Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 12 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Attrayant, secure

    • Inconvénients:

      Petit

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Tapis coloré qui attire bébé, il aime toucher les boules colorées, qui en plus évitent de glisser
    Par contre je le trouve un petit et un nettoyage régulier avec éponge est nécessaire en dessous car il garde les saletés
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tient bien, assez long, confortable

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    J'ai eu la chance de trouver ce tapis de bain en promotion à -50% chez Auchan, sinon je le trouve un peu cher.
    Il colle parfaitement au fond de la baignoire grâce à sa multitude de ventouses et est très confortable pour bébé, qui s'amuse à essayer d'attraper les ronds de couleur.
    En revanche, il a jaunit à force d'être en contact de l'eau, et l'entretien est laborieux à cause de toutes ces ventouses. Je conseille de le décoller de la baignoire et le faire sécher après chaque bain.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide, bonne fixation et ludique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Voici un tapis de bain sympa, pas trop cher, solide avec une bonne fixation.
    Un tapis de bain qui est dispensable dans notre baignoire. Niveau taille, il est très bien. Les couleurs sont distrayantes pour les enfants.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Se fixe bien dans la baignoire

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Ce tapis est beau avec ses ronds colorés. Il se fixe très bien dans la baignoire et sur le carrelage. Je ne regrette pas mon achat. Il nous suit même durant les vacances. Une fois roulé, il ne prend pas de place.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Les ronds de couleurs se décollent

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Nous avons investi dans ce tapis de bain très coloré. Il tient bien en place durant leson bains.
    Nos enfants apprécient les pastilles de couleurs qui égayent le bain.
    Cependant dès 3 utilisations les pastilles ont commencé à se décoller. C'est un peu décevant surtout au vue du prix de ce tapis de bain.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ludique, esthétique, se fixe bien, sécurité

    • Inconvénients:

      Petit

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Je l'adore et bebe aussi . Ses couleurs permettent des petits jeux sympa dans le bain . Il est facile à nettoyer et adhère super bien à la baignoire grâce au ventouse cela lui assure une bonne sécurité bebe marche dans son bain sans glisser une seule fois ... à la fin du bain hop je me ventouse sur le carrelage du mur pour le ranger . Facile à nettoyer .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      joli, pratique, tient bien

    • Inconvénients:

      NC

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Bébé prenant des "bains libres", je cherchais un tapis antidérapant confortable qui remplisse parfaitement sa mission antidérapante pour ne pas que bébé glisse. Les ventouses sont très bien, et il se nettoie facilement.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, attrayant

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Ce tapis de bain est très bien car il permet de garder bébé en sécurité dans l’a peignoir car il ne risque pas de glisser car ce tapis tient très bien au fond de la baignoire. De plus bebe peut s’amuser à apprendre les couleurs grâce aux pastilles de couleurs sur le tapis.
    Seul petit bémols c’est le nettoyage des ventouses en dessous du tapis
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      la taille, la solidité

    • Inconvénients:

      beaucoup de ventouses à nettoyer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Après avoir comparé différents tapis de bain, j'ai acheté celui-ci pour ma fille de 11 mois et j'en suis ravie. Elle ne glisse pas, le tapis adhère très bien et sa longueur permet de bien couvrir le fond de la baignoire. De plus il est très joli et les ronds de couleur attirent l’œil de bébé. Je l'enlève après chaque utilisation pour le faire sécher et il n'a pas bougé depuis plusieurs semaines.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Antidérapant / Couleurs

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Il Fait très bien son travail de tapis anti-dérapant. Bébé adore apprendre les couleurs avec ce tapis.
    Il faut bien laver le tapis dessous pour ne pas qu'il jaunisse mais il se décroche bien pour le nettoyage. Ne s'est jamais décollé seul.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Vraiment sécurisant, évite à mon fils de glisser

    • Inconvénients:

      Il jaunit si de l'eau reste à son contact un peu trop longtemps

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Très bon tapis de bain, qui remplit sa fonction première : éviter aux bébés de glisser. Les différents ronds de couleurs attirent bien l’œil de l'enfant. Ne pas laisser de l'eau stagnante à son contact, car sinon il jaunit.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      antidérapant

    • Inconvénients:

      manque de dessins enfantins

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Évite aux enfants de glisser. J en profite pour le mettre du côté de l évacuation de l eau comme ca m'a douche devient une mini baignoire pour ma fille.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Tapis de bain Rigolo de Munchkin :

- Surface antidérapante.

- Ventouses antidérapantes.

- Couleurs amusantes et vives.

- Facile à déplacer et à repositionner.

Rédiger un avis