Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 47 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix correct

    • Inconvénients:

      Pas toujours disponible

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    J'ai trouvé, ou plutôt ma fille, a trouvé ce dentifrice à son goût puiqu'elle aime se brosser les dents. Je pense qu'elle apprecie le goût de fraise et tant mieux car ça l'incite à se brosser les dents régulièrement. Quant à moi je trouve le prix raisonnable, néanmoins ce dentifrice ne s'achète qu'en pharmacie et il n'est pas toujours disponible.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Riche en fluor et goût fraise

    • Inconvénients:

      Disponible que en pharmacie ou parapharmacie

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Je recommande ce dentifrice pour vos enfants car il est riche en fluor.
    Le goût fraise motive ma fille à se brosser les déments.
    Je suis assistante dentaire alors je sais que ce dentifrice est conseillé par les chirurgiens dentistes.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Suite à plusieurs visite chez le dentiste celui-ci nous a recommandé ce dentifrice.
    Mon fils a les dents très fragile et il lui fallait un bon dentifrice.
    Il a été tout de suite adopté car il a un très bon goût et le prix reste aussi très correct (pour un dentifrice non vendu en grande surface)
    Son frère utilise désormais aussi celui-là
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      gout fraise

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    mes deux aînés aiment beaucoup se laver les dents avec. Visiblement il a bon goût. De mon coté je suis rassurée de savoir qu'il est recommandé par les dentistes. Le pris est tout à fait correct, et il y a régulièrement des promo dans notre pharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tres bon gout et recommandé par les dentistes

    • Inconvénients:

      Pas évident à trouver

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Produit recommandé par le dentiste, qui est selon ma fille tres bon... Elle aime beaucoup se brosser les dents avec. Le brossage n'est plus une contrainte!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le gout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/1979
    Le dentifrice est très agréable pour les enfants et sa forme pas pâteuse est très pratique pour brosser les petites dents de mon loulou
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Goût fruits rouges

    • Inconvénients:

      On ne le trouve pas partout

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Conseillé par notre dentiste, ma fille utilise ce produit depuis ses 5 ans ( elle a aujourd'hui 8 ans et utilise toujours le même dentifrice mais pour 7/12 ans).
    Elle adore le goût fruits rouges.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produit beaucoup plus efficace et naturel

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Mon fils utilise désormais ce dentifrice, que je trouve beaucoup plus adapté, comparé aux dentifrices enfants que nous pouvons retrouver en grande surface. Fluoraril étant en plus une très bonne marque, pour enfants, comme pour adulte.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son goût fraise

    • Inconvénients:

      Point vente

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Bonjour,

    Très bon dentifrice nettoyant bien les dents, les protégeant !

    Son goût à la fraise et sa " mousse" attire les enfants et rendre attractif le brossage!

    Sa texture " un peu épaisse" permet de bien tenir à la brosse à dent et d'éviter qu'il "glisse" lors des gestes de nos petits monstres ...

    Inconvénient : points de vente ... pharmacie et parapharmacie !!! Devrait se trouver en grande surface!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      gout prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    dentifrice gout fraise très apprécié de mon enfant. le prix est tres correct. le dentifrice n'est pas trop liquide donc reste bien sur la brosse a dent. je recommande ce dentifrice.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le goût fraise

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ce dentifrice depuis que mon fils à 2 ans (il en a aujourd'hui 4 !)
    Il aime le goût et prend plaisir à se brosser les dents.
    Aucun problème dentaire à ce jour.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma fille adore ce dentifrice :) Mousse bien , se rince bien. Ma fille aime se gout fraise qui n'est pas trop fort au point de les dégouter.
    On recommande..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le goût à la fraise

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dentifrice recommandé par mon dentiste, lors d’une visite de routine pour ma fille j’avais remarqué certains dépôt de tartre sur une dents pourtant celle-ci se brosser les dents matin/soir (chose primordiale). Cependant, le dentifrice autrefois utilisé n’était pas adapté pour c’est dent (dentifrice commencent par la lettre S... pour enfants). Que dire de plus, fluocaril kids ne s’achète quand Pharmacie ou parapharmacie...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son goût à la fraise que les enfants adorent!

    • Inconvénients:

      On ne le trouve qu'en pharmacie!

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Indispensable pour inciter les enfants à se laver les dents avec gourmandise! Mon fils adore le goût fraise... qui est Bien plus doux que la menthe!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      super goût fraise

    • Inconvénients:

      il ne faut pas oublier de passer par la parapharmacie!

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    le lavage de dents 2 fois par jour est toujours difficile à appliquer pour les petits. Après plusieurs achats infructueux, celui-ci a été concluant et depuis fini la guerre à la maison pour le brossage des dents et à 6 ans et demi jamais une carie. Aujourd'hui nous avons optés pour celui pour les premières dents définitives et mon fils est tout aussi satisfait. le seul bémol, j'ai interdiction d'oublier d'aller à la parapharmacie pour l'acheter!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit bien pour les enfants. Le goût est apprécié par les petits ce qui facilite le brossage. Le prix est correcte. IL nettoie bien les dents.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le gout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Le dentifrice préférée de ma fille, goût agréable, qui pique pas me dit elle.
    Facile s utilisation, fiable car marque vendue en pharmacie et connue et reconnue. Je recommande. Rien a redire.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Fluor

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai préféré ce dentifrice de meilleure qualité et moins nocif que les dentifrices de grande surface pou ma fille.
    Elle adore le goût de ce dentifrice, presque trop puisqu'elle aurait tendance à vouloir l'avaler... mais par contre, je n'ai pas besoin de la forcer pour aller se laver les dents!
    Seul défaut, c'est la présence de fluor qui peut être très bénéfique pour les dents mais pas à haute dose, donc j'aurais apprécié que le même dentifrice existe sans fluor pour alterner de temps en temps fluor et sans fluor.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Gout / prix

    • Inconvénients:

      Gout

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super dentifrice mais le gout incite beaucoup l'enfant à l'avaler et du coup l'apprentissage du brossage des dents peut vite tourner à la bataille rangée lorsqu'elle ne veut pas cracher mais manger le dentifrice ... Gout très agréable et tube ludique facile d'usage pour un enfant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nnous n'utilisons que ce dentifrice pour les deux grands (à présent 6 ans et 2 ans et demi), il ne pique pas et a bon goût, indispensable car le petit ne sait pas encore cracher.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      goût, efficace

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mon fils de 4 ans et demi aime beaucoup ce dentifrice ou plutôt son goût à la fraise!
    C'est une marque reconnue de qualité que l'on retrouve facilement en pharmacie. Son prix est par contre un peu élevé je trouve.
    Sinon rien à dire pour le moment mon fils n'a pas de caries!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bien ma fille apprecie son gout, par contre elle ne peux pas se servir seules
    Et a quand un dentifrice pour enfant sans fluor
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Goût agréable pour de jeunes enfants

    • Inconvénients:

      Tube peu pratique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous utilisons ce dentifrices pour notre fille depuis ses 2ans (elle va en avoir 5).

    J'ai été séduite car par sa composition il n'est pas nocif si l'enfant ne sait pas cracher.

    Le goût de fraise est top selon ma fille.

    Le seul bémol reste le format du tube qui n'est pas pratique et ne lui permet pas de l'utiliser toute seule
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      son gout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mon fils qui a eu beaucoup de mal à se laver les dents à essayer ce dentifrice. Il adore ce parfum. Ce dentifrice ne coule pas et c’est un avantage. je fais confiance à cette marque
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      qualités

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    produit apprécié par ma fille pour son goût, très pratique facile à trouver et prix correct.Avant je prennais ceux de grande surface mais celui-ci me parait moins "chimique". Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Dentifrice enfants 2 à 6 ans. Sa teneur en fluor (500ppm) favorise la prévention des caries et est compatible avec l'ingestion régulière de comprimés fluorés. Respecte l'émail et les gencives des enfants.

Rédiger un avis