Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Kit conservation lait maternel 10 pots et couvercles de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 728 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Néant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    J utilise ces pots pour conserver mon lait. Ils sont vraiment pratique grâce à leur graduation. Ils sont bien hermétiques.
    Je les utiliserais par la suite pour conserver les purées.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Réutilisable

    • Inconvénients:

      Aucun.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    Petit pot de conservation de lait maternel très efficace. Se conserve aussi bien au congélateur au frigo. Très pratique on peut même les emmener partout à condition d'avoir une glacière. Ces petits pots sont plus avantageux que les sacs de conservation. Le seul inconvénient que je puisse dire c'est de les laver !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Graduation, lavage lave vaisselle

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Très bon produit
    Grace aux graduations on peut mettre la quantité souhaitée sans peser les aliments
    Lait maternel, purées, compote
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    J'ai utilisé ces pots de conservation pour mes deux enfants. Durant l'allaitement ils m'ont été très pratique quand je devais m'absenter, je tirai mon lait et je pouvais bien le conserver. A la fin de l'allaitement je m'en suis également servie pendant la diversification alimentaire pour conserver les purées maison que je faisais.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Identification du contenu

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Utilisé d'abord pour la conservation du lait maternel, il s'adapte au tire lait manuel donc il n'y a pas trop de manipulation et risque de contamination du lait. On peut le conserver dans le frigo, le congélateur, le laver et le réutiliser. Je les ai depuis 3 ans et le produit est niquel.
    Après le lait maternel, je les ai utilisé pour la conservation des purées et compotes !
    Je recommande ce produit que j'avais acheté avec le tire lait manuel.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Résistance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2014
    Utilisé pour bébé 1
    Je compte réitérer mon achat pour bébé 2 lors de la reprise du travail
    Pratique pour donner le lait à nounou et très hygiénique
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Lavable au lave vaisselle

    • Inconvénients:

      Un peu enconbrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Ces petit pots sont tres bien pour mettre du lait maternelle ou faire nos purée maison.
    Facile a laver.
    Incasable.
    Facile a empiler.
    L avantage Ca passe au micro onde
    J adore cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Contenance, lavage

    • Inconvénients:

      Fermeture, affichage des quantités

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    J'ai acheté ce kit pour conserver mon lait au frais suite au tirage.
    La contenance des pots est idéal ( 2 tailles possible).
    Petit bémol sur le système de fermeture qui parfois ne s'enclenche pas correctement.
    De plus quand le pot est en frais, les marque de graduation s'estompent.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Format idéal pour les purées et compotes de bébé et gagner un peu de temps au quotidien.
    Se congèle et se décongèle très bien.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    J utilise ces pots depuis mai 2018 j adore le fait de pouvoir les empiler pour le rangement, ce côté pratique, simple à nettoyer. Seul bémol je les trouve un peu coûteux.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Adaptateur pour tétine

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Ces petits pots ont la bonne contenance pour conserver le lait maternel tiré. S'empilent au congélateur pour gagner de la place.
    Les adaptateurs sont très pratiques pour utiliser les pots soit directement avec les téterelles du tire-lait Spectra S1 (ce qui évite de transférer le lait après tirage), soit comme biberons avec les tétines natural.
    J'utilise un crayon de bois pour noter la date et la quantité sur le couvercle, c'est bien visible quand les pots sont au congélateur et il suffit d'un coup de gomme pour enlever les inscriptions.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Investissez directement dans des pots, j'ai commencé par les sachets mais mieux vaut investir tout de suite dans les pots. C'est pratique et réutilisable. Il y a juste le nettoyage des couvercles qui n'est pas très pratique, surtout pour essuyer.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas de stylo fourni..

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Très pratique pour la conservation du lait, de la purée et/ou compote! Facile a transporter! En revanche pas de stylo fourni pour écrire dessus dommage..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Difficile de noter avec stylo à l’endroit prévu et attention aux fuites.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    C’est un produit que j’utilise quotidiennement depuis que je commence à tirer mon lait.
    Très pratique et facile d’entretien.
    Attention tout de même à bien visser le couvercle correctement.
    Pour écrire sur le pot je n’ai pas trouvé de stylo adéquat mais j’utilise des étiquettes qui se décollent très bien à l’eau chaude.
    Je recommande ce produit pour l’allaitement mais aussi pour plus tard pour conserver l’alimentation diversifier de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Empilable

    • Inconvénients:

      Vis de fermeture pas évident

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Super produit. Très pratique dans le frigo comme le congélateur pour le lait maternel comme pour les compotes ou purées. Ils sont gradué donc on peut tout de suite prévoir les bonnes portions. Le seul hic c’est la fermeture. On vis le bouchon sur le pot mais le plastique ne glisse pas beaucoup... mais en faisant attention ça va.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Conservation multiple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Très pratique pour conserver le lait tiré.
    Peut servir également au moment de la diversification pour les purées ou les compotes de bébé en dose individuelles.
    Passe au lave vaisselle et conservation efficace au congélateur. A recommander.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Emboitables

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Acheter pour stocker mon.lait, au final nous sert également à mélanger le lait en poudre car je n'ai pas assez de lait maternel donc allaitement mixte. Je pense les utiliser quand bébé manger à ses premières purée et compotes maison.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solidité. Polyvalent.

    • Inconvénients:

      Ternissent à force d'utilisation.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    J'ai acheter ces pots initialement pour préparer des petits pots pour ma fille. Ils sont très pratique pour les purées et compotes; et comme finalement on a fait une DME, je les ais utilisés pour congeler des petites portions de fruits et légume déjà découpés et parfois cuits. J'ai aussi conserver dedans du lait maternel. Et même des sauces et autres pour nous les parents !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Je commence à faire des petits plats pour mon bébé et depuis mon achat des pots individuel, j'adore. Très pratique, lavable au lave vaisselle, réutilisable et économique.
    On peut même les mettre au congélateur, c'est super.
    Je les recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      S'emboitent

    • Inconvénients:

      Manque un stylo expres pour écrire dessus

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    Ces petits pots sont parfaits pour conserver le lait tiré. Puis pour y mettre des petites quantités de nourriture maison ensuite. Mais ce serait ingénieux de la part de la marque de fournir un marqueur effacable pour pouvoir inscrire les dates dessus ! Là il faut trouver son propre système, c'est dommage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/01/2019
    Alors très solide le couvercle est super pratique car il se ferme très bien puisqu'on le tourne je les met au congelateur, les passe au lave vaisselle. Les pots sont toujours bien je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      compatible tire lait

    • Inconvénients:

      plastique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    J'utilise les pots avec mon tire lait manuel, ils se montent dessus ce qui est très pratique. de plus, on peut les emboiter pour les conserver
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Faible marquage et pas très hermétique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Ce produit n’est pas cher vu le nombre de pots à l’intérieur, mais ce qui est dommage ce sont les graduations, elles ne sont pas lisibles une fois que l’on met un contenant dedans. Je m’en sert pour conserver mon lait, j’ai du mal à voir combien il y a dedans
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Très pratique je l'ai utilise avec le tire lait avent et c'est parfait.
    Attention tout de même aux chutes , un pot m'a échappé des mains et il s'est fissuré.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Facile d'utilisation. Les pots sont très pratiques pour congeler le lait maternel lors de l'allaitement puis sont utilisable par la suite pour mettre les purées et compotes également.

    Facile d'entretien
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Kit conservation lait maternel 10 pots et couvercles de AVENT-PHILIPS

Système de conservation Philips-Avent multifonctionnel sans bisphénol-A (BPA) qui vous fait gagner de la place.

Il est conçu pour évoluer avec votre bébé. Il vous permet d'utiliser le même pot pour tirer votre lait, le conserver et le donner à votre bébé.

Pas besoin de transvaser votre lait maternel.

Facile à organiser et parfait pour les déplacements.

Idéal pour la conservation et le transport.

S’adapte aux tire-laits et aux tétines Philips AVENT

Couvercle vissable hermétique pour conserver et transporter en toute sécurité.

Les pots peuvent être conservés au réfrigérateur ou au congélateur et passent au lave-vaisselle. Ils sont empilables et stérilisables.

Garanti sans BPA

Contenu :

10 pots 180ml pré-stérilisés

10 couvercles

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE