Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 500 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produit sur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Bon produit pour bébé que j’ai eut en cadeau à la maternité. Je trouve que d’autres produits ont des odeurs que je préfère mais je crois qu’on vit dans un monde où ce genre de détails devient vraiment secondaire!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      odeur et douceur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Produit que je retrouve toujours en maternité et qui me donne envie de l'acheter dans les premiers mois de mon petit boutchou. Bonne odeur et rend la peau douce, le système de pompe est très apprécié et facile à utiliser.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Odeur discrète / sûreté des ingrédients

    • Inconvénients:

      Stabilité du flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Un bon basique, odeur discrète et agréable, grande contenance. J apprécie surtout que la composition soit saine sans composants potentiellement à risque.
    Le seul bémol est que quand on actionne la pompe a une seule main, le flacon est assez haut et peut se renverser et tomber.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      bonne odeur

    • Inconvénients:

      sa composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2017
    j'utilise se produit depuis longtemps pour mes 2 enfants. l'odeur est très agréable. il ne mousse pas beaucoup lors du lavage mais ce n'est pas génant. Il est sans savon se qui est une bonne chose.
    j'ai dû l'arréter pour mon dernier car il a une peau trop fragile mais mon grand l'utilise toujours. malgré la composition un peu douteuse j'aime se produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Ce gel est parfait pour mon bébé il lui laisse un peau douce et une bonne odeur de bébé il se rince facilement ainsi que sur les cheveux et il y a souvent des offres un acheté un gratuit en pharmacie je le recommande donc en tous le points.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Parfum trop doux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    Gel douche que j’utilise pour le bain de bébé. Je l’applique sur le corps et les cheveux.

    Le parfum n’est pas très fort. Ça sent bon mais sans plus.
    Mon bébé a un excès de sébum (croûtes de lait et pour l’instant les croûtes de lait présentes dans les cheveux ne sont pas très visibles après le shampooing)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      1 seul produit pour laver le corps et les cheveux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    Le gel lavant corps et cheveux de Klorane est un produit parfait ! Je l'utilise tous les jours pour la toilette de ma fille . Son parfum est délicat et reste toute la journée. Sa mousse est facile à rincer , je l'adore.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Qu'elle bonne odeur, celle de mon enfance. Vraiment très contente de trouver encore ses produits. Le pousse pousse est vraiment un point positif, par contre j'ai l'impression qu'il faut vraiment mettre beaucoup de produit pour que sa mousse sur bébé.
    Il laisse une peau douce et nettoie très bien. Bref satisfaite de ce produit
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Son odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Je suis satisfaite de ce gel douche. J'adore son odeur qui persiste tout au long de la journée. Il laisse la peau douce. La pompe du flacon est très pratique à utiliser.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Sent bon

    • Inconvénients:

      Bouchon pompé trop dure à la manipulation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Je teste ce produit depuis quelques semaines.
    J’ai acheté ce produit en pharmacie en promo car un peu cher.
    Il sent bon et mousse bien.
    En revanche je trouve que la pompe du flocon est trop rigide et plus difficile à u que d’autres marques.
    Je reviendrais sans hésiter à la marque que j’uilisais avant.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Son odeur

    • Inconvénients:

      Tube pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Ce savon nous a été donné à la maternité et recommandé pour la maison. Son odeur nous tout de suite beaucoup plu. Une petite dose suffit pour laver bébé. Il mousse bien donc on voit bien où on est déjà passé. En plus la mousse est très agréable et douce. Par contre, je ne trouve pas pratique la présentation en tube car on gaspille du produit. Nous avons dû changer de produit car notre puce fait de l'eczema, il lui faut donc un produit adapté.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      odeur, la securité du bouchon

    • Inconvénients:

      le prix hors promo

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    ma fille ayant une peau atopique il lui faut des bons produits depuis la naissance et celui la est parfait : une tres bonne odeur , un bouchon que l'on peut tourner pour verrouiller (ne fonctionne que jusqu'a ce que l'enfant comprenne comment ça fonctionne par contre :) )
    le prix hors promo peut parfois faire peur , personnellement je l'achete en parapharmacie en lot de deux je gagne souvent 5/6euros .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tres pratique avec sa pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    j'utilise se produit depuis 5 ans offert par la maternité a la naissance de mon premier enfant et était conquise direct par son odeur très délicate très pratique a utiliser grâce a sa pompe
    je l'utilise encore a l'heure d'aujourd'hui pour mon dernier enfant qui viens de naitre
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Moussant, odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/04/2017
    Super gel douche pour mon enfant , lave très bien , mousse et laisse une odeur agréable sur le corp tout au long de la journée
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Il est surprenant par son odeur et ultra doux. Le système de pompe rend l’usage très hygiénique. Se rince très facilement et n’agresse pas la peau de bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      odeur agréable, respecte la peau

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    gel douche qui sent très bon et respecte la peau fragile de bébé. Nous n'avons jamais eu de soucis avec pas de plaques ni de rougeurs. Il convient parfaitement à notre fils. Se trouve facilement en pharmacie et complète les autres produits de la même marque. Le prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son odeur

    • Inconvénients:

      Le système de flacon pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Tout simplement génial. Je suis tombée amoureuse de l'odeur de ces produits dès la naissance de mon premier qui a presque trois ans...et sur qui j'utilise encore quotidiennement ce produit! L'odeur, la non irritation et la tolérance s-cutanée sont ses points forts!
    Je m'en sers également pour mon bébé de 7 mois .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Ayant lu des bons avis sur ce gel moussant, je l ai acheté pour ma fille.
    Personnellement je trouve l odeur sympa mais moins bien que celle du mustela. Après tout est affaire de goût !
    Il ne mousse pas bcp donc c bien car rincer un bébé nouveau né ce n est pas évident ! Ne dessèche pas la peau. Prix attractif et souvent en lots.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    trés bon rapport qualité, cela fait 2 mois que j'ai le produit , et je ne suis même pas encore à la moitié du produits. Le flacon pompe est trés pratique et son odeur est top. Par contre à éviter à mettre sur le visage car sa à tendance à asséché.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Idéale pour la peau de bebe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    J'utilise ce gel douche pour mes 3 enfants depuis la naissance de ma première il y a 5 ans. Rien à redire, idéale pour la peau des nouveaux nés et des plus grands. Ne pique pas et sent vraiment très bon
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon produit

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    J'utilise ce produit lavant sur mon bébé et mon fils de 3 ans, il sent bon, laisse une odeur agréable sur le corps et cheveux, il ne pique pas les yeux. Le flacon pompe est très pratique, une bouteille dure longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L'odeur, pratique et le format

    • Inconvénients:

      Rien a dire

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Très bon produit que j'utilisais déjà pour ma puce 3 ans en arrière, aujourd'hui je l'utilise sur mon fils de 4 mois. J'aime beaucoup l'odeur qui reste sur la peau de bébé.
    Et le prix est vraiment abordable pour un produit qui respècte la peau de bebe.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne odeur, flacon pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    J’adore ce 2 en 1, je l’ai utilisé pour ma grande, et son petit frère l’aura aussi !
    Il sent vraiment très bon, existe en plusieurs formats, et est très doux.
    Le flocon pompe est pratique à utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      l'odeur. le systeme de pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2018
    j'adore l'odeur que laisse le gel douche...une vrai odeur de bébé...je prenais avant une autre marque une amie ma fait essayer celui ci et l'essayer c'est l'adopter
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur ; pompe ; 2 en 1

    • Inconvénients:

      Composition ; mousse beaucoup

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    J'ai eu ce produit en cadeau pour mon fils.
    Je l'utilise en alternance à d'autres produits et j'aime beaucoup son odeur, c'est un 2 en 1 qui remplis parfaitement ses fonctions qui sont de laver le corps et les cheveux.
    Il nécessite qu'une seule pression de pompe pour laver le corps de mon bébé, du coup, le format de 500mL dure assez longtemps, surtout que je ne lui fait pas prendre un bain tout les jours et que je n'utilise pas pas que lui lors de chaques bains.
    Seuls points négatifs, et pas des moindres, la compo et donc le fait qu'il mousse pas mal ce qui peux agresser la peau des plus sensibles/fragiles.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Gel douceur moussant corps et cheveux - Klorane 
Gel à la Physiocalenduline, il est adapté pour le bain quotidien de bébé.
Il nettoie et ne desséche pas la peau grâce à sa base lavante très douce.
Ne pique pas les yeux, se rince facilement, la peau est délicatement parfumée.
Formule biodégradable.

Rédiger un avis