Infos légales

Poussette Priam

CYBEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 92 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018

    Très jolie , pratique , simple d'utilisation
    Cette poussette est un vrai plaisir pour bébé qui adore s'émerveiller lors de longues promenades ... Cette poussette a un beau design juste un peux chère à l'achat.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Habillage, confort, maniabilité

    • Inconvénients:

      Décrochage du cosy cloud q

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Poussette au top! Design parfait, très maniable elle passe partout. La fonction 2 roues pour les escaliers est géniale. Le décrochage des roues est très simple.
    Par contre je trouves difficile de décrocher le cosy
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort

    • Inconvénients:

      Dimension pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    J’utilise cette poussette depuis la naissance de ma fille qui a à présent 9 mois, je ne regrette pas du tout mon achat même si elle est un peu chère à l’achat, on a de belle finition, un tissu résistant mais qui fait pas transpirer bebe, elle est super maniable, j’aime beaucoup le fait que l’assise s’allonge à plat et soit réversible face route et face parent pour la sieste de ma princesse.
    Seul défaut qu’elle a c’est sa taille pliée, je la trouve un peu imposante.

    Je recommanderais se produit à tous les futur parents qui recherche une poussette confortable, qui dure longtemps, passe sur tous les chemins (même boueux), soit réversible et pas à hauteur des pots d’echappement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      chère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2017
    Le prix de cette poussette est un peu élevé mais elle est très pratique, très solide et très jolie. Mon fils l'adore et il y est bien car elle est bien confortable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité, facilite d’utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    J’adore cette poussette, elle est très simple d’utilisation, et l’enfant est en sécurité. Seul bémol le prix et peut être le poids de la poussette qui n’est pas si légère que ça
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile a manier

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Je n'ai pas cette poussette mais j'ai pu l'utiliser grace a ma soeur a quelques reprises. Cette poussette est geniale, tres facile a manier, legere quand on la pousse, le bebe a l'air tres confortable dessus.. j'adore
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Démontable, tout terrain, jolie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2018

    De très bonne qualité, cette poussette est aussi jolie que maniable. Nous habitons en campagne, elle est aussi pratique sur la route que dans les champs. Elle se pli facilement, elle est entièrement démontable un plus quand on part en vacances, elle ne prend pas de place. Le pliage est vraiment très Simone, on peut même le faire d'une seule main. Vraiemrnt très contente de mon achat! Avec le cosy cloud q c'est le top!

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique à utiliser, utilisable dès la naissance, le design, et le rangement

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Je conseille tous les produits cybex. Cette poussette que j'ai acheté avant la naissance de ma première et que je continue d'utiliser pour mon deuxième est très pratique. L'assise est utilisable dès la naissance en l'allongeant.
    Niveau rangement il faut savoir que cette poussette se démonte totalement (Les roues, l'assise) ce qui est très bien pour les petites voitures.
    En effet le prix de départ est un peu élevé mais je pense que la qualité de ce produit vaut le prix proposé.
    Enfin le design est top
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2017
    Super produit, très maniable. Facile à démonter pour qu’elle prenne le moins de place dans la voiture.
    Sa taille surélevée permet d’aller au restaurant sans sortir bebe de la poussette. Facile pour monter des marche ou rouler dans le sable ( se met sur deux roues )
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité / confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Très belle poussette
    Très confortable notamment avec le
    Cosy i cloud qui permet d allonger le bébé
    Très maniable


    Prend de la place lorsqu’elle est pliEe mais comme la plupart dès poussette
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fluidité

    • Inconvénients:

      Le poids du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Facile à manier , cette poussette se faufile partout avec une fluidité parfaite . Joli design le cosy qui se clipse facilement . Cette poussette est au top . Seul petit bémol le poids du cosy. Ayant les grosses roues , les balades sont tranquilles
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      faible encombrement très maniable design++++++ robustess

    • Inconvénients:

      prix mais justifié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    Nous trouvons que cette poussette est très ergonomique. Passe partout, elle est maniable et très facile d'utilisation. La poussette ce plie très facilement pour le transport et prend peu de place dans le coffre. Nous la recommandons sans hésitation !! Le point faible est son prix, mais il est justifié.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Gain de place dans le coffre

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette de qualité et design permettant de choisir entre deux tissus, ainsi qu'une large gamme de série limitée. Confortable, maniable, prend peu de place dans le coffre, aussi pratique en ville poune sortie citadine que pour une ballade en forêt.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robustesse, design

    • Inconvénients:

      Poids, encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Mon fils a 2 mois, mon avis concernera donc l'utilisation avec cosy (cloud Q qu'on adore). La poussette est hyper maniable, passe partout, ultra confortable et il faut le dire tres stylée.


    Un point negatif : l'encombrement dans le coffre : nous avons 3 voitures :une compact (clio) une sportive (civic) et un monospace (grand picasso) et pour les 2 premières la place que prend le châssis dans le coffre est très importante et le laisse pas beaucoup de place pour le reste.


    A privilegier donc si on a une grande voiture.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Déplacement facile et confortable pour bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette m'a été envoyé par la marque elle est de très bonne qualité mon bébé se sentait hyper bien dedans elle prend pas beaucoup de place dans la voiture je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis très contente de notre choix de poussette, elle est top, jolie, maniable, pratique... Ma fille apprécie nos ballades en poussette. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile à manier

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très confortable et facile à manier, j'aime bien que lon puisse choisir le sens que l'on mets bébé ( soit de face soit de dos) mais son prix est assez excessif.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Peu encombrante

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette fait son job mais sans plus. Elle est assez confortable mais seulement pour les petits trajets, pas question de la prendre pour une longue balade à la campagne. Je n’aime pas trop son design, elle est « simple ». Par contre elle est vraiment top pour le rangement, pas du tout encombante.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J’ai était très contente de découvrir cette poussette. Elle est très bien et très joli malgré son prix un peu excessif elle en vaut le coup
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Peu jolie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super pratique mais pas très joli . Pratique en ville . Bebe est bien protégé . Pas fais pour aller en montagne ou à la campagne .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité excellente

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonsoir poussette très maniable , j'aime beaucoup le design également , je ne l'ai pas acheter mais une amie à moi en à une et je l'ai tester ! Je la trouve très bien et roule super bien ! Ne prend pas beaucoup de place étant pliée !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Jeu dans le guidon ancien chassis avant 2017

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette tres maniable, grand panier, grande assise, allongeable à plat.
    Grand soeur De La mios.
    Les chassis 2017 ont été améliorer car suspensions visible mais un peu plus présente ducoup, et Plus de jeu dans le guidon.
    Le prix es élever mais la qualité es La !
    C'est une poussette Qui dure dans le temps ! Vivement mon deuxième bebe Pour en racheter une !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette m'a été offerte et je ne suis pas du tout déçue. Elle est pratique. Mon bébé est confortable installé à l'intérieur. Je la trouve parfaite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Elle prend peu de place plié dans le coffre . Les accessoires qui vont avec sont géniaux. Permette d'avoir quelques chose de complet de la naissance à 3 ans
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette, très pratique et maniable. Elle est légère et très facile à plier et déplier. Attention, il faut un grand coffre !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Nous avons acheté la poussette cybex priam mais la poignée de la nacelle/garde corps n'étais pas dans le carton! Le magasin nous informe que cest un accessoire à commander en plus hors il apparaît sur le manuel d'utilisation. De plus cybex est au abonné absent. Cette accessoire est il inclus dans le carton ou non chez vous ?!

    par Riquette14 le 1 déc. 2017
    Répondre
    • Nous aussi il manquait ce garde corps lors de l'achat (chez vente privée ). Nous avons fait une réclamation et cybex a envoyé chez nous la piece manquante. A mon sens il ne s'agit en aucun cas d'un accessoire
      par husmane le 5 déc. 2017
    • Bonjour,
      Oui le garde corps était dans le carton avec le hamac de la poussette. Je n'avais pas de nacelle.
      par Flûty le 5 déc. 2017
    • Bonjour avant elle était incluse à l’an nacelle, or maintenant le garde corp de l’assise de la poussette est le même que celui de la nacelle et donc il faut utiliser celui de l’assise.
      par LaurieLeane le 5 déc. 2017
  • Je suis à la recherche d'une poussette maniable et confortable. Qui ne prend pas trop de place. J'ai actuellement la high trek de bébé confort que j'ai acheté lors de la naissance de mon premier enfant il y a maintenant 3 ans. Poussette un peu encombrante!

    Du coup la poussette Priam semble idéal. Surtout que pour mon deuxième enfant je suis plus exigeante.. je sais ce que je veux et surtout ce que je ne veux plus!!

    Alors si j'ai la chance de pouvoir tester la poussette priam et d'être sélectionnée.
    Je vous ferai suivre mon expérience.

    Au plaisir de vous lire.
    Betty (qui veut trouver sa poussette idéal )

    par Kissyfunky le 13 janv. 2015
    Répondre
    • J'ai actuellement la priam tout terrain. Les roues se basculent pour ne laisser que les 2 grosses lorsque le sol est cahotique.

      Je n'ai pas encore eu à tester en 2roues. Avec 4, bébé s'endort même sur les chemins de campagne. Elle amortit mieux les secousses que d'autres poussettes mais elle ne les ôtent pas non plus!

      Elle se manie d'une main et est très facile à plier /déplier.

      J'ai la version luxe avec la nacelle et mon siège auto va dessus. Changer de siège est rapide.

      Même si le prix est élevé elle en vaut le coup!
      par mimielulu le 22 mars 2016

Descriptif

La Priam de Cybex est un nouveau concept de poussette combinée 3 en 1, de très haute qualité.

Inspirée du style unique des célèbres designers américains Eames, elle est conçue pour répondre à tous vos besoins dès la naissance.

 

Sur la Priam, un seul châssis permet 3 utilisations différentes :

- une poussette avec nacelle coordonnée utilisable dès la naissance

- un Travel system avec l'une des coques 0+ CYBEX (Aton Q par exemple)

- une poussette citadine très confortable (de la naissance à 17 kg) avec son assise 'Luxe' réversible et inclinable à 180°.

Une assise 'Light ' ultra légère est également disponible.

Elle propose un choix de 3 types de roues pour tous les terrains : roues light pour la ville, roues tout-terrain pour les sols accidentés et une solution hybride, les roues 'trekking' pour la ville et la campagne. L'hiver, vous pouvez même remplacer ses roues avant par 2 skis spécialement conçus.

 

La Priam se plie d'une seule main et de façon très compacte. Le siège se replie simplement avec le châssis.

La poussette peut également être pliée et posée debout avec la poignée de transport vers le haut : parfait pour les sorties, le bus ou le train, ou même à la maison.

Pour être rangée dans la voiture, elle se replie à plat.

Les deux sièges de la PRIAM peuvent être ajustés dans différentes positions, d'une main.

Le siège Luxe intègre un canopy XXL anti-UV réglable.

Son repose-jambes est également réglable en hauteur.

La Priam est disponible dans une large gamme de coloris, que vous pouvez assortir librement.

 

Dimensions du châssis Priam avec siège Light 2-en-1 plié en mm (roues incluses) : L 955, l 575, H 325.

Poids avec siège Light  : 11,2 kg. Poids avec siège Luxe : 12,1 kg

Rédiger un avis