Infos légales
Trier

Filtrer

Réducteur de baignoire 2 BABYDAM

5

L'avis des parents

sur Réducteur de baignoire 2 de BABYDAM

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 226 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peu de Consommation d’eau

    • Inconvénients:

      Fixation à prendre en main

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 31/05/2020
    Réducteur de baignoire acheté car notre fille ne tenait plus dans sa baignoire de bébé. Nous l’avons donc passée dans le siège de bain et mis le réducteur pour limiter la consommation d’eau. Très efficace et étanche, mais il faut prendre le coup de main pour bien le ventouser sur la baignoire. Très facile pour vider l’eau et déventouser le réducteur.
    Les Couleurs blanche et grise passent de partout. Il y a même un trou de « trop plein » au cas où.
    Ne prends pas de place et se range très facilement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hyper pratique, consommation d’eau moindre

    • Inconvénients:

      Il faut prendre le coup de main pour l’installer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Ayant une grande baignoire, compliqué la remplir pour 15min de bain ( merci la consommation d’eau !)
    Le redu est vraiment le bon compromis, et je trouve plus pratique qu’une baignoire en plastique pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      économie d'eau et sécurité pour bébé

    • Inconvénients:

      ne s'adapte pas à toute les baignoires

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/05/2020
    Réducteur utilisé à partir des 7 mois et demi de loulou, car la baignoire bébé était devenue trop petite. Difficile à placer et à bien caler, mais une fois en place c'est top. Nous avons une baignoire sur pied et il ne s'adapte pas bien et a souvent quelques fuites. Loulou s'est appuyé une fois dessus et le réducteur n'a pas tenu. Il reste pratique et permet de limiter le volume d'eau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile d'installation, ne laisse pas passer l'eau

    • Inconvénients:

      je n'en trouve pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    ce réducteur de baignoire est génial! il s'installe facilement, il faut bien appuyer et l'eau ne passe pas de l'autre coté. Je le met et l'enlève souvent pour nettoyer la baignoire et il ne bouge pas, la qualité est top ! il se nettoie bien, il fait son job, parfait !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Économie d’eau

    • Inconvénients:

      Ne convient as aux baignoires avec un fond anti dérapant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Ne convient as aux baignoires avec un fond anti dérapant Donc inutilisable chez nous dommage.
    Sur le papier c’était’ un bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Parfait pour les petits espaces

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Réducteur bien pratique pour les petits espaces, en replacement d’une baignoire qui peut prendre plus de place. Facile d’entretien également. A voir sur le long terme pour la qualité d’utilisation du produit.

    Un des points faible reste quand même le prix qui s’avère élevé tout de même.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Économie d eau

    • Inconvénients:

      Pas facile à mettre

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/04/2020
    Ce réducteur de baignoire est vraiment très pratique, il permet d économiser de l eau et permet également à bébé d avoir ses jouets à proximité de lui et non plus au bout de la baignoire.
    Le reducteur n est pas facile à mettre, je n y arrive pas du premier coup à chaque fois malgré un mois d utilisation.
    Je recommande vivement ce réducteur.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Est censé faire une économie d'eau

    • Inconvénients:

      Ne fonctionne pas dans toutes les baignoires

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/04/2020
    J'étais contente de faire cette achat pour pouvoir économiser de l'eau mais malheureusement j'ai vite déchanté car ça ne fonctionne pas ds ma baignoire.. Car il y a des ptis trucs antidérapant au fond de celle ci donc impossible de faire adhérer correctement le reducteur.. Très déçu 45€ balancer par les fenêtres..
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      réduit la taille de la baignoire

    • Inconvénients:

      ne tient pas bien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/06/2016
    Acheté mais vite laissé de coté car ne tient pas avec la pression de l'eau et on parle même pas des coups de pied de bébé...
    très déçu pourtant simple d'utilisation

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Économie d'eau

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/04/2020
    Super pratique quand on veut passer bébé de la petite baignoire à la grande! On économise de l'eau mais aussi un gain de place dans la salle de bain! Bébé peut bartoter tranquillement!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Permet de réduire la quantité d’eau

    • Inconvénients:

      Pas pratique à installer et se décroche assez facilement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/03/2020
    J’utilise ce réducteur depuis que mon bébé tient assis.
    Il est pas pratique à installer parfois il va laisser passer l’eau parfois j’arrive à bien le fixer.
    Autre bémol maintenant que mon fils de 19 mois bouge dans tout les sens dans la baignoire dès qu’il s’y appuie dessus c’est la fuite assurée!
    Question entretien les ventouses ont vite noirci pourtant il est sorti et mît à sécher tout les soirs d’utilisation
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Économie d'eau et gain de temps et de place

    • Inconvénients:

      Difficile a installer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    Économie d'eau et de temps ainsi que de place mais difficile à installer quelques fois des fuites d'eau dans l'autre partie.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Économie d'eau

    • Inconvénients:

      Installation

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/09/2016
    Je l'ai depuis des années et j'ai commencé à le réutiliser pour la petite soeur.
    J'ai toujours le même problème d'installation. Ils disent qu'il faut mouiller seulement les ventouses mais parfois ça marche, parfois ça ne tient pas.
    Le concept est très intéressant mais je na trouve pas l'installation pratique du tout.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Gain de place, économie d'eau et de temps pour remplir le bain

    • Inconvénients:

      Il faut le coup de main pour le positionner et pour ne pas que l'eau s'échappe

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    Nous avons acheté le réducteur de baignoire sur Amazon dans le but de gagner du temps et économiser l'eau du bain car notre bébé de 3 mois était trop à l'étroit dans sa baignoire bébé. Je recommande ce produit pour les parents qui ont une baignoire afin de gagner de la place dans sa salle de bain.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Économie d’eau

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    Ce réducteur est très pratique pour les enfants et surtout afin de faire des économies d’eau! N’oublions pas que nos tout petits et nos grands enfants adorent les bains ! Dommage que son prix dépasse les 30€ Mais c’est vite rentabilisé quand on calcule l’économie d’eau!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Économie d'eau, facile à utiliser, ne prend pas de place

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Produit très pratique quand bébé devient trop grand pour une baignoire bébé. Ici le réducteur s'adapte très bien sur notre baignoire. Il y a un bouchon de trop plein au cas où l'on remplirait trop la baignoire. Ne prends pas de place contrairement à une baignoire bébé. Si j'avais su je l'aurais acheté plus tôt étant donné la taille de ma salle de bain !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Réduit le volume d’eau de la baignoire, facile à installer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/12/2019
    Idéal. Pour réduire le volume d’eau dans une grande baignoire.
    On peut même l’utiliser pour séparer le bain de deux enfants
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Réduit le volume d'eau utiliser

    • Inconvénients:

      Pour l'instant aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    J'ai acheté ce produit car mon fils ne passer plus dans la petite baignoire. Je suis très satisfaite de mon achat et mon fils aussi car il peut reprendre le bain sans se cogner la tête ( lorsqu'il poussait avec ses pieds).
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Économie d'eau

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Afin d'éviter de remplir la baignoire à chaque fois nous avons décidé d'opter pour ce reducteur de baignoire, que nous avons pris neuve.
    Cependant les ventouses n'adhèrent pas parfaitement, même en suivant a la lettre le mode d'emploi et en appuyant bien fort... Au bout d'un moment l'eau fini toujours par passer... Dommage vu le prix de ce réducteur.
    Cependant il est très simple d'entretien et s'adapte parfaitement à ma baignoire qui est de taille standard.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Économies d eau

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 23/11/2019
    Nous avons acheté ce réducteur de baignoire aujourd'hui parce que notre 3e garçon de 4 mois commençait à avoir les pieds qui sortent de sa baignoire bébé avec un transat. Nous l'avons acheté neuf au vu des avis négatifs pour le ramener si jamais il ne passait pas dans notre baignoire de taille standard. Il passe nickel et tient parfaitement, ayant lu beaucoup d'avis j'ai réussi à l'installé du premier coup. Bébé était heureux de pouvoir enfin jouer dans son bain maintenant qu'il essaie de se mettre assis. On verra dans le temps mais ce soir je ne regrette pas. Je recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Réduit la consommation d'eau

    • Inconvénients:

      Prix, difficile à placer, ne tient pas très bien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Le concept est intéressant, pouvoir réduire sa baignoire et donc sa consommation d'eau...
    Sauf que le produit déjà est quand même cher, je suis pas sûre que le peu de temps où il sert son prix puisse être amorti...
    Pour le mettre c'est quand même un peu compliqué, nous avons une baignoire assez large, donc il faut bien trouver le bon endroit pour le mettre et bien appuyer super for sur les ventouses pour que ça tienne... Et même comme ça nous avons eu beaucoup de fuites...
    En plus dès que notre fille touchait ça bougeait et donc de nouveau des fuites... Ça marche tant que les enfants sont vraiment bébés et ne touchent pas à tout dans le bain.
    Je trouvais l'idée top, mais après avoir testé je ne recommande pas du tout de l'acheter.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      PRATIQUE

    • Inconvénients:

      peu efficace

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/01/2017
    J'ai testé et je ne suis pas une grande fan, il faut bien le fixer sinon les ventouses dérape vite et l'eau remplit la baignoire. Pour le lavage c'est pareille, le plastique prend vite les saletés et devient vite jaune. Avec un peu de vinaigre j'ai réussi à l'avoir un peu
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Économie d’eau

    • Inconvénients:

      Se décroche facilement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Permet de faire des petits bains dans une grande baignoire (standard )
    Mais après deux ans quand l’enfant bouge beaucoup dans le bain, le réducteur se décroche ou si il y a trop d’eau mais dans l’ensemble super produit que je conseille fortement
    Pour ma part achat d’occasion, une belle économie
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      L’idée était bonne

    • Inconvénients:

      Ne fonctionne pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Je regrette mon achat.
    Le produit pourrait être bien mais les ventouses fonctionnent 2 fois sur 3.
    Et au final, notre fils a vite grandi, il donnait des coups de pieds dedans et préférait largement avoir la baignoire remplie en entier.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, économique.

    • Inconvénients:

      Les ventouses qui adhèrent mal.

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Le produit est parfait, il s'adapte très bien a ma baignoire même si parfois Les ventouses adhérents mal.
    On fait des économies au niveau des factures d'eau.
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille, plus tard elle pourra jouer en toute sécurité loin des robinets qui sont parfois bouillants au toucher.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour ! J'ai une baignoire d'angle et je voudrais savoir s'il était possible d'utiliser ce réducteur sur les côtés de la baignoire ?
    Merci beaucoup !

    par Elendili le 18 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour, J'ai une baignoire d'angle 140 * 140. Avec un "siege" dans l'angle. Le réducteur peut se poser uniquement très prés des cotés et donc pas de possibilité de baigner bébé car cela ne laisse que peu de place. Dons pas adaptable sur une baignoire d'angle. cordialement
      par aurelieth le 28 juin 2018
    • Bonjour,

      oui tout à fait !
      je possède une baignoire d'angle également et aucun souci pour le positionner dans la baignoire !
      par Liliroz le 28 juin 2018
    • Bonjour,
      C'est possible tout dépends de la forme de votre baignoire d'angle.
      Le produit ne s'adapte pas a toute les baignoires, il est conseillé d'avoir des angles pas trop arrondies.
      Il faut mesurer votre angles le plus petit, le réducteur faire 68 cm de large.
      Bonne journée,
      Morgane
      par Mimo38 le 28 juin 2018
  • Bonsoir, le fond de votre baignoire est-il plat ? Notre Baignoire est légèrement anti dérapante et les ventouses et joints ne tiennent quasiment jamais. Merci pour votre réponse

    par Cora13 le 25 juin 2018
    Répondre
    • bonjour,
      Le fond de ma baignoire est plate et les rebords arrondies également et ça ne tiens pas super bien non plus. L'installation est un peu fastidieuse pour ma part les joints n'adhèrent pas tout le temps au paroi les ventouses ne tiennent pas toujours non plus. Quand ça tient c'est bien pratique le babydam j'ai peut-être pas le coup de main non plus!
      par Mellow le 28 juin 2018
    • Moi elle est plate au fond et arrondi sur les côtés et j avoue que ça a du mal à bien tenir est ce à cause des ventouses ou de la baignoire je c pas trop mais pour moi le système est pas très au point.
      par Nanie30300 le 28 juin 2018

Descriptif

sur Réducteur de baignoire 2 de BABYDAM


BabyDam a été spécialement conçu pour transformer la baignoire familiale en baignoire pour bébé, en lui laissant beaucoup d’espace pour s'amuser !

Vous pouvez économiser jusqu'à 28 litres d'eau lorsque il est installé au milieu d'une baignoire de taille standard et rempli au niveau minimum.

Vous pouvez économiser jusqu'à 56 litres d'eau par bain en positionnant le bouchon et en remplissant au maximum. BabyDam peut être positionné comme vous le souhaitez de manière à créer une zone plus petite ou plus grande dans la salle de bain afin d'économiser encore plus d'eau et d'argent.


Le BabyDam est un accessoire de bain qui va grandir avec votre enfant, il peut être repositionné dans le bain à mesure qu’il grandit.


Adaptable à toutes les baignoires aux parois droites, largeur max. de 75 cm au-dessus de la baignoire. Veillez à ce que le fond de la baignoire soit bien lisse (pas d'anti-dérapant, pas d'huile).

Son nouveau système de ventouses encore plus performant et son look moderne avec son design blanc/gris en font un incontournable dans votre salle de bain.

S'utilise dès la naissance et jusqu'aux 2 ans de votre enfant environ.

BabyDam est un dispositif d'économie d'eau accrédité OFWAT*


OFWAT: GOVERNMENT ABBREVIATION FOR Water Services Regulation Authority: an official organization in the UK that checks whether water companies are obeying government rules: Ofwat is expected to enforce tough new price controls on the water companies.
Rédiger un avis