Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 155 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fins, discrets, autocollants

    • Inconvénients:

      Jetables, emballés individuellement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Achetés pour les vacances afin que ça soit plus pratique que les lavables, ces derniers remplissent bien leur rôle. Malgré leur finesse et leur discrétion, ils sont très absorbants ! Ils tiennent même toute une nuit, ce qui est très agréable.
    Ils ne peluchent pas et restent secs même après plusisuers heures. Je recommande ces coussinets qui sont très pratiques lors des voyages. Les deux autocollants permettent de bien les positionner et garantissent une protection optimale.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Peu épais, confortable et absorbant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Super coussinets d allaitement qui son assez fin et confortable , la partie collante a l arrière permet de bien les fixer.
    Ils sont très absorbant car ayant beaucoup d écoulements je ne me retrouve jamais avec des fuites.Seul bémol le tarif.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Coussinets très bien pour le jour. J'acheté une autre marque pour bébé 1 mais ceux là sont très efficace aussi. Pas du tout cher et on en trouve partout en pharmacie ou parapharmacie.
    Efficace pour le jour mais trop juste pour la nuit (ça dépend des fois).
    Les petits autocollants accrochent très bien et ça ne bouge pas dans la brassière ou le soutien gorge d'allaitement.
    Protège bien, je recommande cette marque qui est française.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Parfois chers en pharmacie

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Je les ai beaucoup utilisés et les ai trouvés vraiment confortables!
    Ils ne sont pas trop épais et pourtant bien absorbants.
    Disponibles dans mon supermarché (qui les vend moins cher que certaines pharmacies).
    J’ai essayé de nombreuses marques et ceux-ci restent mes préférés.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      très absorbant et on ne les sent pas du tout

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Super coussinets d'allaitement: j'avais commencé avec une autre marque mais ils ne tenaient pas du tout et étaient pas assez absorbant alors que ceux la sont top!
    Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Super absorption

    • Inconvénients:

      C est jetable. Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Produits pratique à la maternité mais le côté jetable me derange. Bonne absorption mais doit être changé souvent. Depuis je suis passée au lavable plus économique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Je trouve ce produit très bien car bonne qualité et pas cher.
    Le coussinet est agréable, doux et résistant. Il est invisible sous les habits personne ne voit qu’on a des coussinets. On trouve facilement cette marque dans la plupart des magasins.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace et confortable

    • Inconvénients:

      jetable et donc non écologique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    J'aime beaucoup ses coussinets qui m'ont permis de ne plus avoir de fuite visible. Ils absorbent très bien de jour comme de nuit. On peut vérifier l'efficacité car ils deviennent lourds quand ils sont plein
    En revanche, le côté jetable me dérange mais comme je n'ai pas trouvé de coussinets lavable qui me conviennent, je reviens toujours à mes coussinets jetables dodie
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Invisibles

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Après avoir essayer plusieurs marques différentes, quelle fut ma surprise de découvrir ces coussinets dans leurs emballages individuels.
    Très fins, il restent en place grâce aux bandes adhésives et pour la première fois, je suis restée au sec toute la nuit.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Adhésif au soutien gorges

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Les coussinets d'allaitement Dodie sont confortable, une fois en place on ne les sent plus. Ayant un gros débit de lait j’ai dû remplacer les coussinets très souvent car une fois un peu mouiller la sensation me gêner. Très utiles en cas de PETITE fuites. Cependant le fait qu’il soit plier dans l’embalage laisse apparaître une trace lorsque l’ont porte un soutiens gorges fin avec un haut léger. Convient parfaitement au femmes qui tire leurs lait ou qui n’ont pas énormément de lait.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le confort. Les adhésifs pour fixer au soutien gorge.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Après avoir testé plusieurs marques de coussinets, ce sont mes préférés. Ils sont doux au toucher, absorbent bien, se fixent au soutien-gorge par des adhésifs. Le système de pochette individuelle est pratique pour les glisser dans le sac à main.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Les coussinets sont très doux et ducoup apporte un bon confort. Ils tiennent bien au soutien gorge. Elle ont une bonne capacité d’absorption mais on un certain coût surtout pour les femmes qui ont beaucoup de lait ( a changé régulièrement ).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort et absorption

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Bonjour,
    J’utilise ces coussinets depuis la naissance de mon bebe, j’en ai testé plusieurs autres histoire de trouver le plus adapté pour moi. Ceci sont vraiment bien, très très absorbant, je les changes peu de fois dans la journée et font parfaitement l’affaire la nuit, période où j’ai vraimebt des pertes de lait très importantes ! Le prix est élevé mais malgré ce, c’est eux que je rachète !
    Je recommande , d’autant plus qu’ils tiennent bien en place avec leur double adhésif et qu’ils sont doux pour mesmamelons irrités.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      super confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    Indispensable et tellement confortables !
    Ils adhèrent très bien et longtemps.
    Je n'ai que des points positifs a donner, ils sont parfait à tel point qu'on les oubli la journée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très absorbant et doubles adhésifs

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Je trouve ce produit de bonne qualité. Le touchant si contact du sein est agréable doux, l’absorption est idéal pour la journée. Le fait qu’ils aient deux bandes adhésives permet que le coussinet de bouge pas et c’est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      doux

    • Inconvénients:

      il n'y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Ces coussinets d'allaitement sont très doux et n'attache pas au tétons. Il y a deux parties collantes, ce qui permet de ne pas bouger dans le soutien gorge.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Doux et absorbant

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    J'ai pu testé un échantillon eu dans une box bébé et je les ai trouvés vraiment très doux et confortables. Niveau absorption rien à dire ils font bien leur travail et tiennent parfaitement en place grâce aux 2 collants. Ce n'est pas la marque que j'utilise actuellement mais celle-ci est tout aussi bien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      maintient

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Testé en échantillon dans la boîte rose donnée à la maternité, ces coussinets sont top, ils tiennent bien avec leur 2 bandes adhésives.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Jetable

    • Inconvénients:

      Épaisseur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    Personnellement je n'ai pas aimé . L'épaisseur me gêne et avec des vêtements d'été ils se voient.
    Pour ma part de simples cotons suffisent ,nul besoin d'investir dans ce genre de coussinet.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Douceur et fiabilité

    • Inconvénients:

      Écologie

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Super coussinets doux et confortable.
    Reste bien en place grâce au autocollants.
    Ultra absorbant, je les utilises de jour comme de nuit.
    Je le recommande pour un allaitement plus confortable
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Peu Confortables

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    J'ai acheté ce produit en complément de mes coussinets lavables et je dois dire que je suis déçue.
    L'emballage individuel est très pratique mais le fait qu'il soit replié en deux leur donne une forme peu esthétique si on a l'idée de mettre un haut léger l'été.
    Je les trouve également peu absorbant face à certaines marques même moins chères.
    Le seul point positif est qu'ils restent bien en place dans le soutien gorge car l'adhésif est bien collant.
    Pratique en dépannage mais je reste convaincue par les lavables bien plus économiques et confortables.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Super absorbant

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    SU-uper coussinet, très absorbant.
    Aucun souci de fuite jusqu'à maintenant. Je les utilise jour et nuit et zéro auréole sur mes vêtements!!!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité-prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/1982
    Coussinets très pratiques avec une partie autocollante. Bonne capacité d'absorption. Ces coussinets laissent aussi la peau respirer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Coussinets confortables, très grande capacité d'absorption.
    Ils tiennent bien en place, ne se retractent pas, ne boulochent pas.
    L'emballage individuel permet de pouvoir les transporter facilement.
    Ils sont parfaits.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Autocollant : tiennent en place

    • Inconvénients:

      Ecologie!!!

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Contrairement à des coussinets lavables ils tiennent bien en place car il y a une partie autocollante comme sur les protèges slips. Ils sont doux, n'irrite pas, absorbe bien. De plus ils sont transportables car en sachet individuel donc hygiéniquement c'est bien.
    Le moins c'est l'écologie entre les couches et les coussinets c'est moyen pour notre planète!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Coussinets d'allaitement jour de Dodie, pour absorber efficacement les pertes de lait entre les tétées.

- Ultra-absorbants, anti fuites et super respirants.

- Extrême douceur au contact de la peau.

- Épousent le galbe du sein.

- Double adhésif de maintien.

- Hygiéniques et pratiques grâce à leur pochette individuelle.

Rédiger un avis