Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 126 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 2.63/5
    • Avantages:

      En comprimé facile à avaler

    • Inconvénients:

      Pour les personnes fragile des intestins, je déconseille !le prix!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J'ai commencé à prendre se produits sur les conseils de m'a gynéco car je me sentais fatigué en début de grossesse , je l'ai pris pendant 15 JOURS ,je ne l'ai pas supporté au niveau intestinal (diarrhée), je ne dit pas que se produit n'est pas valable mais si vous êtes fragile du côté intestinal je vous conseil de l'éviter,ou de le tester un mois pour voir si tout va bien parce que j'avais pris 3 mois à presque 40 euros la boîte sa fait mal!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Vitamines complètes pour le grossesse

    • Inconvénients:

      Gélules un peu grosse, difficiles à avaler surtout quand vous avez des nausées.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Boite de 3 mois pour un prix inférieur à 30 euros .
    Non remboursé par la sécurité sociale
    contient tous les vitamines nécessaires au cours de la grossesse afin d'éviter les carences.
    Une prise par jour. Pour celle qui ont des nausées toutes la journée les gélules peuvent paraître un peu grosse.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Vitamines complètes pour la grossesse. Boite pour 3 mois, très bon rapport qualité/prix.
    Recommandé par mon gynécologue
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      complet pour la grossesse

    • Inconvénients:

      Peut-être un peu grosse à avaler

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Gélules prescrites a partir du Second trimestre de grossesse par ma gynécologue. Dans les gélules on retrouvent toutes les vitamines nécessaires. Les gélules sont sans gout, à prendre au cours d'un repas, peut être un peu grosse. Le prix du paquet XL revient moins cher que la boîte pour le mois.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Complexe multivitamine

    • Inconvénients:

      Goût

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Ce complément est un complexe multivitaminé qui apporte les besoins nécessaires au fœtus. Le petit point faible c’est que si la capsule est prise en dehors des repas, il peut provoquer des arrieres goût de poisson.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/08/2018
    Bonjour, ce produit m’a été prescrit par mon gynécologue-obstetricien dès le début de ma grossesse. Il est complet en terme de composition. Pour ma part, la galénique en capsule le rend facile à avaler malgré sa taille.
    Point faible néanmoins, mais comme beaucoup de produits pour la grossesse indispensables, c’est son prix.
    A ne prendre que si votre médecin vous le prescrit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Complément important

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Comprimé pas trop gros qui permet de les avalés facilement avec un verre d'eau et ++ la quantité de comprimé du pack à 90, qui permet de ne pas se perdre sur la durée.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Emballage

    • Inconvénients:

      Goût

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Produit prescrit par mon gynécologue depuis le début de la grossesse. Non remboursé par la sécurité sociale. Indispensable pour remédier aux carences. Par contre goût très désagréable de poisson.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      En gellule

    • Inconvénients:

      Pas assez de fer et magnesium

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Il est intéressant de prendre le format 3 mois qui est moins cher du coup.
    Il est dommage qu’il soit nécessaire de prendre du fer et du magnésium en plus.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Vitamines de grossesse

    • Inconvénients:

      Prix, goût et taille du comprimé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Produit très cher et ayant un goût de poisson très prononcé (difficile lors des nausées du premier trimestre)
    La taille des comprimés est aussi très grande et il est difficile de les avaler.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Produits complet

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    La sage femme de la maternité m'a prescrit ce complément en vitamines la mois dernier.
    Très complet et facile prendre, je me sens en pleine forme depuis la prise de ces vitamines.
    Le seul inconvénient c'est le prix, qui n'est pas pris en charge et qui reste selon moi un peu cher.
    Mais cela reste un bon produit
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      complet

    • Inconvénients:

      le prix et la taille de la gélule

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Ma gynéco me la prescrit lors de la consultation du 3ème mois. Je les prends depuis le début du 4ème mois et je suis actuellement enceinte de 6mois. Je n'ai aucune carence et me sens en plein forme. Les deux bémols sont d'après moi le prix, car les vitamines ne sont pas remboursées et elles sont onéreuses et également la taille des gélules. J'avais encore quelques nausées au début du 4ème mois j'ai eu des difficultés à les avaler après quelques temps cela ne m'a plus posé de problèmes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Apporte toute les vitamines facile à prendre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Je prend se produit se produit depuis 6 mois mon gyneco me la prescrit en preconception pour mettre toute les chances de mon côté pour tombé enceintes trois moi après je suis tombé enceinte je le prend toujours pour m'apporter toute les vitamines qu'il faut au bon développement de mon bébé. Une gélule par jour facile à prendre avec un verre d'eau pas de goût. Entièrement satisfaites.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique et complet

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Très utile en début de grossesse pour combler les carences. Surtout si on mange peu à cause des nausées. Gélules sans gout et faciles à avaler. Ne font pas mal au ventre malgré le fer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Super produit qui englobe tout les besoins nécessaire acide folique, iode ... il m’a ete prescrit a la suite des troubles de la tension
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    Prescrit par mon gynécologue pour favorisé la conception puis maintenu en vitamines prénatales par la suite, pour diminuer le risque de fausses couches au 1er trimestre. Je vais rester sous vitamines jusqu’à la fin de ma
    Grossesse, mais mon bébé se porte bien et moi aussi. Facile d’utilisation, ne laisse pas de goût en bouche. Le cocktail de vitamines inclus est complet, un bon allié dans ma grossesse. Seul point faible, produit assez coûteux non remboursé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Indispensable

    • Inconvénients:

      Il faut y penser tous les jours

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    A la base conseillé par mon gynécologue pendant la grossesse depuis effet plus que bénefique et pratique car petite boîte qui se glisse dans le sac à main
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Beaucoup de vitamines

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    Compléments vitaminique et minéraux pris tous les matins depuis le début de la grossesse.
    Comprimé par trop gros,facile à avaler.
    Je ne sens en pleine forme.
    Seul point négatif: le prix même si la boîte est pour 3 mois de traitement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Toutes les vitamines sont rassemblées !

    • Inconvénients:

      Prix, pas remboursé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Je prends ces vitamines depuis le 2ieme mois de grossesse, on retrouve toutes les vitamines (fer, acide folique, zinc, vitamine D etc..) dans une meme gellule. Pratique à prendre, la gellule n'est pas trop grosse et glisse facilement avec un verre d'eau, ce qui n'est pas le cas de toutes les autres gellules d'autres marques.
    C'est dommage que ce produit ne soit pas remboursé. Mais cela vaut la peine de l'acheter et d'en prendre tout au long de la grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      il est enrobé d'une pellicule douce et donc aucun gout, et glisse facilement, bonne taille

    • Inconvénients:

      pas remboursé / la boite est grosse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    mon medecin m'a prescrit ces vitamines enquel j'ai confiance.
    je les prends tous les matins, et cela nea peut etre aucun rapport mais ma grossesse se passe super bien.
    il sont pas trop gros et enrobé d'un pellicule brillante qui ne donne aucune difficulté à l'avaler (pas trop gros et pas de gout)
    ce qui fait qu'on peut le prendre tous les matins sans rechigner
    de plus la boite contient plusieurs plaquette, pour 3 mois donc pas besoin de courir a la pharmacie toutes les semaines c bien pratique
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Formule complète

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    Vitamines prescrits par mon gynéco des le protocole FIV . C'est une formule complète au niveau des vitamines pour la préconception et toute la grossesse . Concerne je n'ai pas trouvé que c'était très efficace du moins sur la fatigue je me suis pas senti plus ou moins fatiguée
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Contient toutes les vitamines nécessaires, gros conditionnement

    • Inconvénients:

      Prix, pas relboursé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Je prends ces vitamines depuis le début de ma grossesse sur prescription de mon gynécologue.
    Je suis assez menue et ayant eu beaucoup de difficulté à manger avec les nausées, j'ai été rassurée de prendre quotidiennement tout ce qu'il faut pour que bébé se développe bien.
    Ce sont des vitamines très complètes. Le conditionnement est important. Par contre les gélules sont un peu grosses mais personnellement je les avale assez facilement.
    Je regrette qu'elles ne soient pas remboursées par la sécurité sociale d'autant plus qu'elles sont assez chères.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      toutes les vitamines en une !

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Complément alimentaire que je prends depuis le début de ma grossesse suite à la prescription de mon gynécologue. Il est bien pratique puisqu'il permet de prendre toutes les vitamines nécessaires en une seule prise quotidienne...du coup la gélule est assez grosse mais je n'ai pas de difficulté pour l'avaler.
    Par contre le prix est assez élevé et ce n'est pas remboursé par la sécurité sociale... un peu dommage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      CAPSULES

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    J'utilise ce produit depuis plusieurs mois en période de pré-grossesse et grossesse, sous les conseils de mon gynécologue. Depuis mes prises de sang sont parfaites, le manque de vitamines hivernales entre autres est comblé par ce produits. peu onéreux (sur le net), en mettant les capsules au frais par contre. (pour éviter les nausées si vous avez le ventre vide)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Vitamines de grossesse top et répond a tout les besoins pour le bon développement du bébé ! Dommage que ce n’est pas remboursé
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Gynéfam a été spécialement conçu pour répondre aux besoins de la femme enceinte.

Les différents éléments qu'il contient ont un rôle précis pour aider au bon déroulement de votre grossesse.

-La vitamine B1 aide à l'utilisation des nutriments, en particulier des glucides.

-La vitamine B2 et la vitamine PP interviennent sur la chaine respiratoire au niveau cellulaire.

-La vitamine B6 est importante pour le métabolisme des protéines.

-La vitamine B8 est impliquée dans le métabolisme lipido-glucidique.

-La vitamine B9 favorise la mutiplication cellulaire.

-La vitamine D et le calcium favorisent la minéralisation osseuse.

-La vitamine E a un rôle dans la protection des membranes cellulaires.

-Le fer contribue au transport de l'oxygène dans le sang, intervient dans la formation des globules rouges.

-L'iode est un élément important à la synthèse des hormones thyroïdiennes et favorise le développement intellectuel de l'enfant.

-Le zinc associé à d'autres éléments est nécessaire au développement de l'embryon.

-Le cuivre a une incidence sur la masse osseuse.

-Les oméga 3 sont des constituants des membranes cellulaires. Ce sont des constituants du lait maternel.

 

Gynéfam XL est vraiment complet, une capsule contient au moins 100% des apports journaliers recommandés pour tout un ensemble de vitamines, de minéraux et d’oligo-éléments. Un incontournable coup de pouce pour vivre une grossesse épanouie et sans fatigue.

 

Boîte 90 capsules

Rédiger un avis