Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 253 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 2.75/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Ce gel n'a pas apaisé la poussée dentaire de ma fille. J'ai depuis trouvé "son" gel miracle dans une autre marque.
    Très déçue. La Creche m'a également dit qu'il avait peu d'effet sur beaucoup de bébés.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Pas facile à appliquer car bébé ne se laisse pas faire facilement mais j'ai vu que sa le soulage assez immédiatement. Au goût de marshmallow ce n'est pas désagréable pour eux.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Le gout

    • Inconvénients:

      Difficile à donner et pas tres efficace

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    J'ai acheté ce produit pour essayer de lutter conte la douleurs des dents de mes filles, mais je trouve qu'il est difficile à donner, mes filles ne ceux sont jamais laisser faire pour que je puisse bien masser leur gencives. Elles n'ont pas appréciés et j'ai un doute sur l’efficacité de ce produit, d'autant que le produit est cher pour le petit contenant que cela représente...
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Format, efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Bonjour,
    Sur les conseils de mon pharmacien, j ai acheté pansoral. Des l premiere utilisation j ai vu que ma fille qui avait une poussée dentaire, s est sentie soulagée. Par contre, le prix est un peu élevé et surtout vu que c est du gel, pas pratique pour le mettre quand bebe est agité. Du coup, j en met 2 goutes sur sa sucette et je frotte avec, je trouve ca plus pratique que de le faire avec le doigts.
    Ce qui est pratique c est le petit format du tube qui peut se transporter facilement et n est pas encombrant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix, hygiene

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/07/2016
    Quel produit efficace, le gel calme tout de suite bébé( sensation de froid). Je trouve que par contre le fait d’y mettre avec son doigt n’est pas très hygiénique. Le prix est assez élevé pour un petit tube mais le produit soulage tellement bébé que Le prix au final n’est pas le plus important.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Composants

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Conseillé par ma pédiatre pour ma fille 7 mois qui bave beaucoup et met tout à la bouche depuis ses deux mois pour semble t il mordre et se soulager. Un petit format pour un prix assez élevé, une application au doigt. Personnellement je ne vois pas trop la différence entre mettre du produit ou pas quand je lui masse les gencives sans produit l’effet semble être le même. A faire uniquement à la maison pour une bonne hygiène. Je reste très dubitative sur son efficacité et ne le recommande pas vraiment.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficacité, petit tube pratique

    • Inconvénients:

      Prix, hygiène

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Ma puce de 3 mois et demi est en train de percer sa première dent et j ai acheté pansoral premières dents. Ce petit tube est pratique à utiliser en revanche à l extérieur un peu moins, à moins de pouvoir se laver les mains.
    Le prix est un peu cher aussi. Sinon c est un bon produit qui calme bien les poussées dentaires de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Calme rapidement, gout pas désagréable

    • Inconvénients:

      Prix, hygiène

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    Mes ainés avaient une autre marque mais poir mon dernier j'ai pris le gel Pansoral et c'est le seul qui a fonctionné. Bébé semble être apaisé après l'application. Le goût ne doit pas être désagréable car il ne grimace pas.
    Par contre question hygiène, le massage au doigt n'est pas génial, surtout si on est en promenade à l'extérieur. Un peu cher pour la contenance mais très efficace.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Soulage bien mon bébé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/02/2017
    Bon produit mon fils n'a jamais rien dis pour le prendre un peu cher pour la contenance. Mes la soulager tout au long de ses pousser dentaire
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce produit sur le conseil de plusieurs amies qui l'avaient utilisé pour leur enfant auparavant. Mon bébé souffrait de ses premières dents , je lui applicait la crème en massage ce qui semblait bien efficace pour réduire ses douleurs. Le goût doit être pas trop mal parce qu'il adorait que je lui applique la crème. Produit que je rachèterait à coup sûr pour mon prochain enfant.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Petit format transportable

    • Inconvénients:

      Hygiène

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Acheté lors des poussées dentaires de bébé. Elle a été apaisée dès la première utilisation. Le goût n'est pas terrible mais ça passe... J'aurai préféré un tube en plastique.. Composition plutôt naturelle c'est un plus.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Soulage vraiment ma fille

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Vraiment pas déçu du produit et soulager qu'il fasse du bien à ma fille qui parfois à les joues bien rouge. Je lui en met 4 à 5 fois par jours et surtout le soir pour quel s'endorme sans trop de mal
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce gel n'a pas du tout fonctionné pour mon bébé. Il ne soulage pas su tout quand la poussée des dents arrive. Pour ma part, je ne le recommande pas !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Contenant et application

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce produit a été litéralement miraculeux pour les poussées dentaires de mon bébé, il le calme instantanément.
    Le seul hic c'est qu'il faut l'appliquer avec le doigt ce qui n'est pas toujours chose aisée et ce n'est pas hygiénique.
    Un tube plus grand serait le bienvenu !

    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      calme bien les gencives

    • Inconvénients:

      prix et quantité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'ai acheté hier ce produit pur ma fille de 7 mis qui a une poussée dentaire .Je trouve que ce produit calme bien mais pas très pratique car il faut le mettre sur un doigt hygiène zéro même si on a les doigts propres car on a des ongles et on peut faire mal donc j'ai utilisé un coton tige .Pour le prix il aurait été bien d'avoir un gros tube car 5.90 euros c'est très cher.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Facile à transporter

    • Inconvénients:

      Efficacité discutable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise, sur prescription du Pediatre, ce gel pour soulager les premières poussées dentaires de ma fille, mais je ne trouve pas que l'efficacicité soit au rendez-vous. Ma fille ne semble pas voir ses douleurs s'apaiser après la pose du gel. Je l'ai moi même testé et je n'ai ressenti aucun effet anesthésiant. Comme tous les gels, l'utilisation en massage n'est pas aisée. Seul point positif, il est petit donc transportable partout.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Texture et prix

    • Inconvénients:

      Matière du tube

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon gel pour les douleurs de poussées dentaires.après plusieurs essais de produits mon fils a adopté ce gel. Sa texture épaisse permet d'appliquer facilement le produit.
    Juste dommage que le tubes ne soit pas en plastique mais c est vraiment du détail . Le prix est vraiment très raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix format

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Gel efficace rapidement, calme assez vite ma fille. Je l'applique en massage sur ses gencives. Je le conserve au réfrigérateur pour soulager encore plus. Prix très abordable, je l'ai trouvé dans la paraphamacie de ma grande surface donc pas besoin de courir à la pharmacie !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Comme tous parents nous utilisons les gels dentaires pour soulager bébé de ses poussées dentaires. Après avoir essayé beaucoup de marques diverses on revient souvent sur le pansoral. Il a l'air de soulager bébé (en tout cas un peu plus que les autres).
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Inconvénients:

      Ne calme pas la douleurs

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produits qui n'a eu aucune efficacité pour ma part, sa n'a même pas un peut endormi là douleurs. J'ai l'occasion de le tester sur des dents de sagesses qui pousse, je ne le recommanderais donc pas pour un nourrisson.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Soulage vite

    • Inconvénients:

      le prix un peu cher

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pansoral est un bon gel, il soulage vite ma fille et c'est pas facile car j'en ai tester plusieurs. Celui là est très bien, je le trouve juste un peu cher pour le petit tube qui va très vite quand bébé a un gros pic.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Le prix, la taille du tube

    • Inconvénients:

      Pas de pompe pour distribuer le produit

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai testé ce produit pour mon fils, il semble calmer ses douleurs liées ci poussées dentaires. Le plus compliqué est de réussir à lui appliquer le gel. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Assez difficile a utiliser mais meilleurs que d autres sur le marché

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Meilleur que dolodent qui ne s accroche pas aux gencives
    Sur l efficacité, pr l instant ca a l air de calmer bebe, mais il faut en mettre plusieurs fois car l effet s estompe rapidement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      tout (prix, utilité...)

    • Inconvénients:

      il y en a pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma fille aprécis que je lui masse les gencives avec pansorale ça la calme et lui fait du bien. Je lui en met un peut aussi sur la sucette.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      soulagement rapide

    • Inconvénients:

      difficile d'application

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon produit qui a un effet rapide. Par contre difficile à appliquer du fait que le produit est un peu collant. Sinon rien à dire , c'est un produit parfais pour les petites plaies de la bouche ainsi que les aphtes et qui s'adapte autant aux enfants que aux adultes.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le gel Pansoral est utilisé contre les inflammations, blessures et douleurs de la muqueuse buccale, et notamment les douleurs de la dentition chez les nourrissons et les enfants en bas âge (poussées dentaires)

Utilisation sur avis médical pour les jeunes enfants.

 

Rédiger un avis