Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 489 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      odeur, la securité du bouchon

    • Inconvénients:

      le prix hors promo

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    ma fille ayant une peau atopique il lui faut des bons produits depuis la naissance et celui la est parfait : une tres bonne odeur , un bouchon que l'on peut tourner pour verrouiller (ne fonctionne que jusqu'a ce que l'enfant comprenne comment ça fonctionne par contre :) )
    le prix hors promo peut parfois faire peur , personnellement je l'achete en parapharmacie en lot de deux je gagne souvent 5/6euros .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tres pratique avec sa pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    j'utilise se produit depuis 5 ans offert par la maternité a la naissance de mon premier enfant et était conquise direct par son odeur très délicate très pratique a utiliser grâce a sa pompe
    je l'utilise encore a l'heure d'aujourd'hui pour mon dernier enfant qui viens de naitre
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Moussant, odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/04/2017
    Super gel douche pour mon enfant , lave très bien , mousse et laisse une odeur agréable sur le corp tout au long de la journée
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Il est surprenant par son odeur et ultra doux. Le système de pompe rend l’usage très hygiénique. Se rince très facilement et n’agresse pas la peau de bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      odeur agréable, respecte la peau

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    gel douche qui sent très bon et respecte la peau fragile de bébé. Nous n'avons jamais eu de soucis avec pas de plaques ni de rougeurs. Il convient parfaitement à notre fils. Se trouve facilement en pharmacie et complète les autres produits de la même marque. Le prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son odeur

    • Inconvénients:

      Le système de flacon pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Tout simplement génial. Je suis tombée amoureuse de l'odeur de ces produits dès la naissance de mon premier qui a presque trois ans...et sur qui j'utilise encore quotidiennement ce produit! L'odeur, la non irritation et la tolérance s-cutanée sont ses points forts!
    Je m'en sers également pour mon bébé de 7 mois .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Ayant lu des bons avis sur ce gel moussant, je l ai acheté pour ma fille.
    Personnellement je trouve l odeur sympa mais moins bien que celle du mustela. Après tout est affaire de goût !
    Il ne mousse pas bcp donc c bien car rincer un bébé nouveau né ce n est pas évident ! Ne dessèche pas la peau. Prix attractif et souvent en lots.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    trés bon rapport qualité, cela fait 2 mois que j'ai le produit , et je ne suis même pas encore à la moitié du produits. Le flacon pompe est trés pratique et son odeur est top. Par contre à éviter à mettre sur le visage car sa à tendance à asséché.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Idéale pour la peau de bebe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    J'utilise ce gel douche pour mes 3 enfants depuis la naissance de ma première il y a 5 ans. Rien à redire, idéale pour la peau des nouveaux nés et des plus grands. Ne pique pas et sent vraiment très bon
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon produit

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    J'utilise ce produit lavant sur mon bébé et mon fils de 3 ans, il sent bon, laisse une odeur agréable sur le corps et cheveux, il ne pique pas les yeux. Le flacon pompe est très pratique, une bouteille dure longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L'odeur, pratique et le format

    • Inconvénients:

      Rien a dire

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Très bon produit que j'utilisais déjà pour ma puce 3 ans en arrière, aujourd'hui je l'utilise sur mon fils de 4 mois. J'aime beaucoup l'odeur qui reste sur la peau de bébé.
    Et le prix est vraiment abordable pour un produit qui respècte la peau de bebe.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne odeur, flacon pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    J’adore ce 2 en 1, je l’ai utilisé pour ma grande, et son petit frère l’aura aussi !
    Il sent vraiment très bon, existe en plusieurs formats, et est très doux.
    Le flocon pompe est pratique à utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      l'odeur. le systeme de pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2018
    j'adore l'odeur que laisse le gel douche...une vrai odeur de bébé...je prenais avant une autre marque une amie ma fait essayer celui ci et l'essayer c'est l'adopter
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur ; pompe ; 2 en 1

    • Inconvénients:

      Composition ; mousse beaucoup

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    J'ai eu ce produit en cadeau pour mon fils.
    Je l'utilise en alternance à d'autres produits et j'aime beaucoup son odeur, c'est un 2 en 1 qui remplis parfaitement ses fonctions qui sont de laver le corps et les cheveux.
    Il nécessite qu'une seule pression de pompe pour laver le corps de mon bébé, du coup, le format de 500mL dure assez longtemps, surtout que je ne lui fait pas prendre un bain tout les jours et que je n'utilise pas pas que lui lors de chaques bains.
    Seuls points négatifs, et pas des moindres, la compo et donc le fait qu'il mousse pas mal ce qui peux agresser la peau des plus sensibles/fragiles.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      ingrédients

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce produit avant la naissance de bébé et je vient de le finir. J'en suis satisfaite globalement, car il est déjà très pratique avec sa pompe, on ne s'en met pas partout, il suffit d'une main pour prendre le savon. Ensuite, l'odeur est très agréable, j'adore l'odeur personnellement. Il y a une quantité suffisante, le mien a duré plus de 6 mois, mais c'est vrai que j'alternais avec un autre savon. Par contre, pour la peau des bébés ce n'est pas ce qu'il y a de meilleur et donc j'ai décidé de l'utiliser seulement occasionnellement, car en ce moment j'utilise un savon d'Alep à l'huile d'olive pour laver bébé. Je recommande quand même ce produit car très pratique!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout en 1 et sans savon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce produit et j'en suis contente , odeur agréable et sans savon il fais corps et cheveux donc pratique et utile pour bébé , on m'a conseillé de prendre un tout en 1 et sans savon pour le bain de bébé donc rien à dire !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai longtemps utilisé ce gel lavant, son odeur est superbe. Malheureusement j'ai décidé d'en changer car la composition n'est pas ce qu'il y a de mieux pour la peau de bébé. De plus, quand nous lavons les cheveux le rinçage est difficile.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      odeur / maniabilité

    • Inconvénients:

      composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mon BB a eu ce produit en cadeau , j'ai adoré l'odeur mais j'ai dû arrêté son utilisation car bb a eu des rougeurs et des petits boutons qui n'étaient pas en lien avec le produit. Le pédiatre a conclu à une eau atopique à tendance eczémateuse : conclusion on doit utiliser des produits sans parfum et sans savon .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Idéal pour les 2 enfants (3 ans et 7 semaines), pratique avec la pompe, odeur discrète, produit souvent en promo (vendu en lot de 2)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      la pompe, odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ce gel douche pour ma fille et moi. Il sent vraiment et il est très doux pour la peau. Ma fille a tendance à faire de l'eczema et là aucune réaction! De plus, la pompe est vraiment très pratique et permet de ne pas gaspiller le gel douche. Super produit!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bon produit que j’utilise pour le bain de bébé. Format pompe pratique. Odeur légère.
    Pas de réaction sur la peau de bébé
    Composition a vérifier
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Doux et bonne odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma fille a une peau très sensible et après avoir essayé des produits spéciaux de grandes marques, c'est le gel douche de klorane que nous avons choisi car la gamme apaise parfaitement la peau de notre bébé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sent bon

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Il sent bon le bébé, je l'utilise depuis la naissance de mon fils, il a la peau fragile mais ce savon ne lui fais pas d'effets.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sent bon

    • Inconvénients:

      Composition peut-etre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l'ai eu en cadeau au debut et ce produit fait bien son job, il sent bon,depuis j'en rachete mais je le trouve un peu assechant sur les cheveux de bebe.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un produit intéressent que je me sert pour mes deux filles. Car elle on la peau fragiles. Avec d'autre elle avait des rougeurs. Depuis plus aucun
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Gel douceur moussant corps et cheveux - Klorane 
Gel à la Physiocalenduline, il est adapté pour le bain quotidien de bébé.
Il nettoie et ne desséche pas la peau grâce à sa base lavante très douce.
Ne pique pas les yeux, se rince facilement, la peau est délicatement parfumée.
Formule biodégradable.

Rédiger un avis