Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Première eau nettoyante sans rinçage de URIAGE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 260 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2020
    Utilisee tous les jours pour le change et le nettoyage du visage et des mains de ma fille
    N'agresse pas la peau, sent bon, et laisse la peau suffisamment hydratée si votre bébé n'a pas de souci de peau sèche ou d'irritation.
    Produit économique en grand contenant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    J'utilise cette eau nettoyante pour nettoyer le corps et le visage de mon fils. L'odeur est très agréable, je l'utilise depuis sa naissance et je n'ai aucune réaction. Elle laisse une bonne odeur sur la peau de bébé et nettoie bien. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Bonjour, j'ai reçu le produit comme cadeau de naissance et je l'ai adopté. J'ai trop aimé l'odeur et je l'ai acheté pour ma princesse. J'adore.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      odeur, prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/12/2019
    J'utilise l'eau uriage depuis peu mais j'adore! Mon bébé sent bon et à la peau propre. Mon fils n'a fait aucune réactions contrairement à d'autres produits.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L'odeur et la composition

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    un produit très agréable à utiliser dès le plus jeune âge, qui ne colle pas et qui ne dessèche pas la peau de bébé. J'adore l'odeur qui est douce et typique de la peau de bébé.
    Existe en flacon pompe (plus pratique à utiliser) et en lot (plus économique)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur, jet pratique, composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Je m'en sers quotidiennement pour nettoyer ou essuyer mon fils de 9 mois. Ne colle pas, laisse une odeur agréable sur la peau et s'applique facilement sur un coton grâce au jet.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ingrédients et odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Je conseille cette eau Nettoyante ainsi que toute la gamme, mon fils a fait des réactions allergiques avec d’autres marques et celle-ci parfaite !
    En plus l’odeur est tellement bien, j’en suis fan moi-même !
    Le prix est un peu excessif, mais je continuerais quand même à l’achète car c’est un bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Colle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    J'ai acheté ce produit après avoir testé l'eau de senteur de la même marque. Je suis déçue du produit car il colle, ce qui range le change peu agréable. Point positif est doux pour la peau de bébé. Le produit fait son job mais ne convient pas à mes attentes personnelles.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      format odeur

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    je l'utilise depuis quelques mois pour mon fils qui a une peau très réactive et sensible et vraiment elle fait son job .
    Nettoie sans rougeur et laisse une agréable odeur .
    Vraiment je recommande la gamme Uriage .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      nettoie, odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/07/2019
    J'ai pu tester ce produit via un échantillon suffisamment grand pour m'en servir à plusieurs reprises. Eau nettoyante que j'utilise le matin pour nettoyer le visage de bébé. Nettoie correctement la peau de bébé tout en la rendant douce et parfumée. Cette eau ne mousse pas et ne colle pas. Elle protège et prend soin de la bébé. J'ai beaucoup apprécié et j'en achèterai sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur et efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    J'utilise cette eau pour débarbouiller mon fils et le rafraîchir. L'odeur est agréable et laisse la peau toute douce de mon bébé. La composition de se produit est clean.
    Le grand format avec pompe est parfait pour la table à langer. Dommage qu'il n'existe pas en version plus petite pour le glisser dans le sac à langer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Parfum

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    J'utilise ce produit quotidiennement pour rafraîchir mon bébé le matin, je l'utilise sur le visage. J'adore son odeur, le format est pratique avec la pompe. Rien a redire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Nettoie bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Eau nettoyante qui sent bon,je l'utilise pour un usage quotidien pour les enfants que je garde et la mienne pour le siège,le visage et les mains,je l'ai en pousse pousse plus pratique,je recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    J'adore cette eau lavante ! Je l'ai d'abord choisie grâce à son odeur, et je m'en sers au quotidien, pour laver les mains de mon loulou ou quand je n'ai pas le temps de lui donner un bain
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Eau hypoallergique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    J’ai acheter ce produit avec recommandation et je regrette pas du tout. Ma fille n’a fait aucune allergie et nettoie super bien. J’ai tester d’autre produits mais je suis revenu tout de suite a celui là car il ne mousse pas comme certains et nettoie en un passage. Je recommande vraiment. Dommage qu’il n’existe pas de format encore plus petit pour le transporter partout
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Mode d'administration

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    J'utilise l'eau d'Uriage en particulier pour nettoyer le visage de mon bébé après son repas. Son parfum délicat est vraiment très agréable et très typique des odeurs qu'on associe aux bébés. Elle nettoie en douceur, et laisse la peau propre sans créer de réactions.

    Le seul bémol c'est le mode d'application, en effet il serait plus simple d'avoir un système de "pousse-pousse".

    Produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    J’utilise quotidiennement cette eau nettoyante pour le change de mon bébé. La composition est très bien, sans produit nocif.
    Le produit est sans rinçage, mais je préfère toujours rincer à l’eau.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J'utilise l'eau nettoyante quotidiennement pour mon bébé et elle est très bien. Une eau ayant une odeur de fraîcheur qui nettoie bien le visage et le corps de mon bébé. Je le conseille à celle qui veulent une eau à un bon rapport qualité prix et une odeur légère très fraîche.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Eau nettoyante que j'utilise tous les jours pour mon fils. Aussi bien pour le visage que le corps et les fesses.
    Permet une petite toilette rapide et rafraîchissante.
    Elle n'agresse pas la peau ce qui est top car mon fils a une peau à tendance atopique et laisse une super odeur sur la peau de bébé.
    Je la recommande malgres son prix élevé qui peut être un frein à l'achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    J'utilise cette eau nettoyante depuis la naissance de ma fille. Je l'avais eu en échantillon et j'en suis tombé amoureuse. Tout d'abord elle est très pratique, je l'ai en flacon pompe. Ensuite elle sent vraiment très bon. Je la trouve tellement bien que je m'en sers également pour mon fils de 4 ans ! Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Cest mon eau nettoyante pour le siege et le visage de min fils de 17 mois. Elle vaut tres bien les lotions concurrentes plus cheres sur le marché. J'ai opté pour l'eau uriage normale. J'adore ce produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son odeur et sa tenue longue durée

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    J’ai reçu cette eau en echantillon et j’en suis devenue fan! L’odeur est vraiment superbe et elle tient tres longtemps! Des que mon echantillon fit terminé, je voulus acheter l’eau en magasin, mais je ne l’ai pas trouvé. En tout cas je la recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      flacon pompe

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    une eau micellaire que j'utilise tous les jours après le repas ou le matin! laisse un léger parfum sur la peau, très agréable. Facile d'utilisation avec son flacon pompe.
    le prix hors promotion reste un peu élevé mais correct. Je recommande ce produit à toutes les parents!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation - efficace - sent très bon

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Cette eau est un peu chère, mais s'utilise "lentement" donc finalement on s'y retrouve.
    Elle est assez efficace et sent super bon !
    Je l'avais acheté dès la naissance de ma fille mais finalement je l'ai très peu utilisée avant ses 7/8 mois où elle a commencé à ramper, 4 pattes et la suite. Pour les mains, et même le visage au moment des repas..!
    Je ne l'utilise pas sur le change car je préfère le liniment mais je pense qu'elle serait efficace aussi.
    Je recommande cette eau sans rinçage, mais pas forcément dès la naissance.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L’odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Je l’utilise depuis la naissance de ma fille donc 6 mois pour le visage les mains ou encore pour le change.
    On peu la retrouver en format pompe encore plus pratique.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Première eau nettoyante sans rinçage de URIAGE

Première eau nettoyante sans rinçage - Uriage
Cette eau nettoie et élimine les impuretés et salissures de bébé.
A l'eau thermale d'Uriage avec des propriétés apaisantes et hydratantes.
Formulée pour le visage, le corps et le siège.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE