Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Cicalfate Lotion réparatrice de AVENE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 92 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/10/2020
    Notre bébé avait les fesses très irrité, du coup la pharmacienne nous a recommandé la lotion reparatrice d'avene. Une application le matin et le soir. Et en 4 jours les fesses de bébé était redevenu top ! Je recommande fortement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Asséchant, efficace

    • Inconvénients:

      Applicateur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Assèche bien les bobos que ce soit les érythèmes, les petits bobos de tous les jours mais surtout lors de la varicelle boutons asséchés pas de marque ensuite c’était nickel de plus il sèche très vite.
    Cependant l’applicateur est pointu ce n’est pas pratique mais surtout au moment de la fermeture il y’a un peu du produit qui sort ... c’est un peu de gaspillage à ce prix comme même
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Assèche parfaitement les petits bobos de tous les jours

    • Inconvénients:

      L'embout qui peut être pratique mais aussi embêtant quand on a besoin d'une grosse quantité de produ

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    J'ai découvert ce produit lors de la varicelle de ma première ! Absolument géniale pour assécher, cette lotion est super pour tous les bobos du quotidiens! Même sur le bouton qui apparait sur le visage de maman
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      efficace pratique soulageant

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Sur conseil de la sage femme, j'ai pris cette lotion en pharmacie contre les boutons rouges sur les fesses dont certains saignaient, en 2 jours plus rien !! À appliquer à chaque change
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Aspect talc

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Nous la trouvons génial, pratique et surtout aucune réaction de la part de notre princesse. Des fesses toute nickel et ses rougeurs on disparut rapidement. J aime beaucoup l effet talc après l application. Je m en sers également sur des petites rougeurs au niveau du cou suite a la chaleur. J adore
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      un peu trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    On m'a conseillé ce produit pour aider à la cicatrisation des boutons de varicelle. j'en suis très satisfaite. Ma fille de 7 ans a développé une énorme varicelle avec de gros boutons. Avec cicalfate ils ont séché plus vite et ma fille n'a casiment plus de trace de boutons.
    je recommande vraiment ce produit. Je l'utilise encore maintenant lors de rougeurs.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Pour l'instant, j'utilise cette lotion pour ma fille (fesses rouges dues aux poussées dentaires).
    Produit efficace avec effet anti bactérien. Limite les macérations en asséchant tout en apaisant la peau. Ne contient pas d'alcool.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace, sans odeur

    • Inconvénients:

      Application

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    C’est un essentiel à avoir dans la trousse de bébé !
    J’ai utilisé ce produit après de méchantes piqûres de moustiques. La lotion assèche rapidement les boutons, aide à cicatriser et désinfecte la zone.
    Ma fille a cicatrisé très rapidement sans aucune marque.
    L’application est fastidieuse car la lotion est très liquide, je me suis aidée avec un petit coton tige. Après quelques minutes le produit sèche et ne tache pas les vêtements.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2012
    J'utilise cicalfate sur conseil de mon pédiatre pour la varicelle. Elle est très efficace et asséché rapidement les boutons.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Produit conseillé par mon médecin traitant pour faire tomber la cordon ombilical de mon bébé, celui ci est tombé en deux applications. Petit format très pratique et l'embout en pointe très très pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sèche

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Produit indispensable à avoir chez soi quand on a un bébé. Sèche très rapidement les macérations dans les plis.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    J'utilise cette crème sur les fesses rouges lors des poussées dentaire. Ultra rapide au niveau de l efficacité.
    Je l'ai utilisé également surle nombril de bébé à sa naissance pour cicatriser le cordon.
    Je la mets également quand ma fille se griffe au visage.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacité rapide

    • Inconvénients:

      gros flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Utilisé sur les boutons de varicelle de mon fils sur les conseils du pharmacien. Ça a permis de rapidement les assécher et d'éviter que les boutons ne fassent de marques et grattent.
    Surtout pour les boutons situé dans la zone de la couche, qui ont vite été asséchés malgré l'humidité qu'il peut y avoir dans la couche.
    Le petit moins, c'est que le flacon est un peu gros niveau contenance par rapport à la quantité utilisé pour une varicelle.
    Mais si dans les jours a venir mon fils ou un autre membre de la famille a des boutons ça pourra être bien utile.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace, indolore, incolore, inodore

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    C'est une lotion indispensable à avoir à la maison !
    Cette lotion permet d'assécher le cordon du nouveau né, de sécher les vésicules de varicelle, de sécher les petits bobos ...
    cette lotion a eu d'excellent résultats sur la varicelle : 0 cicatrices!
    Avant la première utilisation, il faut couper le bout. Le flacon se referme en vissant. La lotion est incolore, inodore et indolore. C'est un excellent produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Produit très efficace sur les fesse rouge de bébé mais aussi pour le cordon ombilical . Sa marche super bien aussi sur les boutons .
    Produit efficace que je recommande autant pour les petits que pour les grands .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bon pouvoir asséchant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2017
    C'est un bon produit utilisé pour assécher les boutons de ma fille pendant sa varicelle qui m'a été conseillé par mon pharmacien.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La taille du produit

    • Inconvénients:

      Sèche doucement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Système très pratique. Il s'utilise très facilement et permet de sécher rapidement le cordon de bébé . Cela ne tache pas les vêtements. Que de point positif qui permet de facilité le quotidien au début de la vie de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      fonctionne bien

    • Inconvénients:

      bien agiter avant utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Nous avons utilisé cette lotion après avis de notre pédiatre sur les boutons de varicelle de notre bébé. Elle a permis de bien les assécher. Ce produit s'est révélé très efficace et nous l'utilisons aussi sur les fesses de notre bébé quand elles sont très rouges.
    Je recommande mais il faut bien agiter le produit avant l'utilisation et appliquer avec un coton ou une compresse.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      application facile

    • Inconvénients:

      laisse de traces blanches

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Comme cadeau de bienvenue à sa nouvelle crèche, ma fille a eu la varicelle.
    Je suis déjà une adepte des produits de la marque Avène, alors la pharmacienne m'a conseillé cette lotion à mettre sur les boutons.
    Après l'avoir bien secoué, le produit est assez facile à appliquer: soit avec l'embout sur chaque bouton ( un peu long quand il y a des boutons partout) ou de la lotion sur un coton à passer sur tout le corps (mon option préférée!).
    Il suffit de tourner le bouchon pour refermer la lotion. Au bout de deux jours, les boutons étaient tous secs , les croûtes prêtes à tomber. Et une varicelle à moitié oubliée.
    Le seul souci, c'est que la lotion laissait des traces blanches résistantes à l'eau, même au shampoing au niveau du cuir chevelu.
    J'ai utilisé le reste de la lotion pour ses fesses ou sur ses marques de griffures.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Répare la peau rapidement

    • Inconvénients:

      Ne pas l’utiliser au quotidien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Produit miracle pour les érythèmes fessiers à vifs.
    Une petite couche de produits le soir et le matin une peau nickel !
    J’utilise la crème quand les fesses sont un peu rouges et la lotion asséchante en cas de peau très abîmée.
    Je me suis servie également de la lotion asséchante sur le cordon ombilical qui était sur le point de tombé et sur les quelques jours après qu’il soit tombé et nombril bien cicatrisé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      assèche bien les boutons

    • Inconvénients:

      texture un peu trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Utilisé lors de la varicelle de mon fils pour assécher les boutons.
    Produit efficace dans l'ensemble. Mis sur chaque boutons, application pas évidente car texture liquide. Bien secouer le produit avant chaque utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2015
    Bon produit sans parfum. fonctionne très très bien sur les érythèmes fessiers à vif. cela permet une cicatrisation rapide. très bonne marque
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Ma pharmacienne nous a conseillé ce produit car mon fils a eu une petite plaie suite à une irritation de la raie des fesses. En une application avant la nuit c'était quasiment résorbé et le lendemain application matin et soir, complètement guéri.
    Produit très efficace,comme la crème du même nom.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    Suite au recommandation de la notre sage femme, nous avons utilisé cette lotion pour le cordon afin de l’assecher Plus rapidement. Et ce fut très efficace et rapide par la même occasion en quelques jours le cordon est tombé . Je recommande vraiment cette lotion
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    Je suis ravie de l'utilisation de ce produit.
    Ma fille a eu les dessous de bras tout irrités, en 3 jours plus rien !

    Je vais le garder bien précieusement !

    Malgré une compo pas trop clean il fait ce qu'on lui demande et c'est top !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Cicalfate Lotion réparatrice de AVENE

Assèche, répare et assainit votre peau irritée plus rapidement.

Agents réparateurs et antibactériens.

 

Rédiger un avis
Publicité
Grande utilisatrice de serum phy je suis conquise par le concept d'une pipette recyclable. Dommage pour le prix qui est bien plus &eacu...
Lire l'avis
Ce produit fait partie de mes chouchous de la trousse de toilette de mes enfants. J’en ai toujours deux ou trois boîtes d&r...
Lire l'avis
Déjà adepte du sérum phy, le 100% végétale est enfin arrivé (maison planète friendly) ...
Lire l'avis