Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Kit conservation lait maternel 10 pots et couvercles de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 752 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratiques, on peut les utiliser même une fois que bébé grandit

    • Inconvénients:

      Il faut mettre le couvercle bien droit pour qu'il fermée de manière étanche, mais ce n'est pas compl

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/05/2020
    Ces petits pots sont géniaux ! Je m'en suis d'abord servi pour stocker mon lait, puis mes compotes et purées, et aujourd'hui que mes puces sont plus grandes, je range les biscuits entamés dedans pour qu'ils restent bien croustillants. Je fais aussi du beurre de noisettes ou d'amandes moi même, et je le conserve dedans. Parfois, mes filles ne vont pas terminer une banane, une pomme ou autre, je les mets dans un petit pot au frigo pour qu'elle puisse la finir plus tard. Ces petits pots sont vraiment tops
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Très utile pour conserver et congeler le lait maternel ou le compote et purées fait maison.
    Réutilisable, se nettoie facilement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2020
    Achetés depuis que j’ai commencé la diversification avec bébé. Ils vont au micro-ondes, à la machine à laver. Par contre, deux se sont cassés dans le lot, mais même avec cela je les rachèterai.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Bouchon parfois difficile à visser

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/05/2020
    Très pratique, bon rapport qualité prix.
    Nous les mettons dans le chauffe biberon avent et au lave vaisselle, ils n’ont pas bougé.
    Le bouchon est parfois difficile à visser
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité, graduation, hygiène

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Un indispensable à avoir bébé, que ce soit pour conserver le lait quand on allaite, que pour la préparation des petits pots. Certes en plastique mais au moins incassable. Se lave très facilement. On peut écrire dessus avec un crayon gris se qui permet de savoir la date et le contenu. Que ce soit pour le réfrigérateur ou le congélateur ils sont très bien. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Couvercle parfois difficile à visser

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Pratique avec les graduations je m en sers pour conserver le lait maternel. La seule chose c est le couvercle parfois difficile à visser. C est pratique et facile a nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Multiples utilisations et durabilité

    • Inconvénients:

      Couvercles un peu fragile

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Ces petits pots me servent énormément aussi bien pour congeler les purées de bébé que du lait, ou conserver des petites quantités au frigo ou encore emmener des petits encas à l'extérieur. Je compte même en racheter car je les trouve très utile et pas que pour bébé !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2017
    Super pratique à empiler dans le frigo, le congel, pour les ranger.
    Contenance parfaite !
    Seul bémol, c'est en plastique.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    Des pots très pratique, lorsque bébé l’on doit tiré son lait en avance.
    Une taille parfaitement adaptée. Facile à stocker que ce soit au frigo congélateur
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      durable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/03/2020
    Très bon produit qui sert à la conservation et au transport de produit autant solide que liquide. Mes premières boites ont 10 ans et me servent encore….
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Écrire la date au crayon a papier

    • Inconvénients:

      Prends un peu de place

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/03/2020
    Ces pots sont très pratiques pour conserver le lait. Il y a un espace pour écrire la date, l'heure, la quantité et le nom du bébé au crayon à papier sur le couvercle que l'on peut ensuite effacer à l'eau. Le seul bémol c'est que cela prend un peu de place au congélateur.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son utilité : lait, purée, etc.

    • Inconvénients:

      En plastique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/03/2020
    N'ayant pas trouvé de solution assez écologique, et une amie me proposant ces petits pots j'ai sauté dessus en vue de stocker mon lait. Depuis un mois, je les utilise pour stocker mon lait maternel et faire des réserves. Ce qui est pratique c'est qu'on peut écrire au crayon à papier dessus afin de bien noter les dates/heures mais aussi pour plus tard les goûts des purées par exemples. Ils sont facile à nettoyer, prennent peu de places et ne gardent pas les odeurs une fois lavées. Je recommande donc ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'entretien - se range facilement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2020
    Pots achetés pour les purées et compotes maison pour ma fille. Pratiques, faciles d'entretien puisqu'ils passent au lave vaisselle. Aucun point faible et petit prix vu l'utilisation, produit au top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Réutilisable et ferme bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Très pratique petit pot Avent qui peut servir autant pour les purées faite maison de bébé et pour conserver le lait maternel.
    Sa passe également au congélateur.
    Réutilisable.
    Je m'en sers tous les jours et ils ont fait mes 3 enfants de 7, 5 et 7 mois !
    Je recommande +++ !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hermétique / Adaptable avec les tétines

    • Inconvénients:

      /

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    J'ai acheté ces produits pour stocker mon lait maternel, puis pour y faire les petits pots de diversification de bébé. Ils sont bien hermétiques, les tétines de la même marque s'adaptent dessus, donc super pratique. Ils passent au lave-vaisselle, peuvent aller au congélateur et au micro-ondes. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hermétique

    • Inconvénients:

      Se colore

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Petits pots très pratique pour stocker le lait fraîchement tiré, ou pour préparer les repas de bébé.
    Se ferme facilement et passe au lave vaisselle !
    Seul bémol le plastique prend la couleur des aliments ( vice les carottes ^^)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, nettoyage rapide et bonne contenance

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2020
    Très pratique pour conserver au frigo ou congeler petit pot et lait maternel.
    Entretien simple.
    La contenance est bien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pràtique, fermeture, graduation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    Petit pot super pratique pour le lait, purée ou compote. Le couvercle se visse , ce qui permet une bonne fermeture et évite les fuites. Achat utilisable à long terme
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Servent autant pour le lait que les petits pots

    • Inconvénients:

      Ne ferment pas très bien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Ils sont pratiques car d’une bonne contenance. Ils me servaient au début pour mettre mon lait que je tirais, maintenant je mets dedans les purées et compotes que je prépare à ma puce.
    Le seul hic, c’est qu’ils ne ferment pas très bien : si on ne prend pas le temps de trouver le bon cran pour clipser le couvercle, il se ferme en biais et ce qu’il y a dedans peut alors couler ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Très pratique.
    Facile à nettoyer.
    Je les ai acheté pour ma fille et la je les utilise pour mon fils et ils n'ont pas bougé. Beaucoup plus pratique que les sachets car se vissent directement sur le tire lait. Très belle qualité . Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité de conservation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    Les pots sont top, je les utilise pour tout médicament lait, mais aussi les pots de purée, ne se reversent pas il y a une bonne contenance.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix qualité

    • Inconvénients:

      Fermeture

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    J'ai utilisé ces pots pour conserver le lait et / ou les purées, j’adore cette marque ainsi que les bouteilles et le robot cuiseur. Le plastique est résistant
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Entretien

    • Inconvénients:

      Couvercle de vis mal

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J’utilise les pots pour conserver mon lait au frigo principalement, ils se nettoient très bien et se rangent facilement. Ils continueront à me servir pour la diversification. Juste faire attention à bien viser le couvercle pour éviter les accidents.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Utilisable pour beaucoup de choses

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Je m'en sers pour les purées et compotes, ne fuit pas car le couvercle se visse, très pratique. 
    Passe au lave-vaisselle, micro ondes, congélateur
    Pas besoin de transvaser pour faire réchauffer
    La graduation, permet de voir ce que bébé mange.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Néant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    J utilise ces pots pour conserver mon lait. Ils sont vraiment pratique grâce à leur graduation. Ils sont bien hermétiques.
    Je les utiliserais par la suite pour conserver les purées.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Kit conservation lait maternel 10 pots et couvercles de AVENT-PHILIPS

Système de conservation Philips-Avent multifonctionnel sans bisphénol-A (BPA) qui vous fait gagner de la place.

Il est conçu pour évoluer avec votre bébé. Il vous permet d'utiliser le même pot pour tirer votre lait, le conserver et le donner à votre bébé.

Pas besoin de transvaser votre lait maternel.

Facile à organiser et parfait pour les déplacements.

Idéal pour la conservation et le transport.

S’adapte aux tire-laits et aux tétines Philips AVENT

Couvercle vissable hermétique pour conserver et transporter en toute sécurité.

Les pots peuvent être conservés au réfrigérateur ou au congélateur et passent au lave-vaisselle. Ils sont empilables et stérilisables.

Garanti sans BPA

Contenu :

10 pots 180ml pré-stérilisés

10 couvercles

Rédiger un avis