Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coussin d'allaitement Bourriquet déhoussable 180 cm de MODULIT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 43 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable & Facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Coussin super confortable, acheter au début de la grossesse, je ne le quitte plus, idéal pour bien dormir.
    A recommander à toutes les futures mamans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort , maintient

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    J'avais déjà un coussin d'allaitement mais celui-ci a la particularité d'avoir une forme en U grâce à des élastiques au milieu . il est très bien rembourré voir un peu trop si on veut l'utiliser au lit. Il prend un peu de place. Pour ce qui est de l'allaitement c'est très agréable car bébé est bien positionné. Il y a la possibilité d'avoir une housse en plus qui permet de former un rond avec le coussin ce qui lui donne l'utilité d'un pouf . les housses sont de bi-matiere un côté tissu et un côté éponge bouclette. Ce qui regule la transpiration de bébé et c'est assez agréable au toucher. La taille de coussin et tout à fait correct mais je le trouve peut-être trop dur pour dormir avec . il n'y a pas d'odeur particulière et le remplissage ne fait pas du tout de bruit ce qui n'est pas le cas de tous les coussins d'allaitement . Je pense que c'est un bon investissement car il est évolutif et pourra servir à bébé plus tard pour s'asseoir dessus. On peut également le retourner pour glisser bébé et faire qu'ils tiennent assis tout seul.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Multi tâche

    • Inconvénients:

      Y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Le coussin m a accompagné tout le long de la grossesse et je dors encore avec aujourd'hui ! C est un indispensable pour l allaitement, il cale bébé et notre bras pour plus de confort !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      doux

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Bonjour
    Utile si on veut nouurir longtemps au sein , sinon, c'est un achat ^pas très rentable, on pourrait se le faire prêter, pour un ou deux mois selon la volonté de chacune à allaiter, pourquoi pas ????
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      parfait

    • Inconvénients:

      légèrement bruyant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Juste indispensable pendant la grossesse et après aussi.
    Je ne peux faire sans tellement cela devient confort et pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Déhoussable, taille , confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    Je suis enceinte de 7 mois et j'utilise ce coussin pour m'aider à dormir , appuyer mes jambes mon gros ventre etc
    Je l'adore ! Très confortable, utile et le meilleur déhoussable.
    Après la naissance de mon bébé je vais utiliser aussi comme coussin d'allaitement! Très confortable et très bien rempli de micro billes!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le prix et le confort

    • Inconvénients:

      la taille

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Très satisfaite de ce coussin, mes nuits sont plus reposantes car je ne suis plus sans cesse en train de me réveiller. Evidemment la taille reste son plus gros point faible surtout dans un petit appartement mais cela aurait été de même avec un autre coussin. Prix très compétitif, je ne regrette pas cet achat et le recommande vivement aux futures maman !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort ++

    • Inconvénients:

      Néant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    Juste parfait !
    Trés agréable autant pour maman que pour bébé, c'est vraiment agréable de pouvoir y mettre bébé et se caler l'une et l'autre pour l'aillaitement,
    bébé fait ses siestes aussi dedans et maman dort avec la nuit en dessous ses jambes !
    c'est super !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Ce coussin d'allaitement me sauve. Mes nuits sont beaucoup moins difficiles depuis que je l'ai. De plus, il est assez long et permet de confortablement s'installer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Le coussin d’allaitement, m’a énormément servi avec ma fille. Et aujourd’hui pendant ma nouvelle grossesse il est le compagnon de toutes mes nuits. Grâce à lui j’ai enfin trouvé une position qui me permet de passé des nuits beaucoup moins agitées et du coup plus réparatrices.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Acheter pendant la grossesse. Beaucoup plus confortable qu'un traversin ( mon conjoint, qui n'était pas chaud pour un coussin d'allaitement avant achat, me l'emprunter quand je me levait la nuit ;-) )
    maintenant que j'allaite, il me permet d'avoir une position confortable, son avoir le poids de bébé à porter tout le temps. Il me sert aussi comme "pouf" pour les sieste de bébé!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Je l'ai utilisé pour la grossesse et l'allaitement de mes 2 petits. Très confortable (j'en ai un que je peux ouvrir pour remplir ou vider de microbilles et adapter ainsi son volume). Il est bien résistant. Il est déhoussable ce qui permet de le laver facilement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Dehoussable prix

    • Inconvénients:

      Odeur au début

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    J'utilise ce produit depuis mon 4e mois et même mon homme le veut!
    Assez ferme au début mais au moins je suis sûre qu'il tiendra longtemps!
    Attention à aérer avant utilisation car forte odeur de colle au début!
    Prix top par rapport à certains!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Déhoussable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    Bonjour,
    J’utilise ce coussin depuis le 6eme mois de grossesse et on peut dire qu’il est déjà indispensable !
    Un peu dur au début car bien rempli de bille mais on s’y fait vite et c’est il me semble nécessaire pour une bonne longévité !
    Deux bonus du produit : son prix bas et le fait qu’il soit déhoussable !
    Seul petit bémol, mais négligeable, à aerer avant sa première utilisation car il sent fort le neuf ! Mais ça disparaît très vite !
    Je le recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La housse qui se lave

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    J'adore c'est un indispensable avant pendant et après la maternité je m'en sers depuis avant ma grossesse car j'ai des problèmes de dos régulier. Je dors avec, je me repose dessus ou je surélevé mes jambes lourdes en ce moment...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Déhousable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    C'est mon premier coussin d'allaitement alors je n'ai pas de comparaison possible. Cependant le produit est visiblement de bonne qualité. Il est bien rempli, la matière des micro-billes est agréable et le coussin s'adapte bien à la forme de son corps.
    Un excellent coussin que je recommande à toutes les futures mamans !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Ce coussin est un allié. Il est résistant, je l'ai depuis de nombreuses années, mes trois enfants en ont profité des la maternité. Pour dormir, pour m'aider pendant l'allaitement, mais aussi pour le papa pendant la prise de biberon...C'est un investissement à long terme.
    J'ai pu trouver une housse de rechange, ce qui est pratique car il est dehoussable.
    Je conseille vivement d'investir dans ce coussin.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Peut paraître volumineux au départ.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    Ce coussin de maternité est vite devenu mon meilleur ami pendant ma grossesse. Je l’utilise tous les jours. Le rembourrage en micro-billes peut paraître très volumineux au départ mais c’est ce qui en fait son confort. Il respecte sa promesse :les billes ne s’affaissent pas contrairement à d’autres marques. Je l’utilise pour dormir ou m’asseoir afin de soutenir mon dos.
    La housse se retire et se lave facilement. Le motif avec les petits ânes est très mignon. On sent que les matériaux utilisés sont de bonnes qualité et le petit plus rassurant est qu’il est fabriqué en France.
    Je ne doute pas qu’il saura m’accompagner pendant mon allaitement quand le bébé sera là et que je le garderai un bon moment.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fabrication française

    • Inconvénients:

      fermeté

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit de très bonne qualité que j'utilise depuis mon 6ème mois de grossesse.
    Vendu avec deux housses de protection, cela permet d'avoir une hygiène impeccable du produit.
    Soulage le bassin en position allongée ou assise.
    Produit évolutif qui servira à l'allaitement puis pour caler bébé quand il commencera à s'asseoir.
    A noter que le coussin est ferme mais les billes ne font pas de bruit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son utilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis fan de mon coussin!!! Je l'ai depuis la grossesse, je m'en servais et je m'en sers toujours d'ailleurs comme coussin très utile quand on a mal au dos avec le poids du bebe. Depuis la naissance de mon fils il me sert à mettre autour de mon ventre pour lui donner le biberon pour éviter d'avoir mal au bras et il est aussi très pratique pour poser bébé dessus. J'adore!!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confort utilité

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Coussin très utile pendant la grossesse, permet de bien se caler sans trop appuyer sur le ventre et évite les douleurs aux jambes. Il est facile d'utilisation. J'ai choisi le modèle modifiable un peu plus cher qui permet d'enlever ou rajouter des billes. Ce qui permet de le garder un bon moment.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hyper confortable

    • Inconvénients:

      Le polystyrène est long à sécher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Il m à fait 2 grossesses plus 2 allaitements un de six mois et le deuxième en cours c est à dire cinq mois. J en suis très contente il est super confortable s adapte à toutes les positions idéal quand on doit rester allitee ce qui a été mon cas pour ma troisième grossesse. Le coussin est déhoussable et il passe également en machine par contre séchage à plat et très long à sécher car ce sont des billes de polystyrène mais je ne regrette pas mon achat je le recommande et si je dois un jour retomber enceinte j en rachèterai un
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très grand

    • Inconvénients:

      Tiens chaud !!

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Petite fille que je garde a ce coussin. La maman m'en a dit que du bien !

    Durant sa grossesse :

    - Très grand, parfait !
    - Beaucoup de billes donc très confortable
    - Fabriqué en france

    Le bémol est qu'il tient trop chaud !

    Pour bébé :

    - Assez grand donc parfait pour être calé
    - Peut être utilisé le long du parc lorsque Bébé perd l'équilibre
    - En grandissant il fait toujours un confortable coussin pour Bébé

    Comme à maman, il tient trop chaud..! Une autre matière aurait été plus agréable (ici housse en "velours" bicolore)

    Pour son prix je le trouve tout à fait abordable et justifié !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      fabrication francaise - dehoussable

    • Inconvénients:

      odeur chimique très forte au début

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Acheté en promotion (heureusement sinon assez cher tout de même!).
    Très forte odeur au début mais je l'avais acheté en tout début de grossesse ce qui m'a permis de l'aérer pendant 1 mois et de laver la housse ce qui a réduit l'odeur. Au fur et à mesure, l'odeur à complétement disparu par ailleurs...

    Très confortable en fin de grossesse (je suis dans mon 9eme mois) et surement très pratique une fois bébé arrivé!
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      odeur chimique très forte

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis très déçue de ce coussin que j'attendais avec impatience. il sent une odeur chimique très très forte , impossible à faire partir. cela fait 2 semaines que je l’aère tout les jours mais l odeur est toujours présente. je ne sais pas si je pourrais l'utiliser un jour.
    Je le déconseille fortement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Coussin d'allaitement Bourriquet déhoussable 180 cm de MODULIT

Pendant la grossesse, ce coussin déhoussable d'une longueur de 180cm permet à la future maman de s'asseoir et de s'allonger dans des positions confortables. Conçu avec des conseils de sages-femmes et ostéopathes, c'est une véritable aide à la relaxation qui permet de prévenir et soulager le mal de dos.
Pendant l'allaitement ou en donnant le biberon, ce coussin aidera à rehausser convenablement bébé, soulageant le bras, l'épaule et la nuque de maman. Il peut aussi servir de nid douillet à bébé.


Conseillés par le corps médical, les coussins d'allaitements Modulit sont composés de billes d'un diamètre d'un millimètre, diamètre évitant l'écrasement provoqué par des billes de diamètre supérieur. Les billes qui remplissent les coussins sont traitées anti feu, c'est le même type de billes qui servent pour la fabrication d'emballages de produits alimentaires, elles ne sont donc en aucun cas toxiques. Nos coussins ne sont pas remplis complètement afin de pouvoir le manipuler plus facilement et un coussin trop rempli est inconfortable.

Rédiger un avis