Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 33 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 1.75/5
    • Avantages:

      petite trousse pratique

    • Inconvénients:

      trop cher, utile peu de temps, pas pratique pour lengorgement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    après 6 mois d'allaitement j'ai essayé de m'en servir au début mais cela ne m'as pas aidé pour mes engorgements la douche étant plus efficace. J'ai utilisé la crème a la maternité pendant 3 jours mais j'avais également des échantillons fournit par celle-ci donc achat pas indispensable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/12/2016
    Trousse super pratique quand on allaite je l'ai acheter avec mon deuxièmes enfants ce qui est super bien ce sont les coussinets qu'on place au frigo ou congélateur qui permet de soulager la poitrine apres une monter de lait s'emporte partout
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très bien pour débutante

    • Inconvénients:

      Manque bout de sein

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/05/2017
    Etant novice dans l'allaitement, mon copain m'a offert cette petite trousse à apporter à la maternité. Je dois dire que je ne sais pas comment j'aurais fait sans ça. A la montée de lait, les sages-femmes m’amenaient les pochettes congelés pour me soulager. Elles-mêmes trouvaient cela vraiment pratique. Les coussinets sont très confortables et discrets.
    La crème est efficace mais vraiment pas suffisante. Il m'en a fallu une autre au bout de 2 jours. Et des bouts de seins pour compléter la trousse aurait été appréciés.
    Je recommande vivement cette trousse pour la maternité.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compact et complet

    • Inconvénients:

      Peu de quantité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Pratique de premier abord mais le tube de crème est microscopique. Les coussinets sont vite utilisé. C est une bonne références mais il faut beaucoup complète en quantité pour un l'allaitement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      crème

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Très pratique pour un démarrage d'allaitement et pour la maternité. Je regrette juste que la crème ne soit pas 100% lanoline.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      A réchauffer ou refroidir

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/12/2017
    A mon avis c'est un indispensable pour le début de l'allaitement pour soulager les douleurs (notamment les crevasses) et pour soulager les engorgements en chauffant les poches au micro-onde.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Soulage

    • Inconvénients:

      Je ne sais pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2016
    Tellement pratique soulageles douleur par le froid.
    Aide à la monté de lait par le chaud.
    Un indispensable pour l’allaitement.
    Ma etait très utiles et pratique.
    Ce nettoyé facilement.
    Petite trousse complète pour un bon début d’allaitement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Trousse complète

    • Inconvénients:

      Utilité limitée

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Super trousse pour débuter l'allaitement car elle est très complète.
    Les poches qui peuvent se mettre au froid et au chaud sont très pratiques surtout pour soulager la montée de lait. Cependant je n'ai pas eu l'occasion de m'en resservir pendant l'allaitement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produits adaptés à l'allaitement

    • Inconvénients:

      Un peu plus de crème

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Cadeau offert par mon chéri pour mon anniversaire avant la naissance de bébé et que j'ai utilisé dès le départ une fois bébé arrivé. Trousse design et peu encombrante qui contient de très bons produits pour faciliter l'allaitement. Les coussinets sont tops et très absorbants. La crème qui contient de la lanoline est très efficace dommage qu'il n'y ait qu'un petit flacon. Pour les coussinets chaud/froid, je n'ai utlisé que le froid efficace pour soulager les douleurs. Petit ruban mémoire très pratique. Bref je recommande ce set à toutes mamans allaitantes.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      contient le necessaire

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    J'ai acheté ce kit il y a 6 ans pour mon 1er allaitement les coussinet apaisant/raffermissant m'ont sauvé lors des débuts "d'engorgement" et je les ai utilisé après mon allaitement pour raffermir ma poitrine puis à nouveau pour m'apaiser lors de l'allaitement de la 2ème et je viens de le remettre dans ma valise de maternité pour bébé 3. La housse permet un meilleur confort sans jouer sur l'efficacité. Ce kit contient pile ce qu'il faut pour le séjour à la maternité les coussinets d'allaitement absorbant sont vraiment confortables et pratiques on les oublis facilement et restent en place et discrets sous un tee-shirt. La crème est agréable je l'ai utilisé en préventif et n'ai pas eu de problèmes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Trousse complète

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Malgré le prix, j'ai été très satisfaite de la trousse. Je la trouve complète pour débuter l'allaitement. La crème nourrit bien les mamelons afin de les soulager entre les tétées. Les coussinets permettent de nous sentir au sec en cas de fuite de lait. Et surtout lors de la montée laiteuse, les coussinets en gel apaisent bien le sein. De plus la petite enveloppe en tissu les rends plus confortables. Et bien sûr le tout dans une trousse pratique et mignonne pour avoir toujours tout à porter de main. Je la recommande. Elle m'a suivi pour mes 3 allaitements.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Complète

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Une trousse pratique et complète qui possède l'essentiel pour l'allaitement : coussinets jetables jour et nuit, des coussinets chaud/froid, 1 crème mamelons sensibles vraiment très efficace. Une trousse d'allaitement idéale et complète.
    Je ne regrette pas mon achat.
    Je n'ai jamais utilisé le petit nœud mémoire car je note tout dans un cahier, mais c'est une très bonne idée.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      les coussinets gels utiles en cas d'engorgement

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Lz trousse d'allaitement avent est un super coup de pousse pour démarrer l'allaitement en toute sérénité. On vous le dit pas avant d'avoir essayer mais les premières tetees de bébé peuvent être douloureuses!! cette trousse contient le necessaire pour apaiser les seins et s'armer de patience afin de continuer l'allaitement en toute sérénité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      indispensable pour commencer l'allaitement

    • Inconvénients:

      c'est du jetable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce kit pour aller à la maternité pour la naissance de mon premier bébé.
    Même si j'avais eu 1h30 de cours sur l'allaitement, il restait une grande part d'inconnu.
    Je ne l'ai utilisé sur place, j'ai eu ma première monté de lait que le jour de ma sortie.
    Par contre, par la suite, ça m'a bien servi :
    coussinets jetables > très bien, par la suite, c'est mieux d'en acheter des lavable,
    les coussinets avec le gel > très pratiques d'utilisation et bien efficaces quand on a mal aux seins,
    la pommade > efficace, mais ce n'est pas la meilleure que j'ai utilisé,
    le ruban > c'est utile pour le début. Je ne l'ai pas utilisé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Discret, facile a emporter, utile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Petite trousse très utile :
    Ce qui vaut le coup par rapport au prix de la trousse ce sont les coussinets en gel car vendus seul ils peuvent être plus cher .. s' utilise à froid (pour calmer un engorgement, sur la bosse de bébé aussi par exemple ca peut se réutiliser!) Ou à chaud (l' utilité par exemple pour tirer plus facilement son lait )
    Ensuite il y a une crème pour crevasses , une cocarde à accrocher au soutien gorge pour se rappeler quel sein on a donné en dernier (pratique la nuit!) , et des coussinets d allaitement (j'en ai racheter des avent car ils absorbaient bien et très confortable pourtant j' avais d énormes crevasses!)
    Très contente de cet achat qui resservira très certainement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

      pas assez garni

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté cette trousse car j'avais besoin d'une petite trousse d'allaitement à emmener partout.je l'ai donc trouvé chez Avent.
    elle est très pratique, il y a tout : des coussinets d'allaitement de jour? puis de nuit, des coussinets froid-chaud très pratique lorsque le sein devient chaud et gonflé, un petit nœud à attacher à son soutien-gorge pour se souvenir du dernier sein tété par bébé (avec la fatigue, on ne s'en souvient plus), cela évite la future mastite et la crème qui permet d’éviter ou tout simplement de soigner des crevasses.
    Le seul petit bémole, c'est la quantité. une tube de crème un peu plus gros aurait été pas mal,des coussinets un peu plus nombreux de jours aurait été bien aussi. bon après, cela ne nous interdit pas de recharger la trousse en coussinets par nous même, mais comme la trousse est assez profonde, donc il vaut mieux un petit plus qu'un petit moins. surtout que lorsque l'on est toute jeune maman après l’accouchement, on ne pense pas forcément à recharger la trousse vu la fatigue. La trousse très pratique et pas très grande permet de l'emporter partout et surtout de la mettre dans son sac à main ou le vanity. je reste sur l'avis que c'est un très bon produit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Tout en un, qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette trousse a été tres pratique pour moi pour commencer l'allaitement. J'ai pu la mettre dans ma valise de maternité sans peur d'oublier quelque chose. Les coussinets sont bien absorbants et évitent les débordements. La crème est également tres agréable et efficace quand vos seins deviennent douloureux. Le ruban très facile à clipser ne quitte plus mes soutien-gorge pour m'aider à me souvenir de quel côté je dois allaiter pour la tétée suivante. Les coussins ont également une double fonction : au frigo pour soulager les seins engorgés et au micro-ondes pour aider la montee de lait. C'est le seul accessoire que je n'ai pas utilisé. La trousse est assez jolie et discrète. Je l'utilise toujours comme trousse d'allaitement. C'est un bon lit de démarrage, plutôt utile pour les débutantes. Cela permet aussi de tester les produits (coussinets, crème ) afin de pouvoir les acheter en plus grande quantité si nécessaire.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Résiste pas longtemps au froid

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un produit intéressant, par contre les gels ne supportent pas le froid trop de fois ... je les ai principalement utilisé chaud. ça soulage vraiment et les coussinets d'allaitement sont très absorbant.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      pas assez de coussinet

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    c'est une trousse d'allaitement complète qui regroupe l'essentiel pour l'allaitement.
    Les coussinet apaisant à utiliser chaud ou froid selon ce que vous souhaitez, c'est vraiment pratique et agréable.
    La crème n'est pas adaptée au bébé, il ne faut pas en mettre avant la tétée. il vaut mieux utiliser de la lansinoh si besoin avant tétée.
    les coussinets sont bien mais quelques uns de plus n'aurait pas été de refus. le noeud est très utile pour se rappeler quel sein donner.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Une trousse bien pratique et complète qui comprends l'essentiel pour l'allaitement et permet de ce sentir Bien... Elle comprend : des coussinets jetables jour et nuit, des coussinets apaisants et raffermissant pratique pour masser et soulager après les tété, 1 crème mamelons sensibles vraiment très efficace. Une trousse d'allaitement idéale et complète.

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      La qualité, côté pratique et compact

    • Inconvénients:

      La tune de crème petit et qui est pas très efficace

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Acheté lors de la grossesse â un bon prix soldé.
    Cette trousse est parfaite pour les mamans qui attendent leur premier enfant et souhaitent allaiter. L'essentiel de pratiquer cd mode de maternage y est.
    Ruban pense bête, cousinets jour/nuit, crème pour les crevasses, poches âvec leur "laine" qu'on peux utiliser â chaud ou à froid.. Normalement je n'oublie rien.
    Je ne l'ai pas utilisé des masses mais elle reste toujours dans le sac à langer.. Qui sait.. J'en' aurai peut être besoin un jour en cas de pépin ou de douleurs. Surtout qu'elle me sert aussi de porte serviette hygiénique..
    Elle m'a bien servis à la maternité, pour éviter les fuites grâce au cousinet et soulager la monté de lait âvec les poches â froid.
    Je recommande vraiment. Le petit bémol est le tube de crème mais vraie ont c'est un détail. C'est un tout en un dans une trousse superbe qui peu etre par la suite utilisé pour autre.. Elle est pratique et se transporte facilement meme dans le sac à main.
    Adopte la :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Complet, pratique

    • Inconvénients:

      Creme trop petite

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Les poches pour les seins sont vraiment bien lors de la monté de lait.
    Pour ma 1ère fille, je l'ai utilisé jusqu'à la fin de l'allaitement à savoir pendant 6 mois.
    Indispensable dans le sac à langer de la petite.
    Facilement transportable et discret.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La couleur trés sympa, le plein de produit mais surtout le petit ruban "pense bete"

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai pris cette trousse pour mon premier allaitement et je l'ai adoré. Déjà, je la trouve super jolie avec sa couleur violette! Les accessoires sont bien pensé et très utiles lors des engorgement !!
    Le petit plus que j'adore c'est le ruban à accrocher sur la bretelle du soutien gorge pour se souvenir quel sein on a donné en dernier. J'en ai vraiment eu l'utilité étant donné que je suis très tête en l'air !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      complète et équipements confortable

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J ai acheté cette pochette en complément des coquilles sur les conseils de ma sage femme.
    Assez complète pour débuter l allaitement et équipements est confortable
    Les poches soulagent assez bien
    Très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      complet. pratique

    • Inconvénients:

      Système de chauffe pas pratique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce kut ainsi que celui de Lansinoh.
    Celui ci est pratique. Il y a tous ce qui faut. La pochette se glisse facilement dans le sac à langer pour avoir à porter le necessaire. Par contre pour chauffer les compresse il faut les mettre dans de l'eau chaude alors qu'un système au micro onde est beaucoup plus pratique (comme lansinoh).
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Trousse d'allaitement Philips AVENT : La trousse d'allaitement Philips Avent a été conçue spécialement pour vous apporter tout ce dont vous aurez besoin dès les premiers jours d'allaitement.

Elle comprend : 12 coussinets d'allaitement de jour doux, fins et discrets.

6 coussinets d'allaitement de nuit ultra absorbants, protection parfaite en position allongée.

2 coussinets apaisants et raffermissants à utiliser à froid pour apaiser les seins douloureux ou engorgés, à utiliser à chaud pour stimuler la montée de lait.

Petites housses incluses pour plus de douceur sur la peau. 1 crème mamelons sensibles pour hydrater la peau et assouplir les mamelons.

1 ruban aide-mémoire

1 agenda d'allaitement et 1 trousse

Rédiger un avis