Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 214 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ne peluchent pas

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Des supers cotons qui au delà de me servir pour le change de bébé m ont servi de coto couches lors d un gros érythème fessier. Certes ils sont chers mais de très grande qualité : aucune bouloche à déplorer. Je conseille.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Les cotons ne peluchent pas

    • Inconvénients:

      Le prix !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Voici des cotons fiables, la lotion ne délite pas le coton lorsqu'on l'applique, très doux aussi bien pour le visage que les fesses.
    Malheureusement le prix est excessif a mon goût !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      ne peluche pas

    • Inconvénients:

      le cout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    J'utilise cette marque de coton depuis la naissance de ma fille née en janvier. Ils sont doux, ne peluchent pas et leur format et très bien adapté pour bébé.
    Seul bémol, son prix qui est un peu plus élevé que la moyenne.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Parfait

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    Quand je peux je prend ces cotons car il sont bien épais et ne peluchent pas ce qui fait qu'il me durent plus longtemps. Mais ils ne sont pas donnés . Du coup quand le mois est plus difficile je prend ceux de carrefour , beaucoup moins épais malheureusement mais quasiment 1 euros de moins pour le même nombre.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Grands carres

    • Inconvénients:

      S'effiloche et son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2018
    Utiliser avec du liniment il s'effiloche ce qui n'est pas terrible sachant qu'il fait parti des plus cher du marché! La marque de distributeur de mon magasin favori est nettement mieux!
    Vraiment très déçu de ce produit.
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    J'ai acheté ces cotons pour mon fils et c'est une catastrophe. Dès que vous mettez du liniment dessus il s'effiloche et reste collé sur les fesses de bébé. Pas très pratique. En plus ce sont les plus cher du marché. J'ai l'argement préfèré ceux de fora ou Auchan avec un rapport qualité prix imbattable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Format, texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Ces cotons sont parfaits pour nettoyer les fesses de bébé, les hydrater, nettoyer le visage etc.
    Le format est bien adapté. Ils sont faciles à découper si on veut des petits morceaux.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Grands cotons ; Doux ; Résistants

    • Inconvénients:

      Peluche beaucoup ; Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Il me fallait des "lingettes" / cotons pour nettoyer les fesses de mon bébé et je suis tombé sur ces cotons. J'ai donc acheté un grand pack de 10 x 70 cotons afin de l'utiliser avec du liniment mais lors de la première utilisation, j'ai pu remarquer que le coton peluchais énormément, peu sur le côté "strillé" mais beaucoup sur le côté "lisse".
    Je me suis dit que je mettais surement pas assez de produit dessus, et que c'était pour cela qu'il peluchais mais non, après de multiples tentatives que ce soit d'un côté ou de l'autre du coton, le résultat était le même : les fesses de mon fils se retrouvaient systématiquement avec plein de coton un peu partout.
    Du coup, je suis très déçu, d'autant plus que dessus il y a marqué "ne peluchent pas", et je trouves le prix relativement cher.
    Je vais malheureusement devoir chercher une autre alternative à ces cotons je pense.
    Je ne recommande pas pour les fesses de bébé, en revanche, pour démaquiller il n'y a aucun soucis.
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Trop épais, peluche trop facilement, peu de cotons

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Les cotons lotus ont l'avantage d'être doux mais c'est le seul avantage que je trouve...
    Il peluche beaucoup trop facilement ce que est très pénible! Ils sont trop épais donc pas vraiment pratique à manipuler. Ils sont cher pour le peu de cotons dans le paquet... Je n'en ai acheté qu'une fois ! Je vous conseille les cotonpads que vous trouverez en pharmacie en plus grand nombre (200) pour le même prix !
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Doux, agréable

    • Inconvénients:

      Prix, peluche trop

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J ai essayé le coton lotus et je ne suis pas satisfaite du produit. J aime le fait que il soit très doux au toucher et résistant. Cependant il laisse beaucoup trop de peluches sur les fesses de bébé et son prix est trop élevé. Je ne recommande pas ce produit
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Peluche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai été très surprise des cotons Lotus. Sur l'emballage, c'est écrit grand coton, très doux et ne peluche pas. Or le paquet que j'ai acheté, peluche et laisse beaucoup de fibres sur les fesses de mon bébé. De plus, le prix est un peu élevé, par rapport à la marque distributeur qui me propose la même qualité et dont je ne suis pas déçue.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon produit qui remplit bien son rôle ! Douceur,résistance, mais a un prix a mon goût trop élevé donx malheureusement je ne prend pas systématiquement ce coton
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Peluche, prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis déçue des cotons Lotus. Bien que les carrés soient grands et doux au toucher, ils peluchent et laissent beaucoup de fibres sur les fesses de mon bébé. Prix élevé, quasiment le double de certaines marques distributeurs de meilleure qualité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Inconvénients:

      prix trop élevé pour des cotons

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces cotons sont de qualité, ils ne s'effilochent pas. Cependant, ils sont très chers et font l'affaire pour une semaine seulement si on les utilise pour le change.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      résistants, doux, pratiques

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore la marque Lotus dans son ensemble (papier toilette sec et humide, mouchoirs) et c'est tout naturellement donc que j'utilise les cotons pour bébés.
    Ils sont très pratiques, ne peluchent pas, sont très résistants, très doux et n'irritent pas la peau de bébé.
    Je les aient toujours utilisés pour chacun de mes enfants et les utiliserai pour mon enfant à naître également.
    Je les recommande vivement, pour moi ce sont les meilleurs sur le marché en terme de qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Article très satisfaisant. Douceur du coton pas comparable avec une autre marque. Permet de bien nettoyer les fesses de bebe. S'utilise avec de l'eau, du lait, du liniment. Très pratique et utile. Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Doux/ pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce sont des cotons vraiment très doux pour la peau des bébés et surtout ils ne se déforment pas.
    Le coton ne reste pas coller sur les fesses. Ils sont vraiment de bonne qualité mais le prix est quand même élevé pour du coton.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sa douceur

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce coton est vraiment doux et agréable, sans laisser de bouloches sur la peau, mais je trouve qu'il est vachement cher, on trouve chez Intermarché un bon coton aussi mais bien moins cher.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se coupe très bien

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un très bon produit que j'ai utilisé pour mes enfants, j'aime beaucoup le fait qu'on puisse couper le coton en deux, sans qu'il fasse des bouloches
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Depuis quelques temps j'utilise les couches Lotus Baby suite à un test et je suis très satisfaite.
    Les couches sont très douces au toucher et de plus je les trouvent très fiables, pas de fuite ni trop d'odeur le matin au réveil et pas cette sensation de couches pleines.
    Mon fils qui a l'épiderme du fessier fragile a beaucoup moins d'irritation qu'avec les anciennes. Le prix reste dans la moyenne des couches que l'on peut trouver, peut être que pour être concurrent avec une autre marque connue qui eux font souvent des promotions
    il serait bon d'en faire plus souvent.
    Mes amies qui utilisent les mêmes couches semblent tout autant satisfaites que moi
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Fait des pluches

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis déçue de la qualité ! Il fait pleins de pluches. Les marques moins cher sont de meilleure qualité. Je n'en n'achèterai plus.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Carré parfait si on n'utilise qu'une moitié. Ne peluche pas. Très doux pour la peau de bébé.
    Le prix reste élevé par rapport à d'autres marques.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Coton resistant et doux

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Le paquet de coton est assez cher pour un coton qui est de la même qualité que la marque distributeur de mon magasin. Sinon il ne s'effiloche pas.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas, grand

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un bon produit que j utilise tous les jours pour nettoyer bébé. Ils sont grands et résistants. Très pratique
    Par contre, ces cotons sont chers mais ils sont de qualités
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      large

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    coton plus large que ce de la marque leclerc et plus épais.
    mais vu le tarif je vais continuer avec la marque leclerc.
    même si la qualité est au Rdv je ne le racheterai pas.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lotus Baby Original carrés coton
Des carrés de coton très résistants et qui ne peluchent pas
Testés dermatologiquement
100% coton

Rédiger un avis