Infos légales
Trier

Filtrer

Premier liniment Oléothermal

URIAGE

pousette metro ergobaby

pousette ergobaby

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 99 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Flacon pompe, grand format, prix accessible

    • Inconvénients:

      Ne nettoie pas correctement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J'ai voulu changer de liniment pour tester, je me suis dirigée vers celui ci.
    Je suis quelque peu déçue.
    Au premier abord, le liniment est blanc ! Laissant plus penser à un lait de toilette qu'a un liniment car mon ancien était bien jaune.
    Question nettoyage, je ne le trouve pas terrible, je suis obligée d'y repasser plusieurs fois pour que ce soit niquel.
    Il laisse tout de même un fini gras pour protéger la peau de bébé.
    Le format est pratique, je ne le trouve pas trop encombrant.
    Dès mon flacon fini, je retourne à mon ancien qui était mieux à mon goût.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J’ai acheté ce liniment car je n’étais pas convaincu par celui que j’avais déjà. Mon bébé commencé à faire un léger érythème et je n’aimais pas lui mettre de la crème car je trouvais que ça lui laisser un dépôt important entre les plis. Ce liniment est parfait il n’a pas une odeur importante et il hydrate très bien la peau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Que des points fort

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Mon bébé à 6 semaines et je n'ai utilisé que celui ci jusqu'à présent. Il m'est arrivé la nuit de laisser bébé avec sa couche pendant 6h d'affilé, il n'a jamais eu une seule rougeur! Je suis complètement conquise par ce produit. De plus le flacon pompe est juste super pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      composition saine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Liniment avec une composition saine ! Excellent sur l'appli yuka, au top pour la peau de mon bébé
    Inconvénient la taille du contenant qui ne se vend qu'en 500ml donc pour transporté c'est encombrant
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Nettoie bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Bon produit que nous utilisons depuis la naissance de notre fils, il est moins salissant que d’autre liniment testé. J’en suis très contente je rachèterais une fois la bouteille fini.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sans odeur, pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Bon produit, gamme recommandée par une pharmacienne avant la naissance de mon petit et j'en suis satisfaite. Avec ce liniment les fesses de bébé ne s'abiment pas. Inconvénient : galère de récupérer tout le reste de produit quand on arrive en fin de flacon.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    J'utilise ce liniment depuis la naissance de ma fille qui a 14 mois, il nettoie bien, ma fille n'a quasiment jamais eu les fesses rouges.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa pompe, crème épaisse

    • Inconvénients:

      Ancun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Je l'utilise sur un des petit que j'ai en garde, je trouve la pompe très pratique. Produit sans odeur, la crème est épaisse ce qui permet de bien nettoyer sans en mettre partout
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/11/2018
    J'ai vu que beaucoup de personnes le trouve trop épais, de mon côté je trouve que ça va.
    Le flacon est pratique pour ne pas en utiliser de trop.
    Par contre c'est galère en fin de pot pour récupérer tout ce qu'il reste dans le flacon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité - prix

    • Inconvénients:

      Rien à signaler

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Recommandé par plusieurs personnes et étant reconnu pour sa bonne composition j'ai choisi ce produit pour 'ettoyer ma fille et j'en suis très satisfaite. Ma fille le supporte très bien.
    Niveau prix il est très abordable, je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      utilité

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    très bon liniment, assez gras pour ne pas dessécher les fesses de bébé, pour son prix un peu trop cher en pharmacie mais très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Nous utilisons ce liniment depuis la naissance de notre fils, soit 4 mois.
    Il n'a jamais présenté de rougeur!
    Tous les matins, après le bain, et au dernier change avant la nuit, nous appliquons ce liniment en protection sur les fesses et le pubis de bébé, qui semble bien apprécier ce moment.
    L'odeur est très agréable, ainsi que la texture.
    Je recommande ce produit à tous car il permet d'hydrater et de protéger le siège fragile de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      flacon pompe, prix, sans odeur

    • Inconvénients:

      composition, couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Ce produit ne mérite pas le mot liniment puisque sa composition comprend tout et n'importe quoi. Un vrai liniment est composé d'huile d'olive et eaux de chaux et c'est tout.
    Celui-ci est de couleur blanche, texture épaisse, il nettoie quand même les fesses de bébé mais pas avec des produits naturels. C'est plutôt un lait de toilette.
    Ses points forts :
    le flacon pompe doseur est un plus très serviable.
    le prix sur le net et pas cher
    Je ne recommande pas.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Flacon pompe

    • Inconvénients:

      Rien de spécial au final

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Je l’utilise quotidiennement
    En revanche je ne voit pas foncièrement la différence avec un liniment classique donc le prix n’est pas vraiment justifié
    Bon produit sans plus
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Le liniment est top, et sa bouteille en pompe est vraiment genial ! Tres pratique quand on a un petit asticot sur la table a langer.
    La gamme uriage est parfaite pour nous
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Eau thermale

    • Inconvénients:

      Un peu liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Je trouve ce liniment très bien je l’utilise pour ma fille depuis sa naissance et aucun souci
    Ceci dit il est un peu fluide mais je pense que c’est l’association avec l’eau thermale
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sans odeur

    • Inconvénients:

      Trop épais

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    Après avoir essayé différents liniment que l'on trouve dans le commerce, celui-ci est le seul qui est sans odeur, ce qui est très agréable. Mais je ne le reprendrais pas car il est trop épais à mon goût donc pour l'étaler sur toute la surface il faut en mettre plus que ceux des autres marques, dommage
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix. Efficacité. Utilisation.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon produit, pénètre rapidement et ne colle pas à la peau. J'en suis vraiment satisfaite de plus le prix est très accessible.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bien facile d'utilisation avec son bouchon doseur, très efficace en cas de rougeur : quelques gouttes et les rougeurs disparaissent rapidement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Indispensable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore j'utilise que ça pour nettoyer les fesses de mon fils : ça n'abîme pas la peau, ça la nourrit ! Puis je l'utilise aussi pour le masser.
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      Le flacon pompe

    • Inconvénients:

      Trop épais

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai eu ce liniment dans un coffret cadeau pour ma fille. Avant de l'entamer j'étais conquise par le liniment d'une autre marque que je trouvais top.
    Mais alors celui la!!
    Deja il est blanc (??)
    Il est vraiment trop épais.
    Pour nettoyer un caca qui colle il faut frotter et encore frotter.
    Il laisse un film bizarre sur la peau.
    Et j'ai lu sur d'autres commentaires que la compo etait degueulasse.
    Je ne recommande pas du tout!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Jai essayé beaucoup de liniment et celui la est mon liniment préféré. J'aime sa consistance car il couvre bien et il ne coule pas sur les doigts à l'application. Son prix très correct donc je renouvellerais l'achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Épais et efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Après avoir essayé de nombreuses marques Uriage est mon liniment préféré. J'aime qu'il soit épais car il couvre bien et il ne coule pas sur les doigts à l'application. Son prix est très correct par rapport aux autres marques et sa formule est neutre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Inconvénients:

      Secouer avant chaque emploi très fortement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce liniment est très bien. IL nettoie bien mais il faut le secouer fortement avant chaque utilisation.
    Je ne trouve plus le flacon à pompe mais j'achète toujours cette marque depuis longtemps et j'en suis très contente. Mes enfants n'ont jamais eu d'érythème fessier et je pense que ce produit à base d'huile d'olive y est pour quelque chose.
    Je le recommande à tous et toutes.
    Bon rapport qualité / prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Conforme à mes attentes. Odeur plutôt neutre, permet de bien nettoyer les fesses de bébé dans les irriter.
    Produit efficace.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Premier liniment oléothermal - Uriage
Ce soin nettoie et élimine les impuretés du siège.
Favorise la diminution des rougeurs et prévient leur apparition.
Enrichi en Eau Thermale d'Uriage, il apaise la peau de bébé.

Rédiger un avis

Publicité
Produit efficace, qui laisse les fesses de ma petite bébé respirer malgré ses problèmes d'heritem fessiers. il doit avoir un effet ...
Lire l'avis
Crème découverte à la maternité mais utilisée seulement à partir des 4 mois de ma fille, quand ses dents ont commencé à travail...
Lire l'avis
Le calcaire dessèche la peau de bébé j ai donc acheté ce produit suite à la forte pub que j ai vu j apprécie cette poudrée plut...
Lire l'avis