Infos légales
Trier

Filtrer

Culottes Natural Touch LOTUS BABY

5

L'avis des parents

sur Culottes Natural Touch de LOTUS BABY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 50 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Résistance capacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2020

    Habituée au Naty mais en rupture de stock il fallait faire un autre choix. Ce choix s’est porté sur ces culottes lotus car niveau compo ça passe. J’ai été agréablement surprise!! Elle tient bien une bonne nuit avec un gros pissouilleur c’est nickel. Les motifs sur la couche sont sympa. Le toucher est agréable. Rien à dire !!

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sans parfum

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    J'utilise ce gel pour ma fille qui a la peau granuleuse et à tendance atopique. il est sans parfum, idéal pour les peaux atopiques, il rend la peau de ma fille toute douce .
    Outre le prix qui est un peu élevé ce gel est vraiment formidable !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Permet de faire comme un grand

    • Inconvénients:

      En cas de selles il faut déchirer la couche sur les côtés

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Idéal pour enfants en cours d'apprentissage de la propriété, évite les accidents quand l'enfant attend trop longtemps pour aller au pot.
    Par contre en cas de selles il ne faut pas laisser l'enfant l'utimiser comme une culotte, sinon il risque d'en mettre partout. Dans ce cas il faut déchirer les côtés et faire comme avec une couche classique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne absortion

    • Inconvénients:

      Déborde un peu

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/08/2020
    Mon bébé met que des couches culotte depuis plusieurs mois maintenant.Elles sont très absorbante et épaisse.Il n'y a pas de fuite durant la nuit.Elle n'irrite pas les fesses et sont très douce.J'aurai juste un petit bémol c'est quand il faut caca ça déborde sur le bodie mais je suis très satisfaite en général.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Zéro fuite, aucun irritation, praticité

    • Inconvénients:

      le prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Avec l'apprentissage de la propreté, je suis passée aux couches culottes Lotus. J'utilisais déjà les couches depuis la naissance de ma fille et n'ayant constaté aucun désagrément que ce soit bouton/irritation ou fuites, c'est donc tout naturellement que je suis passée aux couches-culottes de cette marque. Hyper pratique à enfiler et à enlever, je ne constate aucun défaut. Peut être un peu le prix, mais grâce à des offres promotionnelles assez fréquentes, on s'y retrouve facilement. Je recommande ces couches à 200 %
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorption et système anti fuite pas de réactions cutanées ni d'allergies

    • Inconvénients:

      quantités de couches dans le paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2020
    Produits très adaptés aux peaux délicate et sensible de bébé.
    Créativité des designers pour les changements de décorations des couches ( édition super héros et animaux zoo)…
    Réduction assez présentes sur les paquets de couches.
    Rien à redire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grand confort pour bébé, composition très saine, grande absorption avec effet sec, facile à enfiler

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    Nous avons adoptés ces couches culottes Lotus Natural Touch vers les 7 mois de bébé pour un usage de nuit en complément des couches lavables le jour. Elles sont faciles à enfiler, s'ajustent facilement et parfaitement avec des zones élastiques très confortables pour bébé et aucunes fuites. Elles sont douces et non irritantes. Pour un usage de nuit, aucunes fuites, grande capacité d'absorption avec effet sec pour que bébé ne macère pas. Ligne colorée pour signaler les urines et selles, et un marquage clair devant/derrière pour ne pas se tromper à l'enfilage et des côtés facilement déchirables pour changer bébé sans risque d'en mettre partout.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bien absorbante pour l urine, joli design par compte

    • Inconvénients:

      La galère à mettre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    Bien au début mais quand bébé se retourne pour se changer la misère à mettre. Bonne absorption de l urine mais au niveau du caca plusieurs fois ou c est passé à côté
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très performantes, aucune irritation

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Mon premier ressenti est sur le packaging que j'ai trouvé magnifique ! Il est très moderne et on se sent plus proche de bébé. Les dessins de la couche sont vraiment nouveaux et très jolis. Bébé les regarde en s'amusant et en tant que parents, nous nous faisons plaisir aussi. Je les trouve très performantes, aucune irritation, la taille et les barrières antifuites sont douces pour augmenter le confort des tous petits. La couche-culotte est très simple à enfiler et à enlever.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douces, pas de fuite

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Après plusieurs marques de couches testées, nous avons fini par trouver des couches-culottes qui soient faciles à enfiler et à enlever pour que l'enfant puisse le faire seul.
    Pas de fuites même la nuit, pas de problème d'allergie, très douce.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Douces, confortables et ne fuit pas

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Nous sommes abonnés aux couches Lillydoo et suite a une erreur dans la programmation de notre commande (de notre part) nous avons du acheté des couches en plus.
    Nous en sommes satisfaits, elles sont douces, notre fils les acceptent bien, elle ne fuit pas.
    Je recommande ce produit mais nous continuons notre abonnement aux couches Lillydoo car ces dernières arrivent directement chez nous, pour la même douceur voir un peu plus que les Lotus, même efficacité et même prix que les Lotus.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Coloré ludique et facile à mettre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Culotte géniale, pas de fuite, douce, colorée et motif sympa. Utiliser tous les jours, c'est un bonheur à utiliser. Bébé est autonome les retire facilement. Des couches géniales je conseille avec des promos régulières.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à mette et retirer

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Facile d'utilisation pour notre fille de 2ans qui commence à gèrer sa continance, quand elle a envie elle peut seul baisser sa couche.
    Aucune fuite nous utilisons la t4.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Douce, le format culotte très simple a enfiler

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    J'ai acheté ces couches car elles étaient en promotion et je n'avais jamais eu l'occasion de tester le format couches culottes et je n'ai pas été déçue. Elles sont douces et faciles à mettre surtout lorsque l'on a un bébé qui gigote beaucoup. Elles ne font pas de rougeur sur les fesses et aucune fuite a signaler même lors de nuit de 12h. Les dessins dessus sont en plus super sympas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable , aucunne fuites

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Je suis ravie de ces couches culottes elles sont vraiment très confortable et très douces, très facile à enfiler et aucune fuite en vue.
    Elles absorbent hyper bien et elle sont bien épaisses .
    Les nuits se passe sereinement depuis que je les utilise ,convient très bien à la peau de mon bébé pas d'allergies en vue .
    On peut les trouver pour un prix correct en magasin.
    Je recommande ces couches culottes .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile à enfiler , absorption

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Nous avons testé ces couches culottes à plusieurs reprises et je dois dire que je préfère largement les Lotus que les autres marques. Elles tiennent bien à la taille grâce à l’élastique, facile à enlever, elles taillent parfaitement bien, pas de fuites même après une longues nuit. Pas l'idéal forcément à changer quand il y a des selles mais ces pour toutes les couches culottes. Parfaite quand bébé fait ses premiers pas ou quand il grandit pour se mouvoir plus facilement, mais aussi quand bébé devient un vrai vers de terre sur la table à langer c’est un gain de temps. Côté composition elles sont quand même mieux notées et la marque est plutôt transparente quand à cette dernière. Pas d’irritations, de rougeurs ou autres réactions allergiques. Niveau prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      absorption, confort

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    J'ai essayé ces couches récemment avec ma fille qui vient de passer à la taille 5 et a maintenant un an et demi, c'est le moment d'apprendre la propreté. Ces couches sont idéales pour ce moment, car elles s'abaissent facilement grâce aux élastiques sur le côté. Elles semblent confortables pour bébé et bien adaptées aux fesses. Elles absorbent bien, je n'ai pas constaté de fuites. Ses fesses ne sont pas rouges du tout, même après une longue nuit. Elles sont donc confortables et efficaces. Bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique, ne fuit pas

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Très bonnes couches, pratiques pour mon loulou qui apprend à être propre. Il est à l'aise dedans comme s'il n'avait pas de couche et pratique la nuit, pas de debordement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité, efficacité

    • Inconvénients:

      un peu plus cher que les autres

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    J'ai eu l'occasion de faire tester ces couches à ma fille de 28 mois car je cherchais une alternative aux couches pampers avec lesquelles ma fille avait des fuites (elle bouge trop). J'ai été complètement séduite par ce produit que je trouve beaucoup plus efficace que les pampers pour ce qui concerne leur absorption (en particulier pour les longues nuits). Qui plus est avec la chaleur j'avais remarqué que ma fille avait beaucoup de rougeurs à cause de l'acidité du pipi je pense lorsque j'utilisais pampers ce problème a été résolu avec lotus. L'indication "dos" sur la couche est un vrai plus quand on est pas réveillé ! Seul bémol finalement elles sont légèrement plus chères que les concurrentes mais cela vaut le coup. Bref je ma fille et moi recommandons vivement ce produit j'en changerai pour rien au monde
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Jamais de fuite, aucune rougeur, tres douces

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    J ai essayé ces couches un jour dz rupture de stock de pampers et apres deux mois d'utilisation quotidienne pour mes deux enfants je ne suis pas prête de repasser sur la marque pampers
    Jamais de fuite, aucune rougeur, elles sont hyper douces, il y a souvent des collections rigolotes avec des motifs style zebre ou superman. Les enfants adorent et moi aussi
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Douce et absorbante

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    J’utilise ces couches pour mon fils de 2 ans et demi seulement pour la nuit car il est propre, je les trouve douces, bien absorbantes et pas trop d’odeur de chimique. Souvent en promo donc c’est super. Je les trouves pratique et c’est sympa quand il font des motifs en édition limitée
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Super pratique d'enfiler la couche culotte plutôt que de l'attacher soi même. Je la trouve plus adaptée à la morphologie de ma fille et plus discrète sous les vêtements.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile a enfiler

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Souvent en promo donc a prix super interessant (gros carton a moins de 15€). Ma fille est propre depuis longtemps mais pour la sieste et la nuit encore quelques accidernts donc on utilise ces couches car se trouvent facilement dans le commerce.
    Facile a enfiler, pas d’odeur de plastique comme j’ai pu avoir sur d’autres et pas de fuites. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne fuit pas

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    J utilise ces couches pour mon dernier depuis une forte réaction allergique à une marque concurrente. Je les recommande sans hésiter , elles sont douces , aucunes fuites et les dessins sont rigolos pour les petits .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Zero fuite

    • Inconvénients:

      Petit paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    J'ai testé cette gamme de couche car j'étais en rupture de mes autres couches et elles sont parfaite. Zéro fuite, pas d'érythème avec pourtant un bébé à la peau fragile. Seul reproche les paquets sont un peu petit à mon gout.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Culottes Natural Touch de LOTUS BABY

Culottes Natural Touch - LOTUS BABY

Les culottes Lotus Baby Natural Touch sont idéales pour accompagner les enfants entre 13 et 20 kg dans leurs mouvements.

Elles sont très simples à enfiler ou à enlever. Ces culottes ont été testées dermatologiquement et ne contiennent pas de parfum ou de lotion.

La pâte de cellulose utilisée pour l'absorption est certifiée par le label FSC.

Caractéristiques :

  • Taille élastique ultra-douce
  • Elastiques autour des jambes pour plus de flexibilité
  • Matières respirantes
  • Double barrière anti-fuites
  • Indicateur de change
Rédiger un avis