Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Couches Lotus Baby Natural Touch de LOTUS BABY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 378 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Fuites, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    Nous utilisons ces couches depuis la naissance de bébé. Au début nous en étions satisfait, le prix est un peu élevé mais nous les prenions en promotion.
    Mais au moment de passer a la taille 4, nous avons eu beaucoup de fuites la nuit, meme le jour au moment des siestes. Bébé semblait moins confortable avec, et etait marqué au niveau des cuisses.
    Nous avons donc changé de marque et c mieux
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      couches absorbante, douces, maintient bien la taille

    • Inconvénients:

      lenprix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2020
    J'ai acheté cette marque de couches, car il y a eu une promotion dessus et je ne regrette pas. La matière est douce, souple et confortable pour bébé. Même au niveau de la ceinture, les attaches sont souples. Ces couches maintiennent bien et prennent bien la taille de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Absorbante

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Bonjour ! Je viens de tester cette marque et je suis satisfaite. Ces couches sont bien et surtout absorbantes et jusqu'à maintenant, pas d'irritation. Mon bébé se sent à l'aise dans sa peau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      fines, douces, jolies et souples

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    La couche Lotus Baby Natural Touch est vraiment confortable. Elles sont assez fines, douces, jolies et souples et s'adaptent bien à la morphologie du bébé. Il peut gigoter sans être gêné. J'apprécie tout particulièrement sa composition et son système antifuite efficaces jusqu’à 12 heures.
    Bébé reste au sec de jour comme de nuit. L'indicateur d'urine est un petit plus très astucieux. Les Couches Lotus Baby Natural Touch sont respectueuses de l’environnement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super Douce / et légère

    • Inconvénients:

      Gonflé rapidement même quand petit pipi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    Couches testées suite aux avis et promotion en supermarché.
    Je ne suis pas déçue et c’est une de mes couches préférées.
    Bébé les supporte très bien, c’est une des couches les plus douces que j’ai pu toucher, super légère.
    Mais gonfle très vite (en forme de petit boudin) se voit à travers le bas, pas très esthétique, mais si ce n’est que ça.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      respecte la peau de bébé, absorbante

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Les couches Lotus Baby Natural Touch sont très jolies avec de beaux décors. Elles offrent une meilleure protection pour que bébé reste jusqu’à 12 heures bien au sec et puisse dormir paisiblement toute la nuit. Elles offrent également une meilleure protection, tout en respectant la peau de bébé, grâce à leur cœur absorbant et leur double barrières anti-fuites qui distribuent uniformément l’humidité, pour des nuits paisibles et des journées en pleine forme !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne absorption, douce, non irritante

    • Inconvénients:

      Les scratch un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/02/2020
    J'ai reçu les couches Lotus premier âge à tester et j'en suis satisfaite. On ressent bien au toucher que la qualité est bonne. Elles sont douces, mon fils ayant une peau sensible, il n'a pas eu d'irritations et elles ne collent pas aux fesses.
    Le scratch me semble un peu léger mais il fait bien le travail tout de même. Comme beaucoup de couches, elles possèdent un bandeau pour l'urine et les selles.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aucunes fuites, couches de qualité, indicateur de change

    • Inconvénients:

      Tarif un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2020
    Suite à une promotion, j'ai testé ces couches : j'adore !
    J'avais l'habitude d'une marque très connue dont jetais déçue ces derniers temps(fuites), j'ai donc testé ce produit. L'indicateur de change indique si bébé a fait ses besoins : super pratique ! Au moins, on sait quand changer bébé !
    Les couches lotus remontent bien à l'arrière du dos, ce qui ne permet pas de fuites dans le body surtout lors de 12 h de nuit ! Je n'ai jamais eu de fuite en utilisant ces couches.
    Les scratches adhèrent bien. Le plus est que ces couches vont de 4 à 9 kg(souvent de 4 à 8 kg dans certaines marques).
    Certes le prix est un peu onéreux, mais la qualité est là !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne absorption

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    Satisfaite de ces couches, s’adapte parfaitement à bébé, bonne absorption pas de fuite jour et nuit, bandeau pour les urines, mon fils à la peau fragile pas de rougeur, texture douce, décor sympa.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Douceur et absorption

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    J'ai un jour testé ces couches par hasard et je n'ai plus jamais changé.
    Elles sont douces et absorbantes et zéro rougeur sur mon fils. Je n'ai eu aucun débordement en 1 an.
    J'utilise maintenant les culottes de cette marque et j'en suis tout aussi ravi.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prix abordable

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2020
    Depuis la naissance de mon fils, au début j’étais satisfaite pour la taille 1 et quand je suis passé à la taille 2 des fuites sont apparues à presque chaque change... Quand l’enfant est entre 2 tailles elles ne sont pas adaptées. Le prix est abordable et on les trouve dans tous les magasins.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bonne absorbtion

    • Inconvénients:

      Mauvaise absorption sur une version

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2020
    J utilise cette marque depuis la naissance de ma fille et pas déçu du tout sauf sur une version ( dessins dessiné decu) de grosse fuite la nuit! les versions super héros et zoo sont au top sinon pas de fuite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Taille bien

    • Inconvénients:

      Se déchire facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2020
    Ces couches sont très bien. Elles tiennent facilement toute une nuit. La composition est de très bonne qualité. Elles sont faciles à mettre et taille correctement, ni trop petite, ni trop grande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Douceur protection

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    En promotion je me suis lancé dans le test des couches lotus. Très douce au toucher, on sent qu'elles ne vont pas irriter les fesses de bébés. Design sympa et l'indicateur d'urines très pratique. Elles remplissent leur promesse pas de fuite même après 12h, la couche est pleine mais le body sec. Aucune irritation. Elles sont adoptées malgré le prix je pense que ça vaut le coup pour le bien de nos petits
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité / prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2020
    Je viens d'essayer ces couches pour notre petit garçon et c'est une belle découverte. D'habitude j'utilise des couches aux compositions naturels. Mais j'ai été agréablement surprise par ces couches. Leur composition est relativement bonne. Elles sont bien tolérées par mon fils qui a pourtant la peau très sensible. Et leur pouvoir d'absorption est bon de jour comme de nuit. Elles sont souples et suivent bien les mouvements du corps de l'enfant. Je trouve que c'est vraiment un bon compromis niveau qualité /prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Saines, absorbantes,

    • Inconvénients:

      Prix, disponibilités

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Suite à un érythème fessiers, nous avons du changer de couches et nous avons testé les lotus. Adoptées directement !!! Elles sont saines dans leur composition. Tarif élevé mais moyen de gamme et surtout possibilités de bénéficier de promotions régulièrement.
    Taille correcte en fonction du poid. Absorbes correctement toute la nuit.
    Le petit plus kitch : des couches à thème - super héros, jungle ....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La douceur

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Ce sont nos couches chouchoutent depuis un moment ! Nous aimons le pouvoir d absorption, la douceur et les jolis petits dessins. On adore la ligne qui permet de savoir si il faut changer la couche ou pas...
    Nous recommandons ce super produit
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Taillent mals

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Nous avons utilisé ces couches en taille 3 et nous avons ete déçus.
    Elles taillent mals et du coup nous avons eu des fuites.
    Nous ne les recommandons pas du tout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      douceur, protection

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Prise en main de la couche : je la trouve douce et souple. Elles sont vraiment agréables au toucher et (je suppose) confortables à porter. Elle est assez fine et les dessins sont sympas. Au niveau de l'absorption, rien à redire. Nous n'avons pas de fuite, ni en journée ni lors des siestes ou de la nuit. Pas de rougeurs non plus à déclarer.Le confort des couches : extrêmement douces et souples, elles suivent tous les mouvements de mon bébé sans jamais blesser sa petite peau fragile.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Douces, légères, formés ajustées, décors

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    Les meilleurs couches jusqu'à présents après 3 marques essayées.
    Aussi bien en culottes qu'en couche.
    Elles sont très douces, tres légères.
    Les décors sont trop mignons
    Et niveau compo c'est franchement pas mal !
    La marque est assez discrète je trouve et pourtant elle est top !
    Petit bémol sur le prix. Je l'ai trouve super chères comparé aux autres, mais comme je les achète la plupart du temps en promotion, ça me va.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Résultats UFC que choisir

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    C’est le meilleur produit parmi le comparatif des chez UFC que choisir. Je suis très satisfaite de ces couches mis à part le prix... ellles sont top. Il faut guetter les promotions :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Super couches bébé que j’utilise depuis la naissance. Elles sont douces, ne font pas de rougeurs aux fesses de bébé. La languette de couleurs qui indique que bébé a fait est pratique. Et le point excellent pour ma part c’est qu’aucune odeur ne transperce la couche dès que bébé fait contrairement à plusieurs marques concurrentes ou des que bébé fait pipi ça sent même à travers les vêtements
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      L'absorption

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Après avoir testé plusieurs marques de couches je me suis arrêtée sur celle-ci. Je peux la trouver en magasin et niveau prix elle n'est pas plus onéreuse qu'une autre.
    Vraiment une très, très bonne absorption (bébé débordant). Une plus avec la ligne qui indique si la couche est mouillée ou non.
    Je vais continuer longtemps avec cette marque.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Douce, légère, pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Durant une promotion sur cette marque je me suis laissé tenté pour les essayer (après avoir lus de bons avis ici).
    Effectivement elles sont vraiment très douces, aucune fuite à ce jour et pas de soucis de fesse rouge.
    Je les trouvent vraiment bien et pense rester sur cette marque pour le moment.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Après avoir essayé plusieurs marques, sans succès, j'ai adopté les couches Lotus !
    Elles sont top et mon fils n'y est pas allergique, miracle !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Couches Lotus Baby Natural Touch de LOTUS BABY

Couches Lotus Baby Natural Touch - Lotus Baby
Ultra-confortable et protection totale.
Barrières anti-fuites, matelas absorbant pour 12 heures de protection.
Testé dermatologiquement.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Nous utilisons ces couches depuis un mois. Elles sont de bonnes tailles, douces, blanches à l'intérieur qui fait supposer une meilleure...
Lire l'avis
Je suis toujours un peu honteuse d'utiliser des couches jetables. Mais pour l'instant, je ne me vois pas avec les couches lavables. En ...
Lire l'avis
J'ai décidé de partir sur cette marque après avoir eu un code promo, je ne suis pas déçue ! Couches cleans donc depuis 1 mois bébé n'a ...
Lire l'avis