Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 147 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très bon complément alimentaire, aucunes carences

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Je l'utilise depuis mon 1er mois de grossesse. Aucunes carences detectées.
    Ma gyneco me l'a prescrite pour 3 mois et me l'a represcrite jusqu'à la fin de grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tout en 1

    • Inconvénients:

      Capsule assez grosse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Ma sage-femme m'a prescrit ce complément en relais à l'acide folique.
    Complément pas très évident à prendre dans un premier temps car capsule assez grosse.
    Son prix est justifié mais bien suffisant, environ 10 euro par mois puisque la boîte de 3 mois est à un peu plus de 30 euro.
    L'avantage, c'est que tout ce dont on a besoin durant la grossesse se trouve dans une seule gélule.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    C est un produit complet contenant l essentiel . Par contre prix libre donc très différent d une pharmacie à l autre. Les gélules sont assez grosses
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Stabilise les vitamines

    • Inconvénients:

      Non remboursé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Ma gynécologue m'a conseillé de prendre ces compléments alimentaires afin que mon corps dispose de tout ce dont il a besoin. Pas d'effet particulier sur mon énergie. Même si je pense que c'est bien pour bébé et moi.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Gélule un peu trop grosse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Produit conseillé par ma gynécologue. Très bon produit . Je n'ai eu aucune carence mais j'ai eu un peu de mal à le prendre certaines fois car la gélule est grosse. Petit conseil : prenez le en mangeant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, efficace

    • Inconvénients:

      Ne se trouve pas facilement en boîte pour 3 mois, gélule assez grosse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    Produit efficace, utilisé à compter du troisième mois jusqu’à la fin de la grossesse.
    Évite de prendre différents compléments alimentaires. Tout est contenu dans une capsule.
    Pas de carence constatée.
    Prix correct car la boîte payée environ 30€ fait trois mois, soit 10€/mois.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à prendre

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Je prend c'est complément depuis le début de ma grossesse et je n'est aucune carence malgré un by pass mon bébé se porte à merveille.
    Les gélules sont un peu cher mais 1 par jour avec le déjeuner la boîte dure quand même longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition et teneur en micronutriments et oligo éléments

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Ce complément alimentaire m’a été conseillé par ma gynécologue. Il est très complet car contient les vitamines, minéraux, oligo éléments nécessaires durant la grossesse (on peut même commencer avant).
    Bien sûr cela ne remplace pas une bonne alimentation mais vient compléter les besoins accrus durant ces périodes spécifiques de la femme.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Bon complément pour femme enceinte, regroupe tout ce dont nous avons besoin lors de cette période. Aucun effet indésirable.
    (Ne convient pas au végétarienne)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Résultats

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Utilisé durant les trois premiers mois
    Aucune carence aux analyses sanguines
    Pas de malformations
    À même apaisé les nausées (un lien ou hasard ?!)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son utilité

    • Inconvénients:

      Son prix et la taille de la gélule

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Ces vitamines ont été efficaces pour moi car j'étais très fatiguée au premier trimestre et ça devenait compliqué au travail. Après avoir commencé à en prendre, je n'ai plus eu l'énorme et long coup de barre de l'après-midi. Je trouve malgré tout que ces vitamines sont assez coûteuses. Autre bémol, la taille des gélules. Elles sont assez grosses.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Remède contre fatigue

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/12/2018
    J’en consomme suite à une baisse de tonus, cela est plus ou moins efficace, je reste quand même fatiguée mais ça ne m’a pas fait de mal pour autant. Je suis un peu déçue car vu le prix je m’atteniais a une meilleure qualité et plus rapide.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Équilibre

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Je trouve le produit cher , pour ma part ce complément alimentaire ne m’apporte rien de plus !
    Je mange sainement et équilibré ! Étant enceinte une grosse carence en vitamine et en fer ! A part maintenir cela ne m’a pas apporté plus ! Très déçu
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Équilibré

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Très bon complément alimentaire qui permet d'éviter les carences pendant la grossesse et de récupérer juste après l'accouchement. Il est tres complet niveau vitamines et mineraux. Les comprimés sont faciles à avaler et non pas de goût particulier. Le prix est un peu élevé mais le format XL permet de payer un peu moins cher.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon reboostant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Produit qualitatif
    La boîte de 90 gélules reste chère cependant.. mais c'est un bon produit pour redonner des forces, très complet.
    Facile à prendre.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bon pour le manque de fer

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Ce produits souvent prescrit par les médecins est très utile pour anticiper les carences en fer. Toutefois le produit bien que pratique et très utile pendant la grossesse est assez cher et non remboursé par la sécurité social. Autre bémol qui n'est pas annoncé, ce produit comme tout ceux agissant sur le fer constipe.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et complet

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    A la suite d'un coup de fatigue, mon médecin m'a prescrit Gynéfam, je ne l'utilise pas depuis longtemps mais les comprimés sont faciles à avaler, je vais mieux donc est-ce lié je ne sais pas en tout cas, ça n'a pas pu me faire du mal!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Résultats souhaités

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Mon gynéco m'a prescrit gynefam dès le début de ma grossesse. Aucuns effets indésirables perçu, facile a avaler. Pour ma part le produit a bien fonctionné sur moi, aucuns signe de fatigue ou autre tout au long de ma grossesse. Le prix est un peu élevé..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Energie - Facile a prendre- pas d'effet indésirable

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Les meilleures sur le marché, facile a prendre, le gout n'est pas gênant. J'été en pleine forme pendant toute ma grossesse, pleine forme. Aucun effet indésirable. Prix un peu cher mais reste raisonnable. J'ai continué avec la gamme allaitement au top aussi!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      toutes les vitamines dont on a besoin pendant la grossesse

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Mon gynécologue m'a conseillé de prendre ce complément dès le 1er trimestre de ma grossesse et jusqu'à l'accouchement.
    Le moins est que ce produit n'est pas remboursé par la sécurité sociale et son prix est d'environ 30euros pour 90 gélules (3 mois de prise).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      son conditionnement

    • Inconvénients:

      c'est un complément et non un traitement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Ma gynécologue m'a prescrit Gynéfam car je me sentais de plus en plus fatiguée et essoufflée. Comme mon essoufflement persisté elle m'a aussi prescrit du fer ce qui m'a bien aidé.
    Je ne suis pas fan des médicaments de façon générale mais je reconnais que ces compléments m'ont été bien utiles quand j'en ai eu besoin.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      En comprimé facile à avaler

    • Inconvénients:

      Pour les personnes fragile des intestins, je déconseille !le prix!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J'ai commencé à prendre se produits sur les conseils de m'a gynéco car je me sentais fatigué en début de grossesse , je l'ai pris pendant 15 JOURS ,je ne l'ai pas supporté au niveau intestinal (diarrhée), je ne dit pas que se produit n'est pas valable mais si vous êtes fragile du côté intestinal je vous conseil de l'éviter,ou de le tester un mois pour voir si tout va bien parce que j'avais pris 3 mois à presque 40 euros la boîte sa fait mal!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Vitamines complètes pour le grossesse

    • Inconvénients:

      Gélules un peu grosse, difficiles à avaler surtout quand vous avez des nausées.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Boite de 3 mois pour un prix inférieur à 30 euros .
    Non remboursé par la sécurité sociale
    contient tous les vitamines nécessaires au cours de la grossesse afin d'éviter les carences.
    Une prise par jour. Pour celle qui ont des nausées toutes la journée les gélules peuvent paraître un peu grosse.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Vitamines complètes pour la grossesse. Boite pour 3 mois, très bon rapport qualité/prix.
    Recommandé par mon gynécologue
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      complet pour la grossesse

    • Inconvénients:

      Peut-être un peu grosse à avaler

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Gélules prescrites a partir du Second trimestre de grossesse par ma gynécologue. Dans les gélules on retrouvent toutes les vitamines nécessaires. Les gélules sont sans gout, à prendre au cours d'un repas, peut être un peu grosse. Le prix du paquet XL revient moins cher que la boîte pour le mois.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Gynéfam a été spécialement conçu pour répondre aux besoins de la femme enceinte.

Les différents éléments qu'il contient ont un rôle précis pour aider au bon déroulement de votre grossesse.

-La vitamine B1 aide à l'utilisation des nutriments, en particulier des glucides.

-La vitamine B2 et la vitamine PP interviennent sur la chaine respiratoire au niveau cellulaire.

-La vitamine B6 est importante pour le métabolisme des protéines.

-La vitamine B8 est impliquée dans le métabolisme lipido-glucidique.

-La vitamine B9 favorise la mutiplication cellulaire.

-La vitamine D et le calcium favorisent la minéralisation osseuse.

-La vitamine E a un rôle dans la protection des membranes cellulaires.

-Le fer contribue au transport de l'oxygène dans le sang, intervient dans la formation des globules rouges.

-L'iode est un élément important à la synthèse des hormones thyroïdiennes et favorise le développement intellectuel de l'enfant.

-Le zinc associé à d'autres éléments est nécessaire au développement de l'embryon.

-Le cuivre a une incidence sur la masse osseuse.

-Les oméga 3 sont des constituants des membranes cellulaires. Ce sont des constituants du lait maternel.

 

Gynéfam XL est vraiment complet, une capsule contient au moins 100% des apports journaliers recommandés pour tout un ensemble de vitamines, de minéraux et d’oligo-éléments. Un incontournable coup de pouce pour vivre une grossesse épanouie et sans fatigue.

 

Boîte 90 capsules

Rédiger un avis