Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur ABCDerm Lait de toilette de BIODERMA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 33 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Une odeur délicate et ne pique pas les yeux

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    j'adore ce produit il y a une odeur legere et agreable. Ne pique pas les yeux de bébé.
    Pas de problème de peau avec ce produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hydratant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Gel douche poir toute la famille. Neutre, sans parabene. Plus d'interrogation ou d'inquiétude.
    Hydratant, odeur douce et agréable au nez. Format économique. Il plaît à tous et pour diverse raison
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoie en douceur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    J'aime beaucoup ce lait de toilette il nettoie en douceur la peau de bébé et l'hydrate en même temps tout en respectant la fragilité de leurs peau. Et j'aime beaucoup la marque qui font de bon produits pour bébés.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      la texture est top

    • Inconvénients:

      je n'en voit pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    La peau est nettoyée en douceur et est par la même occasion hydratée grâce à ce produit de marque de qualité. Un très bon rapport qualité-prix et bébé est bien au confort sans irritations pour sa peau. Utilisable pour toute la famille
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2020
    Pu ne marque que j'ai pour habitude d'utiliser régulièrement car parfaite pour les peaux sensibles et pour la composition clean de leurs produits tout comme ce lait qui est vraiment génial. Pas gras du tout ni collant, respect les peaux et nettoie correctement sans aucun désagréments. Quand à l'odeur fidèle à la marque un bonheur. Oui je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      odeur agréable, bonne texture

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2020
    J'utilise ce produit pour mon bébé de 6 mois ainsi que pour mon fils de 5 ans. Lait avec une odeur agréable, texture non collante et hydratante et composition assez clean.
    Bref, je recommande ce lait de toilette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grand format, flacon pompe, pour peaux atopiques

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Gel lavant pratique grâce à son grand format et avec pompe. Parfait pour les nourrisons à peaux réactives et fragiles. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur, composition

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    J'adore cette gamme pour bébé. L'odeur est discrète mais agréable !
    La pompe est pratique. Bébé tolère très bien ce savon qui ne lui abime pas la peau !
    J'adore et j'avoue l'utiliser aussi pour moi. Texture agréable et facile à rincer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son prix et son efficacité

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    Je suis fan des produits bioderma car ils sont très bien tolérés par tous les types de peaux. Ce gel nettoyant sent bon , nettoie la peau des bébés et des enfants en douceur et est bien supporté par les peaux atopiques, ma fille a tendance à avoir des rougeurs sur la peau et avec ce gel douche plus de problème. Son grand format est très pratique quand on a plusieurs enfants à la maison et son prix est abordable contenu de sa qualité et de sa quantité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S'applique facilement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Super produit s'applique facilement et pénètre vite ne colle pas
    Odeur agréable et légère
    Système de pompe pratique
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    J’adore Ce lait de toilette .
    Son grand format son prix et sa délicate odeur laissée sur la peau des enfants.
    Je l’utilise au quotidien pour mes 2 enfants (3 semaines et 2 ans et demi) je n’ai jamais eu de soucis ou de réaction dermique alors que le grand a une peau très sensible et réactive.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres efficace

    • Inconvénients:

      Odeur neutre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Excellent produit pour les enfants. Aucune réactions alors que mes enfants ont une peau extrêmement fragile, nettoie bien et rend la peau douce et non collante.
    Excellent produit des le début de la vie de nos petits chéris mais peu être aussi parfait pour les adultes également. Il nettoie très bien les petites saletés de la journée
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      doux et hydratant

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    J'utilise ce produit pour nettiyer en douceur la peau de mon bébé. il n'irrite pas et hydrate bien la peau fragile de mon bébé. Conseillé par mon pediatre. J' en suis tres satisfaite>
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      le bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Un lait très pratique avec son flacon pompe et qui est très bien pour les enfants ! J'apprécie beaucoup la marque car j'ai plusieurs produits du meme nom
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur et composition

    • Inconvénients:

      Système de pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Je recommande ce produit que j’utilise tous les jours pour mes filles de 5 et 9 ans pour leurs toilette du matin ou pour débarbouiller le visage après un repas!
    L’odeur est vraiment très agréable on ne s’en lasse pas et la texture délicate.
    Le produit respecte les peaux sensibles
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    Un lait hydratant, efficace et qui sent bon , pour la peau sèche et sensible de mon bébé , un excellent soin en flacon pompe donc plus pratique et hygiénique
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne odeur et ne colle pas

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    J utilise cette crème tous les jours sur ma petite fille car elle a des petits boutons sur les bras et cela lui hydrate bien la peau. Ne colle pas et à une agréable odeur.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    J'aime beaucoup cette marque , je connaissais pour une autre utilisation que produits bébé mais je confirme que n'importe quelle gamme fait ces preuves ! J'aime leur composition et l'efficacité. Ma fille.est ravie.je conseil cette gamme de produits pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      formule nettoyante

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Je recommande cette marque vraiment très bien pour bébé. Hydrate et protège. Ma fille la supporte très bien. Elle n'est pas collante et laisse la peau douce de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ça qualité

    • Inconvénients:

      Il y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    J'adore cette gamme de produit ! J ai tous les produits d'ailleurs! Quand J ai découvert ça dans ma pharmacie je me suis dit que c'était trop mignon ! Car sur le gel lavant il y a un petit pingouin et mon fils ayant de problème de peau J ai voulu teste cette marque et j'adore car mon fils ne reagie pas à cet produit ! Je recommande toute la gamme même! :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hydratant

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Très bon produit qui n asseche pas la peau de bébé et laisse une agréable odeur sur la peau de bébé, de plus son flacon pompe est très pratique
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Texture agréable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Ce lait bioderma a une texture onctueuse très agréable à utiliser. Pas besoin de rincer évidemment. Hydrate bien. Ma fille a eu très peu de problème de fesses rouges avec ce produit que j'utilise tous les jours.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hydratant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J’ai acheté ce produit pour la peau un peu sêche de bébé. Il hydrate vraiment bien et sa texture est agréable et facile à appliquer. J’apprécie également son odeur qui est agréable mais surtout légère!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'ai acheter cette marque car ma fille a une peau fragile est je suis entièrement satisfaite de ce produit ,il sent très bon et il est très hydratant le plus le flacon est grand est il a un pompe qui le rend pratique . je recommande se produit .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sans rinçage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai découvert se produit il y à peu de temps et je dois dire que je l'adore! Très pratique de part sont flacon pompe grand format ce qui lui permet de duré longtemps! Sans rinçage c'est idéal pour un toilette rapide et celui ci hydrate en même temps je dois dire que c'est pas mal cela évite de mettre tout le temps de la crème ... bref PARFAIT !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur ABCDerm Lait de toilette de BIODERMA

Spécifiquement formulé selon l'engagement de sécurité dermatologique ABCDerm, ABCDerm Lait de toilette nettoie en douceur la peau fragile des bébés et des enfants.

Ce lait onctueux très doux élimine les salissures tout en apportant un confort immédiat et laissant la peau parfaitement hydratée.

ABCDerm Lait de toilette garantit une parfaite tolérance cutanée et oculaire ; il ne pique pas les yeux.

Très agréable d'utilisation, ABCDerm Lait de toilette peut s'utiliser quotidiennement.

Rédiger un avis