Infos légales
Trier

Filtrer

baby test poussette bugaboo ant

baby test poussette bugaboo ant

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 57 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Idéal pour toute la famille

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    J'aime beaucoup cette huile j'utilise le duo est je trouve super moins de démangeaisons , une peau bien hydratée et apaisé et surtout toute douce je recommande .
    De plus il est idéal pour toute la famille dommage qui n'est pas odeur .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne praticité, pénétration rapide, économique, non gras non collant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    J'aime beaucoup ce produit, je l'applique après le bain de mon loulou. Ce qui lui permet de préserver sa peau, la rend très douce, délicatement parfumé. Convient parfaitement à sa peau sensible. Cette huile pénètre rapidement et n'est ni grasse ni collante. J'aime beaucoup.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Apaisant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Super produit que l'on utilise pour le bain de notre fils en complément de la crème de la même gamme, Xémose. Nous sommes très satisfaits car depuis l'utilisation de ces 2 produits, notre fils n'a plus de plaques d'eczéma alors qu'il en était couvert!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gras

    • Inconvénients:

      Se rince bien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Notre fils avait des boutons de chaleur ainsi que dès molluscums lorsqu’il était plus petit. Notre médecin nous a conseillé de le laver avec un produit neutre et gras pour bien hydrater sa peau. Il nous a conseillé ce modèle et nous y sommes resté fidèles. A 3 ans et demi, nous l’utilisons toujours.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Huile

    • Inconvénients:

      attention aux yeux des tous petits...pique !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Nous l'utilisons tous dans la famille même notre petite poulette qui y a le droit quand elle utilise la salle de bain de papa et maman...mais pas tous les jours, elle a quand même une peau fragile !
    Nous avons une eau très dure dans notre région, et notre peau s’assèche vite et tiraille facilement...cette huile nous a permis de contrer ces effets !

    Nous la conseillons !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2019
    Parfait pour toute la famille, flacon pompe très pratique ! Est souvent en promo en pharmacie. Il me parait nécessaire d’u Une crème hydratante ensuite surtout sur la peau d’un bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      utilisable pour toute la famille

    • Inconvénients:

      mousse peu

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Tres bon produit mon fils n'a plus de dessechement et plus d eczema à utiliser avec l huile de douche, mon mari et moi l'utilisons aussi.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Apaise

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    Produits super, autant utilisé pour les mamans, les papas ou les petits. L'huile agresse beaucoup moins la peau, elle la protège et la répare à la fois, elle l'apaise. A la maison on est à fond dans la gamme Xemose.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pas gras

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Produit que nous utilisons depuis la naissance de notre petit bout suite au conseil du pédiatre. C’est vraiment un très bon produit nous l’adorons.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      hypoallergénique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Mon fils de 3 ans à une peau atopique à tendance sèche. Depuis que j'utilise ce produit pour le laver, il n'a plus de soucis de sécheresse.
    Je recommande vivement ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pas de film gras

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    ce gel douche ne laisse pas de film gras sur la peau. nous l’utilisons pour toute la famille.le flacon pompe est pratique pour un grand format.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Flacon à pompe très pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Je recommande cet huile lavante pour les peaux atopiques. Elle hydrate bien la peau et évite les iration. Le flacon à pompe très pratique ! Odeur neutre.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hydratante

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    J'utilise cette huile lavante depuis la naissance de ma fille et elle est parfaite pour elle. Hydratante, parfum Léger et agréable et en plus elle mousse très peu.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hydratante

    • Inconvénients:

      Peu de mousse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Avec une peau sensible aux parfums j'assure que cette huile lavante est le bon produit qui va sauver votre peau. Je l'utilise depuis 3 ans et je ne regrette pas ! Plus de sécheresse et de tiraillements !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Douce pour la peau

    • Inconvénients:

      Flacon très grand

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    Après avoir utilisé le gel lavant mutella pendant les deux premier mois de bébé je suis vite passé à autre chose et j’ai opté pour l’huile lavante uriage car l’huile permet de moins asséché la peau de bébé et les produits uriage contiennent très peu de composant et pas de perturbateur endocrinien.
    L’odeur laisser sur bébé est douce. Petit bémol le flacon est très pratique avec sa pompe mais prend de la place et pour partir en vacances c’est pas l’ideal
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sans parfum

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    J'utilise ce produit depuis les 3mois de mon fils. Il m'a été conseillé par un dermatologue suite à une grosse poussée d'eczéma à cause d'une allergie alimentaire. Après plusieurs utilisations, les plaques d'eczéma se sont estompés. J'aime que ce produit soit sans parfum, sans odeur et qu'il laisse la peau douce.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      super produit

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Un bon produit.
    J'utilise depuis la naissance de mon fils cette gamme et la roche posay.
    je suis fan, l'odeur, la texture ou l’efficacité.
    Mon fils utilise se gel nettoyant car il à une peau très très fragile et efficacité des le 1er bain !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Grand format et économie

    • Inconvénients:

      L’odeur.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Mes enfants, en particulier un z la peau très sèche en hiver donc celle ci est vraiment bien adapté pour ne pas assécher la peau. Nous utilisons la gamme uriage. En temps normal, uriage surgras pour toute la famille même notre bébé de 3 mois
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Très bon savon qui convient aux peaux sensibles. Le conditionnement permet d'utiliser qu'une main. Je l'utilise tous les jours pour ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Idéal peau fragile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Huile conseillé par mon médecin après avoir testé une multitude de soin lavant sur ma fille qui fait de l eczéma. Résultats sa peau est beaucoup plus hydraté et une simple crème hydratante en supplément permet qu elle ne fasse plus d eczéma nécessitant un traitement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      respect des peaux sensibles

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    J'utilise cette huile lavante pour moi et mes deux enfants (4 ans et 10 mois) car nous avons la peau fragile (eczéma, sécheresse). Mon mari l'utilise aussi parfois. Cette huile hydrate bien la peau et ne la dessèche pas contrairement à des gels douches. Le flacon pompe est très pratique. Je le prends en flacon d'un litre car c'est plus économique. C'est un produit un peu couteux et que l'on trouve essentiellement en pharmacie. Il faut surveiller les offres promotionnelles et faire plusieurs pharmacies car d'une à l'autre le prix peut être très différent.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Idéal peaux atypique et pour toute la famille

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Mon bébé faisant de l'exzema par crise pouvant durer entre 1 à 3 mois, je me suis d'abord tournée vers cette huile en traitement pour bien rehydrater la peau.
    La dermatologue m'ayant dit que mon bébé avait juste une peau très fragile et qu'elle réagissait facilement pour expliquer les crises d'exzema.
    Du coup, j'ai poursuivi son utilisation en prévention. Elle n'a plus refait de crise d'exzema depuis.
    Pour ma dernière grossesse où j'avais la peau très sèche, j'ai apprécié son utilisation.
    L'avantage est que toute la famille peut utiliser : bébé, enfant et adulte.
    Il est très pratique avec sa pompe, mes filles peuvent se servir toutes seules en huile pendant le bain.
    En étant 5 utilisateurs, la contenance de 1 litre est très appréciable pour ne pas racheter un flacon chaque semaine.
    Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      doux

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit idéal pour les peaux atopiques, il est doux et nourri sans agresser la peau de ma fille qui fait de l'exéma.
    la bouteille est grande donc elle dure très longtemps.
    elle a une odeur très agréable et se rince très bien.
    je conseille ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Après avoir essayé plusieurs produits pour les peaux à tendance atopique, j'ai enfin trouver l'huile lavante la plus adaptée à la peau de mon fils.
    Celle-ci est facile à appliquer avec une odeur agréable en prime. De plus elle laisse une peau très douce à la sortie du bain.
    Après quelques jours d'utilisation, la peau de mon fils est devenue plus belle.
    Avant cette huile lavante, nous en avions essayer 3 autres mais le résultat était loin d'être aussi bien qu'avec uriage xemose. Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Conseillé par le pédiatre contre l exema, il a été très efficace sur la peau de bébé. Odeur neutre. En revanche le prix est trop élevé. Pompe pratique. La peau est bien douce après le bain. Recommandé si vos loulou ont quelques problèmes de peau.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Huile lavante apaisante Xémose - Uriage 
Cette huile lavante protège contre le dessèchement cutané et apaise les sensations de démangeaisons.
Sa mousse fine et extra-douce apporte un confort immédiat et durable pour les peaux sèches à très sèches.
Nourrit : Grâce à sa haute concentration en glycérine, l’huile Xémose laisse un film protecteur non gras qui protège la peau des agressions extérieures.
Apaise : Enrichie en beurre de karité, elle apaise et soulage les sensations de démangeaisons, tiraillements et inconfort.

Rédiger un avis

Publicité
J'utilise cette crème pour mon fils depuis sa naissance et j'en suis très satisfaite. Elle tient ses promesses pour moi....
Lire l'avis
Ce produit est vraiment efficace. J'en appliquais à chaque change quand mes enfants commençaient à avoir les fesses rouges, et le le...
Lire l'avis
Crème très efficace pour soulager les irritations au fesses du à la poussée dentaire. Tube en plastique donc ne se casse pas a for...
Lire l'avis