur qui j'utilise encore quotidiennement ce produit! L'odeur, la non irritation et la tolérance s-cutanée sont ses points forts!
    Je m'en sers également pour mon bébé de 7 mois .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Gel douceur moussant corps et cheveux - Klorane 
Gel à la Physiocalenduline, il est adapté pour le bain quotidien de bébé.
Il nettoie et ne desséche pas la peau grâce à sa base lavante très douce.
Ne pique pas les yeux, se rince facilement, la peau est délicatement parfumée.
Formule biodégradable.

Rédiger un avis