Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 146 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Adhésif au soutien gorges

    • Inconvénients:

      Prix, absorbsion

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Les coussinets d'allaitement Dodie sont confortable, une fois en place on ne les sent plus. Ayant un gros débit de lait j’ai dû remplacer les coussinets très souvent car une fois un peu mouiller la sensation me gêner. Très utiles en cas de PETITE fuites. Cependant le fait qu’il soit plier dans l’embalage laisse apparaître une trace lorsque l’ont porte un soutiens gorges fin avec un haut léger. Convient parfaitement au femmes qui tire leurs lait ou qui n’ont pas énormément de lait.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le confort. Les adhésifs pour fixer au soutien gorge.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Après avoir testé plusieurs marques de coussinets, ce sont mes préférés. Ils sont doux au toucher, absorbent bien, se fixent au soutien-gorge par des adhésifs. Le système de pochette individuelle est pratique pour les glisser dans le sac à main.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Les coussinets sont très doux et ducoup apporte un bon confort. Ils tiennent bien au soutien gorge. Elle ont une bonne capacité d’absorption mais on un certain coût surtout pour les femmes qui ont beaucoup de lait ( a changé régulièrement ).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort et absorption

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Bonjour,
    J’utilise ces coussinets depuis la naissance de mon bebe, j’en ai testé plusieurs autres histoire de trouver le plus adapté pour moi. Ceci sont vraiment bien, très très absorbant, je les changes peu de fois dans la journée et font parfaitement l’affaire la nuit, période où j’ai vraimebt des pertes de lait très importantes ! Le prix est élevé mais malgré ce, c’est eux que je rachète !
    Je recommande , d’autant plus qu’ils tiennent bien en place avec leur double adhésif et qu’ils sont doux pour mesmamelons irrités.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      super confortable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    Indispensable et tellement confortables !
    Ils adhèrent très bien et longtemps.
    Je n'ai que des points positifs a donner, ils sont parfait à tel point qu'on les oubli la journée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très absorbant et doubles adhésifs

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Je trouve ce produit de bonne qualité. Le touchant si contact du sein est agréable doux, l’absorption est idéal pour la journée. Le fait qu’ils aient deux bandes adhésives permet que le coussinet de bouge pas et c’est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      doux, n'attache pas et pratique

    • Inconvénients:

      il n'y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Ces coussinets d'allaitement sont très doux et n'attache pas au tétons. Il y a deux parties collantes, ce qui permet de ne pas bouger dans le soutien gorge.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Doux et absorbant

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    J'ai pu testé un échantillon eu dans une box bébé et je les ai trouvés vraiment très doux et confortables. Niveau absorption rien à dire ils font bien leur travail et tiennent parfaitement en place grâce aux 2 collants. Ce n'est pas la marque que j'utilise actuellement mais celle-ci est tout aussi bien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      maintient

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Testé en échantillon dans la boîte rose donnée à la maternité, ces coussinets sont top, ils tiennent bien avec leur 2 bandes adhésives.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Jetable

    • Inconvénients:

      Épaisseur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    Personnellement je n'ai pas aimé . L'épaisseur me gêne et avec des vêtements d'été ils se voient.
    Pour ma part de simples cotons suffisent ,nul besoin d'investir dans ce genre de coussinet.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Douceur et fiabilité

    • Inconvénients:

      Écologie

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Super coussinets doux et confortable.
    Reste bien en place grâce au autocollants.
    Ultra absorbant, je les utilises de jour comme de nuit.
    Je le recommande pour un allaitement plus confortable
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Peu Confortables

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    J'ai acheté ce produit en complément de mes coussinets lavables et je dois dire que je suis déçue.
    L'emballage individuel est très pratique mais le fait qu'il soit replié en deux leur donne une forme peu esthétique si on a l'idée de mettre un haut léger l'été.
    Je les trouve également peu absorbant face à certaines marques même moins chères.
    Le seul point positif est qu'ils restent bien en place dans le soutien gorge car l'adhésif est bien collant.
    Pratique en dépannage mais je reste convaincue par les lavables bien plus économiques et confortables.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Super absorbant

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    SU-uper coussinet, très absorbant.
    Aucun souci de fuite jusqu'à maintenant. Je les utilise jour et nuit et zéro auréole sur mes vêtements!!!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité-prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/1982
    Coussinets très pratiques avec une partie autocollante. Bonne capacité d'absorption. Ces coussinets laissent aussi la peau respirer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, absorption, emballage individuel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Coussinets confortables, très grande capacité d'absorption.
    Ils tiennent bien en place, ne se retractent pas, ne boulochent pas.
    L'emballage individuel permet de pouvoir les transporter facilement.
    Ils sont parfaits.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Autocollant : tiennent en place

    • Inconvénients:

      Ecologie!!!

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Contrairement à des coussinets lavables ils tiennent bien en place car il y a une partie autocollante comme sur les protèges slips. Ils sont doux, n'irrite pas, absorbe bien. De plus ils sont transportables car en sachet individuel donc hygiéniquement c'est bien.
    Le moins c'est l'écologie entre les couches et les coussinets c'est moyen pour notre planète!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Discretion

    • Inconvénients:

      Adherence

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Très satisfaite du produit discret et absorbant à la fois. Mais ne tient pas toujours correctement en place...
    Je n'ai pas encore testé les modèles nuits mais les modèles jour me conviennent malgré tout.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique en sachets individuel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Ils sont très doux donc non irritant très absorbant et de plus autocollant donc pas besoin de les replacer après la tétée. De plus transportable en sachet individuel donc hygiéniquement c'est le top.
    Pas besoin pour moi de prendre la version nuit car ils sont deja tres absorbant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      douceur

    • Inconvénients:

      pas très écolo

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Les coussinet d'allaitement sont indispensables en cas d'allaitement. Lorsqu'on donne un sein à bébé, l'autre coule et les coussinets dodies sont là pour absorber ces pertes. Ils le font avec une grande efficacité. Ils restent bien en place grâce à l'adhésif. Dans leur pochette individuelle, on peut les transporter partout de manière hygiénique (mais c'est vrai que ça fait beaucoup de déchets)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Emballage individuel, douceur, absorption

    • Inconvénients:

      beaucoup de déchets

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    J'ai choisi ces coussinets d'après les avis que j'ai pu lire pendant ma grossesse et j'en suis plus que ravie! Je suis tombée plusieurs fois "en panne" et j'en ai testé d'autres et j'ai été déçue!
    Pour ma part les points positifs sont:
    - leur emballage individuel, pratique pour l'hygiène et comme ils sont pliés en 2 on peut les transporter partout
    - les deux parties collantes permettent au coussinet de bien se fixer sur le soutien gorge ou le débardeur, le pyjama, etc...
    - L'absorption qui est largement suffisante pour la journée et même la nuit en début d'allaitement
    -La douceur, critère indispensable pendant les périodes de fort allaitement ou de crevasses.
    - Le prix :) je les commande sur Amazon où je trouve souvent des prix inférieurs aux pharmacies.

    Les points négatifs:
    - L'emballage! C'est positif pour le transport mais au final, cela fait beaucoup de déchets entre l'emballage du coussinet x2 + 2 parties collantes x2
    - L'absorption la nuit quand vous avez beaucoup de lait. Je suis passée au modèle NUIT de chez DODIE qui est un peu plus épais.

    Je recommande aux futures mamans !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille, absorption

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    De tous les coussinet d'allaitement que j'ai essayé, les dodies sont mes préférés.
    La taille est parfaite (plus grand) et il reste bien en place. Ils sont doux et confortables. Bonne absorption également.
    Bref au top. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, reste bien en place

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Coussinets d'allaitement au top!
    Tres absorbant, confortable, reste bien à plat (j'ai teste une marque de supermarché et à chaque fois que je bougeais il se mettais en boule), Les Dodie ne bouge pas Et ont une grandes capacités d'absorption !
    Je ne jure que par eux, je recommande plus plus!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Agréables à porter, absorbants

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai testé plusieurs marques de coussinets d'allaitement, et ceux-là sont les meilleurs que j'ai eu. Ils absorbent bien, ils restent bien en place dans le soutien-gorges et ne se réduisent pas en morceaux. On peut allaiter directement, il n'y a pas de morceaux de fibres sur les tétons comme avec d'autres marques. Je les recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Hygiénique et pas cher

    • Inconvénients:

      Pas confortable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit hygiénique jetable
    Pas cher
    Pas confortable
    Autocollant petit qui permet une toute petite prise sur le soutien gorge ca s'enlève facilement
    Coussinets pliables emballés individuellement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      /

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Depuis que j utilise ses coussinets d allaitement je n'ai plus de fuite. Ils sont très confortable, on ne les sent pratiquement pas. Et contrairement à d autre marque les coussinets ne colle pas aux tetons. Je les recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Coussinets d'allaitement jour de Dodie, pour absorber efficacement les pertes de lait entre les tétées.

- Ultra-absorbants, anti fuites et super respirants.

- Extrême douceur au contact de la peau.

- Épousent le galbe du sein.

- Double adhésif de maintien.

- Hygiéniques et pratiques grâce à leur pochette individuelle.

Rédiger un avis