Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coussinets d'allaitement jour de DODIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 166 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorbant et discret

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/08/2020
    Ces coussinets d'allaitement sont vraiment fins tout en étant assez absorbants. Je n'ai jamais eu aucune fuite en les utilisant, et pourtant j'avais d'énormes montées de lait!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon adhésif

    • Inconvénients:

      Beaucoup de déchets

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Des coussins confortables, avec une forme bien adaptée et un adhésif de bonne qualité.
    Pourraient être un peu plus absorbant (surtout lors des grosses montées de lait).
    Par contre dommage qu'ils soient emballés individuellement et dans du plastique (sauf la boite en carton), cela produit beaucoup de déchets, pas très écologique...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super absorbant et très fin

    • Inconvénients:

      Chaque coussinet est emballé dans du plastique...pas très écologique.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Super coussinet très agréable à porter. Il est très fin et ne se voit pas sous les vêtements. Il est aussi très absorbant. Le seul bémol c'est son emballage en plastique. Pas très écologique surtout qu'on en utilise beaucoup en début d'allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Bonne absorption, très agréable au touché et non "gênant", prend bien la forme du sein et soutien-gorge, bon adhésif, s'emporte partout et facilement. Un peu cher mais de qualité
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilité, doux

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    J’ai accouché il y a 11 jours aujourd’hui et je trouve que ces coussinets sont très bien ils sont confortables et absorbent bien.
    Son prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      hyper confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Pour moi les meilleurs. Hyper-confortables, ils ne se voient pas à travers les vêtements et on les oublie ! Rien à dire sur l'absorption, parfait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2020
    Super produit. Les coussinets sont ergonomiques et s'adaptent parfaitement au galbe du sein. Bien absorbants. Je le recommande +++.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Doux, taille, prix

    • Inconvénients:

      A changer souvent !

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    J'ai allaité mon fils à sa naissance puis pendant deux semaines. Cependant je n'ai pas réussi à tenir plus car j'avais trop mal. Je perdais beaucoup de lait lorsque j'ai voulu arrêter, j'ai donc couru en pharmacie acheter des coussinets. Les dodie ne sont pas très chers. Ils sont doux et gros, ils protègent bien le sein. Cependant ils sont très vite remplis, il faut les changer souvent et ils gonflent beaucoup. J'ai largement préféré les Lansinoh.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Très bon produit, adhésif donc ne glisse pas. Confortable et absorbant, idéal à mettre dans la brassière.
    Petit plus pour l'emballage individuel qui permet de les transporter propres.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fins et absorbants

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Ces coussinets sont très fins et absorbants. Par contre c’est un peu cher. J’ai acheté le pack de 100 qui me permet de tenir 1mois et demi pour 12€.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    Très large pour un confort au top... le prix n’est pas excessivement cher par rapport au autres. La taille et la forme sont au top.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fins, discrets, autocollants

    • Inconvénients:

      Jetables, emballés individuellement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Achetés pour les vacances afin que ça soit plus pratique que les lavables, ces derniers remplissent bien leur rôle. Malgré leur finesse et leur discrétion, ils sont très absorbants ! Ils tiennent même toute une nuit, ce qui est très agréable.
    Ils ne peluchent pas et restent secs même après plusisuers heures. Je recommande ces coussinets qui sont très pratiques lors des voyages. Les deux autocollants permettent de bien les positionner et garantissent une protection optimale.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Peu épais, confortable et absorbant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Super coussinets d allaitement qui son assez fin et confortable , la partie collante a l arrière permet de bien les fixer.
    Ils sont très absorbant car ayant beaucoup d écoulements je ne me retrouve jamais avec des fuites.Seul bémol le tarif.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Coussinets très bien pour le jour. J'acheté une autre marque pour bébé 1 mais ceux là sont très efficace aussi. Pas du tout cher et on en trouve partout en pharmacie ou parapharmacie.
    Efficace pour le jour mais trop juste pour la nuit (ça dépend des fois).
    Les petits autocollants accrochent très bien et ça ne bouge pas dans la brassière ou le soutien gorge d'allaitement.
    Protège bien, je recommande cette marque qui est française.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Parfois chers en pharmacie

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Je les ai beaucoup utilisés et les ai trouvés vraiment confortables!
    Ils ne sont pas trop épais et pourtant bien absorbants.
    Disponibles dans mon supermarché (qui les vend moins cher que certaines pharmacies).
    J’ai essayé de nombreuses marques et ceux-ci restent mes préférés.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      très absorbant et on ne les sent pas du tout

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Super coussinets d'allaitement: j'avais commencé avec une autre marque mais ils ne tenaient pas du tout et étaient pas assez absorbant alors que ceux la sont top!
    Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Super absorption

    • Inconvénients:

      C est jetable. Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Produits pratique à la maternité mais le côté jetable me derange. Bonne absorption mais doit être changé souvent. Depuis je suis passée au lavable plus économique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Je trouve ce produit très bien car bonne qualité et pas cher.
    Le coussinet est agréable, doux et résistant. Il est invisible sous les habits personne ne voit qu’on a des coussinets. On trouve facilement cette marque dans la plupart des magasins.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace et confortable

    • Inconvénients:

      jetable et donc non écologique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    J'aime beaucoup ses coussinets qui m'ont permis de ne plus avoir de fuite visible. Ils absorbent très bien de jour comme de nuit. On peut vérifier l'efficacité car ils deviennent lourds quand ils sont plein
    En revanche, le côté jetable me dérange mais comme je n'ai pas trouvé de coussinets lavable qui me conviennent, je reviens toujours à mes coussinets jetables dodie
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Invisibles

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Après avoir essayer plusieurs marques différentes, quelle fut ma surprise de découvrir ces coussinets dans leurs emballages individuels.
    Très fins, il restent en place grâce aux bandes adhésives et pour la première fois, je suis restée au sec toute la nuit.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Adhésif au soutien gorges

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Les coussinets d'allaitement Dodie sont confortable, une fois en place on ne les sent plus. Ayant un gros débit de lait j’ai dû remplacer les coussinets très souvent car une fois un peu mouiller la sensation me gêner. Très utiles en cas de PETITE fuites. Cependant le fait qu’il soit plier dans l’embalage laisse apparaître une trace lorsque l’ont porte un soutiens gorges fin avec un haut léger. Convient parfaitement au femmes qui tire leurs lait ou qui n’ont pas énormément de lait.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le confort. Les adhésifs pour fixer au soutien gorge.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Après avoir testé plusieurs marques de coussinets, ce sont mes préférés. Ils sont doux au toucher, absorbent bien, se fixent au soutien-gorge par des adhésifs. Le système de pochette individuelle est pratique pour les glisser dans le sac à main.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Les coussinets sont très doux et ducoup apporte un bon confort. Ils tiennent bien au soutien gorge. Elle ont une bonne capacité d’absorption mais on un certain coût surtout pour les femmes qui ont beaucoup de lait ( a changé régulièrement ).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort et absorption

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Bonjour,
    J’utilise ces coussinets depuis la naissance de mon bebe, j’en ai testé plusieurs autres histoire de trouver le plus adapté pour moi. Ceci sont vraiment bien, très très absorbant, je les changes peu de fois dans la journée et font parfaitement l’affaire la nuit, période où j’ai vraimebt des pertes de lait très importantes ! Le prix est élevé mais malgré ce, c’est eux que je rachète !
    Je recommande , d’autant plus qu’ils tiennent bien en place avec leur double adhésif et qu’ils sont doux pour mesmamelons irrités.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      super confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    Indispensable et tellement confortables !
    Ils adhèrent très bien et longtemps.
    Je n'ai que des points positifs a donner, ils sont parfait à tel point qu'on les oubli la journée.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Coussinets d'allaitement jour de DODIE

Coussinets d'allaitement jour de Dodie, pour absorber efficacement les pertes de lait entre les tétées.

- Ultra-absorbants, anti fuites et super respirants.

- Extrême douceur au contact de la peau.

- Épousent le galbe du sein.

- Double adhésif de maintien.

- Hygiéniques et pratiques grâce à leur pochette individuelle.

Rédiger un avis