Infos légales
Trier

Filtrer

Little Swimmers HUGGIES : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Little Swimmers de HUGGIES

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 8 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas très absorbants

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2020
    Bon les couches sont chères, je les utilise pour aller à la plage ou à la piscine, mais je trouve que pour le prix qu'on paye ça du être un peu plus efficace au niveau d'absorption...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Coûts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/08/2020
    Dessin sympa
    Facilite d utilisation ne gonfle pas dans l’eau
    Bonne qualité ! Pratique pour les bébés nageurs

    Un peu cher à l’achat par contre
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Je suis ravie de cette achat, pas de fuite, bébé peut bien bouger, elles sont faciles à mettre sur bébé, je les recommande.
    Elles sont des dessins originaux, et sont très jolies.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Habitant en bord de mer c'est un produit plus qu'utile pour nous. Mon fils qui aime bien l'eau peut profiter de la mer sans que j'ai à me soucier du fait que l'eau traverse la couche. Une bonne protection imperméable. Effectivement tout à un prix, j'avais profité d'une offre promotionnelle afin d'en prévoir pour cet été. Je pense rester sur cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    J'utilise ces couches quand je vais à la piscine. Le dessin dessus est sympa ça fait un peu maillot de bain. Par contre, je les trouve fines et je suis pas sûre que le pipi soit réellement bien filtré. Comme la couche est mouillée difficile de savoir. Le prix est un peu élevé je trouve.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ne gonfle pas

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Cette couche est idéale pour la piscine. Elle ne gonfle pas au contact de l'eau ce qui permet une grande aisance aux enfants pour nager et bouger dans l'eau. La ceinture est élastique est tient parfaitement à la taille , elle ne tombe pas quand l'enfant sort de l'eau, elle reste bien en place et elle est très absorbante. Une des meilleure couche pour la piscine sur le marché malgré un coût assez élevé. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Etanche

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2020
    Produit acheté pour la crèche de ma fille qui va à la pataugeoire... Pratique, mais cher pour le peu de temps dans l’eau.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Résistance

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Très bon produit, très bonne résistance et très pratique. C’est un produit que je recommande si vous devait l’acheter pour vos enfant. C’est vraiment top.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Little Swimmers de HUGGIES

Les culottes de bain Huggies® Little Swimmers® ont une ceinture extensible pour un ajustement confortable afin que votre bébé profite pleinement de ses baignades à la piscine ou à la mer.

À enfiler juste avant d'entrer dans l'eau, elles permettent d'éviter les petits accidents embarrassants grâce à leur coussin absorbant et à leurs barrières latérales antifuites. Contrairement à une culotte absorbante classique, elles ne gonflent pas dans l'eau et offrent à votre bébé confort et sécurité.

Quand la baignade est terminée, vous pouvez déchirer les côtés pour faciliter le change. Les motifs Disney® Nemo et Dory permettent de les utiliser comme un maillot de bain !

Existe en taille 2-3, 3-4 et 5-6.

Rédiger un avis