Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Kit conservation lait maternel 10 pots et couvercles de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 740 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'entretien - se range facilement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2020
    Pots achetés pour les purées et compotes maison pour ma fille. Pratiques, faciles d'entretien puisqu'ils passent au lave vaisselle. Aucun point faible et petit prix vu l'utilisation, produit au top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Réutilisable et ferme bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Très pratique petit pot Avent qui peut servir autant pour les purées faite maison de bébé et pour conserver le lait maternel.
    Sa passe également au congélateur.
    Réutilisable.
    Je m'en sers tous les jours et ils ont fait mes 3 enfants de 7, 5 et 7 mois !
    Je recommande +++ !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hermétique / Adaptable avec les tétines

    • Inconvénients:

      /

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    J'ai acheté ces produits pour stocker mon lait maternel, puis pour y faire les petits pots de diversification de bébé. Ils sont bien hermétiques, les tétines de la même marque s'adaptent dessus, donc super pratique. Ils passent au lave-vaisselle, peuvent aller au congélateur et au micro-ondes. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hermétique

    • Inconvénients:

      Se colore

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Petits pots très pratique pour stocker le lait fraîchement tiré, ou pour préparer les repas de bébé.
    Se ferme facilement et passe au lave vaisselle !
    Seul bémol le plastique prend la couleur des aliments ( vice les carottes ^^)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, nettoyage rapide et bonne contenance

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2020
    Très pratique pour conserver au frigo ou congeler petit pot et lait maternel.
    Entretien simple.
    La contenance est bien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pràtique, fermeture, graduation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    Petit pot super pratique pour le lait, purée ou compote. Le couvercle se visse , ce qui permet une bonne fermeture et évite les fuites. Achat utilisable à long terme
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Servent autant pour le lait que les petits pots

    • Inconvénients:

      Ne ferment pas très bien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Ils sont pratiques car d’une bonne contenance. Ils me servaient au début pour mettre mon lait que je tirais, maintenant je mets dedans les purées et compotes que je prépare à ma puce.
    Le seul hic, c’est qu’ils ne ferment pas très bien : si on ne prend pas le temps de trouver le bon cran pour clipser le couvercle, il se ferme en biais et ce qu’il y a dedans peut alors couler ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Très pratique.
    Facile à nettoyer.
    Je les ai acheté pour ma fille et la je les utilise pour mon fils et ils n'ont pas bougé. Beaucoup plus pratique que les sachets car se vissent directement sur le tire lait. Très belle qualité . Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité de conservation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    Les pots sont top, je les utilise pour tout médicament lait, mais aussi les pots de purée, ne se reversent pas il y a une bonne contenance.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix qualité

    • Inconvénients:

      Fermeture

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    J'ai utilisé ces pots pour conserver le lait et / ou les purées, j’adore cette marque ainsi que les bouteilles et le robot cuiseur. Le plastique est résistant
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Entretien

    • Inconvénients:

      Couvercle de vis mal

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J’utilise les pots pour conserver mon lait au frigo principalement, ils se nettoient très bien et se rangent facilement. Ils continueront à me servir pour la diversification. Juste faire attention à bien viser le couvercle pour éviter les accidents.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Utilisable pour beaucoup de choses

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Je m'en sers pour les purées et compotes, ne fuit pas car le couvercle se visse, très pratique. 
    Passe au lave-vaisselle, micro ondes, congélateur
    Pas besoin de transvaser pour faire réchauffer
    La graduation, permet de voir ce que bébé mange.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Néant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    J utilise ces pots pour conserver mon lait. Ils sont vraiment pratique grâce à leur graduation. Ils sont bien hermétiques.
    Je les utiliserais par la suite pour conserver les purées.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Réutilisable

    • Inconvénients:

      Aucun.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    Petit pot de conservation de lait maternel très efficace. Se conserve aussi bien au congélateur au frigo. Très pratique on peut même les emmener partout à condition d'avoir une glacière. Ces petits pots sont plus avantageux que les sacs de conservation. Le seul inconvénient que je puisse dire c'est de les laver !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Graduation, lavage lave vaisselle

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Très bon produit
    Grace aux graduations on peut mettre la quantité souhaitée sans peser les aliments
    Lait maternel, purées, compote
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    J'ai utilisé ces pots de conservation pour mes deux enfants. Durant l'allaitement ils m'ont été très pratique quand je devais m'absenter, je tirai mon lait et je pouvais bien le conserver. A la fin de l'allaitement je m'en suis également servie pendant la diversification alimentaire pour conserver les purées maison que je faisais.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Identification du contenu

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Utilisé d'abord pour la conservation du lait maternel, il s'adapte au tire lait manuel donc il n'y a pas trop de manipulation et risque de contamination du lait. On peut le conserver dans le frigo, le congélateur, le laver et le réutiliser. Je les ai depuis 3 ans et le produit est niquel.
    Après le lait maternel, je les ai utilisé pour la conservation des purées et compotes !
    Je recommande ce produit que j'avais acheté avec le tire lait manuel.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Résistance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2014
    Utilisé pour bébé 1
    Je compte réitérer mon achat pour bébé 2 lors de la reprise du travail
    Pratique pour donner le lait à nounou et très hygiénique
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Lavable au lave vaisselle

    • Inconvénients:

      Un peu enconbrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Ces petit pots sont tres bien pour mettre du lait maternelle ou faire nos purée maison.
    Facile a laver.
    Incasable.
    Facile a empiler.
    L avantage Ca passe au micro onde
    J adore cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Contenance, lavage

    • Inconvénients:

      Fermeture, affichage des quantités

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    J'ai acheté ce kit pour conserver mon lait au frais suite au tirage.
    La contenance des pots est idéal ( 2 tailles possible).
    Petit bémol sur le système de fermeture qui parfois ne s'enclenche pas correctement.
    De plus quand le pot est en frais, les marque de graduation s'estompent.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Format idéal pour les purées et compotes de bébé et gagner un peu de temps au quotidien.
    Se congèle et se décongèle très bien.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    J utilise ces pots depuis mai 2018 j adore le fait de pouvoir les empiler pour le rangement, ce côté pratique, simple à nettoyer. Seul bémol je les trouve un peu coûteux.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Adaptateur pour tétine

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Ces petits pots ont la bonne contenance pour conserver le lait maternel tiré. S'empilent au congélateur pour gagner de la place.
    Les adaptateurs sont très pratiques pour utiliser les pots soit directement avec les téterelles du tire-lait Spectra S1 (ce qui évite de transférer le lait après tirage), soit comme biberons avec les tétines natural.
    J'utilise un crayon de bois pour noter la date et la quantité sur le couvercle, c'est bien visible quand les pots sont au congélateur et il suffit d'un coup de gomme pour enlever les inscriptions.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Investissez directement dans des pots, j'ai commencé par les sachets mais mieux vaut investir tout de suite dans les pots. C'est pratique et réutilisable. Il y a juste le nettoyage des couvercles qui n'est pas très pratique, surtout pour essuyer.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas de stylo fourni..

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Très pratique pour la conservation du lait, de la purée et/ou compote! Facile a transporter! En revanche pas de stylo fourni pour écrire dessus dommage..
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Kit conservation lait maternel 10 pots et couvercles de AVENT-PHILIPS

Système de conservation Philips-Avent multifonctionnel sans bisphénol-A (BPA) qui vous fait gagner de la place.

Il est conçu pour évoluer avec votre bébé. Il vous permet d'utiliser le même pot pour tirer votre lait, le conserver et le donner à votre bébé.

Pas besoin de transvaser votre lait maternel.

Facile à organiser et parfait pour les déplacements.

Idéal pour la conservation et le transport.

S’adapte aux tire-laits et aux tétines Philips AVENT

Couvercle vissable hermétique pour conserver et transporter en toute sécurité.

Les pots peuvent être conservés au réfrigérateur ou au congélateur et passent au lave-vaisselle. Ils sont empilables et stérilisables.

Garanti sans BPA

Contenu :

10 pots 180ml pré-stérilisés

10 couvercles

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE