Infos légales
Trier

Filtrer

Couches Premium Protection Active Fit PAMPERS : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Couches Premium Protection Active Fit de PAMPERS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 660 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Un peu plus cher que d'autres marque

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Se trouvent facilement, bébé bien au sec.prix un peu plus élevé que les marques des grandes surfaces mais aucune fuite . Je les recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2020
    Je recommande vivement ces couches . aucune fuite très efficace . Votre enfant ce réveillera le matin sans aucune fuite et bien au sec
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Elles sont jolies

    • Inconvénients:

      Les fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Nous avons testé ces couches par dépit car c etait les dernière dans cette taille sur le drive de mon magasin..malheureusement pour ma fille, elle fuit ..surtout la nuit ..et pourtant ma fille ne boit qu un biberon avant de se coucher et je la change juste après ..peu pratique du coup car j ai du la changer à plusieurs reprises la nuit car ca l avait réveillé..je les utilise plus la journée car je peux mieux contrôler..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne absorption

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/12/2019
    Il y a quelque temps Louis a eu la chance d'être sélectionné par pampers pour partir à l'aventure en Australie à travers les couches !
    Je n'avais jamais testé les couches-culottes de cette marque, mais j'en suis conquise !
    Elles sont douces, épaisses et absorbantes, durant ce test, nous n’avons eu aucune fuite ! La ceinture élastique ne laisse aucune trace au niveau de la taille !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Présence de substance nocives

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    J’ai acheté cette marque là pour me dépanner des couches que j’utilise habituellement « Pinto » . Car les miennes ne se trouvent pas dans tous les magasins . Rien a dire en terme d’utilisation et de solidité. Mais mon fils a eu les fesses un peu plus irrités qu’avec ces couches habituelles.
    On entends en plus assez souvent que la compo de ces couches n’est pas très Clean!

    En bref très bien mais ce serait mieux si la compo était clean .
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Aucuns

    • Inconvénients:

      Prix, odeur,fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Couches qui sont hors de prix avec une odeur forte quand l'enfant a fait pipi. Plusieurs des couches se son éventrées seules quand elles sont pleines après la nuit.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    Durant un épisode de gastro, j’ai acheté ces couches me disant qu’elles permettraient une bonne absorption. Grave erreur, fuites sur fuites ! Je préfère payer plus cher mais avoir qualité et une couche saine (carybo*) ! Comme quoi les produits chimiques peuvent bien être remplacés par du naturel... je ne valide pas du tout ces couches. Odeur d’urine importante, malgré des changes très réguliers (toutes les 3h Max). Ceci étant, l’urine est bien retenue contrairement aux selles qui ont fuit. Préférer des couches plus saines qui ne feront pas d´irritation ni de boutons aux fesses de bébé !!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Coupe

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Couches très bien coupées pour que bébé puisse bouger en toute liberté.
    Elles sont très absorbantes, bébé est toujours au sec même après une grosse nuit.
    Par contre au niveau de la composition il y a quelque chose auquel mon bébé est allergique ce qui lui a causé de grosses plaques de boutons sous toute la couche.
    Bien dommage sinon j'aurai continué à me utiliser
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      douceur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    je fais souvent un panel de couches de la marque pampers et pour moi ces couches sont les meilleurs comparées à toutes les autres couches. les actives fit sont douces et peu epaisses. elles absorbent tres bien et zero FUItES assuré!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Minceur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    J'utilisais pommette jusqu'à voir un article précisant que niveau composition, pampers était meilleur et avait fait de gros progrès (pesticides,...).
    J'aime la minceur et la douceur des pampers active fit.
    J'utilise la taille 4 le jour et la taille 5+ la nuit.
    Quand au prix, je commande sur internet en fonction des promotions et cela permet de bonnes économies.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      absorption

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Nous venons d'essayer les tailles 3 de pampers avec le système d'air. Bebe semble à son aise et au sec!
    La composition reste le point faible ce qui est dommage car la couche est légère et confortable!
    De plus, les petits dessins sont très mignons!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolie . Absorbante. Facile à mettre . Confortable . Non humide

    • Inconvénients:

      Trop chère

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Ces couches sont très bien adaptés aux mouvements de bébé. Elles absorbent très bien. Elles sont jolie. Et bébé reste bien au sec !!! De très bonne qualité je les recommande .

    Par contre elles sont vraiment très chère...

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La qualite

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    J’utilise pampers depuis la naissance! Elles sont top
    J’ai tenté de changer de marque mais je ne retrouve pas la Qualité! Avec les pampers ma fille reste vraiment au sec c’est top! Elles sont un peu chères mais quand on veut la qualité on y met le prix
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Matériau agréable

    • Inconvénients:

      Boutons sur les fesses et prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Nous utilisons une autre marque de couche habituellement. Nous avons eu besoin un peu en urgence d'un nouveau paquet mais en nous arrêtant dans un autre supermarché, nous avons eu un choix limité...
    Nous avons donc testé Pampers quelques jours et nous avons vite arrêté. Notre bébé a eu plein de petits boutons rouges sur les fesses après une journée d'utilisation exclusive de ces couches. Dès que nous avons changé, cela est passé.
    Malgré une petite odeur que se dégage à l'ouverture du paquet, nous étions séduit par la texture des matériaux utilisés et son rendu bien adapté à la morphologie de bébé. Les couches utilisées ont tenu plusieurs heures sans fuite. Mais nous ne les réutiliserons pas car la peau de notre bébé ne semble pas les supporter.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Absorbe pas grand chose

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Tout le monde a l'air ravis mais moi depuis que j'ai changé pour les active fit c'est une cata mon bébé est toujours mouillé et je le change casi 9 fois par jours une ruine
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Absorbe bien

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    J'achète très souvent la marque Pampers pour mon fils car je trouve que ces couches absorbent très bien, il y a rarement des problèmes de fuites, sauf le matin après une très grosse nuit, mon fils fait beaucoup pipi en quantité du coup ça déborde sur le pyjama... donc pour la nuit je préfère lui prendre les baby dry de la même marque qui sont faites pour ça et là ça va beaucoup mieux.
    Mais pour la journée je les trouve très bien. Je ne les achète qu'en promotion par contre sinon c'est vraiment trop cher.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Satisfaite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Je trouve ces couches bien. Aucune fuite avec meme une nuit entière. La qualité est bonne. Je recommande ces couches. Je ne regrette pas mes achats à chaque fois.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2017
    Je trouve ces couches bien absorbantes, mais elles dégagent systématiquement une mauvaise odeur. La composition n'est pas très claire et le prix est trop élevée.
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Taille élastique

    • Inconvénients:

      Produits chimiques

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Mes parents avaient acheté ces couches pour nos séjours chez eux et je n'en suis pas satisfaite. Mon fils a eu des irritations au bout de 3 jours et en taille 3 elles semblaient trop petites dès ses 7kg (fuites régulières).
    J'étais déjà assez réticente à utiliser des pampers, je pense continuer à utiliser des couches écologiques uniquement.
    Les dessins sur la couche sont inutiles (sauf si il fait 35°C) et ils montrent l'utilisation d'encres toxiques.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    J'aime beaucoup ces couches car elles vont très bien à mon fils, mais je les achètes quand elles sont en promotion car elles sont très chères. Jamais j'ai eu des problèmes des fuites, sont très bien pour le bébé.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Humidité et prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dans mon avis précédent, j'avais testé les couches Ultra confort de chez E.Leclerc (Mots d'enfants) et j'avais me même soucis que je rencontre avec celles-ci : je devais changer très régulièrement les couches de ma filles car très humides rapidement, ça transperçait les vêtements (bonjour l'odeur!). Test n°3 : les couches Toujours de chez Lidl... !!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Comme toutes les couches elles sont chères mais en revanche la qualité est top: pas de fuite, pas de rougeurs! un confort optimal pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super absorbante

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mon fils urine énormément pendant son sommeil et il se reveillait souvent trempé. Après essais de plusieurs marques, et de toutes les gammes Pampers, j'en reviens toujours à Pampers Activ fit (usage uniquement la nuit)
    Elles maintiennent parfaitement bébé au sec durant ses 11h de dodo. Petit bémol sur les produits chimiques présents dans les couches pour obtenir cette efficacité et qui sentent pas très bon. Ainsi que le prix un peu plus élevé. Elles sont malheureusement souvent hors-promotion.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L'absorption

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bonjour j'utilise les pampers active fit taille 4 . Elle sont très bien. Très bonne absorption...aucune fuite. Très douce avec 3 positions pour l'ajustement de la couche. Elles sont avec des motifs.Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Couches utilisées uniquement en journée car elle n'absorbe pas assez pour la nuit et surtout je les achètent que quand il y a une promotion car beaucoup trop cher.
    Sinon quand j'en ai plus je prend une autre maque moins chère que Pampers.
    je trouve que ses couches dégagent une légère odeur.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Couches Premium Protection Active Fit de PAMPERS

Les Couches Premium Protection Active Fit de Pampers sont dotées de Micro Perles absorbantes.

Ainsi, elle capturent l’humidité loin de la peau de votre bébé.

De plus, des canaux absorbants aident à répartir l’humidité uniformément pour garantir jusqu’à 12 heures bien au sec.

Ces couches sont munies du système d’ajustement 3-Way Fit, qui s’adapte au niveau de la taille, des cuisses et de l’entrejambe de votre bébé.

Douces comme de la soie, elles offrent à la peau de votre bébé une douceur soyeuse.

Enfin, ces couches sont sans effet paquet, afin que votre bébé puisse bouger en toute liberté.

Rédiger un avis
Publicité
Déjà adepte du sérum phy, le 100% végétale est enfin arrivé (maison planète friendly) ...
Lire l'avis
Je suis ravi d’avoir testé ce produit sur mon fils de 10 mois qui était enrhumé, et ces écoulements n...
Lire l'avis
Avec un bébé le sérum physiologique est indispensable. Celui ci permet une utilisation facile dû à ...
Lire l'avis