Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Tapis de bain Rigolo de MUNCHKIN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 24 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/09/2020
    Pratique se fixe bien à la baignoire, il est bien anti dérapant.
    Facile à laver
    Et les couleurs sont attractives Et permette de faire un petit jeu dans l’eau.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Adhérence, attrayant, grande taille

    • Inconvénients:

      Entretien comme tout

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    Nous utilisons ce tapis depuis 1 an et demi.
    Il adhérent très bien et rempli suffisant la baignoire pour ne pas en acheter deux.
    Les points colorés attirent et font apprendre les couleurs aux petits.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, peu encombrant

    • Inconvénients:

      Odeur de plastique à l'achat

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    Tapis antidérapant qui nous suit depuis le début car nous pratiquons le bain libre. Il est très pratique, peu encombrant, se ventouse bien. Il faut bien l'enlever à chaque fois et bien le nettoyer pour éviter que les ventouses ne s'encrassent.
    L'odeur de plastique du début est vite partie.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Coloré et de bonne qualité

    • Inconvénients:

      L’odeur à l’achat du produit

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    J’ai acheté ce tapis de bain antidérapant. A l’achat il sentait fort le plastique mais cette odeur est partie. Il est très efficace et mes enfants aime beaucoup son design.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ventouse très adhésive ; couleurs attrayante

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    Je cherchais une solution pour que mon bébé de 10 mois ne glisse pas dans la baignoire , car il ne voulait plus rester dans son siège de bain .
    Cela fait maintenant 3 mois que j'utilise le tapis et j'en suis plus que satisfaite !!
    Bébé ne glisse pas ! le tapis est grand et attrayant avec ces ronds de couleurs.
    Comme chaque tapis de bain , il faut le rincer/nettoyer après chaque utilisation .
    Je suis très satisfaite de mon achat !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      grand

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/04/2020
    J'ai acheté ce tapis quand mes 2 enfants ont commencé a prendre leur bain ensemble. Je cherchais un grand tapis qui recouvre quasiment toute la longueur de la baignoire. C'est le cas avec celui là. Il est bien stable, mes enfants ne glissent pas
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Coloré, attrayant, ventouse très adhésive

    • Inconvénients:

      Odeur de plastique persistante

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/02/2020
    Satisfaite de mon achat fait il y a 3 mois lorsque ma fille est passé dans la grande baignoire. Ayant des accoudoirs qui réduisent la largeur de la baignoire, c'est le seul tapis trouvé qui n'était pas trop large et il est très pratique ! Une odeur de plastique reste néanmoins présente. MA fille est très attiré par les points de couleur qui l'a font prendre confiance dans la grande baignoire pour bouger !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Colore et pratique

    • Inconvénients:

      Lavage des ventouses en dessous

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Ce tapis est top si vous avez une baignoire ! Il est grand, coloré mais passe partout.
    Ma fille adore les ronds de couleur. Son plus, sa taille, il est grand ! Bébé peut bouger sans risque de glisser..
    Les ventouses en dessous se frottent plus que se rince t.
    Tapis souple qui se roule facilement.
    Jadore ce tapis !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Grande taille et sécurisant

    • Inconvénients:

      Entretien un peu pénible, comme tout tapis de bain

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Assez grande dimension. Sécurisant, et ludique. Attrayant pour l'enfant. L'inconvénient est l'entretien, comme tous les tapis de bain, il faut bien le rincer après chaque utilisation et ne pas le laisser en place.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Les ventouses s’encrassent

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Adeptes du bain libre pour notre bébé, nous cherchions un joli tapis à laisser en fond de baignoire. Celui ci nous a séduit avec ses gros pois colorés. Il ne bouge pas grâce à ses ventouses !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tapis de bonne qualité. Les ventouses adhérent bien et il reste joie

    • Inconvénients:

      Rien de particulier. Il s'use avec le temps comme tout produit qu'on utilise tous les jours.

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Je recommande ce produit de bonne qualité et en grandissant il permet d'apprendre quelques couleurs aux enfants.
    Sur du long terme il peut avoir tendance à s'abîmer en dessous ce qui me semble normal avec l'humidité.
    Il se nettoie très facilement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Un peu petit

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Bon tapis antidérapant.
    Il est plutôt joli et attrayant pour bébé. Il rempli parfaitement sa fonction.
    Il est peut-être un peu petit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Attrayant

    • Inconvénients:

      Petit

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Tapis coloré qui attire bébé, il aime toucher les boules colorées, qui en plus évitent de glisser
    Par contre je le trouve un petit et un nettoyage régulier avec éponge est nécessaire en dessous car il garde les saletés
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tient bien

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    J'ai eu la chance de trouver ce tapis de bain en promotion à -50% chez Auchan, sinon je le trouve un peu cher.
    Il colle parfaitement au fond de la baignoire grâce à sa multitude de ventouses et est très confortable pour bébé, qui s'amuse à essayer d'attraper les ronds de couleur.
    En revanche, il a jaunit à force d'être en contact de l'eau, et l'entretien est laborieux à cause de toutes ces ventouses. Je conseille de le décoller de la baignoire et le faire sécher après chaque bain.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Voici un tapis de bain sympa, pas trop cher, solide avec une bonne fixation.
    Un tapis de bain qui est dispensable dans notre baignoire. Niveau taille, il est très bien. Les couleurs sont distrayantes pour les enfants.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Se fixe bien dans la baignoire

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Ce tapis est beau avec ses ronds colorés. Il se fixe très bien dans la baignoire et sur le carrelage. Je ne regrette pas mon achat. Il nous suit même durant les vacances. Une fois roulé, il ne prend pas de place.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Les ronds de couleurs se décollent

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Nous avons investi dans ce tapis de bain très coloré. Il tient bien en place durant leson bains.
    Nos enfants apprécient les pastilles de couleurs qui égayent le bain.
    Cependant dès 3 utilisations les pastilles ont commencé à se décoller. C'est un peu décevant surtout au vue du prix de ce tapis de bain.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Petit

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Je l'adore et bebe aussi . Ses couleurs permettent des petits jeux sympa dans le bain . Il est facile à nettoyer et adhère super bien à la baignoire grâce au ventouse cela lui assure une bonne sécurité bebe marche dans son bain sans glisser une seule fois ... à la fin du bain hop je me ventouse sur le carrelage du mur pour le ranger . Facile à nettoyer .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      joli

    • Inconvénients:

      NC

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Bébé prenant des "bains libres", je cherchais un tapis antidérapant confortable qui remplisse parfaitement sa mission antidérapante pour ne pas que bébé glisse. Les ventouses sont très bien, et il se nettoie facilement.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Ce tapis de bain est très bien car il permet de garder bébé en sécurité dans l’a peignoir car il ne risque pas de glisser car ce tapis tient très bien au fond de la baignoire. De plus bebe peut s’amuser à apprendre les couleurs grâce aux pastilles de couleurs sur le tapis.
    Seul petit bémols c’est le nettoyage des ventouses en dessous du tapis
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      la taille

    • Inconvénients:

      beaucoup de ventouses à nettoyer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Après avoir comparé différents tapis de bain, j'ai acheté celui-ci pour ma fille de 11 mois et j'en suis ravie. Elle ne glisse pas, le tapis adhère très bien et sa longueur permet de bien couvrir le fond de la baignoire. De plus il est très joli et les ronds de couleur attirent l’œil de bébé. Je l'enlève après chaque utilisation pour le faire sécher et il n'a pas bougé depuis plusieurs semaines.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Antidérapant / Couleurs

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Il Fait très bien son travail de tapis anti-dérapant. Bébé adore apprendre les couleurs avec ce tapis.
    Il faut bien laver le tapis dessous pour ne pas qu'il jaunisse mais il se décroche bien pour le nettoyage. Ne s'est jamais décollé seul.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Vraiment sécurisant

    • Inconvénients:

      Il jaunit si de l'eau reste à son contact un peu trop longtemps

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Très bon tapis de bain, qui remplit sa fonction première : éviter aux bébés de glisser. Les différents ronds de couleurs attirent bien l’œil de l'enfant. Ne pas laisser de l'eau stagnante à son contact, car sinon il jaunit.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      antidérapant

    • Inconvénients:

      manque de dessins enfantins

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Évite aux enfants de glisser. J en profite pour le mettre du côté de l évacuation de l eau comme ca m'a douche devient une mini baignoire pour ma fille.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Tapis de bain Rigolo de MUNCHKIN

Tapis de bain Rigolo de Munchkin :

- Surface antidérapante.

- Ventouses antidérapantes.

- Couleurs amusantes et vives.

- Facile à déplacer et à repositionner.

Rédiger un avis