Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Priam CYBEX

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 151 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas du tout confortable pour le bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Ayant trouvé de nombreux avis positifs sur cette poussette après de longues recherche, je me suis décidé à la commander.
    Lors de la réception et du montage de la poussette, mon mari et moi avons trouvé qu'elle était très simple et pratique à monter et ranger.
    Mais le fait que bébé ne soit pas face à nous et malgré l'inclinaison possible qui n'est il me semble pas très sécurisé pour une poussette, à partir de la naissance n'est pas très rassurant.
    De plus, le bébé n'est absolument pas bien installé dans cette poussette. Pour ce qui est de la hauteur de bébé, je trouve cela un peu excessif, la nacelle devrait se trouver plus bas.
    Le seul point positif que je trouve à cette poussette est le design de celle ci et le faite qu'elle se range très facilement et rapidement ce qui est très pratique.
    Je ne recommande pas cette poussette pour le confort de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, très bonne qualité, fonctionnelle

    • Inconvénients:

      Aucun point faible trouvé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Superbe Poussette, fonctionnelle et très confortable.
    Tout est réglable, dos à la route ou face maman, nous avons le choix.
    Elle s'allonge très bien.
    Tout est bien pensé pour le bien être de bébé et du parent.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/12/1985
    Super poussette, très maniable, super design, un peu cher mais très très bonne qualité
    Je l utilise pour ma fille de 2ans et demi qui ne marche pas, elle est génial, se plie super bien
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, tout terrain, canopy XXL, grand panier de rangement

    • Inconvénients:

      Prix, taille pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Je l’ai depuis la naissance de mon dernier en février 2019, au top, tout terrain, bébé en sécurité avec une assise assez large ! Existe depuis peu en version électrique mais non testée
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design, confort, maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Poussette très maniable. Les roues tournent très facilement, même lorsque vous êtes dans un petit espace. L’assise est confortable pour le bébé. La position allongée ainsi que la position face aux parents sont très pratiques. Le tissu agréable. Elle est fournie avec l’habillage pluie.
    Cependant, compte tenu de sa taille, elle est assez lourde et prend beaucoup de place dans un coffre. Elle sera peu adaptée au coffre d’une petite citadine. Par ailleurs, lorsqu’elle est pliée, il n’y a pas de système pour la bloquer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Nous venons enfin de recevoir notre poussette priam Ferrari commandée chez Aubert.
    Nous l’avons choisi pour son design et sa qualité.
    Seul défaut, le prix 2200€ avec la base isofix.
    Super facile à plier, hyper maniable et légère.
    Rien à dire vraiment .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Agréable, spacieuse

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Très bon châssis, robuste mais maniable et design, compatible avec ma coque qui rendait un beau design aussi. Hamac très jolie et spacieux mon aînée s'y repose encore r très agréablement lors des grandes promenade. Pliage compact mais encombrant quand même mais sa ne pose aucun problème pour moi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Son pliage qui ne se bloque pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    Cette poussette est d'une qualité exceptionnelle. Un confort parfait pour mon petit bonhomme. Le hamac se mets en position allongée intégralement, le dos bien à plat et les jambes maintenu. Elle se plie très facilement et ne prends pas temps de place, les roues se démontent en un clic. Seul bémol, lorsqu'elle est pliée, le système ne se bloque pas.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, design, confort, grand panier, canopy XXL

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2019
    Selon moi LA meilleure poussette.
    Déjà, niveau look, je la trouve magnifique. Les finitions sont tops, les matériaux sont d’excellente qualité.
    Ensuite, niveau confort, c’est le top tant pour le bébé qui est bien en hauteur, que pour le parent qui l’a conduit. La maniabilité est vraiment top.
    Le grand panier de rangement est un vrai plus, il est solide et se ferme.
    Le mode 2 roues est super aussi, habitant près de la mer, pour aller sur la plage c’est très pratique, ainsi que pour monter de petits escaliers.
    Nous apprécions également le guidon réglable en hauteur.
    Le pliage est super simple. Ce n’est pas la plus compacte c’est certain, mais cela se justifie par la robustesse de la poussette, de l’assise.
    Le prix est élevé, mais au vue de la qualité, ce n’est pas si étonnant que cela.
    Pour avoir testé une vingtaine de poussettes au quotidien, elle est de loin celle qui ressort du lot.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Poussette hyper pratique et maniable. Passe partout (balades en campagne y compris chemins de terre). Le design est top. On a le modèle 2019,donc plus qu'un seul type de siège, s'allonge à plat donc notre fille peut très bien s'endormir sans souci (elle a 2 mois).on a le cosy cloud q donc adaptation parfaite et du coup nous n'avons pas pris de nacelle ni le lite cot. Grand panier dessous qui est hyper pratique. Bref on en est ravis et elle a beaucoup de succès quand on sort vu son design !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Esthétique et maniable

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Achetée pour bébé n°1, nous avons craqué sur l'esthétique de la poussette PRIAM de Cybex mais pas seulement: elle a aussi l'avantage d'être tout terrain (ville, campagne, plage et même neige pour ceux qui vivent en montagne!) ; Achetée avec la nacelle et le cosy de la même marque, elle est très maniable et nous ne regrettons pas notre achat (malgré le prix qui freine un peu quand même) c'est un bel investissement lorsque l'on prévoit de fonder une famille. Seul petit bémol, effectivement elle prend de la place dans la voiture lorsqu'elle est pliée mais on ne peut pas tout avoir!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Taille du châssis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    Très bonne poussette maniable et confortable pour bébé et les parents.
    Cependant le châssis de la poussette est un peu encombrant pour ranger dans la voiture !
    Très bonne tout terrain !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa praticité

    • Inconvénients:

      Son prix!

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    La Rolls Royce des poussettes à mon avis!
    La Priam est très simple d'utilisation, je peux la plier d'une seule main, le siège ou la nacelle se mettent très facilement sur le châssis, face à nous ou face à la route et elle est très très maniable et finalement pas très lourde. Les roues tout terrain passent en effet partout, et celles arrières sont d'un diamètre plus important, c'est très agréable à la campagne pour surmonter les obstacles, les routes chaotiques, les champs mais aussi les escaliers sans trop secouer bébé à l'intérieur! Le fait que l'on puisse adapter le cosy Cloud dessus à l'aide de deux petits adaptateurs fournis est également un vrai plus.
    J'ai pris le siège light deux en un : la nacelle est vraiment grande et confortable, si bébé n'est pas trop grand, nul doute que l'on puisse l'utiliser jusqu'à 6 mois.
    Enfin, outre les couleurs très sympas, le produit est vraiment de qualité, tant le châssis qui est robuste, les roues qui ne sont pas simplement en plastique que les tissus du siège qui, en plus se nettoient facilement. Le canopy est grand et permet de bien protéger les yeux de bébé, le rangement sous la poussette est de bonne taille et peut être fermé pour ne rien perdre en route : bref, je recommande à 100%.
    Il y a parfois des ventes privées qui permettent de l'avoir à un prix un peu plus abordable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      LEgere

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Très facile d'utilisation
    Bien installée dedans et le pliage est rapide, de plus elle ne prend pas de place une fois rangée
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Assise haute

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Acheté pour bebe 2 mais du coup testé avec bebe 1 de 2ans 1/2.
    Super poussette on vois de suite que la qualitee est presente et qu’elle est robuste. Une bonne tout terrain qui passe partout et son assise haute en fait une excellente poussette de ville car bebe n’a pas les pots d’echappements à sa hauteur.
    L’assise est utilisable des la naissance et se met entierement couché c’est le top. Un grand paniere aimanté ce qui est genial aussi.
    Seul bemol elle est lourde donc pour la porter Pour la mettre dans le coffre outch mais ses qualites gomment largement ce petit defaut.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Poussette achetée en 2016 pour notre première fille. D'abord un coup de cœur niveau design, puis coup de cœur a l'utilisation. Produit très maniable, pratique, confortable, polyvalent. Après 3 ans d'utilisation, c'est au tour de bébé numéro 2 d'en profiter. Elle est toujours en très bon état, très bon rapport qualité prix. Avec le rajout de la kid board, usage facilité avec deux enfants en bas âge.
    Par contre, poussette volumineuse qui prend vite toute la place dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Excellent rapport qualité prix, la poussette est très maniable et solide et bien finie mais très volumineuse avec les roues tout terrain donc prévoir un grand coffre pour la voiture. Malheureusement la mienne est trop petite
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Facile a entrenenir ( lavage des housses...).
    Facile a conduire.
    Facile a plier
    Élégante. Confortable. De qualité
    On peut adapter beaucoup de chose au chasis ... surtout le siège auto.. et la nacelle bébé. Très pratique. Plusieurs positions du sieges( assis, intermediare et allongé... passage entre chaque position facile)
    Ie seul petit bémol... elle est un peu volumineuse a mettre dans la voiture pour partir en vacances...
    C est la seule chose a reproché
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité et design

    • Inconvénients:

      Volumineuse et lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Bon rapport qualité prix poussette très maniable solide et bien finie mais très volumineuse avec les roues tout terrain donc prévoir un grand coffre pour la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    La poussette tout terrain par excellence.
    Pliable d'une seule main sans retirer d'éléments (contrairement à la Bugaboo par exemple).
    Elle est très maniable ce qui rend les balades agréables pour les parents comme pour l'enfant qui est installé dedans.
    Cybex s'ouvre aux autres marques ce qui permet d'acheter des accessoires d'autres enseignes.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Nous avons acheté cette poussette à la suite d'une longue recherche... Et elle rempli absolument tous les critères que nous nous étions fixés à l'époque (qvqnt la naissance de notre premier bébé). Il s'agit effectivement d'un investissement plutôt conséquent, mais nous ne le regrettons pas.
    Pour résumer, Cybex Priam est au top si vous cherchez en priorité le confort, les finitions qualitatives, le tout dans un ensemble hyper intuitif.
    Nous n'avons pas acheté la nacelle, mais uniquement le "cocon" (env. 100€ contre +/- 300€ la nacelle de mémoire) qui s'intègre sur le siège, qui lui-même se couche tout à fait à l'horizontal. nous avons fait l'hiver avec bébé et elle y était super bien.
    Seul "bémol" : Malgré un pliage à plat du chassis) très pratique pour les longs trajets - on enlève les roues et la poussette fait un fond de coffre; elle reste encombrantes pour les petits trajets (quand on a la flemme de séparer les roues du châssis). Mais bon. Lorsqu'on privilégie une poussette moelleuse la perte de place va souvent de pair...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix et taille une fois repliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Bon on va pas se le cacher, Cybex c’est un peu cher et ils ne font pas de trio, il faut donc tout acheté séparément et à la fin la note est un peu salé. Mais qu’est qu’elle est pratique cette poussette, facile à plier, facile à déplier, elle est top. Faire juste attention si on a une petite voiture, la vendeuse n’arrêtait pas de nous dire que ça rentretrait dans nos voitures (Polo 5p et 208 5p) et au finale une fois monté ben ça rentre pas ils nous fallait rabattre un siège pour la mettre. Mais tout c’est bien terminé car avant ça on envisageait déjà de changer une voiture.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Super design, très confortable pour bébé mais un peu encombrante dans le coffre.

    Le prix est quand même élevé par rapport à’aux autres Cyber !!

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fiabilité robustesse

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Nous avons pris le trio nacelle cosy et poussette. Nous sommes ravis car nous lui en avons sacrément fait voir en 6 mois d'utilisation par tout terrain tout temps montage démontage pliage dépliage démontage des roues etc. Elle est très costaud robuste matières de qualités sans aucun doute mais il est vrai qu'il faut y mettre malheureusement le prix. Nous avons profité d'une vente privée pour la prendre et heureusement. D'ailleurs il nous manquait une pièce et le service après vente de Cybex est tellement efficace que nous l'avons reçu 3 fois.
    Toutefois un peu lourde et quand même encombrante même si dans notre SUV on retire les roues et on range tout facilement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Vraiment pratique et maniable, on peut la conduire d'une main. Le siège qui peut se mettre en mode allongé est vraiment bien pensé quand bébé dort. Je l'ai depuis 3 ans et vraiment satisfaite, dommage que ce ne soit pas donné en terme de prix
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Nous avons acheté la poussette cybex priam mais la poignée de la nacelle/garde corps n'étais pas dans le carton! Le magasin nous informe que cest un accessoire à commander en plus hors il apparaît sur le manuel d'utilisation. De plus cybex est au abonné absent. Cette accessoire est il inclus dans le carton ou non chez vous ?!

    par Riquette14 le 1 déc. 2017
    Répondre
    • Bonjour, pareil que vous , j’ai commandé la poussette sur vente privée, je ne trouve le garde corps ni dans le carton de la nacelle ni dans celui du siège luxe. Comment avez vous fait?
      Merci
      par RF123 le 18 août 2018
    • Oui il est inclus
      par Halouma le 22 juil. 2018
    • Nous aussi il manquait ce garde corps lors de l'achat (chez vente privée ). Nous avons fait une réclamation et cybex a envoyé chez nous la piece manquante. A mon sens il ne s'agit en aucun cas d'un accessoire
      par husmane le 5 déc. 2017
  • Je suis à la recherche d'une poussette maniable et confortable. Qui ne prend pas trop de place. J'ai actuellement la high trek de bébé confort que j'ai acheté lors de la naissance de mon premier enfant il y a maintenant 3 ans. Poussette un peu encombrante!

    Du coup la poussette Priam semble idéal. Surtout que pour mon deuxième enfant je suis plus exigeante.. je sais ce que je veux et surtout ce que je ne veux plus!!

    Alors si j'ai la chance de pouvoir tester la poussette priam et d'être sélectionnée.
    Je vous ferai suivre mon expérience.

    Au plaisir de vous lire.
    Betty (qui veut trouver sa poussette idéal )

    par Kissyfunky le 13 janv. 2015
    Répondre
    • J'ai actuellement la priam tout terrain. Les roues se basculent pour ne laisser que les 2 grosses lorsque le sol est cahotique.

      Je n'ai pas encore eu à tester en 2roues. Avec 4, bébé s'endort même sur les chemins de campagne. Elle amortit mieux les secousses que d'autres poussettes mais elle ne les ôtent pas non plus!

      Elle se manie d'une main et est très facile à plier /déplier.

      J'ai la version luxe avec la nacelle et mon siège auto va dessus. Changer de siège est rapide.

      Même si le prix est élevé elle en vaut le coup!
      par mimielulu le 22 mars 2016

Descriptif

La Priam de Cybex est un nouveau concept de poussette combinée 3 en 1, de très haute qualité.

Inspirée du style unique des célèbres designers américains Eames, elle est conçue pour répondre à tous vos besoins dès la naissance.

 

Sur la Priam, un seul châssis permet 3 utilisations différentes :

- une poussette avec nacelle coordonnée utilisable dès la naissance

- un Travel system avec l'une des coques 0+ CYBEX (Aton Q par exemple)

- une poussette citadine très confortable (de la naissance à 17 kg) avec son assise 'Luxe' réversible et inclinable à 180°.

Une assise 'Light ' ultra légère est également disponible.

Elle propose un choix de 3 types de roues pour tous les terrains : roues light pour la ville, roues tout-terrain pour les sols accidentés et une solution hybride, les roues 'trekking' pour la ville et la campagne. L'hiver, vous pouvez même remplacer ses roues avant par 2 skis spécialement conçus.

 

La Priam se plie d'une seule main et de façon très compacte. Le siège se replie simplement avec le châssis.

La poussette peut également être pliée et posée debout avec la poignée de transport vers le haut : parfait pour les sorties, le bus ou le train, ou même à la maison.

Pour être rangée dans la voiture, elle se replie à plat.

Les deux sièges de la PRIAM peuvent être ajustés dans différentes positions, d'une main.

Le siège Luxe intègre un canopy XXL anti-UV réglable.

Son repose-jambes est également réglable en hauteur.

La Priam est disponible dans une large gamme de coloris, que vous pouvez assortir librement.

 

Dimensions du châssis Priam avec siège Light 2-en-1 plié en mm (roues incluses) : L 955, l 575, H 325.

Poids avec siège Light  : 11,2 kg. Poids avec siège Luxe : 12,1 kg

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
J’ai eu la chance d’être sélectionnée par ConsoBaby pour tester cette poussette. Après un mois d’utilisation, je peux faire u...
Lire l'avis
Très bonne poussette autant pour la ville que pour la campagne, très maniable, confortable, je l’avais pris en trio avec le cosy et...
Lire l'avis
Je suis fan de ma Bee depuis des années et j’étais très curieuse de découvrir la nouvelle Ant. J’ai été tout d’abord sédu...
Lire l'avis