Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Eryteal Pommade de KLORANE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 53 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      prix !!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    Produit très efficace contre les rougeurs grave à sa texture huileuse son application est facile sent douleur,pas besoin d'en mettre des tonnes pour que cela soit efficace.
    C'est un produit complet qui hydrate, traite les rougeurs et nettoie cependant le seul inconvénient reste le prix que je trouve un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Apaise les rougeurs de bébé, texture épaisse

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2020
    Cette crème est très bien pour lutter contre les rougeurs du siège de bébé. Elle est bien épaisse donc ca couvre bien sur une grosse épaisseur, et les rougeurs disparaissent rapidement. Je suis content de ce produit, je le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    J'ai acheté cette crème sur les conseils de ma pharmacienne , mn fils ayant un érythème fessier très important.
    En seulement deux applications, plus rien.
    La crème est grasse et épaisse, et meme après une nuit complète, il y en a encore sur la peau.


    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Produit parfait contre les rougeurs aux fesses de mon petit bout , pas besoin d'en mettre des tonnes pour que cela soit efficace.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2020

    J'utilise la crème Eryteal, je connais pas le spray mais le principe de base reste le même. Cette crème est tout simplement génial, je n'utilise rien d'autre car sur ma fille ca fait l'effet contraire soit empiré la situation. Elle est super efficace, je la dépose dès le début des rougeurs et au prochain change tout à disparu. Il est arrivé que ma fille me fasse de plus grosses rougeurs pareil 2 changes avec application en couche épaisse et hop plus rien. J'adore tout simplement cette crème par contre elle a une odeur délicate pas désagréable mais particulière. Pour ma part je ne jure que par cette crème exit mytosil ou bepanthen et toutes les autres...! Le prix est élevé car c'est en para mais si vous l'utilisez comme je le fais la crème dur longtemps, en tout cas je la recommande.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficacité sur les rougeurs

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    cette crème soulage rapidement le siège irrité de mon bébé, elle est très bien je recommande comme tous les produits Klorane en général d'ailleurs
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    J’utilise cette crème quand les fesse de ma fille son rouge et elle fonctionne super bien dès le lendemain on voie déjà la peau de bébé ce réparer
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Anciennement fan inconditionnelle de Mitosyl, je n'arrivais pas à trouver une crème de change aussi efficace...
    Jusqu'à ce qu'une pharmacienne me conseille celle de Klorane !
    Tres efficace prix très raisonnable je recommande même pour un gros érythème fessier
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/12/2016
    C'est mon produit chouchou pour les fesses de mon fils! C'est le soin à avoir partout avec soi. Pratique à emporter, pratique à utiliser, et vraiment génial pour l'efficacité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Crème epaisse

    • Inconvénients:

      Coule dans le bouchon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2018

    Protège bien du a l'épaisseur de la crème En une journée pour mon fils les rougeur disparaisse.
    Pratique a emporté car crème assez petite. Je suis très contente de cette marque. Ne reste pas sur le doigt mais tient dans la couche, même si bébé urine .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Petit conditionnement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Je suis ravie de la pâte erytéal, seule pâte ayant réussi à protéger les fesses de ma fille de l'humidité de la couche alors que sa peau était déja très entamée voire en sang. Pâte épaisse qui fait écran et permet à la peau de cicatriser.
    Un petit bémol tout de même sur la composition avec des allergènes...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Protège

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Super crème ! Je l'emmène partout
    Dès l'apparition de rougeur je met cette crème sur les fesses de ma fille et au change suivant plus aucune rougeur .
    Très efficace et très bon rapport qualité prix.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      protège

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    C'est un indispensable lorsque bébé à la peau irritée et un peu rouge. C'est un produit parfait, utiliser qu'une seule noix. Très efficace, laisse un léger film gras sur la peau très protecteur.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Douce à l'application

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous nous sommes procurés cette pommade pour un usage quotidien et pour sa non-toxicité reconnue, après l'utilisation d'une autre marque bien plus connue mais pas assez efficace. Eryteal s'est révélée être une pommade efficace et très douce lors de l'application. Nous en sommes très satisfaits !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      répare efficacement

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    En temps normal j'utilise du liniment lors du change, mais lorsque ma fille a eu des petits boutons et des rougeurs, j'ai acheté cette crème (une des seules qui ne fait pas que prévenir, mais soigne vraiment !). En 2 jours à peine, plus rien, la peau est toute douce et réparée
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ayant reçu ce produit en échantillon à la maternité. Je suis réellement satisfaite car mon fils avait des croutes de lait, et ceci lui a atténué ces croutes. L'odeur ne sens pas du tous le chimique. Je le conseille fortement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pâte à l'eau

    • Inconvénients:

      Aucun effet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis adepte des pâtes à l'eau pour les rougeurs mais celle ci ne s'est pas avérée efficace au contraire mon bebe était encore plus rouge et a eu des boutons apres application. Cependant la texture et l'odeur sont agréable
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit parfait contre les rougeurs aux fesses de mon fils, pas besoin d'en mettre des tonnes pour que cela soit efficace. Il existe en spray.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      TRÈS BIEN

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit parfait contre les rougeurs aux fesses de mon fils, pas besoin d'en mettre des tonnes pour que cela soit efficace. Il existe en spray, mais ma pharmacie ne le faisait pas ; elle va me le commander, car je pense que c'est plus hygiénique et que cela fera moins mal.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Parfait

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit complet qui hydrate, traite les rougeurs et nettoie.
    Très facile à utiliser et il laisse un film gras pour protéger la peau de bébé.
    Le prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      nettoie et hydrate en même temps

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit complet qui hydrate, traite les rougeurs et nettoie.
    Très facile à utiliser et il laisse un film gras pour protéger la peau de bébé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Laisse la peau douce et sans irritations bebe serà bien toute la journée....fesses douces et sans irritations. On est tous conquis.....merci pour tout
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Application sans douleur sans piquer

    • Inconvénients:

      Aucun!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    La texture huileuse rend l'application facile et sans douleur.
    Ça ne pique pas contrairement aux autres crèmes testées et ca laisse les fesse huileuse donc ça fait une barrière protectrice!
    J'ajoute systématiquement une cotocouche pour plus de confort !
    Résultat visible sous 24h!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      la réparation cutanée

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    cette pommade répare les fesses irritées de bébé, sans odeur désagréable et rapidement. Le format est idéal pour les déplacements mais ce produit reste cher
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      texture

    • Inconvénients:

      uniquement en pharmacie et parapharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'avais acheté par hasard cette crème quand j'étais chez mes parents car je n'avais plus la crème que je mettais à mon fils . J'ai été agréablement surprise et bluffée. Elle a un parfum beaucoup plus agréable que celle que j'utilisais habituellement. La texture bien grasse couvre très bien les fesses de mon poussin. En une seule utilisation j'ai vu la différence. La crème laisse un voile protecteur sur les fesses de bébé et çà évite de rendre encore plus rouge un siège bien abîmé déjà!Je recommande. j'ai découvert la version spray aussi c'est super!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Eryteal Pommade de KLORANE

Eryteal Pommade - Klorane
Répare efficacement la peau irritée.
Riche en huiles végétales et en acides gras essentiels.
Oxyde de zinc qui isole la peau des agressions extérieures.
Sulfate de zinc assainit et limite la prolifération des bactéries.
La Calendula, la Vitamine E et l'allantoïne protègent et apaisent.
Hypoallergénique. 
Sans paraben, sans phénoxyéthanol, sans méthylisothiazolinone, sans silicone, sans savon.

Rédiger un avis
Publicité
Grande utilisatrice de serum phy je suis conquise par le concept d'une pipette recyclable. Dommage pour le prix qui est bien plus &eacu...
Lire l'avis
Ce produit fait partie de mes chouchous de la trousse de toilette de mes enfants. J’en ai toujours deux ou trois boîtes d&r...
Lire l'avis
Déjà adepte du sérum phy, le 100% végétale est enfin arrivé (maison planète friendly) ...
Lire l'avis