Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Huile lavante apaisante Xémose de URIAGE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 65 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    Très bon gel douche. Parfait pour les enfants en bas âge. Leur convient parfaitement. Hydrate parfaitement leur peau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hydratant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    J'utilise personnellement cette huile. Ma peau du corps est très sèche et inconfortable. Cette huile a permis de réhydrater ma peau et limiter les tiraillements.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      apaise et protége des irritations

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    J'ai pu tester l'huile nettoyante anti-irritations Xerodiane de Noreva et je dois dire que j'aime beaucoup ce produit. J'ai l'habitude d'utiliser des produits qui ont une texture huile donc cela ne m'a pas dérangée. Je suis fan de l'odeur. De plus, l'huile mousse légèrement sur la peau et pour moi, c'est un critère important sinon, cela me gêne. Elle est parfaite pour les peaux atopiques comme la mienne. Grâce à l'huile de bourrache, d'onagre et d'Inca Inchi, elle permet d'apaiser et d'hydrater la peau. Elle laisse un petit film gras sur la peau je trouve mais au final, je la trouve plus douce et j'apprécie donc le résultat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hydratation format

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Je l'utilise régulièrement car chez nous l'eau est trop calcaire donc la peau gratte depuis que nous l'utilisons la peau est revenu à la normal, démange beaucoup moins, agréable à utilisé et odeur discrete, mon seul regret c'est que les grande comme celle ci n' utilise pas des matières plus respectueuse de l'environnement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Texture et odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    C'est l'un de mes produits "chouchou" l'odeur de lavande est apaisante et le gel ne laisse pas un fini gras sur le corps. Pour bébé mais aussi idéal pour toute la famille, surtout les peaux sèches. Je l'ai aussi utilisé enceinte, juste à éviter le jour d'une échographie car l'image n'était pas net pour la sage femme.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      N’agresse pas la peau

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Huile de douche très efficace, légèrement grasse et n’agresse pas la peau.
    Peut être utilisée par toute la famille sans exceptions.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      texture

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Super pour les peaux très réactive et sensible .
    Apaise vraiment la peau et laisse la peau douce avec une odeur très agréable.
    Son format est pratique avec la pompe permet un dosage parfait .
    Je recommande vraiment ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hydrate bien

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Huile lavante conseillée par mon dermato pour la peau atopique de ma fille... depuis qu'on l'utilise, plus de boutons, plus de rougeur et plus de peau sèche !!! C'est un super produit que je recommande, adopté par toute la famille!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Idéal pour toute la famille

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    J'aime beaucoup cette huile j'utilise le duo est je trouve super moins de démangeaisons , une peau bien hydratée et apaisé et surtout toute douce je recommande .
    De plus il est idéal pour toute la famille dommage qui n'est pas odeur .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne praticité, pénétration rapide, économique, non gras non collant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    J'aime beaucoup ce produit, je l'applique après le bain de mon loulou. Ce qui lui permet de préserver sa peau, la rend très douce, délicatement parfumé. Convient parfaitement à sa peau sensible. Cette huile pénètre rapidement et n'est ni grasse ni collante. J'aime beaucoup.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Apaisant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Super produit que l'on utilise pour le bain de notre fils en complément de la crème de la même gamme, Xémose. Nous sommes très satisfaits car depuis l'utilisation de ces 2 produits, notre fils n'a plus de plaques d'eczéma alors qu'il en était couvert!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gras

    • Inconvénients:

      Se rince bien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Notre fils avait des boutons de chaleur ainsi que dès molluscums lorsqu’il était plus petit. Notre médecin nous a conseillé de le laver avec un produit neutre et gras pour bien hydrater sa peau. Il nous a conseillé ce modèle et nous y sommes resté fidèles. A 3 ans et demi, nous l’utilisons toujours.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Huile

    • Inconvénients:

      attention aux yeux des tous petits...pique !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Nous l'utilisons tous dans la famille même notre petite poulette qui y a le droit quand elle utilise la salle de bain de papa et maman...mais pas tous les jours, elle a quand même une peau fragile !
    Nous avons une eau très dure dans notre région, et notre peau s’assèche vite et tiraille facilement...cette huile nous a permis de contrer ces effets !

    Nous la conseillons !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2019
    Parfait pour toute la famille, flacon pompe très pratique ! Est souvent en promo en pharmacie. Il me parait nécessaire d’u Une crème hydratante ensuite surtout sur la peau d’un bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      utilisable pour toute la famille

    • Inconvénients:

      mousse peu

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Tres bon produit mon fils n'a plus de dessechement et plus d eczema à utiliser avec l huile de douche, mon mari et moi l'utilisons aussi.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Apaise

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    Produits super, autant utilisé pour les mamans, les papas ou les petits. L'huile agresse beaucoup moins la peau, elle la protège et la répare à la fois, elle l'apaise. A la maison on est à fond dans la gamme Xemose.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pas gras

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Produit que nous utilisons depuis la naissance de notre petit bout suite au conseil du pédiatre. C’est vraiment un très bon produit nous l’adorons.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      hypoallergénique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Mon fils de 3 ans à une peau atopique à tendance sèche. Depuis que j'utilise ce produit pour le laver, il n'a plus de soucis de sécheresse.
    Je recommande vivement ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pas de film gras

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    ce gel douche ne laisse pas de film gras sur la peau. nous l’utilisons pour toute la famille.le flacon pompe est pratique pour un grand format.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Flacon à pompe très pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Je recommande cet huile lavante pour les peaux atopiques. Elle hydrate bien la peau et évite les iration. Le flacon à pompe très pratique ! Odeur neutre.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hydratante

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    J'utilise cette huile lavante depuis la naissance de ma fille et elle est parfaite pour elle. Hydratante, parfum Léger et agréable et en plus elle mousse très peu.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hydratante

    • Inconvénients:

      Peu de mousse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Avec une peau sensible aux parfums j'assure que cette huile lavante est le bon produit qui va sauver votre peau. Je l'utilise depuis 3 ans et je ne regrette pas ! Plus de sécheresse et de tiraillements !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Douce pour la peau

    • Inconvénients:

      Flacon très grand

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    Après avoir utilisé le gel lavant mutella pendant les deux premier mois de bébé je suis vite passé à autre chose et j’ai opté pour l’huile lavante uriage car l’huile permet de moins asséché la peau de bébé et les produits uriage contiennent très peu de composant et pas de perturbateur endocrinien.
    L’odeur laisser sur bébé est douce. Petit bémol le flacon est très pratique avec sa pompe mais prend de la place et pour partir en vacances c’est pas l’ideal
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sans parfum

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    J'utilise ce produit depuis les 3mois de mon fils. Il m'a été conseillé par un dermatologue suite à une grosse poussée d'eczéma à cause d'une allergie alimentaire. Après plusieurs utilisations, les plaques d'eczéma se sont estompés. J'aime que ce produit soit sans parfum, sans odeur et qu'il laisse la peau douce.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      super produit

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Un bon produit.
    J'utilise depuis la naissance de mon fils cette gamme et la roche posay.
    je suis fan, l'odeur, la texture ou l’efficacité.
    Mon fils utilise se gel nettoyant car il à une peau très très fragile et efficacité des le 1er bain !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Huile lavante apaisante Xémose de URIAGE

Huile lavante apaisante Xémose - Uriage 
Cette huile lavante protège contre le dessèchement cutané et apaise les sensations de démangeaisons.
Sa mousse fine et extra-douce apporte un confort immédiat et durable pour les peaux sèches à très sèches.
Nourrit : Grâce à sa haute concentration en glycérine, l’huile Xémose laisse un film protecteur non gras qui protège la peau des agressions extérieures.
Apaise : Enrichie en beurre de karité, elle apaise et soulage les sensations de démangeaisons, tiraillements et inconfort.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE