Infos légales
Trier

Filtrer

Éponges végétales spéciales peaux sensibles TIGEX

5

L'avis des parents

sur Éponges végétales spéciales peaux sensibles de TIGEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 27 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Perd des morceaux

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    Éponge naturelle pour laver bébé, perd quelques petits morceaux pendant les premières utilisations, mais reste très douce.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Se rince mal

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    L'éponge n'est pas douce, plutôt rugueuse. Pas facile à rincer, synthétique, donc je préfère les vrais naturels meilleurs pour les peaux fragiles de nos bébés.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Part en charpie, pas hygiénique et forme pas pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    J'ai acheté un lot de 2, et je suis très déçue, hormis le fait que ça soit naturel rien ne va , l'éponge perd des centaines de petit bout à la première utilisation, et sa forme arrondie ne passe pas partout ( cou, aisselles ...)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tres douce

    • Inconvénients:

      Je ne pense pas que ce soit hygiénique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    J'ai acheté cette éponge à la naissance de mon bébé en janvier, je ne l'ai pas utilisé de suite car au début ce n'est pas très utile.
    Je l'ai utilisé vers 2mois. Je trouve que c'est mieux que d'utilisé la main pour laver mais je trouve cependant que ça ne lave pas très bien.
    Dommage qu'il ne soit pas vendu avec un support.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Une éponge naturelle de bonne qualité. Je l'utilise depuis la naissance de mon enfant. Elle est très douce au contact de sa peau. Je ne sais pas encore sur la durée si elle restera d'aussi bonne qualité mais pour l'instant elle est très bien.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Hygiène

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Très bien pour laver bébé permet de bien le mouiller et doux contre la peau, elle apprécie . éponge à changer souvent pour hygiène.. je recommande quand même, pour son prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Produit simple, prix, passe en machine, sèche bien

    • Inconvénients:

      S'effrite avec le temps

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    Nous avons acheté ces deux éponges à la naissance de notre fille. Elle a 6 mois maintenant, elles sont abîmées il est grand temps de les changer. On a apprécié de pouvoir les mettre au lave linge, le prix est tout à fait correct, les éponges sont plus douces qu'un gant de toilette. Nous allons en racheter car nous n'avons rien vu d'autre qui pourrait nous convenir
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pratique doux

    • Inconvénients:

      Bof pour nettoyer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    C'est doux pour le bébé mais niveau hygiene pour nettoyer l'éponge c'est pas top . Ca reste agréable a utiliser. Et le prix est très correct. J'ai utilisé ca pour les 1ers mois de bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Petite éponge de très bonne qualité, n’irrite pas la peau donc convient très bien pour les bébés qui ont la peau plus fragile que la nôtre.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sa douceur

    • Inconvénients:

      Nettoyage difficile

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Bonne éponge pour laver la peau sensible de bébé. Elle est assez solide et douce. En revanche, tous les petits cheveux que bébé perd (et les miens) s’accrochent dessus et il n’est pas facile de les enlever.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Naturelle

    • Inconvénients:

      pas facile d'entretien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Cette éponge est pratique, retient bien le gel douche et est très douce pour la peau sensible des bébés. Son prix est très raisonnable mais le produit doit être changé régulièrement car impossible de l'entretenir pour un usage long terme. Durée d'utilisation maximum 2/3 semaines. Bien rincer et faire sécher après chaque utilisation. Ne pas laisser à la porter de l'enfant car des petits bouts peuvent facilement se détacher et vite devenir dangereux.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Retiens bien le savon

    • Inconvénients:

      Se casse facilement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Éponge très peu servi car finalement je préfère laver bébé avec les mains. Bébé met facilement l'éponge à la bouche et découpe des petits morceaux avec ses dents. Du coup je ne trouve pas cela très sécurisant même si il adore jouer avec en la mettant en l'air pour regarder l'eau couler. Elle retient bien le savon et est toute douce. Pratique pour laver le corps mais pas pour les cheveux.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      prise en main facile

    • Inconvénients:

      comme une eponge

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/02/2019
    utilisez pour laver mes enfants des la naissance j'ai arrête de le faire car cela est mieux de le faire avec les mains car plus pratique quand ils sont petit mais maintenant a 2 ans c'est comme un jeu dans le bain et facile a manipuler par enfant qui commence a se laver seul.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      c est un produit naturel

    • Inconvénients:

      pas facile d entretien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/12/2013
    j ai toujours utilisé des éponges naturelles pour mes 3 enfants, y compris mon aînée de 21 ans aujourd hui et qui va être maman dans 1 mois et à qui j ai conseillé ces éponges
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bébé adore

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Bébé adore quand on fait couler l'eau avec l'éponge et qu'on le lave avec car elle est toute douce. Juste peur pour l'entretien qu'on je puisse pas laver l'éponge correctement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      S'effrite un peu

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Eponge très pratique lors du bain de bébé, douce à l'utilisation permet de bien nettoyer bébé sans lui faire mal,
    Petit bémol s'est légèrement effritee lors de la première utilisation, mais ensuite plus rien!
    Je recommande tout de même !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      S'abime vite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Produit indispensable pur la toilette de bébé. Moi je l'utilise pour laver ma fille de 7 mois et je trouve cela très pratique. Facile à rincer et surtout doux pour la peau de ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produit doux

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    Nous avons acheté ces éponges et l'utilisons à chaque bain.
    Elle nettoie tout en douceur sans agresser la peau, elle amuse beaucoup bébé quand on la rince avec.
    Je trouve que ces éponges vieillissent très bien sans manquer de bout, elles résistent bien au temps.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Permet un savonnage de bébé en douceur

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Utiliser peu de fois car s’efrite Lors de l’utilisation. Malgré cela, elle savonne bébé avec douceur et en prennent soin de sa peau
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoie en douceur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Ces petites éponges sont idéales pour les premiers nettoyages de bébé. Elles nettoient tout en douceur sans aggresser la peau. Je m’en sert pour le bain de mon fils, mais aussi pour nettoyer les fesses lors de selles un peu dure à nettoyer.
    On les trouve facilement dans le commerce et le prix est plus que correct! Je valide
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      bonne qualite

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    un produit agreable ;mon fils a un peu d excema et je le lave avec sans aucun souci.

    un bon rapport qualite prix,le eponge tient dans le temps par rapport a d autres produits similaires et beaucoup plus cgeres
    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Durée dans le temps

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    Pour laver bébé, nous utilisons des éponges à base de fibres végétales et de coton!

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douceur et qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Mon fils qui a tendance à l'eczéma supporte très bien ces éponges. Elles sont très douces et de bonnes qualités puisqu'elles tiennent un bon moment. La taille est idéale ni trop grande ni trop petite et le prix est vraiment plus qu'abordable. Je les recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    De bonnes éponges qui nettoie parfaitement et en douceur, facile à utiliser et à entretenir. Le contact est doux et agréable. Le prix est dérisoire car les éponges sont de bonne qualité. Je recommande ce produit sans soucis.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Mon fils à la peau sensible et ceux sont de très bonnes éponges. Elles ne perdent de morceaux en court de route, elles sont très résistantes et douces.
    Très bon produit
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Éponges végétales spéciales peaux sensibles de TIGEX

Éponges végétales spéciales peaux sensibles de Tigex :

- 2 éponges bébé élaborées à base de fibres végétales et de coton.

- Fort pouvoir d 'absorption.

- Testées cliniquement sur population hypoallergènique.

- Idéales pour le bain de bébé.

Rédiger un avis