Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 50 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique, fonctionnel

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Acheter pour rincer les cheveux de ma fille afin d'éviter les pleurs à cause du shampooing dans les yeux. Et bien, ça marche: en le positionnant correctement, ma fille n'a plus de shampooing dans les yeux lors du rincage. De plus, elle aime s' amuser avec pour transvaser de l'eau dans son bain.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Remplît parfaitement sa fonction

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Remplît parfaitement sa fonction, il est très joli, il a un bord caoutchouc souple pour ne pas asperger le visage de bébé pendant les bains. Notre fille l’adore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, pas d'eau dans les yeux

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Produit genial, l'essayer c'est l'adopter. Bébé n'a pas d'eau dans les yeux, rince très bien, vraiment simple d'utilisation. Rien à dire produit au top
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Baleine facile au niveau de la prise en main et très pratique pour rincer bébé dans son bain. Je l'utilise pour mes filles au quotidien. Et l'avantage c'est qu'il sèche assez facilement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Choisi pour la liste de naissance du second bébé car le 1er ne supportait pas d'avoir de l'eau sur le visage quand on lui rincait la tête.... Mais n'a jamais vraiment solutionné notre problème : nos 2 garçons baissent systématiquement la tête quand on leur mouille, et cet objet suppose qu'ils aient la tête en arrière, même légèrement... Mais je me suis rendue compte que le peu de fois où j'arrive à faire mettre la tête en arrière à un de mes fils, l'objet ne s'avère finalement plus d'aucune utilité puisque l'eau savonneuse ne va pas dans leurs yeux et pratiquement pas sur le visage....la douchette suffit.
    Donc cette baleine nous sert plus de jouet, de piscine pour des personnages, que pour rincer la tête au final.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Je l’utilise pour ma fille depuis sa naissance, je ne pourrais plus m’en passer. top, pas cher, je recommande à tous les parents/futur parents !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    On l'utilise à chaque bain. Notre fils qui a horreur d'avoir le visage mouillé et satisfait de la praticité de se rince cheveux. Il s'en sert à chaque bain. Je recomma de pour tout enfant voir bébé qui aime pas avoir de l'eau sur le visage....
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      la baleine

    • Inconvénients:

      ne fonctionne pas toujours tres bien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Dans l’ensemble j'en suis plutôt contente
    Mes enfants l'adore il me sert surtout a mouiller les cheveux.
    Mais pas toujours assez large.
    Après la contite d'eau et autre au top je trouve juste qu'il n'est pas simple a nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas très utile

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Nous avons l’achète avant le naissance de notre fils, On a utilisé plusieurs fois mais je ne suis pas sure que le produit soit très utile, je ne le recommande pas ,
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Accessoire indispensable que j'utilise depuis plus de 9 mois pour mes filles qui détestent avoir de l'eau qui coule sur leur visage quand on rince les cheveux a l'heure du bain. Baleine très pratique et très attrayante pour les enfants. En plus d'être utile, c'est un jouet pour les enfants qui aiment remplir la baleine d'eau puis la vider.
    Son inconvénient pourrait être sa taille qui est tout de même important.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design rigolo pour bébés et enfants

    • Inconvénients:

      Sa taille en fonction des baignoires

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/04/2019
    Produits très pratique pour arrosé bébé. Ma fille adore quand l’eau lui tombe dessus (cascade), très pratique pour laver la tête, plus d’eau ou presque dans les yeux!!
    Et la forme au top!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Désign

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/04/2019
    Parfait pour laver les cheveux de bébé tout en étant ludique et design.
    Il évite bien les retombées d'eau dans les yeux. Je recommande à tous les parents pour aider lors du bain
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas très cher

    • Inconvénients:

      Taille mal adaptée pour un bébé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    J'ai récemment acheté ce rince cheveux car systématiquement, Mon fils avait de l'eau partout sur le visage lors du bain.. Je l'ai payé 9 euros, j'ai trouvé le prix abordable car en plus de servir de rince cheveux, Il sert en jouet de bain. Le système est très pratique, Mon fils adore jouer avec car la forme est très sympa. Seul bémol, Une taille un peu plus petite aurait été la bienvenue, Une fois remplie d'eau elle "pèse" un peu.. L'idéal aurait été un plus petit format, plus adapté aux bébés. Je conseillerais celui ci plus pour des enfants plus grands.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pratique Efficace

    • Inconvénients:

      Excessif et ensembrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Ce produit est tres pratique et permet de rincer bébé sans lui en mettre plein les yeux. Apres il peut y avoir des fuites selon la morphologie de l'enfant. Inconvient du produit: un peu encombrant et carrement excessif
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/10/2017
    Accessoire très utile pour rincer les cheveux de bébé sans en mettre dans les yeux. Je l'utilise encore lors du bain même si mon fils a 3 as, il adore le design de la baleine!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tres facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Petite fuite par côté

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Pratique jusqu'au 8 mois de mon fils, a partir du moment où il se tient tout seul assis, un gobelet plastique fait l.affaire
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Accessoire très utile pour rincer les cheveux de bébé sans en mettre dans les yeux. Mon mari qui ne voyait pas l’utilité de ce produit a finalement changé d’avis après sa première utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Je l'ai acheter il y a 4 ans et on l'utilise toujours.
    Tres pratique pour rincer cheveux de ma fille de 4 ans et aussi pour rincer bebe de 4mois
    Ma fille l'utilise enormement pour jouer dans le bain
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Je n’avais pas ça pour la 1ère, papa et moi sommes bien content de procéder ce petit objet. Hyper pratique quand il s’agit de rincer les cheveux de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    C’est un bon produit, efficace à condition d’avoir un enfant qui ne gigote pas trop. Ma fille baisse la tête à chaque fois donc l’eau coule quand même sur sa figure. Mais les quelques fois où elle se laisse faire c’est parfait !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Limite l’eau dans les yeux

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    L’idee de ce produit est de rincer facilement la tête de bébé sans qu’il est plein les yeux. L’idée est bonne et fonctionne plutôt bien, mais pour un fonctionnement optimal, il faut bien pencher la tête de bébé en arrière et...qu’il ne bouge pas trop!!!
    Produit pas mal mais plus gadget que réellement indispensable.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Je regrette cette achat, je pensais me faciliter la vie pour pouvoir rincer ma fille, et quel fiasco... En voulant lui rincer les cheveux, j’ai plaqué le côté avec le silicone contre son crâne, mais elle a quand même eu de l’eau plein le visage.... Je vous laisse donc imaginer la crise.
    Ensuite, avec les rainures qui se trouve à l’intérieur, ce n’est vraiment pas facile de le nettoyer, ce qui n’est pas très hygiénique.
    Du coup je suis revenue à la bonne vieille méthode, un verre en plastique, ça coûte moins chère et c’est plus pratique !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S'adapte à la forme du crâne

    • Inconvénients:

      Bébé n'aime toujours pas qu'on lui lave les cheveux

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Très bon concept, très pratique d'utilisation, la partie de devant en silicone s'adapte bien à la tête de bébé pour lui rincer les cheveux.
    Ma fille déteste toujours autant qu'on lui les lave et a du mal à mettre sa tête en arrière donc l'utilisation n'est pas toujours simple pour nous, néanmoins nous gagnons un temps précieux ce qui fait que ce mauvais moment passe plus vite.
    Nous la faisons jouer avec pour qu'elle s'y habitue et s'approprie cet objet.
    Il a un très joli design.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisage

    • Inconvénients:

      Pas indispensable

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Effectivement, nous l'avons acheté car nous avons toujours peur de mettre du savon dans les yeux de bébé en rincant. Puis finalement c'est devenu un peu un jeu, on l'utilise un peu partout et elle rigole. Franchement pas indispensable mais ludique et facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Peu utile

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Nous avons reçu cette baleine en cadeau, utile pour rincer les cheveux de bébé mais nous n’aurions pas acheté de nous meme car je pense qu’un verre ou gobelet rigide ferait tout autant l’affaire
    Ce n’est donc pas indispensable à notre goût
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Rince cheveux Baleino Moby - SKIP HOP

Grâce à ce rince cheveux, le rinçage de la tête de votre bébé deviendra facile et rapide !

Il est doté d'une lèvre en caoutchouc pour épouser la forme du front et éviter ainsi de laisser passer l'eau vers les yeux.

Grâce à sa poignée, vous pouvez tenir le rince cheveux d'une seule main et garder l'autre main libre pour tenir votre bébé.

Rédiger un avis