Infos légales

Réducteur de baignoire 2

BABYDAM
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 123 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      S'abîme vite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    J'ai acheté cet article il y a 6mois et l'ai très peu utilisé, il a très vite été "usé", les parties devant stopper l'eau ayant pris un mauvais pli. Ensuite les ventouses n'ont plus assuré leur rôle non plus.
    Au final je trouve que l'article est très cher par rapport à sa qualité.
    De plus il ne s'adapte pas à toutes les baignoires. Dommage, l'idée était vraiment bonne !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Économe

    • Inconvénients:

      Glisse

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    Très pratique pour faire prendre le bain aux enfants sans gaspiller d’eau. On adapte la taille du bain en fonction de la taille des enfants ! Petit hic le fond a tendance à glisser.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Économie eau

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    Son prix a été diminué à 32 euros sur Amazon du coup je le suis motivé à l’achete Après l’avoir découvert en baby-test sur consobaby, mais bon je ne suis jamais tirée au sort! Je l’eloigne Du sujet, j’etais Septique mais non ça marche très bien ! Ma fille de 3 mois commence à être au l’etroit dans Sanpetite baignoire, et je suis ravie de cet achat, simple à installer et encore plus simple a enlever ! Je conseil cet article à tout ceux qui ont un baignoire classique!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Super pratique. Facile à utiliser et à nettoyer. Permet que bébé joue tranquillement dans le bain. Très utile quand la petite baignoire devient trop petite.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Économiser de l eau

    • Inconvénients:

      Ne tiens pas et prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/08/2017
    Je trouve le concept génial vu que c est le seul sur le marché pour moi c était le produit à avoir mais j ai vite été très déçu déjà il faut prendre le coup de main pour l installé correctement sans que l eau ne s échappe. Une fois bien installé on peu le remplir qu' à la moitié sinon la pression de l eau contre la paroi le fait tomber. Bébé ne doit pas le toucher et nous non plus sinon les ventouses se défont de suite franchement 1 fois sur 2 le réducteur ne tiens pas et d un seul coup je suis obligé de re remplir la baignoire avec bébé je ne m en servirai pas pour mon 2eme enfant c est dommage car franchement ce serai très utile.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Ce produit a été très bien conçu.
    Permet un remplissage pratique et rapide de la baignoire. Prise en main facile.
    Quand il est bien mis l'eau ne passe pas de l'autre côté. Un bouchon permet d'augmenter l'eau stockée (quand bébé sera plus grand). Très bien pensé.
    Prix élevé pour ce que c'est, a mettre sur vos listes de naissance plutôt!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide, économique

    • Inconvénients:

      La taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    A première vue ce réducteur de baignoire est imposant, et pas évident à placer du premier coup pour une bonne adhérence. Mais on prend vite le coup de main. Il est solide, arrondi pour éviter que bébé ne se blesse. Malheureusement ma baignoire faisant aussi balnéo, les ventouses ne tiennent pas complètement au fond, à cause des arrivées de jets d'eau, ce qui fait que l'eau passait malgré tout sous le réducteur. C'est une bonne idée pour économiser de l'eau et du temps de remplissage, je le réessaierai donc pour le bain de ma fille chez ses grand-parents.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Tres pratique, mais j’ai du mal à bien le caller dans ma baignoire. Parfois de l’eau s’ecoule de l’autre côté.
    Dommage!
    Je trouve également le prix un peu élevé... mais c’est le seul que j’ai trouvé en boutique de puericulture et l’économie d’eau réalisée n’est pas négligeable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Permet de réduire la taille de l’an baignoire

    • Inconvénients:

      Pas si facile à installer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    J’ai acheté le réducteur de baignoire il y a 3 mois
    J’en suis très contente car il permet de donner le bain en remplissant que la moitié du bain (grosse économie sur l’an facture d’eau)
    Cependant il arrive assez régulièrement que le réducteur bouge et donc que passe de l’autre côté. À chaque fois qu’on l’enleve ( ménage) il faut vérifier à deux fois qu’il est bien collé au parois de la baignoire surtout dans les angles
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Economie d'eau

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Je l'ai acheté sur un site de vente privé car je trouvais que c'était cher. Je l'utilise très souvent pour ma pepette. Il faut le coup de main pour bien le mettre pour éviter que les ventouses cèdent mais une fois bien mis on gagne en eau. ayant une grande baignoire je ne rempli qu'un tiers grâce à ce réducteur de baignoire
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Mise en place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Très bon rapport qualité-prix. Produit adapté mais parfois difficile à mettre en place. Il faut vraiment bien le fixer afin qu'il n'y ai pas de fuites en dessous.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique et économique

    • Inconvénients:

      Coup de main à prendre pour l'installer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Bon produit pour le moment. Après plusieurs essais, j'ai maintenant le coup de main pour le mettre. Pratique pour ne pas gaspiller d'eau. J'espère que ça ira sur le long terme
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      économie d'eau

    • Inconvénients:

      ventouse pas assez solides

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    J'utilise ce réducteur de baignoire depuis quelque temps.
    Ma fille l'adore ça lui fait une mini piscine mais son seul bémol c'est que si il est mal positionné ou qu'il y a trop d'eau le réducteur cède à la pression donc pas facile.
    Sinon c'est un gadget ingénieux.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapidité pour faire le bain, économique.

    • Inconvénients:

      Ne tient pas!!!

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    J’étais emballé par ce produit, et l'ai reçu en cadeau à Noël. Permet de faire les bains plus vite, et d’économiser de l'eau. Par contre, après quelques utilisations, pour les 3 derniers bains, après quelques minutes, il ne tient pas et toute l'eau s’écoule alors que bébé est dans le bain!!
    Il faut alors remplir la baignoire, avec bébé dedans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Ce produit est très facile d'utilisation. Pour faire des économies d'eau c'est ce produit qu'il vous faut. Ile se lave très bien et prend peu de place en le laissant dans la baignoire
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/09/2014
    Je suis très satisfaite de cet achat. Il m'a permis de faire des bains plus petits, d'économiser de l'eau pour un 2e bain avec la grande sœur. Un investissement que je recommande. Très facile d'utilisation, de nettoyage. Il ne bouge lors de la mise en place dans la baignoire. Une fois installé il ne bouge plus. Ventouse très pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    N'ayant pas la place pour stocker une petite baignoire, nous avons opté poyr ce réducteur de bain qui est vraiment top ! L'utilisation est très simple, les ventouses au top.
    Nous sommes très contents de notre achat.
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      pouvoir garder l'eau d'un coté ( si sa marche )

    • Inconvénients:

      ne fonctionne pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    acheté pour la naissance de ma fille quand elle sera plus grande, nous avons voulu le tester ( enfiiiin ), nous n'aurions pas dut ... inutile l'eau passe de l'autre coté, pas étanche, les ventouses ne ventouse pas du tout c'est même dangereux il a failli finir dans la tête de mon bébé ... vraiment une barrière inutile vraiment déçu ... le système est bien pensé mais si celui ci marche :(
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Inconvénients:

      Ne tient pas dans la baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/02/2017
    Produit décevant ne tient pas dans la baignoire, n'assure pas sa fonction car laisse passer de l'eau puis fini par lâcher.
    Bel aspect mais cher.
    N'a jamais pu tenir le temps d'un bain
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Economie d'eau

    • Inconvénients:

      Ne tient pas à tous les coups

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/02/2018
    Très pratique pour les premiers bains, évite de remplir une baignoire complète. Par contre, il tient deux fois sur trois et au final on ne peut pas mettre beaucoup d'eau (le niveau d'eau recommandé est à la moitié du babydam), sinon ça lâche à coup sûr. Et attention si bébé gigote trop ou donne un coup de pied dedans.
    Donc bien parce que pas d'équivalent sur le marché mais quand même trop cher. Autant l'acheter d'occasion.
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    L’idée est bonne mais en pratique c’est une vraie galere à utiliser! Les ventouses n’adherent pas, les joints ne sont pas totalement etanches et l’eau s’echappe de toute part! Je ramene ce produit des demain en magasin, il n’est malheureusement pas utilisable dans ma baignoire pourtant standard ... dommage.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Utilité, facilité d’installation et entretien

    • Inconvénients:

      Prix, ne s’adapte pas partout

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/01/2017
    Ravie de ce réducteur de baignoire. On l’utilise avec un anneau de bain. Facile à installer quand on a trouvé le coup de main. Un peu cher mais de jolies économies à long terme.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Résistance à l'eau

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 31/08/2017
    Nous avions choisi un réducteur pour éviter de devoir remplir toute la baignoire à chaque bain. Même s'il est parfaitement hermétique une fois installé, je reste très déçue par l'utilisation du réducteur qui face au niveau d'eau et à l'activité du bébé dans son bain "lâchait", libérant toute l'eau dans la baignoire. Nous nous étions assurés que le réducteur convenait à la baignoire, aucun soucis de ce côté-là mais dès que bébé faisait trop de vagues le réducteur décalait et finissait pas lâcher. Je ne le recommande pas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Économie d'eau, prend peu de place.

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Au top, la baignoire bébé devenait trop petite pour mon crapaud qui gigote sans cesse. Là au moins elle peu jouer avec juste la place qu'il lui faut sans devoir remplir toute la baignoire. Un petit raté à la première installation,mais depuis aucun soucis.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Économie d’eau, rapidité de remplissage

    • Inconvénients:

      Mise en place, qualité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Je l’utilise depuis la naissance de mon 2 eme enfant en 2016. Très bien pour économiser l’eau tant pour la facture que pour la planète. Je peux dire que ç est le plus gros avantage voir peut être le seul. Par contre pour l’installer , cela est très difficile , il ne tient pas très bien il faut du temps pour avoir la main . Et si l’installation est mal faite ce qui arrive souvent vu la qualité de ce produit et ben lors du bain de bebe les ventouses lâchent et le réducteur de fait la malle du coup bebe se retrouve plus dans un bain mais une patogeoire d’eau au risque d’attraper un coup de froid ! Dommage car bonne idée de produit mais conception à revoir sérieusement . Je ne recommande pas ce produit .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour ! J'ai une baignoire d'angle et je voudrais savoir s'il était possible d'utiliser ce réducteur sur les côtés de la baignoire ?
    Merci beaucoup !

    par Elendili le 18 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Avez vous eu réponse à votre question? J'ai une baignoire classique du coup je ne peux pas répondre mais sur une baignoire classique c'est un sacré tour de main pour maintenir le réducteur. Pas évident de bien l'installer sans le casser (ce qui a été mon cas).
      par Fatlafat le 19 févr. 2018
    • Merci de vos réponses, je vais essayer de me renseigner dans un magasin !
      par Elendili le 23 janv. 2018
    • Bonjour, je n'en ai aucune idée mais je pense que non. Déja avec une baignoire normale il arrive que ça la paroi s'en aille toute seule (c'est très rare) mais avec une baignoire d'angle je ne suis pas sûre que ça tienne. Essaie de poser la question à la marque qui commercialise le produit ou à l'équipe d'un site revendeur.
      J'espère t'avoir aidé
      par Ma Bulle Cosmeto le 22 janv. 2018

Descriptif

L'ingénieux réducteur de baignoire Babydam fait peau neuve : blanc avec un joli caoutchouc en vert anis, il s'intègre à merveille dans votre baignoire familiale pour la transformer en bain pour bébé.

Son nouveau système de ventouses encore plus performant et son look plus moderne en font un incontournable dans votre salle de bain.

Adaptable à toutes les baignoires aux parois droites, largeur max. de 75cm au-dessus de la baignoire.

Ce produit vous permet de faire des économies de place, d'eau et d'énergie au moment du bain de votre bébé.

Installez votre babydam au milieu de votre baignoire familiale afin de créer un espace plus petit pour y baigner bébé.

Le réducteur vous servira également de barrière de sécurité pour éloigner votre bambin du robinet.

S'utilise dès la naissance et jusqu'aux 2 ans de votre enfant environ.

Rédiger un avis