Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Pots de conservation 200ml de DODIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 20 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Plastique prend la couleur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Pot de conservation très pratique :
    Se congèle, passe au micro onde, adapté au chauffe biberon dodie, passe au lave vaisselle. Étiquettes effaçables intégrées aux pots. S'empilent et s'emboîtent donc gain de place. Cependant celui ci peut prendre la couleur du contenant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grande contenance prix

    • Inconvénients:

      Un peu haut pour mon tiroir de congélateur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/09/2020
    J’ai acheté ces petits pots pour ma première fille et je les trouve géniaux, on peux les conserver au frigo au congélateur et les réchauffer directement . Aussi ils s’emploient très facilement ! Ils ont une grande contenance par rapport aux autres marques . Et ne sont pas très cher !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, hygiéniques

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2020
    Les pots de conservation sont vraiment très pratiques. Nous pouvons aussi bien y mettre le lait maternelle que des purées par la suite.
    De plus ils sont faciles nettoyer et à ranger.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Je trouve ces pots tres pratiques.
    Dans un premier temps, je les ai utilisés pour congeler mon lait. Et ensuite pour conserver les petits pots de legumes et fruits faits maison.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et s'empilent entre eux

    • Inconvénients:

      Le plastique prend la couleur des legumes

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Les petits pots sont pratique. Ils s'empilent entre eux. Ne prend pas de place au niveau des rangements. Seul inconvénient, le plastique transparent prend la couleur des légumes (par exemple, orange pour les carottes)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Ces pots de conservation sont vraiment très pratiques pour les repas et/ou compote de bébé.
    Même si le pot se met sur le côté rien ne coule.
    Je conseille sans problème.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Produit pratique
    Facile d entretient , idéal pour la diversification.
    Contenant bien adapté.
    J’ai adorée ces produits je m’en suis servit pour mes 3 enfants.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Distrait bébé

    • Inconvénients:

      Tapis trop fin

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    Le tapis est idéal avec tous ces éléments pour distraire. mon bébé ne s'ennuie pas.seule bemol obliger de rajouter un plaid sous le tapis car il est trop fin. Il se lave facilement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    J’ai acheté ces pots pour conserver du lait maternel et ensuite des repas pour bebe. Ils sont de bonne contenance 200ml. Le couvercle est astucieux il se ferme bien et permet d’empiler les pots facilement et stable. Ils passent aux lave vaiselle mais je nettoie toujours a la main. On oeut inscrire la date sur le pot. J’aime le cote reutilisable et grande contenance. Ils passent dans le chauffe biberon dodie (col large). Mieux que ceux d’autres marques !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratiquement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Très pratique pour mettre les repas de bébé.
    Passe au congélateur, lave vaisselle et au micro onde.
    Pratique à transporter aussi.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne s'usent pas avec le temps

    • Inconvénients:

      RaS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    J'ai acheté ces pots sans grande comviction car je prefere une autre marque d'habitude pr les biberons et j'ai vraiment été bluffé par la qualite de ces pots. Parfaite resistamce et facile de les fermer car se vissent. Je les utilise tous les jours depuis le debut de la diversification de ma fille et jen suis ravie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Conserve très bien .
    Je les utilise pour congeler les purées de bebe. Les aliments ne les tâche pas ( test de la betterave passé ).
    Il y a une graduation en ml et oz.
    Les graduations sont assez rapprochées de celle d'un petit pot classique ( pratique pour savoir ce qui mange par rapport à un petit pot).
    Il passe au microonde.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S’empile les uns aux autres

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Les pots sont top on peut les empiler les uns sur les autres. Il passe au congèle et facile d’entretien. Idéal pour conserver et transporter les petits plats et compotes de bébé. Le rapport qualité prix au top !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Fond non plat

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Indispensable pour préparer les repas de bébé. La capacité est correcte. Par contre le fond n'est pas plat, donc galère pour racler avec la cuillère. L'idée de pouvoir les accrocher les uns aux autres par le bouchon est sympa mais pas franchement utile.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je recommande vivement ces pots , j'ai pris ce lot sur une vente privée donc prix intéressant et en plus il s'adapte bien avec mon chauffe biberon pour décongeler.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Contenance appropriée

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Déçue par l'achat des bols Babymoov, dont le couvercle ne se fermait pas hermétiquement, je cherchais une autre solution pour congeler et transporter mes purées maison, mais je ne voulais pas non plus remettre 30€ dans l'affaire ! J'ai trouvé ces pots Dodie en parapharmacie, à un prix bien plus intéressant que chez les marques trouvées en magasin spécialisé. Depuis, ils me sont devenus indispensables : pratiques car transparents (on reconnaît généralement le contenu, donc pas besoin d'étiqueter), solides, un couvercle vissable totalement hermétique, et on peut même les empiler. Je m'en sers tout le temps, tous les jours, et malgré l'usure (réchauffage à la vapeur, micro onde, machine à laver, congélation, chutes) ils sont restés nikels.
    Ils sont vendus par 12, ça me paraissait un peu beaucoup et c'est finalement la bonne panoplie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Souhaitant renouveler mon panel de pot pour les purées je suis tombées sur ceux de la gamme Dodie. Et franchement je ne suis pas déçue de mon achat. Les pots sont solides, la contenance de 200ml est parfaite que ce soit pour les purées ou les compotes. Ils passents au congélateur, micro onde et lave vaisselle.
    Le large couvercle à vis est pratique car pas de risque d'en renverser si le pot se couche.
    Enfin le fait de pouvoir les clipser entre eux par le dessus du couvercle ou par le coté est un vrai plus.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hermétique

    • Inconvénients:

      pas de point faible pour l'instant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Les pots sont vraiment hermétiques, le couvercle est solide.
    Le liquide ne fuit pas!
    Ils supportent bien la congélation, c'est vraiment très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      fermeture hermétique

    • Inconvénients:

      font non plat

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    ces pots ont une fermeture est très hermétique grâce au couvercle qui se vise, ils s'emplient facilement, vont au congélateur et au micro-ondes.
    Ils ont une très bonne contenance.
    Seul petit inconvénients le font non plat c'est donc difficile qu'il ne reste rien dans le font.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces pots de conservation gradués sont bien sur très pratique des la naissance avec la congélation du lait, ensuite pour les légumes et les compotes. Ce sont les moins chères du marché et ils sont de très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Pots de conservation 200ml de DODIE

Ensemble de 12 pots de200ml qui permettent de conserver la nourriture de bébé et de la transporter partout.

Ces pots conservent efficacement la nourriture de manière hermétique grâce au couvercle vissable et peuvent être à la fois placés dans le frigo, au congélateur et dans le micro-ondes également.

Simples et pratiques, ils sont empilables et clipsables entre eux pour un rangement facile.

Il vous est également possible de les laver au lave vaisselle.

Rédiger un avis