Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur ABCDERM Babysquam - Croûte de lait bébé de BIODERMA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 29 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La texture, l'efficacité

    • Inconvénients:

      Le prix, le flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Ma fille ayant des croûtes de lait, je recherchais un produit efficace.
    Il a fallu plusieurs applications pour enfin se débarrasser des croûtes.
    La crème s'applique très bien sur les cheveux.

    Par contre une fois de la crème pleins les mains, ça en met sur le flacon. Donc résultat pas agréable.

    Mais je garde l'efficacité, et le fait que ça est fonctionné.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Je trouve que ce produit agit vite.
    Et bien mon bébé avait eu des croûtes de lait sur le cuir chevelu.
    Et j’ai pu voir l’efficacité de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Utilisé 2/3 fois par semaine sur la fille de 10 mois, nous avons vu les croûtes de lait partir complètement après plusieurs utilisations.
    Il faut bien respecter le temps de pose 30 min avant le bain.
    Odeur pas très agréable mais part au lavage !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Bon produit pratique grâce à l'embout qui est fin et long.
    Mon fils a beaucoup de cheveux et grâce à l' embout c'est simple.
    Par contre, je ne suis pas fan de l'odeur et difficile à éliminer au shampooing mais enlève bien les croutes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      efficace, hygiénique

    • Inconvénients:

      temps de pause un peu long

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    J'ai acheté cette crème pour mon fils de un an qui avait quelque croûtes croûtes de lait sur son cuir chevelu et je suis super satisfait car elle correspond parfaitement à mes attentes. Je trouve le tube et son bouchon très hygiénique et pratique. La crème est ainsi facile à doser et le bouchon reste toujours parfaitement propre. Il suffit de mettre la crème sur la zone à traiter, de masser un peu et de patienter 30 minutes. Je trouve ce temps un peu long surtout pour un bébé. Ensuite, il faut peigner les cheveux et comme par magie, les croûtes de lait s'enlèvent, c'est super efficace. Puis, il faut bien entendu rincer le cuir chevelu. Je vous recommande cette crème.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hydratation qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Utilisatrice de cette crème pour mes filles depuis plusieurs années, je l'adore elle hydrate parfaitement leur peau, elle n'a pas d'odeur particulière et ne laisse pas la peau grasse
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sent bon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    Bebe a la même peau que moi, donc obliger la crème après le bain. Fini la peau sèche, bébé adore car en prime il a le droit a un petit massage
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    Nous utilisons la gamme bioderma depuis la naissance de ma fille. Vers ces 5 mois, elle a commencé à avoir des croûtes de lait, j'ai donc acheté cette crème. Facile à appliquer, très efficace, ma fille la bien tolérée et ces croûtes de lait sont partit assez rapidement. Le prix n'est pas excessif. Un petit point négatif, l'odeur que je n'ai pas aimé à l'application. Je recommande cette crème.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Agit rapidement

    • Inconvénients:

      Attente de 30min

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    ABCDerm baby squam es super, ma fille qui a mon 2ans et 2mois avais des croute de lait pendant presque 1 an au niveau de sa fontanelle. J'ai essayer l'huile salade douce rien à faire , puis kelual de la marque ducray pas marcher non plus . Mais babysquam en 4 jours plus aucune croute de lait déjà au 2eme jour elle commencer à se décrocher. Je recommande fortement au maman.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité nickel

    • Inconvénients:

      Odeur que je n’apprécie pas vraiment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Ce produit a changé ma vie et celle de mon fils. Il a des croûtes de lait depuis tout petit. J’ai tout testé: vaseline, kellual, huile d’amande douce, liniment... rien ne faisait partir ses croûtes de lait. Et j’ai découvert ce produit et sincèrement, il a été efficace à 100%!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Après avoir testé plusieur produit je n'en venai pas au bout des croûte de lait de mon fils après une prescription de se produit par ma sage femme miracle en une utilisation tout est presque partout seul chose que je reproche c'est l'odeur pas très agréable et que cest pas remboursé par la sécurité sociale mais je recommande se produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Mon fils à eu énormément de croûtes de lait et après avoir utilisé de l'huile d amande douce dont il m a fait une énorme allergie pour zéro efficacité je me suis tourné vers divers produits (liniment, crème Uriage) jusqu'à enfin trouver cette crème miracle.
    En une seule utilisation, plus de la moitié des croûtes étaient parties et le reste après une autre application.
    Il ne laisse pas les cheveux gras comme d'autre et s 'élimine facilement au shampoing.
    Ce produit est vraiment génial et je le recommande chaudement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très efficace contre les croutes de lait

    • Inconvénients:

      Je n'en voit pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Il suffit de peu de crème pour faire partir les croutes de lait. Je m'en suis servi que quelques fois et les croutes sont parties très rapidement.
    Prix abordable
    Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Élimine une bonne partie dès la première utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    À éliminé toutes les croutes de lait de mon bébé en 3 utilisations ! Je recommande vivement ! Elle s utilise très facilement et se trouve partout !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Mon pédiatre m'a prescrit ce produit pour ma fille. Peu après sa naissance, elle avait beaucoup de croûtes de lait. Malgré le prix, il est très efficace. Je l'ai mis 2 ou 3 fois et tout est parti et ce n'est jamais revenu. L'odeur ne me choque pas quand je vois certains avis. Je le recommande à toutes mamans qui rencontrent ce soucis !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Odeur désagréable et tenace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Ce produit est simple d'utilisation. Très efficace même après une seule utilisation. Néanmoins l'odeur est vraiment désagréable...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace dès la 1ère utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Mon fils avez des petites croute de lait qui persistait et qui commençaient à se répandre, j’ai donc acheté cette crème et dès la 1ère utilisation il n’y avait presque plus rien, en 2 applications il n’avai Plus rien du tout et ce n’est jamais revenu. J’ai toujours le tube à portée de main si ça réapparaît.
    Je recommande ce produit il est top.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Après avoir essayé la vaseline (trop agressif) et l'amande douce (très long pour avoir un résultat concret), la pharmacienne nous a conseillé cette crème. Et en effet au bout de plusieurs jours d'utilisation, les zones croûteuses se sont réduites très rapidement. La crème n'agresse pas le cuir chevelu, juste l'odeur qui est un peu forte et pas forcement agréable mais ça gênait en rien notre petit de 3 mois. En plus de l'efficacité, l'embout du tube est très pratique pour appliquer sur des petites zones comme l'arrière des oreilles. Une crème à tester qui pour nous a très bien fonctionné =)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Super pour les croûtes de lait de bébé. J'en met sur les croûtes de laits 20-30 min avant le bain et je fait son shampoing comme d'habitude et ça marche nique il en a beaucoup moin qu'avant en 2 utilisations. Je le recommande direct
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      EFFICACE

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Afin de venir à bout des croûtes de lait sur mon bébé de 3 mois j’ai essayé pas mal de choses comme la crème de calendula, et l’huile d’amande douce...
    la crème de calendula lui faisait du bien mais les zones ne diminuaient pas beaucoup... car mon bébé avait une grande zone de croûtes de lait au niveau du haut du crâne assez épaisse, cela se voyait beaucoup quand je lui lavais les cheveux !
    J’ai fini par tomber sur des avis sur cette crème babysquam disant qu’elle était miraculeuse....
    je me suis laissée tenter sans trop d’espoir finalement, et je peux vous dire que oui elle est vraiment miraculeuse !!! Je n’en revenais pas !!!!!!
    Je regrette vraiment de ne pas avoir pris de photos avant/après, car j’ai vraiment été très surprise, elle est d’une grande efficacité. Pour vous expliquer en détails comme j’ai procédé :

    J’ai appliqué une bonne couche de crème sur toutes les croûtes de lait en prenant soin de bien masser pour faire pénétrer la crème, puis j’ai laissé 30 minutes poser,, ensuite j’ai mis mon bébé au bain en commençant à rincer, puis je lui ai fait son shampoing habituel, j’ai rincé à nouveau. Ensuite, j’ai brossé délicatement ses cheveux tout en étant dans le bain et les croûtes ont commencé à se décoller.
    Attention il faut veiller à être très délicat dans le brossage pour ne pas irriter le cuir chevelu.
    Ensuite je rinçai à nouveau, puis j’ai pris un gant doux que je mouillais complètement pour continuer à masser et retirer les dernières croûtes sur la tête de mon bébé. Je l’ai sorti du bain et séché.... véritable miracle un beau cuir chevelu vraiment parfait ....
    mon seul regret ne pas avoir connu se produit plus tôt, vraiment ! Essayez le vous ne serrez pas déçu, respecter bien le délai des 30 min d application.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficasse

    • Inconvénients:

      Temps de pose un peu long

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis contente de ce produit. Je m'en suis servis le mois dernier, il a été efficace après 2 semaines d'utilisation. Il en reste encore un petit peu mais il y a déjà eu un net changement. Le temps de pose est par contre un peu long, 30 minutes, mais il n’agresse pas le cuir chevelu. Je recommande ce produit malgré son prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      L'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Des la première application j'ai vu du résultat. Au bout de 7 jours presque plus rien et j'ai oublié un jour.
    J'ai respecté la 1/2 heure avant le lavage.
    Seul point faible, JE trouve Que le produit à une odeur Que j'aime pas trop mais ca c'est personnelle.
    Les photos dates du 1er jours avant la première application et la deuxième J7.
    JE recommande CE produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      vraiment efficace

    • Inconvénients:

      odeur et temps de pause

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    une crème très efficace dès la première utilisation,se rince très facilement au moment du bain,plus d'odeur après le shampooing
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette crème est très bien, plus de 3/4 des croûtes de lait disparaissent au moment du shampooing. J'oublie souvent de l'appliquer avant le bain, en général je l'applique lorsque mon fils est déjà dans le bain, et l'efficacité est là ! N'agresse pas la peau, n'arrache pas les croûtes, donc les cheveux de bebe restent en place et sa tête reste toute douce! Très bon produit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      enleve tres vite les croute de lait

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j ai utiliser se produit pour mon fils quand il avec 4 mois il avec des croute de lait sur toute sa chevelure au bou de 1 semaine avec cette creme plus aucune croute de lait je recomande cette creme a tous les parent
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, est-ce que je dois appliquer ce produit tout les jours jusqu’à que les croutes de lait disparaissent ? Où me conseillez-vous plutôt 2 fois par semaine ? Merci

    par lili142 le 14 mai 2017
    Répondre
    • Bonjour très sincèrement cette crème est vraiment efficace je vous conseillerai de l’utiliser tous les jours tant que les croûtes de lait sont toujours présentes ! Bien respectés le temps d’application 30 minutes avant le bain. Pour ma part au bout de 1 application seulement tout est parti....!!! Vraiment ravie !!!!
      par Coralie1503 le 25 juin 2018
    • Bonjour,
      Pour ma part, je le mettais 2 fois par semaine juste avant le bain en laissant agir le produit et les croûtes de lait sont vite partie. Bonne journée !
      par KarineYDR le 15 mai 2017
    • Bonjour,
      Moi j'ai appliqué la crème tous les jours. Et ça a été très efficace. Côté bébé il l'a parfaitement toléré !
      En 1 semaine il y avait un énorme mieux et au bout de 2 semaines il n'y en avait presque plus. Je l'ai appliqué jusqu'à disparition total et ce n'est jamais revenu...
      par Galou2810 le 15 mai 2017

Descriptif

sur ABCDERM Babysquam - Croûte de lait bébé de BIODERMA

Cette crème Babysquam kératorégulatrice, hydrate et facilite l'élimination des squames (croûtes de lait).

Elle est parfaite pour les bébés.

Sans Paraben et sans parfum.

Hypoallergénique.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Pour moi la meilleure crème de change, je l'utilise à chaque changé de mon bébé et il n'a plus jamais eu d'érythème fessier, je la reco...
Lire l'avis
Super-Crème pour les fesses de bébé. Mon fils ne fait pas d'allergies avec et a toujours les fesses net grâce à cette crème. Par contr...
Lire l'avis
Très bonne crème de change que j'utilise tous les jours pour bébé et jamais eu de rougeurs. Pas d'odeur et facile à étaler. ...
Lire l'avis