Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coussinets d'allaitement jetables Jour (x30) de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 130 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Discrets et confortables

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/04/2020
    Coussinets fins et discrets qui ont toutefois une très bonne capacité d’absorption. Ayant essayé plusieurs autres marques moins chères, j’ai opté par ceux d’Avent car le confort n’a pas de prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2020

    Coussinets d'allaitement qui sont agréables à utiliser. Pas de problème de fuite ou de mise en place, pas d'odeurs ou de sensations d humidité. Les 2 autocollants permettent de bien maintenir le coussinet dans le soutien gorge, ce qui n'est pas le cas pour d'autres marques.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Enceinte de 8 mois, j'ai des pertes de colostrum depuis 17 SA. J'ai rapidement utilisé ces coussins d'allaitement que j'adore ! Les pertes sont complètement absorbées et sont comme transformées en gel, donc il n'y a pas de sensation d'humidité dans le sous-vêtement et du coup aucune fuite. Je compte allaiter et sans aucun doute, je garderai ces coussins Avent !
    (Peut-être un peu plus cher que certaines autres marques, mais ça vaut vraiment le coup.).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très absorbant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    Coussinets d'allaitement conforment aux attentes des mamans. Ils absorbent bien le lait qui s'échappe du sein. Le coussinet reste en place dans les sous-vêtements et aucune odeur ne se dégage du coussinet. Les adhésifs tiennent bien, ne se décollent pas seuls. Je recommande ce produit pour les mamans qui allaitent et qui ont des fuites de lait.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Finesse

    • Inconvénients:

      Emballage dédoublement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2020
    J'utilise ces coussinets depuis 1 mois. Je ne suis pas emballée par le produit. Les coussinets sont certes fins mais j'ai eu pas mal de problème d'absorption. Les coussinets se dedoublant... l'emballage à l'unité ne m'a pas séduite (pourquoi ne pas les emballer par deux pour limiter la quantité d'emballage?). Les deux bandes autocollantes sont cependant appréciables et permettent aux coussinets de rester bien en place.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      non irritant et très absorbant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    Ces coussins sont géniaux! Doux pour la peau, ils n'irritent pas le bout des seins.
    Très absorbant, ils tiennent toute la journée. Un indispensable pour l'allaitement selon moi
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Coussinets très bien à utiliser pour le jour uniquement. J'acheté une autre marque pour mon premier bébé mais ceux là sont très efficace aussi. Pas du tout cher et on en trouve partout en pharmacie ou parapharmacie. Efficace pour le jour mais trop juste pour la nuit (ça dépend des fois). Les petits autocollants accrochent très bien et ça ne bouge pas dans la brassière ou le soutien gorge d'allaitement. Ca protège très bien, je recommande cette marque que l'on trouve dans quasiment toutes les pharmacies (même en campagne pour dépanner).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Ayant testé plusieurs marques de coussinets je suis revenu vers ces derniers . L’absorption est optimale, ils ne peluchent pas , ils ont un bon maintien dans le soutien gorge grâce aux 2 bandelettes adhésives . Très agréable au toucher et confortable. Seul bémol le prix . Ils sont un peu onéreux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Moi qui suis sensible de l’a poitrine je peux vous dire que c’est un excellent produit, là douceur du tissu intérieur limite les risques d’irritation, mes tétons sont bien protégés le coussinets absorbes bien le liquide (lait maternel), donc je suis au secs toute la journée et sa c’est plutôt un bon point. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    J’utilise ces coussinets depuis la naissance de mon fils (3 mois) - ils sont confortables, de texture agréable et qui ne gênent pas la peau. Ils sont aussi faciles à coller et à retirer, et efficaces pour éviter des fuites jour et nuit. À 12€ la boîte de 100 coussinets, je trouve que le prix et correct. À mon avis, indispensable pour l’allaitement!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Il sont très agréables à porter : souple, doux et très absorbant. Je n'ai jamais eu de fuite même lors de la monté de lait. Par contre je les commandais sur internet car meilleur prix et difficile à trouver dans toutes les pharmacies
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Agréable au toucher et super absorbant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Coussinets d'allaitement qui sont agréables à utiliser. Pas de problème de fuite ou de mise en place, pas d'odeurs ou de sensations d humidité. Les 2 autocollants permettent de bien maintenir le coussinet dans le soutien gorge, ce qui n'est pas le cas pour d'autres marques.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2017
    Bon coussinets mais niveau fixation un collant c'est trop juste sa a tendance à bouger et se décollé quand on bouge pendant le ménage ou autres sinon il absorbe bien
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Doux / absorbants

    • Inconvénients:

      Pas emballés individuellement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Coussins d'allaitement de très bonne qualité, doux et hyper absorbants, je ne me sers pas de la bande d'adhésive pour pouvoir les retirer plus facilement quand j'allaite. Je déplore néanmoins leur prix un peu élevé et le manque d'emballage individuel pour plus d'hygiène.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      absorbant

    • Inconvénients:

      prix elevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Je m'en sers en alternance avec les lansinoh. J'ai encore trop de lait et ca coule sans arrêt, au moins je ne me réveille pas trempée et c'est bien appréciable.
    Les coussinets sont doux et ne gênent pas! Je recommande, malgré un prix que je trouve un peu élevé, dommage!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Discrets, confortables et absorbants, ils remplissent leur fonction. Conseillés par une amie, je les utilise pour le moment en fin de grossesse lors des pertes de lait et je pense continuer de les utiliser après l'accouchement pour l'allaitement.
    Seul bémol: leur prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    J'ai utilisé ces coussinets d'allaitement quelques jours seulement après ma grossesse car je n'ai pas pu allaiter ma fille. Mais, ils m'ont bien servis sur ces quelques jours pour les fuites de lait, surtout la nuit ! Ils tiennent bien en place dans le soutien gorge comme dans une brassière de sport grâce aux collants très efficaces et son très absorbants ce qui permet de ne pas se sentir humide lors des fuites de lait.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Absorption optimale

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2015
    Les coussinets d’allaitement Avents sont les meilleurs. Je les ai utilisé pour ma fille il y a 3 ans et je les reprends pour le 2ème sans hésitation. Ils sont doux, discrets et très pratiques.
    Ils absorbe les fuites de lait sans que l’honneur s’en rende compte à l’an maniere d’une serviette féminine intime.
    Petit bémol quand même , le petit autocollant qui permet de les fixer dans le soutien gorge qui parfois reste accrocher.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Absorbants

    • Inconvénients:

      Un peu chers

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    J’ai utilisé ces coussinets d’allaitement car fournis avec le tire-lait de la même marque, que je venais de me procurer.
    Je les ai trouvé doux et très absorbants.
    Aucun point négatif à souligner, si ce n’est leur prix trop élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace et pas cher

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Coussinets d allaitement préférés, je les utilise même la nuit car très absorbant pour des modèles jour.
    Absorbe le lait sans qu'il y ait sensation d humidité et donc macération. Top du top , prix raisonnable en plus et souvent des promo sur cette marque
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      vite saturé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    J'ai utilisé ce produit dés la naissance de mon petit loup. Coussinet très agréable a porter et qui fait l'affaire tout au long de l'allaitement, j'en suis pleinement satisfaite. Mon seul bémol : n'a pas tenu lors de la fameuse montée de lait, il m'a fallu les changer toutes les 30 min...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Emballage individuel

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Très bons coussinets d'allaitement : confortables, absorbants, doux et discrets. Dommage, les emballages individuels, bien que parfois pratiques, génèrent énormément de déchets. Je conseille ce produit!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Je suis ravie de ces coussinets d'allaitement ! J'en ai déjà acheté d'autres marques et je préfère ceux là. Ils sont très confortables, doux, assez grand pour bien recouvrir le sein et bien absorbant. Et l'emballage individuel est très pratique et très hygiénique lorsque l'on doit partir quelque part. Bref j'en suis fan ;)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilement transportable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Comme les coussinets de nuit sont bien absorbantes mais moins car moins grosses volontairement. Douces, agréables à porter et à transporter (sachets avec 2 coussinets) donc niquel pour moi.
    Juste le prix qui se paye à cause de la marque mais ce n'est pas les plus chères non plus.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Pas assez absorbant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Je ne suis pas convaincue par ces coussinets. Ils sont confortables mais je trouve qu'ils ne sont pas assez absorbant.
    Je n'en reprendrai pas.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Coussinets d'allaitement jetables Jour (x30) de AVENT-PHILIPS

Les coussinets d’allaitement jetables d’AVENT Philips permettent de recueillir les quelques gouttes de lait qui couleront encore après une tétée et celles qui filtreront aussi lorsque vos seins se gorgeront de lait.

Pour une efficacité maximale, ils sont composés de quatre épaisseurs dont un voile protecteur anti-fuites qui laisse la peau respirer. L’humidité est attirée de l’avant vers l’arrière du coussinet par des microcapteurs laissant bien secs les feuillets en contact avec la peau. L’air circule donc facilement et du même coup les risques d’irritation se réduisent.

Une échancrure pour le mamelon et un adhésif antidérapant vous assurent un allaitement tranquille et confortable

Rédiger un avis