Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Kit conservation lait maternel 10 pots et couvercles de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 776 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      se range facilement, les pots s'empilent

    • Inconvénients:

      pas pratique pour le lait

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2021
    j'ai acheté ces pots pour transporter le lait maternel mais j'ai eu de mauvaises expériences, les pots se sont ouverts plusieurs fois et le lait s'est rependu dans la glacière de transport. par contre depuis la diversification je les utilise pour conserver les purées de mon bebe et je n'ai plus eu de soucis !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      De volume pratique

    • Inconvénients:

      La graduation

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/01/2021
    Produit pratique d utilisation , le volume est correct, s empile sans souci et s adapte bien à d autre marque pour tire lait manuel!
    Le seul bémol et la graduation elle n est pas visible , cela aurait été plus sympa de la mettre en couleur... sinon je recommande le produit sans soucis et on peut l l'utilisé plus tard pour des compotes... produit bien rentabilisé
    Le prix est correct!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, étanchéité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/01/2021
    Petits pots de conservation avec couvercle à visser, super pratiques et pas chers ! Possibilité de mettre des notes sur le couvercle au crayon de bois. Le petit plus : une graduation qui permet de mesurer les quantités.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et solide

    • Inconvénients:

      Peu changer de couleur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Utilisé régulièrement pour le lait de bébé et par la suite des petits aliments. Le seul problème c'est que quelques-uns des pots on change de couleurs à force d'être lavé, j'ai dû en jeter plusieurs. Sinon c'est un accessoire indispensable surtout quand on allaite.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Utile

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2021
    Pratique pour conserver aussi bien les lait pendant l'allaitement mais aussi par la suite pour les compotes et autres. Ne prends pas beaucoup de place dans le frigo
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se lave bien et bien hermétique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/12/2020
    Utilisé autant pour conserver mon lait que pour stocker les petits pots maison
    Passe au lave vaisselle au congélateur au frigo et au micro onde
    Rien à lui reprocher
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      praticité, qualité, composition

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2014
    Utilisé lors de l’allaitement pour ma première fille, ils sont très fonctionnels.
    C'est un indispensable pour aider à stocker le lait tiré.
    On peut écrire dessus au crayon de bois (prévu à cet effet).
    Ces pots sont facile à laver et leur composition est saine.
    Ils m'ont servi également lors de la diversification alimentaire.
    Ma fille a 6 ans, ils me servent toujours et sont toujours en bon état.
    Je les utiliserait d'autant plus lors de la naissance de mon 2ème!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiénique et pratique

    • Inconvénients:

      Prend la coloration sauce tomates

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/10/2020
    Super pratique pour congeler le lait maternel, pour préparer des doses repas diversification, et ensuite pour ses petits biscuits, fruits..
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Couvercle hermétique. Solidité. Format. Graduation. Pot transparent

    • Inconvénients:

      Je n'en vois aucun !

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/10/2020
    J'avais déjà utilisé ce produit pour bebé 1 afin de conditionner mon lait maternel après les tirages. C'est également très pratique par la suite au moment de la diversification puisque l'on peut y mettre les purées réalisées. Le couvercle se visse facilement et aucune fuite n'est possible. Et donc je réutilise ce produit pour bébé 2 né en août 2020.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, gradué, fermeture facile

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Je m’en sert actuellement pour conserver mon lait mais bébé va bientôt commencer la diversification donc ils vont être très utile pour la conservation des purées maison.
    Je regrette pas ce cadeau, de plus, il y a beaucoup de pots dans un carton ce qui est pas mal. Le seul problème c’est que ça prend de la place dans le frigo...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La taille

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    J'ai utilisé ces petits pots pour ma 1ère et leur taille est très pratique.
    Effectivement il faut les sortir la veille car pas conseillé d'utiliser le micro ondes.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Grande contenance graduée

    • Inconvénients:

      Long pour la décongélation

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Permet de bien savoir la quantité mise dedans. Peut s empiler au congélateur.
    Un peu long quand il suffit de le décongeler mais reste quand même très pratique
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Va au congélateur

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    J utilise ses petits pots depuis plusieurs semaines pour préparer des repas maison à ma fille . Ils sont très pratiques et bien hermétiques pour pouvoir les transporter
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réutilisable , graduation

    • Inconvénients:

      Plastique ,passe pas au micronde

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2020
    J adore ces petits pots de conservation ! Je les utilises quand je fais des petits maison que se soit sucrée ou salée ( les plus grands ) ou pour la conservation de mon lait c'est super pratique avec la graduation intégrées sur chaques pots , ses couvercles assez facile a fermer et aussi ce qui est pratique c'est que nous pouvons marquer directement sur les petits pots avec un crayon à papier . Le seul inconvénient a ses petits pots c'est la matière le plastique en effet le cette aurait était beaucoup plus simple pour la cuisson .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      réutilisable, durable, graduation, volume, empilables

    • Inconvénients:

      bouche parfois difficile à visser

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Ce kit de conservation va vous être très utile tant pour conserver votre lait maternel que pour réaliser des bon petits pots maison pour votre bébé.
    Ils sont gradués ce qui est un plus et facilement lavables et réutilisables.
    J ai eu ces pots pour mes trois enfants et j' en suis très satisfaite.
    Je conseille toutefois de vérifier que le couvercle est bien vissé car il y a déjà eu quelques loupés.
    C' est un produit qui pour moi est indispensable dès la venue du bébé (si vous allaitez et tirez votre lait) ou sinon dès la diversification alimentaire pour conserver vos plats maison.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Plastique et non en verre

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    J ai adoré utiliser ce produit lors de mon premier allaitement, je m’en suis énormément servie (pour le lait puis pour mettre les fruits). Puis j ai donné les pots à une amie. Pour ma 2eme grossesse (bebe prévu fin novembre), j ai déjà un lot de petits pots, je suis prête
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Taille et qualité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/06/2020
    Un très bon produit lorsque l on décide de faire soit même toutes les purée et compote de bébé soit même mais aussi pour le lait. Un produit que j utilise sans modération.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Coloration du plastique apres plusieurs mois

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    Je trouve ces pots tres pratiques.
    Dans un premier temps, je les ai utilisés pour congeler mon lait. Et ensuite pour conserver les petits pots de legumes et fruits faits maison.
    Par contre je preferai transvaser dans un bol en verre pour rechauffer les plats au micro-onde (mais rien à voir avec les pots avent, je ne chauffe pas de plastique dans mon micro-onde)
    Le seul point negatif est la coloration du pot par la carotte par exemple au bout de quelques mois mais ca ne gene en rien l’utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    bon produit, ne prend pas beaucoup de place car ca s'empile.
    L'avantage est que ça va aussi bien au froid congelateur qu'au chauffe biberon et micro onde. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ultra compact

    • Inconvénients:

      Le plastique du pot trop souple

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Je les ai acheté pour conserver mon lait.
    Il s'adapte facilement sur le tire lait avec l'adaptateur vendu séparément. Le couvecle sert de repose tire lait pour qu'il soit bien stable. Je peux tirer mon lait en fonction de mes besoins grâce à la graduation. Il se range facilement car ils sont empilables même les couvercles.
    Je ne les utilise pas pour les ballades car je trouve que le plastique est trop souple et j'ai peur qu'ils se fendent.
    Je ne regrette pas mon achat et les recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Je l'ai utilise pour conserver mon lait. Ils sont vraiment pratique grâce à la graduation. Hermétique. Se range et nettoie facilement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, hygiénique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2020
    Un indispensable, je men suis servie pour conserver mon lait, puis pour mes petits pots et purées! Hyper pratique et utilisation longue duree !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratiques, on peut les utiliser même une fois que bébé grandit

    • Inconvénients:

      Il faut mettre le couvercle bien droit pour qu'il fermée de manière étanche, mais ce n'est pas compl

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/05/2020
    Ces petits pots sont géniaux ! Je m'en suis d'abord servi pour stocker mon lait, puis mes compotes et purées, et aujourd'hui que mes puces sont plus grandes, je range les biscuits entamés dedans pour qu'ils restent bien croustillants. Je fais aussi du beurre de noisettes ou d'amandes moi même, et je le conserve dedans. Parfois, mes filles ne vont pas terminer une banane, une pomme ou autre, je les mets dans un petit pot au frigo pour qu'elle puisse la finir plus tard. Ces petits pots sont vraiment tops
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Très utile pour conserver et congeler le lait maternel ou le compote et purées fait maison.
    Réutilisable, se nettoie facilement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2020
    Achetés depuis que j’ai commencé la diversification avec bébé. Ils vont au micro-ondes, à la machine à laver. Par contre, deux se sont cassés dans le lot, mais même avec cela je les rachèterai.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Kit conservation lait maternel 10 pots et couvercles de AVENT-PHILIPS

Système de conservation Philips-Avent multifonctionnel sans bisphénol-A (BPA) qui vous fait gagner de la place.

Il est conçu pour évoluer avec votre bébé. Il vous permet d'utiliser le même pot pour tirer votre lait, le conserver et le donner à votre bébé.

Pas besoin de transvaser votre lait maternel.

Facile à organiser et parfait pour les déplacements.

Idéal pour la conservation et le transport.

S’adapte aux tire-laits et aux tétines Philips AVENT

Couvercle vissable hermétique pour conserver et transporter en toute sécurité.

Les pots peuvent être conservés au réfrigérateur ou au congélateur et passent au lave-vaisselle. Ils sont empilables et stérilisables.

Garanti sans BPA

Contenu :

10 pots 180ml pré-stérilisés

10 couvercles

Rédiger un avis