Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Rince cheveux Baleino Moby de SKIP HOP

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 62 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Contenance

    • Inconvénients:

      Prix pour l utilité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/04/2020
    Acheté pour éviter de mettre de l'eau dans les yeux de bébé, il n'ai pas du tout pratique pour cette fonction si l'enfant ne sait pas mettre la tête en arrière. Par contre sa contenance fait qu il est plus pratique qu un verre en plastique que j'utilisais. Maintenant que ma fille est assez grand, elle joue avec pour transvaser d'un récipient à un autre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, hygiène

    • Inconvénients:

      Est ce bien utile ?

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Petite baleine rince cheveux, grande capacité, je l’ai acheté pour rincer facilement les cheveux de ma fille. Cependant, je pense que ce n’est pas nécessairement un achat vraiment utile. Il y a plein de moyen de rincer les cheveux qui ne sont pas coûteux et que nous avons déjà à la maison.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon jeux

    • Inconvénients:

      N’adhère pas au crâne de l’enfant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Je l’ai acheté pour sa fonction première , c’est à dire éviter que la mousse retombe dans les yeux de bébé en rinçant
    Hors le joint n’est pas assez incurvé donc ça ne fonctionne pas mais j’en m’en sert pour rincer le corps et mes enfants s’en servent en jouet de bain donc ça me va
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Mon petit garçon avait peur du pommeau de douche mais grâce à ce rince cheveux le lavage de cheveux est devenu un vrai plaisir ! Cette petite baleine plaît bien aussi c’est sa nouvelle amie du bain
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Nous utilisons ce produit pour ma fille de 9 mois.
    Elle a du mal à pencher sa tête en arrière pour vraiment ne pas avoir d'eau sur le visage mais je pense que ce produit aura sa réelle utilité plus tard.
    En tout cas pour l'instant, elle l'utilise comme un jeu et nous l'utilisons pour l'arroser d'eau afin qu'elle n'ai pas froid.
    Design sympa.
    Ce n'est pas l'achat le plus indispensable mais je ne regrette pas !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design adorable, bonne prise en main, qualité du produit, hygiénique, efficace

    • Inconvénients:

      Achat superflu ?

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/10/2019
    Grâce à sa lèvre en caoutchouc qui épouse la forme du front, ce rince-cheveux évite de laisser passer l'eau vers les yeux.
    Son design en forme de baleine est ludique et ravissant.
    C'est vraiment un joli accessoire de bain mais dans le cas de mon bébé, il a été complètement détourné de sa fonction première pour devenir un super jouet flottant (j'avoue en profiter aussi :-)). En effet, bébé adore l'eau et s'asperge le visage donc en rince-cheveux, aucune utilité ... A l'inverse, mon neveu déteste avoir le visage mouillé, la baleine est donc un allié indispensable pour ses parents depuis 2 ans.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    J’ai acheté ce produit pour mon fils de 15 mois afin de faciliter le lavage des cheveux qui devenait compliqué. Il adore et aime l’utiliser seule.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pas du tout d eau dans les yeux

    • Inconvénients:

      Intérieur difficile à laver

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Parfait pour ma 2eme fille qui déteste avoir de l eau sur son visage lors de la douche.
    L enfant doit quand même pencher la tête un peu en arrière sinon c est la cata...

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ludique jolie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Vraiment cool. Ma fille l'aime beaucoup.
    Jolie intuitif.
    Plutôt bien niveau étanchéité quand il est bien positionné sur le front.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Bébé l'adore, elle joue avec quand je lui ai rince les cheveux.
    Je m'en sers aussi avec ma grande de 8 ans, quand je lui lave la tête.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    J'ai acheté ce rince cheveux et je le trouve vraiment pas mal, pratique d’utilisation et un bon rapport qualité/prix.
    Ma fille le trouve super mignon et en raffole, c'est son nouveau jouet de bain.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design, manipulable, facile d’entretien et rigolo

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Baleine de bain, qui sert à arroser bébé pendant son bain libre. Elle permet aussi de rincer ses cheveux mais aussi les miens ;)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique, fonctionnel

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Acheter pour rincer les cheveux de ma fille afin d'éviter les pleurs à cause du shampooing dans les yeux. Et bien, ça marche: en le positionnant correctement, ma fille n'a plus de shampooing dans les yeux lors du rincage. De plus, elle aime s' amuser avec pour transvaser de l'eau dans son bain.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Remplît parfaitement sa fonction

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Remplît parfaitement sa fonction, il est très joli, il a un bord caoutchouc souple pour ne pas asperger le visage de bébé pendant les bains. Notre fille l’adore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, pas d'eau dans les yeux

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Produit genial, l'essayer c'est l'adopter. Bébé n'a pas d'eau dans les yeux, rince très bien, vraiment simple d'utilisation. Rien à dire produit au top
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Baleine facile au niveau de la prise en main et très pratique pour rincer bébé dans son bain. Je l'utilise pour mes filles au quotidien. Et l'avantage c'est qu'il sèche assez facilement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Choisi pour la liste de naissance du second bébé car le 1er ne supportait pas d'avoir de l'eau sur le visage quand on lui rincait la tête.... Mais n'a jamais vraiment solutionné notre problème : nos 2 garçons baissent systématiquement la tête quand on leur mouille, et cet objet suppose qu'ils aient la tête en arrière, même légèrement... Mais je me suis rendue compte que le peu de fois où j'arrive à faire mettre la tête en arrière à un de mes fils, l'objet ne s'avère finalement plus d'aucune utilité puisque l'eau savonneuse ne va pas dans leurs yeux et pratiquement pas sur le visage....la douchette suffit.
    Donc cette baleine nous sert plus de jouet, de piscine pour des personnages, que pour rincer la tête au final.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Je l’utilise pour ma fille depuis sa naissance, je ne pourrais plus m’en passer. top, pas cher, je recommande à tous les parents/futur parents !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    On l'utilise à chaque bain. Notre fils qui a horreur d'avoir le visage mouillé et satisfait de la praticité de se rince cheveux. Il s'en sert à chaque bain. Je recomma de pour tout enfant voir bébé qui aime pas avoir de l'eau sur le visage....
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      la baleine

    • Inconvénients:

      ne fonctionne pas toujours tres bien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Dans l’ensemble j'en suis plutôt contente
    Mes enfants l'adore il me sert surtout a mouiller les cheveux.
    Mais pas toujours assez large.
    Après la contite d'eau et autre au top je trouve juste qu'il n'est pas simple a nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas très utile

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Nous avons l’achète avant le naissance de notre fils, On a utilisé plusieurs fois mais je ne suis pas sure que le produit soit très utile, je ne le recommande pas ,
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Accessoire indispensable que j'utilise depuis plus de 9 mois pour mes filles qui détestent avoir de l'eau qui coule sur leur visage quand on rince les cheveux a l'heure du bain. Baleine très pratique et très attrayante pour les enfants. En plus d'être utile, c'est un jouet pour les enfants qui aiment remplir la baleine d'eau puis la vider.
    Son inconvénient pourrait être sa taille qui est tout de même important.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design rigolo pour bébés et enfants

    • Inconvénients:

      Sa taille en fonction des baignoires

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/04/2019
    Produits très pratique pour arrosé bébé. Ma fille adore quand l’eau lui tombe dessus (cascade), très pratique pour laver la tête, plus d’eau ou presque dans les yeux!!
    Et la forme au top!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Désign

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/04/2019
    Parfait pour laver les cheveux de bébé tout en étant ludique et design.
    Il évite bien les retombées d'eau dans les yeux. Je recommande à tous les parents pour aider lors du bain
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas très cher

    • Inconvénients:

      Taille mal adaptée pour un bébé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    J'ai récemment acheté ce rince cheveux car systématiquement, Mon fils avait de l'eau partout sur le visage lors du bain.. Je l'ai payé 9 euros, j'ai trouvé le prix abordable car en plus de servir de rince cheveux, Il sert en jouet de bain. Le système est très pratique, Mon fils adore jouer avec car la forme est très sympa. Seul bémol, Une taille un peu plus petite aurait été la bienvenue, Une fois remplie d'eau elle "pèse" un peu.. L'idéal aurait été un plus petit format, plus adapté aux bébés. Je conseillerais celui ci plus pour des enfants plus grands.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Rince cheveux Baleino Moby de SKIP HOP

Rince cheveux Baleino Moby - SKIP HOP

Grâce à ce rince cheveux, le rinçage de la tête de votre bébé deviendra facile et rapide !

Il est doté d'une lèvre en caoutchouc pour épouser la forme du front et éviter ainsi de laisser passer l'eau vers les yeux.

Grâce à sa poignée, vous pouvez tenir le rince cheveux d'une seule main et garder l'autre main libre pour tenir votre bébé.

Rédiger un avis