Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 238 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans parfum

    • Inconvénients:

      Uniquement en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Utiliser quotidiennement depuis la naissance de notre fille, nous sommes très content de ce produit. Sans parfum, il laisse une odeur légère et agreable. Ne pique pas et s'utilise sur tout le corps et visage.
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Senteur très agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Produit qui sent très bon, bien toléré par bébé. Je l'utilise a chaque change, pour le siège aussi bien que pour la toilette er le visage et cou. Très doux pour la peau. Gros flacon en pousse pousse parfait a l'utilisation quand on doit tenir bébé et imbibée le coton !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      l'odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    lotion très agréable à l'application, laisse une odeur agréable sur la peau de bébé. très bonne tolérance, nettoie notamment les zones sensibles comme les yeux.
    c'est un plaisir de l'utiliser pour la toilette de bébé. nous utilisons également le gel douche pour bébé de la même gamme bioderma.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grosse bouteille a pousse pousse

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Je l'utilise depuis que mon petit est né. Avant j'utilisais un autre produit qui n'a pas été satisfaisant, du coup je suis repartie sur le produit qu'on m'avait donné à la maternité. Il est neutre, grande bouteille sans capuchon, donc facile a utiliser quand on a une main déjà prise. Je l’utilise pour le visage et essentiellement le siège.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    Je l'utilise à chaque change et pour nettoyer le visage et les mains. Laisse la peau sèche, n'irrite pas et ne fais pas masserer. Aucune rougeur constatée avec son utilisation ayant pourtant un bebe avec la peau réactive.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grand format, respecte la peau de bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Je lave le visage de bébé tous les matins avec ce produit qui ne pique pas les yeux, qui respecte la peau fragile de bébé et laisse un léger parfum ainsi qu'une peau toute douce.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bouteille en pompe, grande quantité, parfum agréable

    • Inconvénients:

      Un contenant de plus petite taille pour voyager ou emmener dans le sac à langer serait top.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    J'utilise ce produit depuis la naissance de ma fille en janvier 2017. Elle a maintenant 17 mois et ce produit fait partie de ceux que nous utilisons quotidiennement. Laisse la peau parfaitement propre. Aussi bien pour le visage que le siège. Je le recommande et l'utiliserai pour bébé 2.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    J’adore l’utilise pour nettoyer le visage de bébé, une odeur agréable qui n’est pas trop forte, pas de réaction allergique, très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le flacon pompe

    • Inconvénients:

      Gros flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Super produit, découvert à la maternité, je l'utilise depuis la naissance de mon fils. Mon médecin en avait dit que du positif et je n'en suis pas déçu. Mon fils n'a pas la peau déshydrater avec et l'odeur est agréable, je le recommande vraiment!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      flacon pompe, composition, odeur

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    J'utilise ce produit depuis la naissance de ma fille, il était utilisé dans la maternité où j'étais, ce qui pour moi est gage de qualité. Elle a aujourd'hui 8 mois et c'est vraiment le produit que j'utilise tous les jours, en grand format et aussi en format voyage quand on part en week end. Ce produit est double emploi : je l'utilise sur une compresse pour nettoyer son visage et ses mains, mais aussi lors du change. Le format flacon pompe est très pratique, ça limite les manipulations sur le matelas à langer. De plus, le produit respecte parfaitement les peaux sensibles des bébés, en laissant une odeur très agréable. Bref, je suis fan !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pompe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    C est un produit que j'utilise depuis sa naissance. Aucune réaction allergique constaté. Il existe aussi le format miniature pour emporté dans le sac a langer. On trouve ce produit sans soucis dans les parapharmacie. Très bon qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Très bonne eau nettoyante. Parfum agréable et respecté la peau de l’enfant. Flacon pratique avec la pompe. Prix attractif
    Lire l'avis
  • 1.13/5
    • Avantages:

      Format pompe

    • Inconvénients:

      Composition, parfum

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2017
    Je pensais Bioderma etre une très bonne marque et jai acheté les yeux fermés, quelle erreur !
    Après quelques jours d'utilisation les fesses de nos enfants sont devenues écarlates, pareil pour la peau du visage. Après avoir regardé la composition j'ai compris : une tonne de parfum !
    Ce produit assèche, irrite : à fuir !
    Le format pompe était cependant pratique... En espérant que Bioderma change cette mauvaise liste d'ingrédients, par respect pour les parents qui ne font pas attention et ont confiance en la marque....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le grand format et l'odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2018
    Nous l'utilisons au qutidien pour notre fille et nous en sommes ravi. Difficile de trouver une eau qui a une odeur agréable sans pour autant agresser la peau de bébé, et bien celle ci le fait!
    Pratique avec son grand format (1 litre) et sa pompe blocable pour le sac à langer!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et produit sain

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Produit très bien pour le change sans paraben et l’odeur n’est pas trop forte. Jel’utilise pour le change depuis la naissance de ma fille. Elle n’est pas irritante et prend soin de sa peau fragile.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon nettoyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    J'utilise ce produit depuis la naissance de mon fils, il ne colle pas ne laisse pas de trace et nettoie bien que ce soit le siège ou le visage
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'usage, prix, odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Eau micellaire super pratique grâce à sa pompe.
    Son odeur est agréable et pas de problème de peau avec pour mes filles (peaux atopiques), néanmoins je n'utilise pas l'eau tout le temps (que lorsqu'il y a des selles ou qu'elles ont du lait qui a coulé dans le cou).
    Existe en petit format pour mettre dans le sac a langer (sans la pompe bien sûr)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Conditionnement, efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J’utilise cette eau pour le change de bébé au quotidien. Son conditionnement est très pratique car il dure relativement longtemps. Elle est très efficace et a une très légère odeur plutôt agréable pour que bébé se sente tout propre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J’utilise ce produit plusieurs fois par jour quand je change bébé pour lui nettoyer le visage, le cou et les mains. Odeur légère. Produit pratique avec le flacon pompe. Prix un peu élevé par rapport à d’autre eau nettoyante. Composition acceptable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et rapide

    • Inconvénients:

      Produit Froid

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pratique pour nettoyer le visage de bébé en douceur, mais le produit est froid et mon bébé n'apprécie pas beaucoup... Du coup je mouille le coton avec de l'eau chaude avant de mettre l'eau micellaire pour éviter les pleurs... L'odeur est légère ce qui est bien et le produit n'est pas rempli d'ingrédient néfaste pour les peaux neuves.
    C'est un produit de qualité.
    Il y a une goupille de sécurité au niveau du bouton poussoir ce qui est bien pour le transport ou pour éviter à bébé de vider le flacon.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur, praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l'utilise très souvent pour la toilette de mes bébés. Je suis fan de l'odeur! C'est très pratique pour une toilette rapide et c'est aussi bien pour le visage que pour le corps. J'en suis ravie mais le prix est un peu élevé..
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Système économique de pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l'utilise quotidiennement pour le change de mon fils depuis sa naissance. Système de pompe très pratique et eau délicatement parfumée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Produit en lui même super

    • Inconvénients:

      Le prix un peu chère pour ce que c'est

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l'utilisé tous les jour pour la toilette de bebe du matin. Sa sens très bon sa le raffraichi et c'est super pratique quand on est pas chez sois et qu'on veut donner un petit coup à bébé. Je trouve le prix un peu élever pour ce que c'est mais sa reste bien pratique et je continue à en acheter quand même.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L'odeur fraîche

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai découvert ce produit en échantillon à la maternité et ne l'ai plus quitté.
    Je m'en sers surtout pour le change car il permet de nettoyer les selles en un seul passage sans irriter bébé.
    Il sent très bon et élimine l'odeur de caca. Je m'en sers parfois pour débarbouiller bébé au visage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur neutre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore ce produit, je l'ai connu par hasard dans ma pharmacie au detour d'une promo (8.99€ avec 20% de reduc) donc je remplace mon produit par celui ci et au final je n'en changerais plus je l'adore !!
    Odeur neutre ce que j'apprecie, pas de reactions sur la peau de ma fille qui est tres sensible.
    Vraiment je l'adore et je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Rédiger un avis