Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Priam

CYBEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 137 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Assise haute

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Acheté pour bebe 2 mais du coup testé avec bebe 1 de 2ans 1/2.
    Super poussette on vois de suite que la qualitee est presente et qu’elle est robuste. Une bonne tout terrain qui passe partout et son assise haute en fait une excellente poussette de ville car bebe n’a pas les pots d’echappements à sa hauteur.
    L’assise est utilisable des la naissance et se met entierement couché c’est le top. Un grand paniere aimanté ce qui est genial aussi.
    Seul bemol elle est lourde donc pour la porter Pour la mettre dans le coffre outch mais ses qualites gomment largement ce petit defaut.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Poussette achetée en 2016 pour notre première fille. D'abord un coup de cœur niveau design, puis coup de cœur a l'utilisation. Produit très maniable, pratique, confortable, polyvalent. Après 3 ans d'utilisation, c'est au tour de bébé numéro 2 d'en profiter. Elle est toujours en très bon état, très bon rapport qualité prix. Avec le rajout de la kid board, usage facilité avec deux enfants en bas âge.
    Par contre, poussette volumineuse qui prend vite toute la place dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Excellent rapport qualité prix, la poussette est très maniable et solide et bien finie mais très volumineuse avec les roues tout terrain donc prévoir un grand coffre pour la voiture. Malheureusement la mienne est trop petite
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Facile a entrenenir ( lavage des housses...).
    Facile a conduire.
    Facile a plier
    Élégante. Confortable. De qualité
    On peut adapter beaucoup de chose au chasis ... surtout le siège auto.. et la nacelle bébé. Très pratique. Plusieurs positions du sieges( assis, intermediare et allongé... passage entre chaque position facile)
    Ie seul petit bémol... elle est un peu volumineuse a mettre dans la voiture pour partir en vacances...
    C est la seule chose a reproché
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité et design

    • Inconvénients:

      Volumineuse et lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Bon rapport qualité prix poussette très maniable solide et bien finie mais très volumineuse avec les roues tout terrain donc prévoir un grand coffre pour la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort, design

    • Inconvénients:

      Prix, encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    La poussette tout terrain par excellence.
    Pliable d'une seule main sans retirer d'éléments (contrairement à la Bugaboo par exemple).
    Elle est très maniable ce qui rend les balades agréables pour les parents comme pour l'enfant qui est installé dedans.
    Cybex s'ouvre aux autres marques ce qui permet d'acheter des accessoires d'autres enseignes.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Habillage, Maniable, Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Nous avons acheté cette poussette à la suite d'une longue recherche... Et elle rempli absolument tous les critères que nous nous étions fixés à l'époque (qvqnt la naissance de notre premier bébé). Il s'agit effectivement d'un investissement plutôt conséquent, mais nous ne le regrettons pas.
    Pour résumer, Cybex Priam est au top si vous cherchez en priorité le confort, les finitions qualitatives, le tout dans un ensemble hyper intuitif.
    Nous n'avons pas acheté la nacelle, mais uniquement le "cocon" (env. 100€ contre +/- 300€ la nacelle de mémoire) qui s'intègre sur le siège, qui lui-même se couche tout à fait à l'horizontal. nous avons fait l'hiver avec bébé et elle y était super bien.
    Seul "bémol" : Malgré un pliage à plat du chassis) très pratique pour les longs trajets - on enlève les roues et la poussette fait un fond de coffre; elle reste encombrantes pour les petits trajets (quand on a la flemme de séparer les roues du châssis). Mais bon. Lorsqu'on privilégie une poussette moelleuse la perte de place va souvent de pair...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix et taille une fois repliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Bon on va pas se le cacher, Cybex c’est un peu cher et ils ne font pas de trio, il faut donc tout acheté séparément et à la fin la note est un peu salé. Mais qu’est qu’elle est pratique cette poussette, facile à plier, facile à déplier, elle est top. Faire juste attention si on a une petite voiture, la vendeuse n’arrêtait pas de nous dire que ça rentretrait dans nos voitures (Polo 5p et 208 5p) et au finale une fois monté ben ça rentre pas ils nous fallait rabattre un siège pour la mettre. Mais tout c’est bien terminé car avant ça on envisageait déjà de changer une voiture.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort

    • Inconvénients:

      Encombrante, un peu cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Super design, très confortable pour bébé mais un peu encombrante dans le coffre.

    Le prix est quand même élevé par rapport à’aux autres Cyber !!

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fiabilité robustesse

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Nous avons pris le trio nacelle cosy et poussette. Nous sommes ravis car nous lui en avons sacrément fait voir en 6 mois d'utilisation par tout terrain tout temps montage démontage pliage dépliage démontage des roues etc. Elle est très costaud robuste matières de qualités sans aucun doute mais il est vrai qu'il faut y mettre malheureusement le prix. Nous avons profité d'une vente privée pour la prendre et heureusement. D'ailleurs il nous manquait une pièce et le service après vente de Cybex est tellement efficace que nous l'avons reçu 3 fois.
    Toutefois un peu lourde et quand même encombrante même si dans notre SUV on retire les roues et on range tout facilement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable, pratique, confortable

    • Inconvénients:

      Prix, un peu encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Vraiment pratique et maniable, on peut la conduire d'une main. Le siège qui peut se mettre en mode allongé est vraiment bien pensé quand bébé dort. Je l'ai depuis 3 ans et vraiment satisfaite, dommage que ce ne soit pas donné en terme de prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout terrain confort maniabilité et qualité

    • Inconvénients:

      Lourd encombrant dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Je suis juste fan de cette poussette qualité au top très maniable même sur des chemins très accidenté type forêt le seul bémol c'est son prix mais à mon point de vue ça vaut le détour et son encombrement j'ai une clio et il faut que j'enlève une roue pour la rentrer dans le coffre
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bonne tenu de route, pliage facile

    • Inconvénients:

      dommage que l'on doit enlever les roues pour mettre dans la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    poussette design, un peu grosse mais pratique, un peu cher quand meme, vu le prix il devrait y inclure l habillage pluie et été.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Chassis un peu lourd et encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    On utilise la poussette cybex Priam avec siège de luxe dès la naissance de notre fille. En allongeant entièrement la poussette et en rajoutant un nid d'ange, nous n'avons pas eu besoin de nacelle. Cela est très pratique et économique. On s'en sert également comme lit d'appoint. Maintenant que notre fille a 6 mois, on commence à relever un peu le siège pour qu'elle voit le monde.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Nous voulions absolument cette poussette, par rapport aux avis qui sont donnés, ainsi que la qualité le confort et la sécurité, et surtout le 10 Agne, nous avons choisi la poussette Priam Koi qui est vraiment très belle, elle est vraiment très pratique !
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Excellente poussette avec les roues tout terrain pratique se plie facilement
    Prend un peut de place dans la voiture
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    J’aime tellement cette poussette, c’est une pure merveille. Je l’ai prise en noir mat avec roues tout terrain, la siège luxe gris. Autant dire qu’elle est magnifique. Sa maniabilité est dingue. Elle passe partout. Elle est grosse mais vraiment ce n’est pas un problème. Je l’emmene Dans de petits restaurants, les magasins, boutique de vaisselles également. Elle passe.
    Elle fait également chaise haute au restaurant. Elle arrive pile poil à la bonne hauteur.
    Le siège est confortable.
    Elle roule aussi bien sur chemin qu’en ville, et même sur la plage, à vide, elle passe!
    La poussette rêvée
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Cette poussette est un caprice, certes, au vu de son prix plutôt élevé. Néanmoins, je ne peux plus men passer. Jai acheté toute la collection, cosy, siege auto, et divers accessoires
    Je ne suis déçue de rien
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Très jolie poussette maniable multipositions roues démontable pour le coffre gain de place .. seul bémol les harnais trop court ...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage, confort, magnabilité

    • Inconvénients:

      Prix, système d'attache, nécessité de séparer l'assise du chassis pour la plier (assise light)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018

    Pour l'arrivée de mon premier enfant j'ai voulu m'offrir une poussette de compétition. Après différents essais c'est tout naturellement que je me suis tournée vers la Priam de Cybex. Je cherchais une jolie poussette, confortable, pratique et de bonne qualité afin qu'elle puisse servir également pour les suivants. Cette poussette regroupe tous ces critères :
    - Tout d'abord, son design est superbe, le chassis est moderne et très joli. De plus, les différents coloris proposés permettent de satisfaire tous les goûts.
    -Maniabilité : Cette poussette se manie très bien, même d'une main, elle se faufile partout et se dirige très bien sur tout type de terrain (terre, bitume, pavés). Gros plus, le système permettant de passer sur deux roues pour monter / descendre des marches ou rouler dans le sable. Un vrai atout.
    -L'adaptabilié : Comme beaucoup de poussette on peut y ajouter un cosi, pour ma part je me suis tournée vers le Cloud Q de la même marque qui s'allonge et qui s'adapte également sur la base Q pour la voiture. Très pratique pour balader bébé partout.
    -La double fonction de l'assise "Light" : Nous avons choisis l'assise light qui fait non seulement assise de poussette mais également nacelle. Tout le monde m'avait dit de ne pas acheter de nacelle car je ne m'en servirais pas, et bien j'ai eu raison de m'écouter! Avec l'assise light, c'est un achat pour les deux, et durant les premiers mois de mon bébé je m'en suis servie tous les jours ; pour me promener mais aussi pour lui passer ses nuits lorsque nous étions en vacances. Elle est très confortable, le matelas est épais ce qui permet de le laisser la nuit complète dedans sans problème et elle est cocoon donc bébé se sent bien dedans. C'est très clairement le meilleur achat que j'ai fait ! Seul bémol, ce n'est pas une nacelle pour voiture (pas de système d'attache) donc quand bébé dort il faut tout de même le transférer dans son siège auto (ou cosi).
    - Simplicité de montage : la Priam est très facile à monter / démonter et le changement de la nacelle en assise est enfantin.
    Malgré tout cette poussette présente des petits (minimes) défauts :
    - Premièrement son prix est très élevé. Cela ne m'a pas rebuté car c'est une poussette de qualité qui me servira pour les suivants, c'est un investissement mais le prix vaut la qualité (je précise que l'habillage pluie est fourni avec).
    -Deuxièmement les lanières du système d'attache ne sont pas faciles à manipuler pour dessereer ou resserrer le harnais. Elles sont longues et "trainent" dans la poussette.
    - Pour terminer, le petit bémol de cette assise "light" est qu'il faut retirer l'assise pour plier la poussette, ce n'est pas très pratique. Cependant la poussette se plie entièrement avec l'assise "Luxe" qui est utilisable il me semble dès la naissance.


    En tous cas, je suis vraiment ravie de cette poussette qui est vraiment à la hauteur de mes espérances malgré ses quelques petits défauts.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      maniabilité, confort

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Super poussette, hyper maniable, on peut le faire d'une main y compris le pliage.
    Le seul inconvenient est qu'elle est encombrante: je suis obligée d'enlever une roue pour la faire rentrer dans le coffre de ma (petite) voiture
    Ma fille semble en etre ravie également
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité et facilité ainsi que la légèreté

    • Inconvénients:

      Peu compact plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    La poussette priam est un bonheur au quotidien ayant un chien je l’utilise quotidiennement et même à une main elle est ultra maniable j’ai pris que le hamac pour pas à avoir changer rapidement et pouvoir l’utiliser longtemps et avec ma petite de deux mois c est le pied et s’allonge complètement et je l’adore . J’ai opté pour une édition limitée juste pour le design j avoue un peu trop cher mais en tout cas je suis pas déçu !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2016
    poussette solide et maniable . tres robuste. résistante et va partout. je la recommande et cybex son de tres bon produits
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Super contente de ce produit, super facile à utiliser. Et franchement j'adore le principe d'avoir une seul base et de pouvoir adapter "coque, nacelle et poussette" dessus moi j'ai gardée la même du début a la fin. Je vous conseil ce produit sans hésiter
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Assise Confort, maniable, grand canopy, panier aimanté, se passe en deux roues pour les escaliers

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    C’est une pousette que j’adore de part son desing et son coloris jean !
    J’en rêvais je l´ai eu.
    Elle est super confortable pour bébé, se plie assez facilement même s’il prend pas mal de place.
    S’allonge complètement idéal pour les sieste lors de ballades.
    Canopy xxl.
    Adaptateur pour fixer une coque cybex ou bébé confort facilement.
    Maniable.
    Panier aimanter assez grand.
    Un peu lourde par contre.
    Je l’utilise depuis un mois avec ma fille de bientot 6 mois.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Nous avons acheté la poussette cybex priam mais la poignée de la nacelle/garde corps n'étais pas dans le carton! Le magasin nous informe que cest un accessoire à commander en plus hors il apparaît sur le manuel d'utilisation. De plus cybex est au abonné absent. Cette accessoire est il inclus dans le carton ou non chez vous ?!

    par Riquette14 le 1 déc. 2017
    Répondre
    • Bonjour, pareil que vous , j’ai commandé la poussette sur vente privée, je ne trouve le garde corps ni dans le carton de la nacelle ni dans celui du siège luxe. Comment avez vous fait?
      Merci
      par RF123 le 18 août 2018
    • Oui il est inclus
      par Halouma le 22 juil. 2018
    • Nous aussi il manquait ce garde corps lors de l'achat (chez vente privée ). Nous avons fait une réclamation et cybex a envoyé chez nous la piece manquante. A mon sens il ne s'agit en aucun cas d'un accessoire
      par husmane le 5 déc. 2017
  • Je suis à la recherche d'une poussette maniable et confortable. Qui ne prend pas trop de place. J'ai actuellement la high trek de bébé confort que j'ai acheté lors de la naissance de mon premier enfant il y a maintenant 3 ans. Poussette un peu encombrante!

    Du coup la poussette Priam semble idéal. Surtout que pour mon deuxième enfant je suis plus exigeante.. je sais ce que je veux et surtout ce que je ne veux plus!!

    Alors si j'ai la chance de pouvoir tester la poussette priam et d'être sélectionnée.
    Je vous ferai suivre mon expérience.

    Au plaisir de vous lire.
    Betty (qui veut trouver sa poussette idéal )

    par Kissyfunky le 13 janv. 2015
    Répondre
    • J'ai actuellement la priam tout terrain. Les roues se basculent pour ne laisser que les 2 grosses lorsque le sol est cahotique.

      Je n'ai pas encore eu à tester en 2roues. Avec 4, bébé s'endort même sur les chemins de campagne. Elle amortit mieux les secousses que d'autres poussettes mais elle ne les ôtent pas non plus!

      Elle se manie d'une main et est très facile à plier /déplier.

      J'ai la version luxe avec la nacelle et mon siège auto va dessus. Changer de siège est rapide.

      Même si le prix est élevé elle en vaut le coup!
      par mimielulu le 22 mars 2016

Descriptif

La Priam de Cybex est un nouveau concept de poussette combinée 3 en 1, de très haute qualité.

Inspirée du style unique des célèbres designers américains Eames, elle est conçue pour répondre à tous vos besoins dès la naissance.

 

Sur la Priam, un seul châssis permet 3 utilisations différentes :

- une poussette avec nacelle coordonnée utilisable dès la naissance

- un Travel system avec l'une des coques 0+ CYBEX (Aton Q par exemple)

- une poussette citadine très confortable (de la naissance à 17 kg) avec son assise 'Luxe' réversible et inclinable à 180°.

Une assise 'Light ' ultra légère est également disponible.

Elle propose un choix de 3 types de roues pour tous les terrains : roues light pour la ville, roues tout-terrain pour les sols accidentés et une solution hybride, les roues 'trekking' pour la ville et la campagne. L'hiver, vous pouvez même remplacer ses roues avant par 2 skis spécialement conçus.

 

La Priam se plie d'une seule main et de façon très compacte. Le siège se replie simplement avec le châssis.

La poussette peut également être pliée et posée debout avec la poignée de transport vers le haut : parfait pour les sorties, le bus ou le train, ou même à la maison.

Pour être rangée dans la voiture, elle se replie à plat.

Les deux sièges de la PRIAM peuvent être ajustés dans différentes positions, d'une main.

Le siège Luxe intègre un canopy XXL anti-UV réglable.

Son repose-jambes est également réglable en hauteur.

La Priam est disponible dans une large gamme de coloris, que vous pouvez assortir librement.

 

Dimensions du châssis Priam avec siège Light 2-en-1 plié en mm (roues incluses) : L 955, l 575, H 325.

Poids avec siège Light  : 11,2 kg. Poids avec siège Luxe : 12,1 kg

Rédiger un avis