Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Anneau de dentition vanille Sophie la girafe de VULLI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 335 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prise en main facile, odeur de vanille

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    L'anneau de dentition Sophie la girafe est très bien pour la prise en main des tout petit car assez fin et très léger. Il sent très bon la vanille. Existe en plusieurs couleur. Nous l'avons en rouge et vert
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile à machouiller et à manipuler

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2021
    Bébé adore cet anneau de dentition. Nous en avons eu plusieurs et il a finalement adopté celui-là. C'est le seul qui parvient à le calmer un peu lors des poussées dentaires. Il est facile à attraper, à manipuler et à mordiller. Facile aussi à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Forme

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2021
    Nous avons acheté ce produit car la marque nous inspirait confiance et le fait que ça soit à la vanille nous paraissait un plus.
    Bébé n'a pour l'instant pas l'air de vouloir s'y attarder, bien que ses gencives le travaillent. Il n'arrive pas à bien le saisir et je pense que ça en constitut son point faible sur les bébés de moins de trois mois
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Souple et parfumé

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/08/2020
    Av super anneau, il est souple donc les enfants peuvent véritablement mordre dedans. Son odeur de vanille est très agreable. On le lave sous l'eau tout simplement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/12/2020
    Parfait pour les dents de bébé !! De plus Sophie La Girafe elle plaît toujours !
    Parents comme enfants aimeront cet article
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prise en main, odeur, solidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2020
    ma fille aime beaucoup mâchouiller ce hochet. Elle l'a en 2 couleurs, une qui reste à la maison et l'autre dans le sac à langer, pour toujours en avoir un. Le hochet est très facile à attraper avec les petites mains de bébé. Il a une légère odeur de vanille très agréable.
    Je recommande ce hochet qui est aussi très solide.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attrait, goût, texture, préhension

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/12/2020
    Ma petite dernière vient de recevoir ce hochet en cadeau et bien elle ne le quitte plus. La texture est douce, il est très facile à prendre pour bébé. Le goût est sympa! Bref je le recommande !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    J'ai acheté ce produit pour ma fille car elle m'était tous ses jouets à la bouche pour les mordre . Je ne me suis pas rendu compte qu'il y avait une odeur ce n'était pas explicite sur l'emballage . J'ai étais très déçue , l'odeur est totalement inutile car bébé met tout à la bouche dans ces périodes-là, ce sont donc des ingrédients rajoutés inutilement et certainement un peu toxiques. Ma fille a complètement boudé l'objet, elle ne l'a mis que 2 ou 3 fois a la bouche et n'y a plus porté intérêt ! Je pense que l'odeur de vanille est trop présente. Le prix est quant à lui correct
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2020
    Comme beaucoup de produits Sophie la girafe, ce produit rempli ses fonctions, il est maniable pour bébé, en ce qui me concerne j'aime bien les différents coloris. Je l'ai aussi mis au frigo pour qu'il soit frais pour quand mon enfant voulait mordiller, il ne s'est jamais déformé.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Allié quand les dents poussent

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Comme beaucoup de produits Sophie la girafe, ce produit rempli ses fonctions, il est maniable pour bébé, en ce qui me concerne je l'ai passé au lave-vaisselle. j'aime bien les différents coloris. Je l'ai aussi mis au frigo pour qu'il soit frais pour quand mon enfant voulait mordiller, il ne s'est jamais déformé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne prise en main, doux, odeur agréable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/10/2020
    Super pratique pour bébé mâchouiller et se frotter les gencives, un incontournable et indémodable pour moi puisque mon fils de 12 ans avait déjà un anneau identique, j'adore sa petite odeur de vanille.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur qui reste

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/10/2020
    Le seul objet de dentition que ma fille prend! J'ai beau le laver chaque jour, l'odeur de vanille est toujours la au bout de 1 mois
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Différente texture

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Bébé a beaucoup apprécié cette anneau dentaire pour sa première poussée dentaire et nous aussi.

    Il y a différentes texture sur cette anneau et bébé peut choisir.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prise en main

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    Mes deux enfants ont adoré mordiller cet anneau de dentition. Il est facile pour les bébés de le prendre grâce à l'anneau, facilement lavable et une bonne odeur de vanille. Ne s'abime pas malgré le mordillage incessant. A avoir lors des poussées dentaires.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à attraper

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Le nôtre est de couleur orange. Mon fils l'attrape facilement et peut donc le mettre à la bouche sans difficulté. Il vient d'avoir 4 mois et ses dents commencent à bien le travailler, la texture souple est idéale pour toutouiller. La petite odeur de vanille est agréable. Article indispensable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facilité pour bébé à l'attraper

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Notre bébé à ses dents qui le travaillent depuis l'âge de 3 mois, c'est le premier objet dédié à la dentition qu'il a réussit à attraper et à mettre dans la bouche. Très utile donc à la fois pour la motricité fine de bébé et pour la gencive. Les colories sont adaptés à la vision de bébé de 3 mois et donc l'attire.
    Nous le transportons partout car ne prends pas trop de place et ne nécessite pas un passage au congelateur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité de la prise en main par bébé

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Anneau de dentition de couleur attirante pour bébé. De plus, facilité de prise en main par bébé. Produit léger pour l'amener jusqu'à sa bouche. Soulage les poussées dentaire
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Soulage les douleurs, sent bon, facile à prendre en main

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    J'ai acheté ce produit car ma fille commençait à avoir mal aux gencives.. au début elle ne l'utilisait pas mais depuis plusieurs semaines où ses douleurs s'intensifient elle l'utilise énormément. Tres facile à prendre en main aussi. Ma fille n'a pas besoin d'anneaux de dentition à mettre au frais... cela lui suffit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Soulage les dents

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Mon fils adore cette Sophie la girafe. L’odeur est très agréable et cela lui soulage bien les dents. Pas besoin de lui mettre de produits sur les gencives, même le pédiatre nous les a recommandé.
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Les couleurs vives

    • Inconvénients:

      Le prix et l'utilité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2020
    Je trouve cet objet totalement inutile. Premièrement, ils ne sont pas à garder au frais (mon bébé préfère ceux qui sont frais) et deuxiemement, il n'a pas tendance a l'utiliser ou n'est pas atiré par la girafe. Pourtant, nous avons Sophie la Girafe en deux exemplaires ! Ce produit est perte d'argent et n'est vraiment pas nécessaire au bon développement de bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Soulage efficacement, bonne prise en main

    • Inconvénients:

      Attache le moindre poussière

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2020
    C'est vraiment un must have lors des poussées dentaires, il est léger, et très facile à prendre en main pour bébé, et le petit gout vanille plait beaucoup à ma fille. Elle a passé et passe encore des heures à la mordiller dans tous les sens (pauvre girafe ;-)). Seul petit hic, il traîne forcément beaucoup parterre et la matière attache beaucoup les saletés alentours.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Sent bon la vanille,un incontournable pour soulager les dents de bébé.A force de la mordillée on voit bien les dents sur la tête de Sophie la girafe.Le lavage et le séchage sont rapide par contre les poussières s' aggrippent vite dessus donc faut surveillé bébé pour qu'il ne met pas de poussière dans la bouche.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique a prendre, sent bon, soulage

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Ma fille adore en plus c’est pratique à prendre pour les bébés vu que c’est léger et son odeur de vanille est un petit plus. Ça permet à ma fille de soulager ses douleurs de dents. Je recommande ce produits
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique au maintien . Hygiénique.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Un indispensable pour soulager bébé pendant les crises de dents. Plastique solide adapté aux gencives de bébé. Couleur vive. Bon maintien en main de l enfant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bonne prise en main

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/06/2020
    Mon bébé a cet anneau de dentition. Il est bien car léger et petit. Bébé le manipule facilement. Il a une bonne prise en main. Il se frotte les dents tout le temps avec. Cet anneau est facile a nettoyer. Le prix est top .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Anneau de dentition vanille Sophie la girafe de VULLI

Anneau de dentition Sophie à la vanille - VULLI

Idéal pour soulager les gencives douloureuses de bébé !

Grâce à cet anneau de dentition, bébé fait ses dents sans douleur...

Une matière douce et souple, un bon parfum vanille, une surface mutli-texturée pour un massage doux des gencives.

Doté de nombreuses parties à mordiller (oreilles, cornes, pattes), il fera le plaisir de bébé et est idéal pour le soulager lors des poussées dentaires.

Léger et équipé d'un anneau, il est facile à saisir et à attraper pour les petites mains de bébé.

Rédiger un avis