Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 231 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Eau facile à appliquer, odeur fraiche

    • Inconvénients:

      J'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    J'utilise ce produit depuis la naissance de ma fille, et je l'ai adoptée. La texture est facile à appliquer, sent le bébé, odeur douce. Efficace pour le change.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Eau légère

    • Inconvénients:

      Format unique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Eau très légère et surtout pratique lorsque bébé régurgite souvent elle me permet de donner un petit coup de frais à bébé =) dommage qu.elle n existe pas en petit format
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit et son packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    Super produit que j'utilise depuis la naissance de ma fille. Une pompe est présentée et super pratique ! Elle a 11 mois et je l'utilise encore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité, prix, Utile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Un super produit, facile à utiliser en format 1 litre vu qu'il dispose d'une pompe ce qui est super pratique, une main suffit pour s'en servir.
    Nous nous en servons depuis la naissance de notre fille pour lui nettoyer le visage tous les jours et le corps, surtout quand il y a eu une petite fuite de pipi ca permet de lui nettoyer le dos sans avoir à lui faire prendre un bain, quand ca arrive plusieurs fois par jour par moments c'est beaucoup plus pratique !
    Une composition au top, pas de perturbateur endocrinien, pas d'allergène, peut être utilisé sur les bébés sans souci !
    Une odeur légère et agréable. En terme de prix, pour le format 1 litre c'est franchement raisonnable au vu de la qualité du produit (comme pour tous les produits de la marque) !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Raffraichissant

    • Inconvénients:

      ..

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    A la maison on adore et on l'utilise tout les jours, l'odeur est agréable, c'est rafraîchissant ça nettoie en douceur en laissant la peau de bébé toute douce
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      l'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    j'utilise cette eau nettoyante depuis que mon fils est tout petit, et j'adore, l'odeur est délicate, et elle laisse la peau douce et non collante, j'ai déja testé d'autre marque mais cette eau netoyante est ma préféré
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sent bon, très bien toléré par bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2018
    Produit que j'utilise quotidiennement pour le change de bébé (pipi) mais également la petite toilette des mains, des pieds et du visage. Laisse un parfum délicat.
    Bébé n'a jamais eu de rougeur ou d'irritation que ce soit sur les fesses ou le visage.
    Produit qui m'a été offert par une amie et j'en suis pleinement satisfaite, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L’odeur, les composants

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Je suis très satisfaite de cette eau nettoyante que j’utilise pour mon fils, autant pour le siège que le visage. Elle sent super bon, ne colle pas et les composants sont plutôt bien. Je recommande cette marque qui sent très bon.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son odeur, pratique, doux

    • Inconvénients:

      Pas transportable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    J'utilise de temps en temps ce produit pour mon bébé. Je l'applique notamment les jours où je ne le baigne pas pour lui faire sa toilette. Cela lui laisse un petit parfum sur la peau. L'eau est rafraîchissante. Elle se passe bien. J'ai un format pompe en 1l donc pas transportable mais pratique pour la maison . Le cote pompe doseuse est économique . Pas de réaction sur la peau très sensible de bébé donc je suis contente. La composition à base d'eau thermale y est surement pour quelque chose.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Eau micellaire pour nettoyer les fesses de mon fils. Aucune réaction négative sur la peau de mon fils
    Je m’en sers pour lui nettoyer les fesses quand il a fait caca car le liniment je trouve que ça étale. Je lui nettoie aussi les mains et les petits plis de son cou.
    J’adore l’odeur ça sent vraiment trop bon
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Parfum

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    J’adore le parfum de ce produit.. mais même si moi j’adore, bébé elle ne supporte pas du tout la composition de ce produit que nous avons donc abandonné au profit d’une autre gamme.. ce produit lui brûle la peau et ses fesses deviennent rouges à l’utilisation.. peaux fragiles et sensibles s’abstenir!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Je l'utilise quotidiennement pour le change, odeur super, nettoie très bien , compo correcte. Je la recommande . Avant j'utilisais une autre marque que j'ai vite remplacée par uriage, ce sont des produits de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      conditionnement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    je l’utilise depuis la naissance en alternance avec le liniment.
    l’eau nettoyante est de bonne qualité, mon enfant a une peau atopique et cela n’a pas aggravé ses problèmes de peau. existe en plusieurs conditionnement. maintenant je l’utilise pour le débarbouillage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pour peaux sensible

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Très doux et agréable odeur , c'est un produit que j'utilise de la naissance jusqu'à maintenant pour mes enfants âgé de 6 et 4 ans .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fraîche et bébé l’adore

    • Inconvénients:

      Je n’en voie pas ...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Nous l’utilison cette eau nettoyante depuis la rentrée de la maternité :)
    Aussi bien pour le change ou sa apporte un peu de fraîcheur que pour lui nettoyer son petit visage le matin.
    Sa laisse une petite odeur agréable
    Pour nous elle est adoptée je la recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Super produit avec une odeur super agréable. Pas besoin de mettre beaucoup de produit, très efficace et pas besoin de rincer. N'abime pas les fesses de bébé. Peut s'utiliser aussi bien sur le visage que sur le corps ou le siège. Pas de réaction à ce produit contrairement à d'autre.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sans rinçage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    J'adore son odeur!!
    Sans rinçage,rapide et efficace même sur un simple mouchoir.le produit dure longtemps,pas besoin d 'en mettre beaucoup...vraiment très agréable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    J'adore les produits uriage, j'en utilise pleins. Cette eau nettoie le visage, le siège, le corps. Ma fille de 2 ans et demi l'utilise pour se nettoyer les mains ou s'en mettre dans les cheveux car elle adore l'odeur (moi aussi d'ailleurs) on utilise le gros flacon d'1L, c'est un produit qui est chez nous depuis presque 3 ans. Je l'adore tellement qu'il fait parti des cadeaux de naissance que j'offre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    J'utilise cette eau nettoyante pour ma petite fille depuis sa naissance. Elle a une bonne composition et laisse une délicieuse odeur sur la peau de bébé !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pas de plaque d' eczéma

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Je suis ravi de cette eau nettoyant tester déjà à la maternité en petit échantillon que j' ai gardé pour sortir avec bébé. J' ai acheté une grosse bouteille à bon prix conseillé par le pharmacien car mon bébé fesait des plaques d' eczéma dû à un soin lait de toilette d'une autre marque. Une odeur agréable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son odeur, est très bien toléré par les peaux fragiles

    • Inconvénients:

      Le format sans pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    J'ai été très surprise part l'efficacité de ce produit qui nettoie la peau de bébé en douceur , ses plaques d'eczema ont complètement disparu et la cerise sur le gâteau il sent divinement bon et laisse une délicate odeur sur la peau de bébé
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      L'odeur est très forte

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    C'est un produit que j'ai reçu à la maternité en format 100ml. L'odeur est tellement forte qu'elle en devient désagréable. Cependant il fait son job, très efficace.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sent bon, bon format, nettoie bien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Reçu à la maternité. Cette eau nettoyante fait bien son job. Elle sent bon. Le format mini permet de l'emporter partout. Et le grand format pour la maison.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2017
    J’avais acheté toute la gamme à la naissance de mon bébé, je m’en suis finalement pas servi puisqu’il a fait une réaction allergique au produit.
    Je me suis rendu compte en regardant la composition que c’était pas neutre du tout pour un produit bebe.
    J’ai changé de gamme et depuis nickel.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Le modèle avec le flacon pompe est très pratique d'utilisation, il permet un nettoyage au coton, odeur très agréable, ne pique pas les yeux de bébé ainsi que le siège si rougeurs. dur très longtemps.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Première eau nettoyante sans rinçage - Uriage
Cette eau nettoie et élimine les impuretés et salissures de bébé.
A l'eau thermale d'Uriage avec des propriétés apaisantes et hydratantes.
Formulée pour le visage, le corps et le siège.

Rédiger un avis