Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Téléphone polaire Sophie la Girafe de VULLI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 75 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Soulage bien bébé, attrayant

    • Inconvénients:

      Prise en main pour les petits, lourdeur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Bon produit efficace pour bébé. Soulage bien. Par contre pour les tout petits compliqué à tenir et un peu lourd. Le design est très sympa. Il fait bien son job.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Il va au frigo, parfait pour le froid sur les gencives de Bébé, cela soulage bébé et il adore le mordillé et en plus c'est très original
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    Des amis nous ont offert ce téléphone Sophie la girafe à la naissance de notre troisième enfant.
    On peut le placer au réfrigérateur (attention pas au congélateur au risque de l'endommager et représenter un danger si le liquide à l'intérieur venait à entrer en contact avec les muqueuses de bébé).
    Il ne l'a pas utilisé au début car il est assez large et donc difficilement maniable pour les mains d'un tout petit bébé.
    Dommage que la partie dure du milieu (clavier) ne soit pas sur l'extérieur (en laissant passer le liquide à l’intérieur) car lorsqu'on le sort du réfrigérateur bébé n'a pas un endroit pour le tenir sans avoir les mains au contact du froid.
    Ce qui fait que souvent il le délaissait car la sensation n'est pas très agréable par temps frais.
    De 6 à 13 mois, il aimé mâchouiller l'antenne et le deux endroits avec des petits renfoncements qui imitent l'entrée et la sortie du son pour soulager ses gencives douloureuses.
    Il a 16 mois et s'en sert encore pour jouer et regarder le liquide à l'intérieur qui fait du bruit quand il le secoue mais ne mouille pas tout, contrairement à son biberon ou sa tasse (pour mon plus grand plaisir).
    C'est un bon investissement sur la durée car il est robuste si il est utilisé correctement et plait beaucoup à bébé.
    J'aime le fait qu'il se lave très facilement car il n'a pas de recoins difficile d’accès.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile d utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Produit qui s'utilise facilement aide à soulager la poussée dentaire.
    Puis c'est un produit ludique.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne texture à l'air très solide. Agréable en bouche.

    • Inconvénients:

      Manque un petit anneau discret pour pouvoir l'accrocher en promenade et une boîte.

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/08/2019
    J'ai acheté ce téléphone réfrigérant sur Amazon pour ma fille qui fait ses dents. Il y avait de très bon avis et je l'ai trouvé original comme anneau de dentition. Ma fille de 5 mois et demi l'adore l'effet du liquide à l'intérieur doit lui donner une texture très agréable en bouche qui la soulage bien même quand il a complètement refroidit. Il n'a aucune odeur chimique. Elle a une bonne prise en main. Quand elle le secoue ça fait pleins de jolie bulles avec un bruit d'eau. Très attrayant pour bébé. Il a un beau désigne bleu translucide et une partie jaune clavier téléphonique au milieu qui empêche au bébé d'avoir froid aux mains. Je ne regrette pas mon achat j'espère qu'il durera dans le temps et qu'elle pourra jouer avec comme un vrai téléphone. C'est un très beau cadeau de naissance à faire et pas chère du tout.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Garde le froid

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Très bon jouet , ma fille l’adore . Elle passe son temps à le mordiller quand ces gencives là travaille . Encore plus d’efficacité quand on le met au refregirateur . Elle aime bien jouer avec . Bonne achat je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Résistent

    • Inconvénients:

      Temperature

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2019
    Idéal pour soulager les gencives douloureuses de bébé !
    Ce téléphone polaire à l'effigie de Sophie la girafe apaise et stimule les gencives enflammées de bébé.
    Le froid anesthésie la douleur liée aux poussées dentaires. Avec des parties dures pour éviter à bébé d'avoir froid aux mains.
    Facile à attraper et à manipuler.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Mon fils a eu ça en cadeau au moment où les gencives commençaient à le titiller. Très efficace car moins dur que d'autres objets du même style, mon fils l'utilise très souvent et ça semble le soulager. De plus, il est très facile à nettoyer, ce qui est un plus.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Liquide réfrigérant

    • Inconvénients:

      Prise en main pour les plus petits

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Mon avis n'aurait pas été le même il y a quelques mois...
    Je pense qu'il est super adapté mais aux bébés plus grand! (il a 8 mois)
    Garde le frais un certain temps et possède un côté assez ludique qui intrigue bébé (le liquide à l'intérieur sans doute).
    Facile à mâchouiller et passe au lave-vaisselle sans problème.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Soulage bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Super jouet de dentition, possibilité de le réfrigérer pour encore plus d’efficacite. Bon format, parfaitement adapté aux mains de bébé. Le design en forme de téléphone le rend encore plus attrayant pour bébé.
    C’est un indispensable chez nous! Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bon rapport qualité-prix

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2014
    Ce jouet est d'un excellent rapport qualité-prix, et se trouve facilement en hypermarchés.
    Mon fils l'a beaucoup utilisé pour soulager ses gencives douloureuses lors des poussées dentaires. Puis, par la suite, il jouait à téléphoner comme papa-maman.
    C'est donc un jouet qui dure, tant pour sa qualité que pour l'attrait de bébé.

    Il est facile à tenir pour de petites mains, car très léger et assez fin.
    Je n'ai eu aucun problème avec ce jouet (pas de fuite de liquide). Le plastique est de très bonne qualité et se nettoie facilement.

    Tellement satisfaite que je compte l'acheter de nouveau, pour mon deuxième enfant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La légèreté

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Un jouet qui va permettre l'imitation pour faire comme les grands. Jouets silencieux. Mais surtout dans un premier temps soulagé quand il est froid les gencives des loulous. Se transporte partout, se nettoie facilement. Idéal comme premier jeu d'éveil.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bonne prise en mains

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    mon fils est très content et même avec le début de ces dents, l'objet ne fuit pas. Mon fille l'adore et l'utilise beaucoup, même si il n'est pas réfrigéré.
    utiliser déja pour mes 2 autre enfants et pas de fuite donc solide dans le temps!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma fille de 10 mois le mâchouille régulièrement depuis ses 5 mois et ça a l'air de beaucoup la soulager. Il se passe au frigo mais pour tout dire je n'y pense jamais et je crois qu'elle préfère à température ambiante, il reste frais.
    Il est de très bonne qualité, a une forme adaptée pour les petites mains de bébé qui n'a aucun mal à le saisir. Il est extrêmement solide ( pour l'avoir trituré moi même j'en ai bien la preuve, il n'a pas bougé ), et à moindre coût. C'est un jouet utilisé en crèche également, je pense qu'il n'en faut pas + pour se décider, je le conseille à tous :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Forme qui permet au bebe de le mettre aisément à la bouche

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'en suis à mon 4e anneau de dentition. entre ceux qui sont trop épais pour que bebe puisse le mettre parfaitement la ou il a mal et ceux qui restent frais que quelques minutes, je commençais à me dire que j'allais abandonner l'idée du froid pour les gencives de ma fille. Ce téléphone est fin, juste parfait pour qu'elle se masse les gencives seule et sans difficulté. La prise en main est aisée et bebe passe du temps à mordiller sans s'en lasser.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    le meilleur achat que j'ai fais pour le moment. Pas chère du tout très bon jouet on peut le placer au frigo il soulage bien mon fils et il adore le mordiller.
    je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      taille

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous l'avons acheté pour notre fils qui avait les gencives en travail. Il l'adore. Après passage au frigo, son téléphone est frais et lui fait beaucoup de bien aux gencives.
    La taille et la forme sont super et lui permettent de bien le tenir. La texture a l'air top aussi. Après forcément niveau hygiène ce n'est certainement pas le top car il le traîne partout mais bon comme tous les jouets. Il est facile de le passer sous l'eau pour le rincer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Anneau de dentition super pratique. Je le met dans le congélateur afin qu'il soit bien frais pour mon fils. Le point positif est qu'au moins même après le congélateur il ne colle pas à la bouche de bébé et surtout anesthésie sans produit chimique ces gencives douloureuses.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      hygiènique

    • Inconvénients:

      bébé s'en lasse..

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    très bon produit, se met au frigo pour soulager les gencives, beau, se rince très facilement sous l'évier, seul bémol il s'en lasse facilement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      fraicheur

    • Inconvénients:

      sans

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Afin de soulager les pousses dentaires de bébé ce téléphone est parfait, grâce au gel ou liquide qui il y a dedans il manient la fraicheur du réfrigérateur et soulage de suite les gencive de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'enfant l'attrape facilement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Il est très facile à prendre pour un bébé grâce a sa forme. Ma fille le mordille et le tourne dans tous les sens. Lors des poussées dentaires je le laisse au réfrigérateur et quand je vois qu’elle a mal je lui donne et ça la soulage. Je l’ai conseillé a mes cousines et mes amies et leurs enfant l’ont adoré.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce téléphone est parfait pour bébé quand les dents le chatouillent...
    Après utilisation, on le remet au frigo. Bébé adore le mettre à la bouche.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne préhension

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bébé avait ce petit téléphone pour ses dents. Il nous a refusé tous les anneaux de dentition mais n'a jamais lâché ce jouet !!

    - Très facilement attrapable pour Bébé
    - La forme est très bien penser, il peut toujours le mettre en bouche !
    - La texture est parfaite pour soulager ses dents
    - Il va au frigo, parfait pour le froid sur les gencives de Bébé
    - Entretien extra, il est toujours propre !

    Je suis fan de ce petit Téléphone et Bébé 2 aura le sien sans aucunes hésitations !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Attrayant pour bebe

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce téléphone a servit à nos deux enfants depuis plus de 3 ans!!! Lavé plusieures centaines de fois!!!! La couleur n'a pas bougée!!! Notre dernier le mâchouille sans cesse
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      la forme

    • Inconvénients:

      la couleur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon anneau de dentition ,mon fils a adoré d'abord pour son coté réfrigérant ,mais surtout pour sa forme qui fait vraiment penser à un jouet.Grace à son épaisseur il résiste encore aux 8 dents de mon fils.Il a 12 mois et joue avec depuis plus de 6 mois ce qui n'est pas toujours le cas de tout les anneaux de dentitions.Il adore!!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Téléphone polaire Sophie la Girafe de VULLI

Anneau de dentition téléphone Sophie la Girafe. Peut être réfrigéré
Rédiger un avis