Infos légales

Poussette Priam

CYBEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 103 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort maximum, tout terrains

    • Inconvénients:

      Imposante au pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Poussette hyper maniable et confort parfait avec grand le assise.... le seul point négatif est la taille au pliage. A prendre en compte pour les petits coffres (perso SEAT LÉON) résultat plus beaucoup de place... concernant le poids je trouve correct par rapport à certaines marque.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design et confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Superbe poussette magnifique très moderne. Partout où je vais je n ai que des compliments. L assise est large et longue le bébé peut aller longtemps dedans du coup! Le canopy très grand et anti uv 50. L assise s allongé entièrement et le cosy qui s allongé aussi le top je suis super contente de mon achat au top!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, design, confort

    • Inconvénients:

      Prix élevée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Poussette très maniable, se plie facilement. Tiens bien à plat. Si besoin les roues s enleve. Très confortables et robuste avec un super design
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante et le prix.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Poussette très fiable et très confortable! Utilisée depuis la naissance de mon petit garçon!!! Aujourd'hui bientôt 4 mois, et on l'emmène partout avec cette poussette: shopping, ballade, restaurant, et même piscine du camping ! Je regrette juste qu'il n'y ait pas une protection coton pour l'assise lors de grosses chaleurs !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Lorsque j'ai vu cette poussette, j'ai vraiment eu un coup de coeur pour son design et sa maniabilité. Je voulais celle ci et pas une autre. Par chance, j'ai pu l'avoir d'occasion. Aujourd'hui bébé fait de belle balade, elle roule super bien et on peut vraiment la manoeuvrer d'une seule main. Quant à son design, partout où je vais on me dit que ma poussette est vraiment jolie :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Habillage, confort et marque au top

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018

    Une super poussette choisir pr l'arrivée future de notre petit prince. Il me tarde de l'utiliser. Je pense que je ne serai pas déçu, nous possédons un siège auto de la marque et nous en sommes extrêmement content. Le vendeur nous a clairement dit que c'était le top de la poussette actuellement nous avons choisi de prendre le trio avec la nacelle et le cloud Q même si même si la nacelle n'est pas recommandé quand on prend le cloud Q car double usage. Pour notre première nous avons beaucoup utilisé la nacelle dou ce choix.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      son design

    • Inconvénients:

      zero

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    j'aime beaucoup cette poussette c'est la meilleure.
    très facile à plier pour la ranger dans le coffre .se plie et déplié facilement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le face aux parents

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    Je voulais une poussette qui rentre dans mon coffre de ma petite voiture et surtout quel soit légère et j’ai trouvé celle là, et elle m’a conquise. Et le prix je l’ai pas chère à 300€. Et ce qui m’a plus ces de pouvoir mettre bébé face à nous ou comme de dos et sa j’adore ! Je la recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, design, maniabilité, position face à nous

    • Inconvénients:

      Poids avec assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Bonjour,
    J'utilise la poussette Prima luxede couleur noir de chez Cybex depuis 6 mois depuis la naissance de mon fils. Cette poussette est tout simplement magnifique car en plus de son design élégant, elle est très maniable et légère. Mon fils l'adore, il fait ses siestes dedans dans un confort absolu. J'utilise aussi bien le cosy avec le châssis que l'assise. Ses points forts sont pour moi sa légèreté, maniabilité, le confort, les suspensions des roues et son design. Elle est tout simplement magnifique et j'en suis fan!
    Je ne vois qu'un seul point faible c'est peut être son poids avec l'assise 13kg.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      fiable, pratique, solide

    • Inconvénients:

      prix, léger encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    après avoir essayé une multitude de poussette en magasin, nous nous sommes tourné vers cybex pour son coté tout terrain. De plus, c'est la seule poussette répondant à nos besoin (parent baroudeur) qui rentré dans ma petite C3.
    Les suspensions sont vraiment souples, les roues se retirent en un tour de main et la qualité du tissus est bien épaisse, très résistante.
    adoptée par nous et notre puce !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design unique, poussette polyvalente

    • Inconvénients:

      Prix, Boutons pour déclipser cosy ou siège pas très pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    Une poussette qui ne laisse pas inaperçue, très confortable pour bébé, hyper maniable malgré un poids assez conséquent (12kg environ), elle passe par tous les chemins (j'ai les roues tout terrain), fonction 2 roues dans le sable ou escaliers. Elle autant parfaite pour la ville comme pour la campagne, c'est ce que je cherchais.
    Autre atout : Elle se met à hauteur de table trop pratique au resto ou en sortie !
    Les matériaux sont de qualité, tissu au top , guidon en cuir, assisse moelleuse, grande capote, entièrement inclinable à plat pour les siestes, spacieuse pour bébé bref tout est au Top. C'est un plaisir de la conduire !
    Niveau Pliage elle prend quand même un peu de place dans le coffre mais a le grand avantage que les roues se démontent en 1 seconde avec un seul clip ! donc au final cela rentre dans pas mal de voitures (comme une MITO alfa romeo en enlevant les 2 roues arrières).
    De mon point de vue, son seul défaut c'est qu'il faut les 2 mains pour déclipser le cosy ou le siège, il faut appuyer simultanément des 2 cotés, ils pourraient y avoir des boutons à mémoire comme BUGABOO par exemple, on appuie d'un coté ça reste en mémoire, puis on appuie de l'autre et cela se détache plus facilement. Mais c'est un détail.
    A part ça c'est une des meilleures poussettes du marché je pense ! qui allie pas mal d'avantages.
    Le prix n'est pas donné mais ça en vaut la peine !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018

    Très jolie , pratique , simple d'utilisation
    Cette poussette est un vrai plaisir pour bébé qui adore s'émerveiller lors de longues promenades ... Cette poussette a un beau design juste un peux chère à l'achat.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Habillage, confort, maniabilité

    • Inconvénients:

      Décrochage du cosy cloud q

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Poussette au top! Design parfait, très maniable elle passe partout. La fonction 2 roues pour les escaliers est géniale. Le décrochage des roues est très simple.
    Par contre je trouves difficile de décrocher le cosy
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort

    • Inconvénients:

      Dimension pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    J’utilise cette poussette depuis la naissance de ma fille qui a à présent 9 mois, je ne regrette pas du tout mon achat même si elle est un peu chère à l’achat, on a de belle finition, un tissu résistant mais qui fait pas transpirer bebe, elle est super maniable, j’aime beaucoup le fait que l’assise s’allonge à plat et soit réversible face route et face parent pour la sieste de ma princesse.
    Seul défaut qu’elle a c’est sa taille pliée, je la trouve un peu imposante.

    Je recommanderais se produit à tous les futur parents qui recherche une poussette confortable, qui dure longtemps, passe sur tous les chemins (même boueux), soit réversible et pas à hauteur des pots d’echappement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      chère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2017
    Le prix de cette poussette est un peu élevé mais elle est très pratique, très solide et très jolie. Mon fils l'adore et il y est bien car elle est bien confortable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité, facilite d’utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    J’adore cette poussette, elle est très simple d’utilisation, et l’enfant est en sécurité. Seul bémol le prix et peut être le poids de la poussette qui n’est pas si légère que ça
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile a manier

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Je n'ai pas cette poussette mais j'ai pu l'utiliser grace a ma soeur a quelques reprises. Cette poussette est geniale, tres facile a manier, legere quand on la pousse, le bebe a l'air tres confortable dessus.. j'adore
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Démontable, tout terrain, jolie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2018

    De très bonne qualité, cette poussette est aussi jolie que maniable. Nous habitons en campagne, elle est aussi pratique sur la route que dans les champs. Elle se pli facilement, elle est entièrement démontable un plus quand on part en vacances, elle ne prend pas de place. Le pliage est vraiment très Simone, on peut même le faire d'une seule main. Vraiemrnt très contente de mon achat! Avec le cosy cloud q c'est le top!

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique à utiliser, utilisable dès la naissance, le design, et le rangement

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Je conseille tous les produits cybex. Cette poussette que j'ai acheté avant la naissance de ma première et que je continue d'utiliser pour mon deuxième est très pratique. L'assise est utilisable dès la naissance en l'allongeant.
    Niveau rangement il faut savoir que cette poussette se démonte totalement (Les roues, l'assise) ce qui est très bien pour les petites voitures.
    En effet le prix de départ est un peu élevé mais je pense que la qualité de ce produit vaut le prix proposé.
    Enfin le design est top
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2017
    Super produit, très maniable. Facile à démonter pour qu’elle prenne le moins de place dans la voiture.
    Sa taille surélevée permet d’aller au restaurant sans sortir bebe de la poussette. Facile pour monter des marche ou rouler dans le sable ( se met sur deux roues )
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité / confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Très belle poussette
    Très confortable notamment avec le
    Cosy i cloud qui permet d allonger le bébé
    Très maniable


    Prend de la place lorsqu’elle est pliEe mais comme la plupart dès poussette
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fluidité

    • Inconvénients:

      Le poids du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Facile à manier , cette poussette se faufile partout avec une fluidité parfaite . Joli design le cosy qui se clipse facilement . Cette poussette est au top . Seul petit bémol le poids du cosy. Ayant les grosses roues , les balades sont tranquilles
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      faible encombrement très maniable design++++++ robustess

    • Inconvénients:

      prix mais justifié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    Nous trouvons que cette poussette est très ergonomique. Passe partout, elle est maniable et très facile d'utilisation. La poussette ce plie très facilement pour le transport et prend peu de place dans le coffre. Nous la recommandons sans hésitation !! Le point faible est son prix, mais il est justifié.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Gain de place dans le coffre

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette de qualité et design permettant de choisir entre deux tissus, ainsi qu'une large gamme de série limitée. Confortable, maniable, prend peu de place dans le coffre, aussi pratique en ville poune sortie citadine que pour une ballade en forêt.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robustesse, design

    • Inconvénients:

      Poids, encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Mon fils a 2 mois, mon avis concernera donc l'utilisation avec cosy (cloud Q qu'on adore). La poussette est hyper maniable, passe partout, ultra confortable et il faut le dire tres stylée.


    Un point negatif : l'encombrement dans le coffre : nous avons 3 voitures :une compact (clio) une sportive (civic) et un monospace (grand picasso) et pour les 2 premières la place que prend le châssis dans le coffre est très importante et le laisse pas beaucoup de place pour le reste.


    A privilegier donc si on a une grande voiture.

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Nous avons acheté la poussette cybex priam mais la poignée de la nacelle/garde corps n'étais pas dans le carton! Le magasin nous informe que cest un accessoire à commander en plus hors il apparaît sur le manuel d'utilisation. De plus cybex est au abonné absent. Cette accessoire est il inclus dans le carton ou non chez vous ?!

    par Riquette14 le 1 déc. 2017
    Répondre
    • Nous aussi il manquait ce garde corps lors de l'achat (chez vente privée ). Nous avons fait une réclamation et cybex a envoyé chez nous la piece manquante. A mon sens il ne s'agit en aucun cas d'un accessoire
      par husmane le 5 déc. 2017
    • Bonjour,
      Oui le garde corps était dans le carton avec le hamac de la poussette. Je n'avais pas de nacelle.
      par Flûty le 5 déc. 2017
    • Bonjour avant elle était incluse à l’an nacelle, or maintenant le garde corp de l’assise de la poussette est le même que celui de la nacelle et donc il faut utiliser celui de l’assise.
      par LaurieLeane le 5 déc. 2017
  • Je suis à la recherche d'une poussette maniable et confortable. Qui ne prend pas trop de place. J'ai actuellement la high trek de bébé confort que j'ai acheté lors de la naissance de mon premier enfant il y a maintenant 3 ans. Poussette un peu encombrante!

    Du coup la poussette Priam semble idéal. Surtout que pour mon deuxième enfant je suis plus exigeante.. je sais ce que je veux et surtout ce que je ne veux plus!!

    Alors si j'ai la chance de pouvoir tester la poussette priam et d'être sélectionnée.
    Je vous ferai suivre mon expérience.

    Au plaisir de vous lire.
    Betty (qui veut trouver sa poussette idéal )

    par Kissyfunky le 13 janv. 2015
    Répondre
    • J'ai actuellement la priam tout terrain. Les roues se basculent pour ne laisser que les 2 grosses lorsque le sol est cahotique.

      Je n'ai pas encore eu à tester en 2roues. Avec 4, bébé s'endort même sur les chemins de campagne. Elle amortit mieux les secousses que d'autres poussettes mais elle ne les ôtent pas non plus!

      Elle se manie d'une main et est très facile à plier /déplier.

      J'ai la version luxe avec la nacelle et mon siège auto va dessus. Changer de siège est rapide.

      Même si le prix est élevé elle en vaut le coup!
      par mimielulu le 22 mars 2016

Descriptif

La Priam de Cybex est un nouveau concept de poussette combinée 3 en 1, de très haute qualité.

Inspirée du style unique des célèbres designers américains Eames, elle est conçue pour répondre à tous vos besoins dès la naissance.

 

Sur la Priam, un seul châssis permet 3 utilisations différentes :

- une poussette avec nacelle coordonnée utilisable dès la naissance

- un Travel system avec l'une des coques 0+ CYBEX (Aton Q par exemple)

- une poussette citadine très confortable (de la naissance à 17 kg) avec son assise 'Luxe' réversible et inclinable à 180°.

Une assise 'Light ' ultra légère est également disponible.

Elle propose un choix de 3 types de roues pour tous les terrains : roues light pour la ville, roues tout-terrain pour les sols accidentés et une solution hybride, les roues 'trekking' pour la ville et la campagne. L'hiver, vous pouvez même remplacer ses roues avant par 2 skis spécialement conçus.

 

La Priam se plie d'une seule main et de façon très compacte. Le siège se replie simplement avec le châssis.

La poussette peut également être pliée et posée debout avec la poignée de transport vers le haut : parfait pour les sorties, le bus ou le train, ou même à la maison.

Pour être rangée dans la voiture, elle se replie à plat.

Les deux sièges de la PRIAM peuvent être ajustés dans différentes positions, d'une main.

Le siège Luxe intègre un canopy XXL anti-UV réglable.

Son repose-jambes est également réglable en hauteur.

La Priam est disponible dans une large gamme de coloris, que vous pouvez assortir librement.

 

Dimensions du châssis Priam avec siège Light 2-en-1 plié en mm (roues incluses) : L 955, l 575, H 325.

Poids avec siège Light  : 11,2 kg. Poids avec siège Luxe : 12,1 kg

Rédiger un avis