Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 118 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      En gellule

    • Inconvénients:

      Pas assez de fer et magnesium

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Il est intéressant de prendre le format 3 mois qui est moins cher du coup.
    Il est dommage qu’il soit nécessaire de prendre du fer et du magnésium en plus.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Vitamines de grossesse

    • Inconvénients:

      Prix, goût et taille du comprimé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Produit très cher et ayant un goût de poisson très prononcé (difficile lors des nausées du premier trimestre)
    La taille des comprimés est aussi très grande et il est difficile de les avaler.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Produits complet

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    La sage femme de la maternité m'a prescrit ce complément en vitamines la mois dernier.
    Très complet et facile prendre, je me sens en pleine forme depuis la prise de ces vitamines.
    Le seul inconvénient c'est le prix, qui n'est pas pris en charge et qui reste selon moi un peu cher.
    Mais cela reste un bon produit
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      complet

    • Inconvénients:

      le prix et la taille de la gélule

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Ma gynéco me la prescrit lors de la consultation du 3ème mois. Je les prends depuis le début du 4ème mois et je suis actuellement enceinte de 6mois. Je n'ai aucune carence et me sens en plein forme. Les deux bémols sont d'après moi le prix, car les vitamines ne sont pas remboursées et elles sont onéreuses et également la taille des gélules. J'avais encore quelques nausées au début du 4ème mois j'ai eu des difficultés à les avaler après quelques temps cela ne m'a plus posé de problèmes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Apporte toute les vitamines facile à prendre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Je prend se produit se produit depuis 6 mois mon gyneco me la prescrit en preconception pour mettre toute les chances de mon côté pour tombé enceintes trois moi après je suis tombé enceinte je le prend toujours pour m'apporter toute les vitamines qu'il faut au bon développement de mon bébé. Une gélule par jour facile à prendre avec un verre d'eau pas de goût. Entièrement satisfaites.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique et complet

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Très utile en début de grossesse pour combler les carences. Surtout si on mange peu à cause des nausées. Gélules sans gout et faciles à avaler. Ne font pas mal au ventre malgré le fer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Super produit qui englobe tout les besoins nécessaire acide folique, iode ... il m’a ete prescrit a la suite des troubles de la tension
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    Prescrit par mon gynécologue pour favorisé la conception puis maintenu en vitamines prénatales par la suite, pour diminuer le risque de fausses couches au 1er trimestre. Je vais rester sous vitamines jusqu’à la fin de ma
    Grossesse, mais mon bébé se porte bien et moi aussi. Facile d’utilisation, ne laisse pas de goût en bouche. Le cocktail de vitamines inclus est complet, un bon allié dans ma grossesse. Seul point faible, produit assez coûteux non remboursé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Indispensable

    • Inconvénients:

      Il faut y penser tous les jours

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    A la base conseillé par mon gynécologue pendant la grossesse depuis effet plus que bénefique et pratique car petite boîte qui se glisse dans le sac à main
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Beaucoup de vitamines

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    Compléments vitaminique et minéraux pris tous les matins depuis le début de la grossesse.
    Comprimé par trop gros,facile à avaler.
    Je ne sens en pleine forme.
    Seul point négatif: le prix même si la boîte est pour 3 mois de traitement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Toutes les vitamines sont rassemblées !

    • Inconvénients:

      Prix, pas remboursé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Je prends ces vitamines depuis le 2ieme mois de grossesse, on retrouve toutes les vitamines (fer, acide folique, zinc, vitamine D etc..) dans une meme gellule. Pratique à prendre, la gellule n'est pas trop grosse et glisse facilement avec un verre d'eau, ce qui n'est pas le cas de toutes les autres gellules d'autres marques.
    C'est dommage que ce produit ne soit pas remboursé. Mais cela vaut la peine de l'acheter et d'en prendre tout au long de la grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      il est enrobé d'une pellicule douce et donc aucun gout, et glisse facilement, bonne taille

    • Inconvénients:

      pas remboursé / la boite est grosse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    mon medecin m'a prescrit ces vitamines enquel j'ai confiance.
    je les prends tous les matins, et cela nea peut etre aucun rapport mais ma grossesse se passe super bien.
    il sont pas trop gros et enrobé d'un pellicule brillante qui ne donne aucune difficulté à l'avaler (pas trop gros et pas de gout)
    ce qui fait qu'on peut le prendre tous les matins sans rechigner
    de plus la boite contient plusieurs plaquette, pour 3 mois donc pas besoin de courir a la pharmacie toutes les semaines c bien pratique
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Formule complète

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    Vitamines prescrits par mon gynéco des le protocole FIV . C'est une formule complète au niveau des vitamines pour la préconception et toute la grossesse . Concerne je n'ai pas trouvé que c'était très efficace du moins sur la fatigue je me suis pas senti plus ou moins fatiguée
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Contient toutes les vitamines nécessaires, gros conditionnement

    • Inconvénients:

      Prix, pas relboursé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Je prends ces vitamines depuis le début de ma grossesse sur prescription de mon gynécologue.
    Je suis assez menue et ayant eu beaucoup de difficulté à manger avec les nausées, j'ai été rassurée de prendre quotidiennement tout ce qu'il faut pour que bébé se développe bien.
    Ce sont des vitamines très complètes. Le conditionnement est important. Par contre les gélules sont un peu grosses mais personnellement je les avale assez facilement.
    Je regrette qu'elles ne soient pas remboursées par la sécurité sociale d'autant plus qu'elles sont assez chères.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      toutes les vitamines en une !

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Complément alimentaire que je prends depuis le début de ma grossesse suite à la prescription de mon gynécologue. Il est bien pratique puisqu'il permet de prendre toutes les vitamines nécessaires en une seule prise quotidienne...du coup la gélule est assez grosse mais je n'ai pas de difficulté pour l'avaler.
    Par contre le prix est assez élevé et ce n'est pas remboursé par la sécurité sociale... un peu dommage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      CAPSULES

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    J'utilise ce produit depuis plusieurs mois en période de pré-grossesse et grossesse, sous les conseils de mon gynécologue. Depuis mes prises de sang sont parfaites, le manque de vitamines hivernales entre autres est comblé par ce produits. peu onéreux (sur le net), en mettant les capsules au frais par contre. (pour éviter les nausées si vous avez le ventre vide)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Vitamines de grossesse top et répond a tout les besoins pour le bon développement du bébé ! Dommage que ce n’est pas remboursé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le nombre important de capsule par boîte

    • Inconvénients:

      Pas remboursé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    J'en prends depuis le début de la grossesse, et très satisfaite. Le conditionnement est appréciable.
    Seul bémol : dommage que ce ne soit pas remboursé par la secu.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Contient tout les indispensables pendant la grossesse

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Très bon produit , car contient en une seule dose tout les éléments nécessaires à la grossesse.
    Bémol : le prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2018
    Produit que je prends quotidiennement depuis le début de ma grossesse.
    Très efficace, je recommande. Par contre le prix est un peu cher, surtout en pharmacie. Je conseille de commander sur internet.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Il m'a été prescrit par mon gynéco j'en prends tous les matins comme indiqué mais je ne vois pas vraiment s'il fait effet ou pas finalement je suis toujours aussi fatiguée qu'avant d'en prendre.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Super

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Ce complément alimentaire est vraiment génial. Au début de ma grossesse j'étais tout le temps fatiguée épuisée. Puis j'en ai parlé à ma gynécologue et elle m'a prescrit ce complément alimentaire. Il est vraiment génial, j'ai moins de sensation de fatigue et d'épuisement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bon complement

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Bon complément alimentaire et vitamine utile étant fatiguée pendant ma grossesse j’ai sentie la différence avec ces vitamines tout de suite
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ne répond pas au promesses dans mon cas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Produit facile à avaler. Pas de mauvais gout comme d'autres avec l'huile de poisson. Malgré un apport normalement suffisant en fer j'ai du prendre d'autres compléments car mes analyses sanguines étaient mauvaises.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2018
    souffrant de vomissements en début de grossesse, ce complément m'a aidé à éviter des carences en vitamines et en fer. Je le recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Gynéfam a été spécialement conçu pour répondre aux besoins de la femme enceinte.

Les différents éléments qu'il contient ont un rôle précis pour aider au bon déroulement de votre grossesse.

-La vitamine B1 aide à l'utilisation des nutriments, en particulier des glucides.

-La vitamine B2 et la vitamine PP interviennent sur la chaine respiratoire au niveau cellulaire.

-La vitamine B6 est importante pour le métabolisme des protéines.

-La vitamine B8 est impliquée dans le métabolisme lipido-glucidique.

-La vitamine B9 favorise la mutiplication cellulaire.

-La vitamine D et le calcium favorisent la minéralisation osseuse.

-La vitamine E a un rôle dans la protection des membranes cellulaires.

-Le fer contribue au transport de l'oxygène dans le sang, intervient dans la formation des globules rouges.

-L'iode est un élément important à la synthèse des hormones thyroïdiennes et favorise le développement intellectuel de l'enfant.

-Le zinc associé à d'autres éléments est nécessaire au développement de l'embryon.

-Le cuivre a une incidence sur la masse osseuse.

-Les oméga 3 sont des constituants des membranes cellulaires. Ce sont des constituants du lait maternel.

 

Gynéfam XL est vraiment complet, une capsule contient au moins 100% des apports journaliers recommandés pour tout un ensemble de vitamines, de minéraux et d’oligo-éléments. Un incontournable coup de pouce pour vivre une grossesse épanouie et sans fatigue.

 

Boîte 90 capsules

Rédiger un avis