Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 123 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Ayant testé plusieurs marques de coussinets je suis revenu vers ces derniers . L’absorption est optimale, ils ne peluchent pas , ils ont un bon maintien dans le soutien gorge grâce aux 2 bandelettes adhésives . Très agréable au toucher et confortable. Seul bémol le prix . Ils sont un peu onéreux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Moi qui suis sensible de l’a poitrine je peux vous dire que c’est un excellent produit, là douceur du tissu intérieur limite les risques d’irritation, mes tétons sont bien protégés le coussinets absorbes bien le liquide (lait maternel), donc je suis au secs toute la journée et sa c’est plutôt un bon point. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    J’utilise ces coussinets depuis la naissance de mon fils (3 mois) - ils sont confortables, de texture agréable et qui ne gênent pas la peau. Ils sont aussi faciles à coller et à retirer, et efficaces pour éviter des fuites jour et nuit. À 12€ la boîte de 100 coussinets, je trouve que le prix et correct. À mon avis, indispensable pour l’allaitement!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Il sont très agréables à porter : souple, doux et très absorbant. Je n'ai jamais eu de fuite même lors de la monté de lait. Par contre je les commandais sur internet car meilleur prix et difficile à trouver dans toutes les pharmacies
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Agréable au toucher et super absorbant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Coussinets d'allaitement qui sont agréables à utiliser. Pas de problème de fuite ou de mise en place, pas d'odeurs ou de sensations d humidité. Les 2 autocollants permettent de bien maintenir le coussinet dans le soutien gorge, ce qui n'est pas le cas pour d'autres marques.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2017
    Bon coussinets mais niveau fixation un collant c'est trop juste sa a tendance à bouger et se décollé quand on bouge pendant le ménage ou autres sinon il absorbe bien
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Doux / absorbants

    • Inconvénients:

      Pas emballés individuellement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Coussins d'allaitement de très bonne qualité, doux et hyper absorbants, je ne me sers pas de la bande d'adhésive pour pouvoir les retirer plus facilement quand j'allaite. Je déplore néanmoins leur prix un peu élevé et le manque d'emballage individuel pour plus d'hygiène.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      absorbant

    • Inconvénients:

      prix elevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Je m'en sers en alternance avec les lansinoh. J'ai encore trop de lait et ca coule sans arrêt, au moins je ne me réveille pas trempée et c'est bien appréciable.
    Les coussinets sont doux et ne gênent pas! Je recommande, malgré un prix que je trouve un peu élevé, dommage!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Discrets, confortables et absorbants, ils remplissent leur fonction. Conseillés par une amie, je les utilise pour le moment en fin de grossesse lors des pertes de lait et je pense continuer de les utiliser après l'accouchement pour l'allaitement.
    Seul bémol: leur prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    J'ai utilisé ces coussinets d'allaitement quelques jours seulement après ma grossesse car je n'ai pas pu allaiter ma fille. Mais, ils m'ont bien servis sur ces quelques jours pour les fuites de lait, surtout la nuit ! Ils tiennent bien en place dans le soutien gorge comme dans une brassière de sport grâce aux collants très efficaces et son très absorbants ce qui permet de ne pas se sentir humide lors des fuites de lait.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Absorption optimale

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2015
    Les coussinets d’allaitement Avents sont les meilleurs. Je les ai utilisé pour ma fille il y a 3 ans et je les reprends pour le 2ème sans hésitation. Ils sont doux, discrets et très pratiques.
    Ils absorbe les fuites de lait sans que l’honneur s’en rende compte à l’an maniere d’une serviette féminine intime.
    Petit bémol quand même , le petit autocollant qui permet de les fixer dans le soutien gorge qui parfois reste accrocher.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Absorbants

    • Inconvénients:

      Un peu chers

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    J’ai utilisé ces coussinets d’allaitement car fournis avec le tire-lait de la même marque, que je venais de me procurer.
    Je les ai trouvé doux et très absorbants.
    Aucun point négatif à souligner, si ce n’est leur prix trop élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace et pas cher

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Coussinets d allaitement préférés, je les utilise même la nuit car très absorbant pour des modèles jour.
    Absorbe le lait sans qu'il y ait sensation d humidité et donc macération. Top du top , prix raisonnable en plus et souvent des promo sur cette marque
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      vite saturé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    J'ai utilisé ce produit dés la naissance de mon petit loup. Coussinet très agréable a porter et qui fait l'affaire tout au long de l'allaitement, j'en suis pleinement satisfaite. Mon seul bémol : n'a pas tenu lors de la fameuse montée de lait, il m'a fallu les changer toutes les 30 min...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Emballage individuel

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Très bons coussinets d'allaitement : confortables, absorbants, doux et discrets. Dommage, les emballages individuels, bien que parfois pratiques, génèrent énormément de déchets. Je conseille ce produit!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Je suis ravie de ces coussinets d'allaitement ! J'en ai déjà acheté d'autres marques et je préfère ceux là. Ils sont très confortables, doux, assez grand pour bien recouvrir le sein et bien absorbant. Et l'emballage individuel est très pratique et très hygiénique lorsque l'on doit partir quelque part. Bref j'en suis fan ;)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilement transportable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Comme les coussinets de nuit sont bien absorbantes mais moins car moins grosses volontairement. Douces, agréables à porter et à transporter (sachets avec 2 coussinets) donc niquel pour moi.
    Juste le prix qui se paye à cause de la marque mais ce n'est pas les plus chères non plus.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Pas assez absorbant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Je ne suis pas convaincue par ces coussinets. Ils sont confortables mais je trouve qu'ils ne sont pas assez absorbant.
    Je n'en reprendrai pas.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      Manque un deuxième point de colle

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/06/2018
    Produit qui assure son office parfaitement: confortable, bien absorbant (pour celles ayant des écoulements importants il faudra néanmoins utiliser les modèles nuit, plus épais).
    L'emballage individuel est parfait pour emporter des coussinets.
    La partie collante permet aux coussinets de rester en place mais il aurait fallu, dans l'idéal, un deuxième point collant pour que le coussin reste parfaitement en place lorsqu'on enlève le bonnet (où il est collé) pendant l'allaitement.
    Je vais essayer d'expliquer pourquoi un seul point de colle pose problème ci dessous, mais ce sera plus claire sur les photos jointes:
    - pour les soutient gorge épais (à coque), la coque se retourne quand on l'enlève pour allaiter et le coussin se décolle à ce moment.
    - Le haut des coussins est bloqué par la structure des soutient gorge d'allaitement. Soit il faut les laisser devant la structure et donc pas en contact avec le sein, soit il faut les mettre contre le sein et dans ce cas en enlevant la coque pour allaiter le coussin reste souvent coincé par la structure.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne colle pas aux tétons

    • Inconvénients:

      Peut etre le prix mais on en trouve en promo

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2017
    J’ai essayé de nombreuses marques de coussinnets, jetables et lavables et je vous assure que c’est la marque à acheter lors de son allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort et absorption

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    J’ai essayé plusieurs marques et les Avent sont les seuls qui ne m’ont pas déçu. Très bonne absorption, confortable et discret. De plus on les trouve partout aussi bien en pharmacie qu’en ligne ce qui permet de les acheter pas trop cher. La version nuit est également très bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très absorbants

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2016
    Après avoir essayé de nombreuses marque ce sont sans hésiter les meilleurs coussinets que j'ai pu trouver.
    Très absorbants, ils sont très confortables et ne laissent aucune sensation d'humidité.
    Je suis de nouveau enceinte et c'est sans hésiter que je vais racheter ces coussinets
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortables

    • Inconvénients:

      Emballages individuels

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    Les emballages individuels ne sont pas très écolo même si hygiénique. J'ai aimé leur confort, leur taille et leur finesse.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      A L UNITE EN SACHET

    • Inconvénients:

      PRIX

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Les coussinets Avent sont très bien
    une préférence pour ceux de la nuit qui sont plus absorbant.
    pour ceux de jour, pour le prix je préfère les Dodie
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2016
    Ces coussinets sont très confortables . Ils sèchent rapidement et ne laissent aucune sensation d'humidité . Ils se font oublier tout au long de la journée.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Les coussinets d’allaitement jetables d’AVENT Philips permettent de recueillir les quelques gouttes de lait qui couleront encore après une tétée et celles qui filtreront aussi lorsque vos seins se gorgeront de lait.

Pour une efficacité maximale, ils sont composés de quatre épaisseurs dont un voile protecteur anti-fuites qui laisse la peau respirer. L’humidité est attirée de l’avant vers l’arrière du coussinet par des microcapteurs laissant bien secs les feuillets en contact avec la peau. L’air circule donc facilement et du même coup les risques d’irritation se réduisent.

Une échancrure pour le mamelon et un adhésif antidérapant vous assurent un allaitement tranquille et confortable

Rédiger un avis