Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Priam CYBEX

5

L'avis des parents

sur Poussette Priam de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 174 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solidité, maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2020
    Cette poussette est un énorme coup de cœur. Elle est extrêmement maniable, les roues ne se bloquent pas même sur l’herbe ou sur des terrains non goudronnés. Elle est très légère malgré sa taille. Le bébé est confortablement installé et on peut incliner l’assise sur 3 positions, dont une quasiment allongé qui permet à bébé de faire de super sieste. Le canopy est xxl ce qui permet de bien protéger bébé.
    Petit bémol : Elle est encombrante donc attention elle ne convient pas aux petits coffres, ni aux petits appartements.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, Robustesse

    • Inconvénients:

      Encombrante repliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    Nous avons acheté la Priam pour notre bébé afin de pouvoir l'utiliser aussi bien dans les chemins (nous habitons à la campagne) que sur route. Elle passe partout.
    Son inconvénient est tout de même qu'elle prend pas mal de place même en étant repliée. Où alors il faut lui ôter les roues à chaque fois qu'on veut la mettre dans le coffre.
    Niveau confort, elle est top. Et le fait que l'assise puisse s'allonger totalement la rend encore plus pratique lorsque bébé fait la sieste.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très jolie

    • Inconvénients:

      Trop lourde, imposante pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Poussette très maniable et canon il faut se l’avouer
    Par contre elle vraiment trop grosse a pousser et quand elle est pliée. Son poids a porter m’a vite agacé. Sinon assise bien grande (un enfant de 5 ans y rentre encore )
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort, robustesse, maniabilité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Je suis ravie de cette poussette qui a été un réel investissement. Elle est agréable à pousser, légère, les roues avant pivotent à 360 degrés. Le rangement dans le coffre se fait très rapidement.
    Mon bébé a l'air de s'y sentir vraiment bien lui aussi. Canopy XXL, cela s'est révélé très pratique pendant nos vacances car la protection est de UPF50+.
    Bref une poussette très bien pensée et de grande qualité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Roues un peu grandes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Très belle poussette très confortable et très chic. Attention néanmoins à la taille de la poussette qui prend très vite de la place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, pratique, légère, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Hyper maniable, facile à plier, pas trop lourde et compacte pour pouvoir la mettre dans le coffre de la voiture, avec suspension pour un maximum de confort pour Bébé.
    Les roues se démontent également en appuyant sur un bouton, ce qui permet de la ranger facilement. Elle prend peu de place même si le coffre est plein !
    La capote pare-soleil est XXL ce qui est très pratique pour protéger bébé.
    De nombreux accessoires existent pour l'hiver (chancelière, gants ...) et pour l'été (ombrelle) et pour la personnaliser.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Très maniable, très confortable, facile d'utilisation. Peut se mettre face ou dos à la route facilement. Bonne qualité je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Rien de particulier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Bonjour, j ai acheté cette poussette il y a quelques mois et je suis absolument ravie de la qualité du produit, elle es très maniable et confortable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2020
    Poussette très pratique. Facile d'utilisation. Légère. Très confortable pour bébé. Egalement très belle. Je l'adore. Véritable coup de coeur pour cette poussette !!! Rien à dire, je valide et je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort et design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2020
    J’ai voulu cette poussette dès que je suis tombée enceinte, mais monsieur n'a pas voulu, donc attendre car elle est vraiment cher.
    Il m’a fait la surprise, il y a un mois et j’ai finalement ma Priam rose gold ! Elle est super maniable et très belle, les gens m’arrêtent dans la rue. Ma voiture a un petit coffre (alfa Roméo Mito), en 2 secondes, je retire les 2 roues à l’arrière et le tour est joué. Bébé s’endort tout de suite en promenade tellement elle est confortable. Franchement c’est un budget, mais je conseille cette poussette à tous les parents !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2020
    Je recommande ! Simple d’utilisation et confortable. Que demander de plus ;-) Ah si ! Elle est de bonne qualité et fera plaisir aux enfants, je pense.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très facile à manipuler

    • Inconvénients:

      Très lourde lol

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2020
    Poussette top que j’ai acheté en 2017 pour mon 1ère enfant, je l’utilise actuellement pour mon 2eme. Très facile à plier, à pousser, et vraiment tout terrain ! Très facile à déhousser et lavage en machine.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, poids, design, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    Produit cher mais on comprend pourquoi ! Très maniable et facile d'utilisation. Matériaux solides et très design. Je ne regrette en aucun cas l'achat de cette poussette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le pliage, le design, légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    J’utilise cette poussette depuis plusieurs mois et c’est de loin la plus jolie, et pratique que j’ai trouver
    Elle se plie d’une main, elle est assez compacte et très malléable !
    Elle vaut clairement son prix !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation et légère

    • Inconvénients:

      Légèrement trop large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    Nous avons choisi la Cybex pour sa facilité d'utilisation. Pliable en 3 secondes. Esthétiquement très jolie. Elle est compatible à d'autres produits cosy crios par exemple grâce à ses adaptateurs. Plusieurs positions d'assises. Très maniable et pratique sur tout terrain grâce à ses grandes roues à l'arrière. La hauteur de la poignée se règle également. Très bon produit !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort et maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Je suis tombée amoureuse de cette poussette pour son look !!! Mais encore plus depuis qu’on l’utilise c’est un vrai bonheur en terme de maniabilité et de confort l’enfant ressent très peu de de secousse ! En habitant en campagne c’est l’idéal le seul bémol reste le poids en ayant eu une césarienne beaucoup de difficulté au débit pour la porter mais sinon elle est superbe
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    J'adore cette poussette. elle est pratique. elle est simple d'utilisation, facile à plier, à déplier. elle ne prend pas de place dans le coffre. on peut circuler partout facilement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique, tout-terrain

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Nous avons cette poussette depuis la naissance de notre fils. La nacelle qui s'adapte dessus est parfaite, très confortable. Nous nous en sommes beaucoup servi, notre bébé s'y sentait très bien pour ses siestes de nouveau né et pendant les balades quotidiennes. C'est un très grand bébé, nous avons pu l'utiliser jusqu'à ses 3 mois. Ensuite, la poussette face parents/face à la route (au choix) est pratique. Le changement se fait facilement. Nous pouvons incliner l'assise en fonction de la situation (plus ou moins allongée) ce qui est vraiment le plus pour cette poussette. Nous avions hésité avec une autre poussette mais qui n'avait pas cette option. Nous avons choisi la Priam pour cette raison et ne regrettons pas. Quand notre fils s'endort, il suffit de l'incliner.
    Les tissus se lavent facilement (tout est démontable et assez facilement).
    Cette poussette est adaptée aux parents de grandes tailles grâce au guidon qui se règle à une main et très vite (le papa mesure 1.90m et c'est parfait pour lui).
    Le seul (petit) défaut serait la capote qui se déboite assez souvent lorsque nous transportons la poussette en voiture, et au pliage les roues ont tendance à en être très proches (il faut faire attention pour ne pas la salir, surtout en hiver..).
    La poussette pliée prend un peu de place, mais rentre dans le coffre d'une Clio4.
    C'est un investissement mais nous en sommes ravis.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Elle se plie facilement en une main

    • Inconvénients:

      Prends comme même de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Pour moi c’est la meilleure. Hyper facile à plier, à ouvrir. Elle roule parfaitement bien en 360* et en plus, elle super jolie.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son apparence

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019

    J’ai acheté la poussette priam avec le siège cloud q et la nacelle pour mon premier enfant. J’ai d’abord été séduite par son apparence sobre et chic mais une fois utilisé pour sa maniabilité et surtout le confort. La poussette est parfaite et tout terrain. Le point négatif c’est qu'elle est large dans le coffre de ma 3008. Je dois retirer une roue mais elle se retire en un seul clic. Je recommande vraiment les produit Cybex, ce sont des produits de qualités et surtout très sécuritaire.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité/design

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Très belle poussette confortable pour bébé, j utilise la nacelle pour le moment et le siège auto z iCloud très pratique. J avais la yoyo pour ma première fille mais je ne la trouve pas assez sécurisante pour un nouveau né et trop basse pour moi qui mesure 1m75. La priam est top pour un bébé ne en hiver et plus haute. Je valide à 100% même si c est un budget important.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Je suis tellement contente de cette poussette aussi jolie que confortable. Cybex aux niveaux sav sont au top
    Je recommande cette poussette pour les gens qui font de la ville.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robuste, confortable, esthétique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Une poussette confortable, robuste mais plutôt légère et facile d'utilisation. Nous n'avons jamais acheté de poussette cane car cella la suffisait car très facile à plier et déplier au quotidien. On aime sa position allongee et son esthétisme avec les jolis détails en chrome et cuir.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas du tout confortable pour le bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Ayant trouvé de nombreux avis positifs sur cette poussette après de longues recherche, je me suis décidé à la commander.
    Lors de la réception et du montage de la poussette, mon mari et moi avons trouvé qu'elle était très simple et pratique à monter et ranger.
    Mais le fait que bébé ne soit pas face à nous et malgré l'inclinaison possible qui n'est il me semble pas très sécurisé pour une poussette, à partir de la naissance n'est pas très rassurant.
    De plus, le bébé n'est absolument pas bien installé dans cette poussette. Pour ce qui est de la hauteur de bébé, je trouve cela un peu excessif, la nacelle devrait se trouver plus bas.
    Le seul point positif que je trouve à cette poussette est le design de celle ci et le faite qu'elle se range très facilement et rapidement ce qui est très pratique.
    Je ne recommande pas cette poussette pour le confort de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, très bonne qualité, fonctionnelle

    • Inconvénients:

      Aucun point faible trouvé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Superbe Poussette, fonctionnelle et très confortable.
    Tout est réglable, dos à la route ou face maman, nous avons le choix.
    Elle s'allonge très bien.
    Tout est bien pensé pour le bien être de bébé et du parent.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Nous avons acheté la poussette cybex priam mais la poignée de la nacelle/garde corps n'étais pas dans le carton! Le magasin nous informe que cest un accessoire à commander en plus hors il apparaît sur le manuel d'utilisation. De plus cybex est au abonné absent. Cette accessoire est il inclus dans le carton ou non chez vous ?!

    par Riquette14 le 1 déc. 2017
    Répondre
    • Bonjour, pareil que vous , j’ai commandé la poussette sur vente privée, je ne trouve le garde corps ni dans le carton de la nacelle ni dans celui du siège luxe. Comment avez vous fait?
      Merci
      par RF123 le 18 août 2018
    • Oui il est inclus
      par Halouma le 22 juil. 2018
    • Nous aussi il manquait ce garde corps lors de l'achat (chez vente privée ). Nous avons fait une réclamation et cybex a envoyé chez nous la piece manquante. A mon sens il ne s'agit en aucun cas d'un accessoire
      par husmane le 5 déc. 2017
  • Je suis à la recherche d'une poussette maniable et confortable. Qui ne prend pas trop de place. J'ai actuellement la high trek de bébé confort que j'ai acheté lors de la naissance de mon premier enfant il y a maintenant 3 ans. Poussette un peu encombrante!

    Du coup la poussette Priam semble idéal. Surtout que pour mon deuxième enfant je suis plus exigeante.. je sais ce que je veux et surtout ce que je ne veux plus!!

    Alors si j'ai la chance de pouvoir tester la poussette priam et d'être sélectionnée.
    Je vous ferai suivre mon expérience.

    Au plaisir de vous lire.
    Betty (qui veut trouver sa poussette idéal )

    par Kissyfunky le 13 janv. 2015
    Répondre
    • J'ai actuellement la priam tout terrain. Les roues se basculent pour ne laisser que les 2 grosses lorsque le sol est cahotique.

      Je n'ai pas encore eu à tester en 2roues. Avec 4, bébé s'endort même sur les chemins de campagne. Elle amortit mieux les secousses que d'autres poussettes mais elle ne les ôtent pas non plus!

      Elle se manie d'une main et est très facile à plier /déplier.

      J'ai la version luxe avec la nacelle et mon siège auto va dessus. Changer de siège est rapide.

      Même si le prix est élevé elle en vaut le coup!
      par mimielulu le 22 mars 2016

Descriptif

sur Poussette Priam de CYBEX

La Priam de Cybex est un nouveau concept de poussette combinée 3 en 1, de très haute qualité.

Inspirée du style unique des célèbres designers américains Eames, elle est conçue pour répondre à tous vos besoins dès la naissance.

 

Sur la Priam, un seul châssis permet 3 utilisations différentes :

- une poussette avec nacelle coordonnée utilisable dès la naissance

- un Travel system avec l'une des coques 0+ CYBEX (Aton Q par exemple)

- une poussette citadine très confortable (de la naissance à 17 kg) avec son assise 'Luxe' réversible et inclinable à 180°.

Une assise 'Light ' ultra légère est également disponible.

Elle propose un choix de 3 types de roues pour tous les terrains : roues light pour la ville, roues tout-terrain pour les sols accidentés et une solution hybride, les roues 'trekking' pour la ville et la campagne. L'hiver, vous pouvez même remplacer ses roues avant par 2 skis spécialement conçus.

 

La Priam se plie d'une seule main et de façon très compacte. Le siège se replie simplement avec le châssis.

La poussette peut également être pliée et posée debout avec la poignée de transport vers le haut : parfait pour les sorties, le bus ou le train, ou même à la maison.

Pour être rangée dans la voiture, elle se replie à plat.

Les deux sièges de la PRIAM peuvent être ajustés dans différentes positions, d'une main.

Le siège Luxe intègre un canopy XXL anti-UV réglable.

Son repose-jambes est également réglable en hauteur.

La Priam est disponible dans une large gamme de coloris, que vous pouvez assortir librement.

 

Dimensions du châssis Priam avec siège Light 2-en-1 plié en mm (roues incluses) : L 955, l 575, H 325.

Poids avec siège Light  : 11,2 kg. Poids avec siège Luxe : 12,1 kg

Rédiger un avis
Publicité
Je cherchais une poussette qui se plie un maximum pour pouvoir voyager et celle ci répond très bien à mes attentes...
Lire l'avis
Très bonne poussette. Se plie très facilement et prend peu de place. Poids très léger. Très maniable...
Lire l'avis
Poussette très pratique pour les enfants de plus de 1 an. Légère, facile à manipuler et rentre aisém...
Lire l'avis