Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Anneau de dentition vanille Sophie la girafe de VULLI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 301 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      léger et son odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/02/2020
    Un anneau assez simple mais très efficace, bébé a mal aux gencives, et elle met cet anneau dans sa bouche pour se soulager. Les petites aspérités sur l'anneau sont bien, et l'anneau sent bon la vanille.
    Pour le laver, vu qu'il est en plastique, c'est très facile.
    Il est très léger et facilement prenable pour bébé, même quand bébé a du mal à coordonner encore ses mains.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Attrait, soulage bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Cet anneau est juste un indispensable des accessoires pour bébé. Facile à attraper et à tenir, bébé peut très rapidement le mettre à la bouche et machouiller. Cela les occupe bien et à défaut le soulage quand il fait ces dents. La texture est très agréable et il est très souple.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Pointe de l oreille de la girafe

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Cadeau offert par le grand père de mon petit garçon afin de l aide à faire ses dents . Noé l adore car du fait de sa légèreté et de sa souplesse, il peut facilement le prendre en main. Cependant toujours avant un œil sur lui car il s est déjà fait mal avec la pointe de l oreille de la girafe.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile à prendre en main

    • Inconvénients:

      Odeur totalement inutile

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    J'ai acheté ce produit pour ma fille car elle m'était tous ses jouets à la bouche pour les mordre . Je ne me suis pas rendu compte qu'il y avait une odeur ce n'était pas explicite sur l'emballage . J'ai étais très déçue , l'odeur est totalement inutile car bébé met tout à la bouche dans ces périodes-là, ce sont donc des ingrédients rajoutés inutilement et certainement un peu toxiques. Ma fille a complètement boudé l'objet, elle ne l'a mis que 2 ou 3 fois a la bouche et n'y a plus porté intérêt ! Je pense que l'odeur de vanille est trop présente. Le prix est quant à lui correct
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La texture du produit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Pour ma part c'est l'anneau indispensable pour bébé. Ma fille l'a énormément adoré quand elle faisait les gencives et les dents. Il est de très bonne qualité et le prix est très abordable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à prendre en main

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2019
    Super mon fils adore faire ces dents dessus. Il l’attrape facilement. Colorie jolie. Reste plus qu’a Attendre que les dents sortent ....!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur, taille, design

    • Inconvénients:

      trop chimique?

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    J'ai eu la chance d'obtenir gratuitement cet anneau de dentition lors du salon du bébé. Lors de son ouverture, j'ai été surprise par l'odeur qui est agréable mais qui me laisse un doute quant à la composition de l'objet. L'anneau à une bonne taille et est très facile à manipuler pour les petites mains des bébés. Sa couleur est attrayante et le prix abordable. Il s'agit d'un objet qui rempli totalement son rôle en période de douleurs au niveau des gencives. Je trouve cet anneau sympathique malgré cette odeur qui me questionne.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lavable, léger, souple, transportable partout

    • Inconvénients:

      A attacher a la poussette pour éviter les chutes répétées

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Ce jouet, que je trouvais sans intérêt et désuet au début, est au final un des préférés de ma fille de 3 mois. Elle le saisit facilement a une ou deux mains, le récupére s'il tombe a côté et le met dans sa bouche dans tous les sens. Avec un prix aussi bas, il ne faut pas hésiter !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Un incontournable... Ce produit a une bonne odeur de vanille. Il existe en plusieurs couleurs. Bébé arrive bien à le prendre en main grâce à son anneau. Les petites billes en relief sur l'anneau permettent de soulager bébé.
    Je l'avais pour ma fille je l'ai repris pour mon fils. L'entretien est facile. A acheter absolument !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à prendre en main pour l'enfant

    • Inconvénients:

      L'odeur particulière

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Je trouve l'anneau très pratique pour bébé. Ma fille l'a adoré quand elle a eu ses première dents.
    Le seul inconvénient, l'odeur particulière. Je recommande ce produit car ma fille l'a beaucoup utilisé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Un incontournable pour tout les bébés...
    mon fils l’a eu... ma fille la aussi..
    En cas de poussée dentaire ou non ils ont toujours aimé le mordiller.
    De plus, l’odeur vanille est top.
    Bref un incontournable....
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      soulage la poussé dentaire de bébé

    • Inconvénients:

      il faut l'accroché quelque part

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Cadeau idéal pour tous les bébés. Pour les 1er ages, sa taille et sa légèreté permet au bébé de développer sa motricité puis quand survient la poussée dentaire, il peut le mastiquer et aider la dent à sortir.
    Lavage et séchage rapide.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Manibilite odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Super anneau de dentition, bébé arrive facilement à le prendre
    Odeur vanille agréable.
    Efficace lors de poussées dentaires
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      trop chimique ?

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    J'ai acheté cet anneau dès les premiers signes de poussées dentaires de ma fille. Il est rigolo j'ai été séduit par l'originalité du gout et par sa forme. A vrai dire je ne savais pas trop quoi acheté et je sais que Sophie est une valeur sure alors je me suis laissé tenté.
    Elle aime bien l'attraper par un coté et mâchouiller l'autre.
    Ça a l'air de vraiment la satisfaire. l'odeur est un peu chimique mais ça passe, ca reste un gadget.
    Mais l'anneau fonctionne très bien pour soulager les gencives douloureuses.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      joli et maniable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2017
    J'adore ! Maniable et pratique bébé peut mordiller en toute sécurité . Il est l'incontournable pour tous les bébé . Et tellement mignon en plus ...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Ma fille l'adorait peut-être un peu trop car elle a réussi à le déchirer.
    Donc très bien et facile à porter à la bouche pour bebe mais peut-être un peu trop fragile quand même
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à prendre, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Super anneau de dentition, bébé arrive facilement à le prendre, petit prix, taille adapté pour bébé s’emmène Facilement . Mon fils adore. Odeur vanille agréable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et facile à laver

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/08/2019
    Anneau de dentition très pratique et facile à nettoyer. Incontournable pour les dents de bébé. L'odeur de vanille est très légère et agréable. Il est léger et donc facile à prendre en main
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    J'ai acheté ce produit pour mon petit fils qui fait ses dents. Il arrive bien à l'attraper pour le mordiller.
    Il est très facile de nettoyer le produit lorsqu'il le fait tomber.
    L'anneau sent bon la vanille.
    Je suis ravie de mon achat. Dommage qu'il n'existe pas en bleu.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      caoutchou

    • Inconvénients:

      pas facile à prendre en main

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Mon fils ne joue pas trop avec, il n'a pas le reflexe d'attraper la girafe par le bas et de mettre le cercle en bouche. à la rigueur, il mache l'animal.
    Je n'ai pas été convaincu.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à prendre en main

    • Inconvénients:

      Odeur étrange

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    On nous a offert cette girafe pour mon grand et également pour ma petite. Très facile à prendre en main pour les petits et très bien pour mordre et faire les dents. Par contre l'odeur vanille est étrange j'ai pas osé la mettre à la bouche pour tester le goût
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Forme, pratique niveau utilisation, faible poids

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Ma fille est en pleine crise et ce jouet est très apprécié. Elle le manipule facilement. Pour le nettoyer rien de plus simple. Je ne vois pas de points négatifs sur ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile a prendre en main

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    Ma fille a 4 mois et commence deja a faire ses dents, on nous a offert cet anneau que je trouve super. Elle arrive a super bien l’attraper avec ses mains et le porte facilement a sa bouche. Je suis pas fan de l’odeur que je trouve inutile et peut faire des remontés à bébé, heureusement qu’elle se dissipe avec le temps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facilité de mintien par bébé

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    tout les enfants de la famille l'ont eu , je viens d'en acheter 4 pour mes jumelles qui les adorent elles les mordillent toute la journée , elles sont en pleine poussée dentaire de plus ils sentent très bon la vanille, se lave en un tour de main et peuvent être stérilisé . un achat utile et sûr .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    L'anneau de dentition sophie la girafe suit ma fille partout où nous allons. Le parfum à la vanille est un petit plus. Il est très pratique quand bébé a mal aux dents. Ma fille adore le mordiller. Il est très facile à prendre en main.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Anneau de dentition vanille Sophie la girafe de VULLI

Anneau de dentition Sophie à la vanille - VULLI

Idéal pour soulager les gencives douloureuses de bébé !

Grâce à cet anneau de dentition, bébé fait ses dents sans douleur...

Une matière douce et souple, un bon parfum vanille, une surface mutli-texturée pour un massage doux des gencives.

Doté de nombreuses parties à mordiller (oreilles, cornes, pattes), il fera le plaisir de bébé et est idéal pour le soulager lors des poussées dentaires.

Léger et équipé d'un anneau, il est facile à saisir et à attraper pour les petites mains de bébé.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE