Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 29 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à transporter

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Très joli design. Facile à monter et prend peu de place pour le transporter. Nous l'avons prit pour les vacances il nous a szevi de lit d'appoint, il est très confortable et en tant que tente anti uv pour la plage. Notre bébé jouait tranquillement dedans.
    Ravie de cet achat mais trouvé en occasion car sinon un peu onéreux
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide à monter, qualité, sécurité, compacte

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Lit nomade très pratique, se monte très facilement et rapidement, les piquets semblent assez solides, niveau sécurité le matelas est intégré dedans ce qui minimise les risques d’étouffement et il est très compacte une fois plié, parfait pour un lit nomade et les voyages.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Rien à signaler

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Petit matelas intégré permettant de l'utiliser aussi bien pour une sortie pique nique qu'en lit d'appoint. Beau coloris. Petits jouets pour attirer l'attention de bébé. Et anticiper uv pour le protéger. Bref je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact/Nomade/Solide/Rapide à installer-désinstaller

    • Inconvénients:

      Peut être un peu compliqué à nettoyer en cas de salissure (renvois

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Nous réveillés pas toujours à la maison au moment de la sieste : petit lit-tente d'appoint parfait pour dormir de partout, surtout quand bébé veut dormir à plat ventre!
    Super comme mini parc, à l'intérieur comme à l'extérieur grâce à la moustiquaire.
    Design attrayant pour bébé qui aime beaucoup les joujous suspendus.
    Semble solide comparé à un modèle plus bas de gamme utilisé pour notre 1er bébé, qui a rapidement terminé à la poubelle vue notre fréquence d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Système de pliage

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Un de mes meilleurs cadeaux offerts sur ma liste de naissance. Au début je l'avais prise car mon bébé était un bébé de l'été pensant aux repas à venir dehors. Ce couffin à rempli toutes mes espérances très facile à installer en 3 minutes, une fois déplié tel une tente il suffit de faire glisser les petites barres semi rigides dans une glissière à scratch située sur la.partie haute ce qui permet de faire lever l'aire de jeu et tenir. La moustiquaire en été est geniale pas de stress de faire un repas dehors avec bébé et les guêpes ou autres insectes qui pourraient l'importuner. L'aire de jeu est suffisamment spacieuse pour poser le transat de bebe ou un autre couffin directement dedans. En effet bébé tout petit je trouve qu'il est mieux de le mettre dans quelque chose que directement à plat sur le
    matelas. quand on part chez des amis ou en famille cela fait un lit d'appoint absolument parfait fini d'emporter tout un matériel encombrant. et quand on a 2 enfants ce nest pas négligeable. Le repliage est un coup de main à prendre mais on s'y fait c'est un système de 8. Une fois plié on le range dans un sac qui n'est pas plus grand qu'un sac à main. Ce produit est génial. Vers 4 mois et plus c'est une super aire de jeu on peut même y mettre des balles cela fait office de petit parc quon peut emmener partout. Ce produit est vraiment intéressant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2018
    Elle est juste géniale. "porte" moustiquaire, anti UV, des piques pour la faire tenir. Nous l'avons utilisé pour notre fils de 3 mois allaité. J'ai pu rentrer dedans sans soucis, allaiter à l'abri de tous. Bébé était protégé, tout en profitant de l'air de la mer.

    Elle se déplié en 1 seconde. Par contre, pour la replier c'est autre chose même avec la notice. Le vent de la mer n'aidant pas.
    Une fois replié et rangé dans son sac de transport, elle ne prend pas de place.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      transportable

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2018
    facile a utiliser, transportable on le prend souvent avec nous soit quand il fait beau dans le jardin ou chez des amis, elle ne dit rien quand on la pose a l intérieur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sécurité et qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Produit acheté pour notre fils Noah. Il est très pratique, il peut jouer dedans et s'endormir. Je peut l'installer tranquillement dans le jardin ou il peut prendre l'air tout en étant protéger du soleil. Nous pouvons également l'emmener car il prend pas de place une fois plié. Il est rapide également à installer.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Je cherchais un lit d'appoint facile à transporter et léger, pour petit budget. Celui-ci m'a convaincu car il répondait à toutes ces attentes. Le plus est qu'en effet il sert d'aire de jeu, et même quand ma fille a été un peu trop grande pour y dormir elle a continué à adorer jouer dedans !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2017
    Tente très maniable. Se transporte de partout. Prend peu de place. Ma fille a fait de longues siestes dans le jardin . Protégé en plus par la moustiquaire qui est très bien pensé surtout par rapport aux insectes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Installation rapide

    • Inconvénients:

      Coussin de sol

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2017
    Je l'adore. Dans le jardin bébé reste protégé des insectes et peut ainsi profiter avec nous du chant des oiseaux, utilisé surtout ses premiers mois.
    L'installation est rapide et facile. Des poches sont prévues pour ranger bavette ou autre.
    Le rangement peut être compliqué la première fois. Le seul reproche c'est l'épaisseur du coussin qui peut être problématique selon le sol.
    Sinon rien à déplorer.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ne prends pas de place une fois plié

    • Inconvénients:

      le pliage est un peu compliquer au début

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit très pratique, on peut emmener partout, même à la plage sans risque de sable dedans, et grâce à la moustiquaire pas de bête qui viennent embêter bébé. bébé peut jouer dedans et faire dodo dedans tranquillement!!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      2 en 1

    • Inconvénients:

      Pas très design

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    À poser sur un lit pour bébé cela permet de ne pas avoir un gros couffin et permet après de servir d’air de jeux. Dommage il n’est pas très design mais on ne lui en veut pas vu le prix qui reste correcte. Vraiment très pratique produit à avoir dès la naissance.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous utilisons ce lit d'appoint dès que nous sommes hors de la maison, chez les gd parents, les amis, au parc, à la piscine.
    L'enfant y est bien pour jouer, y faire ça sieste à l'abris du soleil et des abeilles.
    Ce monte hyper facilement, le rangement est un peu plus laborieux si on a pas la technique.
    Mais c'est un super produit qui se substitue, au parc, au tapis d'éveil, au lit parapluie au transat ....
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      transportable facilement

    • Inconvénients:

      difficile à refermer

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté ce produit pour partir en vacances cet été car nous cherchions Un parc qui se transporte facilement, sans encombrement supplémentaire dans la voiture. Il est super léger, ne prend pas de place et se déploie hyper facilement. Seul bémol, au moment de le ranger c'est toujours compliqué ! il ne se replie pas aussi facilement qu'on le souhaiterai.
    Testé dans les jardins, sur la plage, dans le salon des copains, etc...il y a même une moustiquaire et des petits jouets suspendues. Très pratique !


    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis ravie de ce produit ! Très facile à emporter partout ! Mon fils en a bien profiter pendant un sacré moment ! Autant en lit puis sur la.plage pour s amuser !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Pas solide

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Peu encombrant, pratique pour les voyages, avec la moustiquaire c'est pratique mais seul bemol c'est qu'au fur et a mesure il tient de moins en moins droit.
    Sinon bon rapport qualité prix
    Je l'ai acheter en promo sur vente privee a 25€ au lieu de 50 je crois en tout cas j'en suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Anti UV

    • Inconvénients:

      Non lavable

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Il est large pour un lit d'appoint, il n'y a pas de matelas déhoussable donc on ne peux pas mettre de drap. Il n'est donc pas confortable.
    Les scratchs se retirent fréquemment.
    La moustiquaire est large, ce qui laisse passer les insectes. Dommage car le dessus est anti UV, ce qui permettrait des siestes en extérieur.
    Du coup, je ne m'en sert que comme parc dans le salon!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sert de lit

    • Inconvénients:

      Fragile sur les bords

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Aide beaucoup lorsqu'on part à l'étranger, se plie facilement et plus de souci à savoir ou bébé dort.
    Je le fait dormir dedans c'est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très compacte et léger

    • Inconvénients:

      Fragilité

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce produit est très sympa et joli dans l'ensemble parfait pour y poser votre bébé a la plage, dans le jardin ou même dans la maison. Cependant il est à manipuler avec précaution car un peu fragile au niveau des coutures des baleines de plus dès que l'enfant se déplace il n'est plus d'aucune utilité, donc son temps d'utilisation est assez restreint.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Matelas fin

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super produit !
    Lit d'appoint très facile à transporter qui ne prend pas beaucoup de place..
    Moi qui a souvent l'occasion d'aller chez la famille ou les amis, je ne me soucis plus de savoir s'ils ont un lit supplémentaire pour les heures de siestes.Seul hic le matelas fin
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide à ranger

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super produit qu'on peut emmener partout avec nous. Ne prend pas beaucoup de place et rapide à sortir ou a ranger. Je le recommande sans soucis
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facilité de mise en place

    • Inconvénients:

      Rangement pas évident

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très beau produit, bien coloré, avec les accessoires pour que bébé puisse s'éveiller, mon fils va être ravi de jouer la-dedans en revanche je n'ai pas encore trouvé comment le plier parfaitement pour le faire entrer à nouveau dans son sac de rangement, le manteau est très bien, confortable...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Discret pratique utile

    • Inconvénients:

      Matelas fin

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est un produit très pratique facile à emporter partout très discret et qui facilite la vie pendant les déplacements et la moustiquaire est très pratique .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      anti uv et moustiques

    • Inconvénients:

      matelas pas épais

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super produit qui pratique et ce pli rapidement! C est top pour emmener en vacances pour dormir ou sert de part pour la plage.enplus il est anti moustiques et protège des iv par contre le matelas est trop fin pour dormir otoute la nuit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour
    Je cherche un lit d'appoint pour cet été pour un bébé de 2-3 mois, dans lequel elle pourrait dormir même la nuit pendant 2 semaines Celui ci peut il convenir ou bien n'est il adapté qu'aux siestes?
    Merci de vos réponses

    par MelB le 28 févr. 2019
    Répondre

Descriptif

Lit d'appoint pop up et aire de jeux :

- Matelas confort intégré.

- 2 jouets amovibles.

- Moustiquaire pour plus de sécurité (avec système d'attache).

- Canopy rabattable.

- Revêtement anti-uv 50+.

- Rapidité de montage : système pop up.

-Traitement anti-uv.

-Sac de transport.

Rédiger un avis