Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Priam

CYBEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 127 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable, pratique, confortable

    • Inconvénients:

      Prix, un peu encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Vraiment pratique et maniable, on peut la conduire d'une main. Le siège qui peut se mettre en mode allongé est vraiment bien pensé quand bébé dort. Je l'ai depuis 3 ans et vraiment satisfaite, dommage que ce ne soit pas donné en terme de prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout terrain confort maniabilité et qualité

    • Inconvénients:

      Lourd encombrant dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Je suis juste fan de cette poussette qualité au top très maniable même sur des chemins très accidenté type forêt le seul bémol c'est son prix mais à mon point de vue ça vaut le détour et son encombrement j'ai une clio et il faut que j'enlève une roue pour la rentrer dans le coffre
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bonne tenu de route, pliage facile

    • Inconvénients:

      dommage que l'on doit enlever les roues pour mettre dans la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    poussette design, un peu grosse mais pratique, un peu cher quand meme, vu le prix il devrait y inclure l habillage pluie et été.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Chassis un peu lourd et encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    On utilise la poussette cybex Priam avec siège de luxe dès la naissance de notre fille. En allongeant entièrement la poussette et en rajoutant un nid d'ange, nous n'avons pas eu besoin de nacelle. Cela est très pratique et économique. On s'en sert également comme lit d'appoint. Maintenant que notre fille a 6 mois, on commence à relever un peu le siège pour qu'elle voit le monde.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Nous voulions absolument cette poussette, par rapport aux avis qui sont donnés, ainsi que la qualité le confort et la sécurité, et surtout le 10 Agne, nous avons choisi la poussette Priam Koi qui est vraiment très belle, elle est vraiment très pratique !
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Excellente poussette avec les roues tout terrain pratique se plie facilement
    Prend un peut de place dans la voiture
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    J’aime tellement cette poussette, c’est une pure merveille. Je l’ai prise en noir mat avec roues tout terrain, la siège luxe gris. Autant dire qu’elle est magnifique. Sa maniabilité est dingue. Elle passe partout. Elle est grosse mais vraiment ce n’est pas un problème. Je l’emmene Dans de petits restaurants, les magasins, boutique de vaisselles également. Elle passe.
    Elle fait également chaise haute au restaurant. Elle arrive pile poil à la bonne hauteur.
    Le siège est confortable.
    Elle roule aussi bien sur chemin qu’en ville, et même sur la plage, à vide, elle passe!
    La poussette rêvée
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Cette poussette est un caprice, certes, au vu de son prix plutôt élevé. Néanmoins, je ne peux plus men passer. Jai acheté toute la collection, cosy, siege auto, et divers accessoires
    Je ne suis déçue de rien
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Très jolie poussette maniable multipositions roues démontable pour le coffre gain de place .. seul bémol les harnais trop court ...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage, confort, magnabilité

    • Inconvénients:

      Prix, système d'attache, nécessité de séparer l'assise du chassis pour la plier (assise light)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018

    Pour l'arrivée de mon premier enfant j'ai voulu m'offrir une poussette de compétition. Après différents essais c'est tout naturellement que je me suis tournée vers la Priam de Cybex. Je cherchais une jolie poussette, confortable, pratique et de bonne qualité afin qu'elle puisse servir également pour les suivants. Cette poussette regroupe tous ces critères :
    - Tout d'abord, son design est superbe, le chassis est moderne et très joli. De plus, les différents coloris proposés permettent de satisfaire tous les goûts.
    -Maniabilité : Cette poussette se manie très bien, même d'une main, elle se faufile partout et se dirige très bien sur tout type de terrain (terre, bitume, pavés). Gros plus, le système permettant de passer sur deux roues pour monter / descendre des marches ou rouler dans le sable. Un vrai atout.
    -L'adaptabilié : Comme beaucoup de poussette on peut y ajouter un cosi, pour ma part je me suis tournée vers le Cloud Q de la même marque qui s'allonge et qui s'adapte également sur la base Q pour la voiture. Très pratique pour balader bébé partout.
    -La double fonction de l'assise "Light" : Nous avons choisis l'assise light qui fait non seulement assise de poussette mais également nacelle. Tout le monde m'avait dit de ne pas acheter de nacelle car je ne m'en servirais pas, et bien j'ai eu raison de m'écouter! Avec l'assise light, c'est un achat pour les deux, et durant les premiers mois de mon bébé je m'en suis servie tous les jours ; pour me promener mais aussi pour lui passer ses nuits lorsque nous étions en vacances. Elle est très confortable, le matelas est épais ce qui permet de le laisser la nuit complète dedans sans problème et elle est cocoon donc bébé se sent bien dedans. C'est très clairement le meilleur achat que j'ai fait ! Seul bémol, ce n'est pas une nacelle pour voiture (pas de système d'attache) donc quand bébé dort il faut tout de même le transférer dans son siège auto (ou cosi).
    - Simplicité de montage : la Priam est très facile à monter / démonter et le changement de la nacelle en assise est enfantin.
    Malgré tout cette poussette présente des petits (minimes) défauts :
    - Premièrement son prix est très élevé. Cela ne m'a pas rebuté car c'est une poussette de qualité qui me servira pour les suivants, c'est un investissement mais le prix vaut la qualité (je précise que l'habillage pluie est fourni avec).
    -Deuxièmement les lanières du système d'attache ne sont pas faciles à manipuler pour dessereer ou resserrer le harnais. Elles sont longues et "trainent" dans la poussette.
    - Pour terminer, le petit bémol de cette assise "light" est qu'il faut retirer l'assise pour plier la poussette, ce n'est pas très pratique. Cependant la poussette se plie entièrement avec l'assise "Luxe" qui est utilisable il me semble dès la naissance.


    En tous cas, je suis vraiment ravie de cette poussette qui est vraiment à la hauteur de mes espérances malgré ses quelques petits défauts.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      maniabilité, confort

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Super poussette, hyper maniable, on peut le faire d'une main y compris le pliage.
    Le seul inconvenient est qu'elle est encombrante: je suis obligée d'enlever une roue pour la faire rentrer dans le coffre de ma (petite) voiture
    Ma fille semble en etre ravie également
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité et facilité ainsi que la légèreté

    • Inconvénients:

      Peu compact plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    La poussette priam est un bonheur au quotidien ayant un chien je l’utilise quotidiennement et même à une main elle est ultra maniable j’ai pris que le hamac pour pas à avoir changer rapidement et pouvoir l’utiliser longtemps et avec ma petite de deux mois c est le pied et s’allonge complètement et je l’adore . J’ai opté pour une édition limitée juste pour le design j avoue un peu trop cher mais en tout cas je suis pas déçu !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2016
    poussette solide et maniable . tres robuste. résistante et va partout. je la recommande et cybex son de tres bon produits
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Super contente de ce produit, super facile à utiliser. Et franchement j'adore le principe d'avoir une seul base et de pouvoir adapter "coque, nacelle et poussette" dessus moi j'ai gardée la même du début a la fin. Je vous conseil ce produit sans hésiter
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Assise Confort, maniable, grand canopy, panier aimanté, se passe en deux roues pour les escaliers

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    C’est une pousette que j’adore de part son desing et son coloris jean !
    J’en rêvais je l´ai eu.
    Elle est super confortable pour bébé, se plie assez facilement même s’il prend pas mal de place.
    S’allonge complètement idéal pour les sieste lors de ballades.
    Canopy xxl.
    Adaptateur pour fixer une coque cybex ou bébé confort facilement.
    Maniable.
    Panier aimanter assez grand.
    Un peu lourde par contre.
    Je l’utilise depuis un mois avec ma fille de bientot 6 mois.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Cette poussette est facile à plier, est robuste et confortable pour bébé. Cependant, elle prend tout de même de la place dans le coffre de la voiture et reste assez chère.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Roule facilement

    • Inconvénients:

      Le pliage qui bloc

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2017
    Cette poussette est super on peut choisir que les enfants nous regardent ou regarde la route. Le seul point negatif que je lui trouve c’est au moment du pliage il lui arrive très souvent de bloquer avant de se plier
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Nous sommes très satisfaits de notre achat. En effet cette poussette est très maniable pour nous parents, et très confortable pour bébé. Elle se plie et se déplie à une main ce qui est plutôt rare sur le marché.
    Le siège est suffisamment haut, ce qui est important pour nous qui sommes grands, pas besoin de se plier en 10 pour s’occuper de bébé. La poignée est aussi réglable en hauteur ce qui est encore un plus pour nous qui sommes grands.
    Le défaut de cette poussette sans défauts c’est le prix qui est vraiment élevé. Malgré cela nous ne regrettons absolument pas notre achat. Le bébé passe du temps dans la poussette c’était important pour nous d’y mettre le prix afin d’avoir quelque chose de confortable et pratique aussi bien pour bébé que pour nous !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      maniabilité, équipements

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    je l'utilise tous les jours, pour l'instant avec la nacelle et le cosy car bébé est trop petit.

    Elle roule parfaitement bien, les roues sont stables et efficaces.

    La possibilité de mettre plusieurs accessoires l'a rend indispensable pour les nouvelles mamans.

    et pour moi et mon mari qui sommes grands, pouvoir régler le guidon est un avantage .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le volume

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Cette poussette est vraiment top pour le confort de votre enfant. Mon fils est super bien installé dedans, c’est la seule poussette avec laquelle il arrive à faire la sieste dedans .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité, design, confort, maniable

    • Inconvénients:

      Prend de la place pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Si vous voulez de la qualité et du confort cette poussette est faite pour vous ! Elle est très agréable à manié quelque soit les sols (se tracte dans le sable et en option des ski pour la neige!) . Rapide a pliée , les roues sont facile à retirer si vous voulez gagner encore plus de place , le hic c’est qu’elle se plis qu’à plat et donc prends de place dans le coffre .. On peut choisir la hauteur du guidon qui est très quali grâce à son cuir. Le design au top je n’ai que des compliments.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solidite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    Cette poussette est très pratique facile d'utilisation, bébé est en sécurité, très bon produit ! Par contre un peu cher par rapport aux marques concurrente...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité design confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    J'ai flashé sur cette poussette étant enceinte même si je trouvais le prix assez haut. Mais attendant mon premier enfant et dans l espoir dans avoir d'autre je me suis dis qu'elle tiendrait le coup.
    Jai eu la chance que ma famille me l'offre j'ai pris le châssis tout terrain avec la nacelle et le hamac en Manhattan Grey et je ne regrette pas du tout.
    Elle est très maniable et pratique avec une seule main vois pouvez la diriger sans problème. Rien ne l'arrête elle Roule sur tour partout.
    Même si elle est un peu grande pliée tout s'enleve facilement roue avant roue arrière hamac et du coup elle rentre très bien dans ma petite voiture et je peux mettre quelque sac en plus dans mon coffre.
    Ayant fait un gros bébé la nacelle est très grande et confortable et mon bebe a été dans le hamac des 2 mois. (Plusieurs positions pour le dossier). Habillage pluie compris avec.
    Lenfant est bien protéger du vent et du soleil car la capote du dessus est très grande. Malgré le prix je ne la regrette vraiment pas elle est géniale mon mari et mon bébé l adore également.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Belle et facile a prendre

    • Inconvénients:

      Un peut cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    Lorsque j'ai vu cette poussette, j'ai vraiment eu un coup de coeur pour son design et sa maniabilité. Je voulais celle ci et pas une autre. Par chance, j'ai pu l'avoir d'occasion. Aujourd'hui bébé fait de belle balade, elle roule super bien et on peut vraiment la manoeuvrer d'une seule main. Quant à son design, partout où je vais on me dit que ma poussette est vraiment jolie
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort maximum, tout terrains

    • Inconvénients:

      Imposante au pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Poussette hyper maniable et confort parfait avec grand le assise.... le seul point négatif est la taille au pliage. A prendre en compte pour les petits coffres (perso SEAT LÉON) résultat plus beaucoup de place... concernant le poids je trouve correct par rapport à certaines marque.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Nous avons acheté la poussette cybex priam mais la poignée de la nacelle/garde corps n'étais pas dans le carton! Le magasin nous informe que cest un accessoire à commander en plus hors il apparaît sur le manuel d'utilisation. De plus cybex est au abonné absent. Cette accessoire est il inclus dans le carton ou non chez vous ?!

    par Riquette14 le 1 déc. 2017
    Répondre
    • Bonjour, pareil que vous , j’ai commandé la poussette sur vente privée, je ne trouve le garde corps ni dans le carton de la nacelle ni dans celui du siège luxe. Comment avez vous fait?
      Merci
      par RF123 le 18 août 2018
    • Oui il est inclus
      par Halouma le 22 juil. 2018
    • Nous aussi il manquait ce garde corps lors de l'achat (chez vente privée ). Nous avons fait une réclamation et cybex a envoyé chez nous la piece manquante. A mon sens il ne s'agit en aucun cas d'un accessoire
      par husmane le 5 déc. 2017
  • Je suis à la recherche d'une poussette maniable et confortable. Qui ne prend pas trop de place. J'ai actuellement la high trek de bébé confort que j'ai acheté lors de la naissance de mon premier enfant il y a maintenant 3 ans. Poussette un peu encombrante!

    Du coup la poussette Priam semble idéal. Surtout que pour mon deuxième enfant je suis plus exigeante.. je sais ce que je veux et surtout ce que je ne veux plus!!

    Alors si j'ai la chance de pouvoir tester la poussette priam et d'être sélectionnée.
    Je vous ferai suivre mon expérience.

    Au plaisir de vous lire.
    Betty (qui veut trouver sa poussette idéal )

    par Kissyfunky le 13 janv. 2015
    Répondre
    • J'ai actuellement la priam tout terrain. Les roues se basculent pour ne laisser que les 2 grosses lorsque le sol est cahotique.

      Je n'ai pas encore eu à tester en 2roues. Avec 4, bébé s'endort même sur les chemins de campagne. Elle amortit mieux les secousses que d'autres poussettes mais elle ne les ôtent pas non plus!

      Elle se manie d'une main et est très facile à plier /déplier.

      J'ai la version luxe avec la nacelle et mon siège auto va dessus. Changer de siège est rapide.

      Même si le prix est élevé elle en vaut le coup!
      par mimielulu le 22 mars 2016

Descriptif

La Priam de Cybex est un nouveau concept de poussette combinée 3 en 1, de très haute qualité.

Inspirée du style unique des célèbres designers américains Eames, elle est conçue pour répondre à tous vos besoins dès la naissance.

 

Sur la Priam, un seul châssis permet 3 utilisations différentes :

- une poussette avec nacelle coordonnée utilisable dès la naissance

- un Travel system avec l'une des coques 0+ CYBEX (Aton Q par exemple)

- une poussette citadine très confortable (de la naissance à 17 kg) avec son assise 'Luxe' réversible et inclinable à 180°.

Une assise 'Light ' ultra légère est également disponible.

Elle propose un choix de 3 types de roues pour tous les terrains : roues light pour la ville, roues tout-terrain pour les sols accidentés et une solution hybride, les roues 'trekking' pour la ville et la campagne. L'hiver, vous pouvez même remplacer ses roues avant par 2 skis spécialement conçus.

 

La Priam se plie d'une seule main et de façon très compacte. Le siège se replie simplement avec le châssis.

La poussette peut également être pliée et posée debout avec la poignée de transport vers le haut : parfait pour les sorties, le bus ou le train, ou même à la maison.

Pour être rangée dans la voiture, elle se replie à plat.

Les deux sièges de la PRIAM peuvent être ajustés dans différentes positions, d'une main.

Le siège Luxe intègre un canopy XXL anti-UV réglable.

Son repose-jambes est également réglable en hauteur.

La Priam est disponible dans une large gamme de coloris, que vous pouvez assortir librement.

 

Dimensions du châssis Priam avec siège Light 2-en-1 plié en mm (roues incluses) : L 955, l 575, H 325.

Poids avec siège Light  : 11,2 kg. Poids avec siège Luxe : 12,1 kg

Rédiger un avis