Infos légales
Trier

Filtrer

pousette metro ergobaby

pousette ergobaby

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 246 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Eau hypoallergique, parfum très leger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    J’ai acheter ce produit avec recommandation et je regrette pas du tout. Ma fille n’a fait aucune allergie et nettoie super bien. J’ai tester d’autre produits mais je suis revenu tout de suite a celui là car il ne mousse pas comme certains et nettoie en un passage. Je recommande vraiment. Dommage qu’il n’existe pas de format encore plus petit pour le transporter partout
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Mode d'administration

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    J'utilise l'eau d'Uriage en particulier pour nettoyer le visage de mon bébé après son repas. Son parfum délicat est vraiment très agréable et très typique des odeurs qu'on associe aux bébés. Elle nettoie en douceur, et laisse la peau propre sans créer de réactions.

    Le seul bémol c'est le mode d'application, en effet il serait plus simple d'avoir un système de "pousse-pousse".

    Produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition, format

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    J’utilise quotidiennement cette eau nettoyante pour le change de mon bébé. La composition est très bien, sans produit nocif.
    Le produit est sans rinçage, mais je préfère toujours rincer à l’eau.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur, flacon, composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J'utilise l'eau nettoyante quotidiennement pour mon bébé et elle est très bien. Une eau ayant une odeur de fraîcheur qui nettoie bien le visage et le corps de mon bébé. Je le conseille à celle qui veulent une eau à un bon rapport qualité prix et une odeur légère très fraîche.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Eau nettoyante que j'utilise tous les jours pour mon fils. Aussi bien pour le visage que le corps et les fesses.
    Permet une petite toilette rapide et rafraîchissante.
    Elle n'agresse pas la peau ce qui est top car mon fils a une peau à tendance atopique et laisse une super odeur sur la peau de bébé.
    Je la recommande malgres son prix élevé qui peut être un frein à l'achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur, qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    J'utilise cette eau nettoyante depuis la naissance de ma fille. Je l'avais eu en échantillon et j'en suis tombé amoureuse. Tout d'abord elle est très pratique, je l'ai en flacon pompe. Ensuite elle sent vraiment très bon. Je la trouve tellement bien que je m'en sers également pour mon fils de 4 ans ! Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Cest mon eau nettoyante pour le siege et le visage de min fils de 17 mois. Elle vaut tres bien les lotions concurrentes plus cheres sur le marché. J'ai opté pour l'eau uriage normale. J'adore ce produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son odeur et sa tenue longue durée

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    J’ai reçu cette eau en echantillon et j’en suis devenue fan! L’odeur est vraiment superbe et elle tient tres longtemps! Des que mon echantillon fit terminé, je voulus acheter l’eau en magasin, mais je ne l’ai pas trouvé. En tout cas je la recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      flacon pompe, léger parfum

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    une eau micellaire que j'utilise tous les jours après le repas ou le matin! laisse un léger parfum sur la peau, très agréable. Facile d'utilisation avec son flacon pompe.
    le prix hors promotion reste un peu élevé mais correct. Je recommande ce produit à toutes les parents!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation - efficace - sent très bon

    • Inconvénients:

      Le prix, elle est un peu chère

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Cette eau est un peu chère, mais s'utilise "lentement" donc finalement on s'y retrouve.
    Elle est assez efficace et sent super bon !
    Je l'avais acheté dès la naissance de ma fille mais finalement je l'ai très peu utilisée avant ses 7/8 mois où elle a commencé à ramper, 4 pattes et la suite. Pour les mains, et même le visage au moment des repas..!
    Je ne l'utilise pas sur le change car je préfère le liniment mais je pense qu'elle serait efficace aussi.
    Je recommande cette eau sans rinçage, mais pas forcément dès la naissance.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L’odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Je l’utilise depuis la naissance de ma fille donc 6 mois pour le visage les mains ou encore pour le change.
    On peu la retrouver en format pompe encore plus pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Bonjour.
    J'utilise cette eau depuis des mois, pour mon fils et pour moi même... Je l'utilise pour la toilette intime. J'adore l'odeur. Mon fils qui a la peau fragile n'a jamais fait aucune réaction. Se trouve facilement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Inconvénients:

      Odeur un peu trop forte

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Cette lotion est très pratique pour rafraîchir mon bébé .
    Appliquée sur un coton , celle cie est facile d’application .
    Je relève tout de même que cette lotion est parfumée , ( ce qui peut être vecteur d’allergies ...) et l’odeur est à mon sens un peu trop prononcée .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Ne se trouve pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Je l'utilise pour rafraichir bébé depuis sa naissance.
    Laisse une peau hydratée et douce pour la journée. On me demande souvent quel parfum j'utilise car l'odeur reste sur la peau. Le prix est correct pour la qualité su produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur, peau douce

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Bonjour,
    J'utilise cette eau nettoyante pour mes 3 enfants et j'en suis ravie.
    Déjà le fait que ce soit un produit dermatologique est un plus, facile d'application il laisse la peau délicatement parfumée et propre.
    J'aime beaucoup toute la gamme uriage bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Eau facile à appliquer, odeur fraiche

    • Inconvénients:

      J'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    J'utilise ce produit depuis la naissance de ma fille, et je l'ai adoptée. La texture est facile à appliquer, sent le bébé, odeur douce. Efficace pour le change.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Eau légère

    • Inconvénients:

      Format unique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Eau très légère et surtout pratique lorsque bébé régurgite souvent elle me permet de donner un petit coup de frais à bébé =) dommage qu.elle n existe pas en petit format
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit et son packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    Super produit que j'utilise depuis la naissance de ma fille. Une pompe est présentée et super pratique ! Elle a 11 mois et je l'utilise encore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité, prix, Utile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Un super produit, facile à utiliser en format 1 litre vu qu'il dispose d'une pompe ce qui est super pratique, une main suffit pour s'en servir.
    Nous nous en servons depuis la naissance de notre fille pour lui nettoyer le visage tous les jours et le corps, surtout quand il y a eu une petite fuite de pipi ca permet de lui nettoyer le dos sans avoir à lui faire prendre un bain, quand ca arrive plusieurs fois par jour par moments c'est beaucoup plus pratique !
    Une composition au top, pas de perturbateur endocrinien, pas d'allergène, peut être utilisé sur les bébés sans souci !
    Une odeur légère et agréable. En terme de prix, pour le format 1 litre c'est franchement raisonnable au vu de la qualité du produit (comme pour tous les produits de la marque) !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Raffraichissant

    • Inconvénients:

      ..

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    A la maison on adore et on l'utilise tout les jours, l'odeur est agréable, c'est rafraîchissant ça nettoie en douceur en laissant la peau de bébé toute douce
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      l'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    j'utilise cette eau nettoyante depuis que mon fils est tout petit, et j'adore, l'odeur est délicate, et elle laisse la peau douce et non collante, j'ai déja testé d'autre marque mais cette eau netoyante est ma préféré
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sent bon, très bien toléré par bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2018
    Produit que j'utilise quotidiennement pour le change de bébé (pipi) mais également la petite toilette des mains, des pieds et du visage. Laisse un parfum délicat.
    Bébé n'a jamais eu de rougeur ou d'irritation que ce soit sur les fesses ou le visage.
    Produit qui m'a été offert par une amie et j'en suis pleinement satisfaite, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L’odeur, les composants

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Je suis très satisfaite de cette eau nettoyante que j’utilise pour mon fils, autant pour le siège que le visage. Elle sent super bon, ne colle pas et les composants sont plutôt bien. Je recommande cette marque qui sent très bon.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son odeur, pratique, doux

    • Inconvénients:

      Pas transportable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    J'utilise de temps en temps ce produit pour mon bébé. Je l'applique notamment les jours où je ne le baigne pas pour lui faire sa toilette. Cela lui laisse un petit parfum sur la peau. L'eau est rafraîchissante. Elle se passe bien. J'ai un format pompe en 1l donc pas transportable mais pratique pour la maison . Le cote pompe doseuse est économique . Pas de réaction sur la peau très sensible de bébé donc je suis contente. La composition à base d'eau thermale y est surement pour quelque chose.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Eau micellaire pour nettoyer les fesses de mon fils. Aucune réaction négative sur la peau de mon fils
    Je m’en sers pour lui nettoyer les fesses quand il a fait caca car le liniment je trouve que ça étale. Je lui nettoie aussi les mains et les petits plis de son cou.
    J’adore l’odeur ça sent vraiment trop bon
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Première eau nettoyante sans rinçage - Uriage
Cette eau nettoie et élimine les impuretés et salissures de bébé.
A l'eau thermale d'Uriage avec des propriétés apaisantes et hydratantes.
Formulée pour le visage, le corps et le siège.

Rédiger un avis

Publicité
Produit efficace, qui laisse les fesses de ma petite bébé respirer malgré ses problèmes d'heritem fessiers. il doit avoir un effet ...
Lire l'avis
Crème découverte à la maternité mais utilisée seulement à partir des 4 mois de ma fille, quand ses dents ont commencé à travail...
Lire l'avis
Le calcaire dessèche la peau de bébé j ai donc acheté ce produit suite à la forte pub que j ai vu j apprécie cette poudrée plut...
Lire l'avis