Infos légales
Trier

Filtrer

Brassière de grossesse et d'allaitement

MEDELA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 273 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    Cette brassière est très confortable. Enfin de grossesse je ne supportais plus les soutiens-gorge basique il me faisait très mal au niveau du ventre. Cette brassière ma change donc la vie. Elle est un peu cher mais je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Doux

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/07/2018
    Un bon produit mais manque un peu de maintien
    Mais ça reste une brassière très utile et pratique
    Je recommande car elle est pratique et agréable
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Visuel

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    Confortable et pratique. Il permet un bon maintien. Agréable a porter.
    Visuellement il est très basique. Elle peut aussi servir pendant la grossesse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas sexy

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    C’est super pratique pour allaiter son bebe. On le clips et le déclips très facilement. Super confortable de la grossesse a l’allaitement.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Très confortable . Réglable. Parfait avec un bon maintien. Seul bémol effectivement le côté esthétique.
    Mais est ce le plus important ?.....
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Peu sexy

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Il est très pratique. Il s'adapte très bien a la poitrine..., il a un bon maintien, il est très agréable a porter, on a l'impression que l'on porte rien...
    le seul bémol est le fait qu'il n'est pas très sexy.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très bon maintien.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Étant future maman c'est un super bon produit. Je ne m'en passerais plus. Ça enveloppe bien la poitrine pas de coutures pas d'armatures est super cool.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Rien à dire

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/10/2017
    Brassière d'allaitement qui se porte aussi pendant la grossesse.
    Très bon maintien et confort.
    Clips à 'avant pratique et facile pour l' allaitement.
    Simple mais basique. Prix un peu élevé. Mais bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très agréable à porter

    • Inconvénients:

      J'en ai pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    C'est des brassières que j'ai acheter il y a 4 ans mtn et à je m'en suis servie à chaque grossesses donc 4 fois et c'est toujours un plaisir de l'avoir sur soit pendant les moment douloureux je le conseil à toutes les futures maman ou mamans allaitante
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort, maintien la forme de la poitrine

    • Inconvénients:

      Le coût

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/12/2018
    Étant maman de deux enfants ,la brassière de grossesse et d'allaitement est mon indispensable a avoir dans notre garde robe . Il maintient la forme des seins , il est confortable et permet d allaité l'enfant sans soucie .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort et élasticité

    • Inconvénients:

      Prix et look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Brassière d'allaitement qui se porte aussi pendant la grossesse.
    Très bon maintien et confort.
    Clips à 'avant pratique et facile pour l' allaitement.
    Simple mais basique. Prix un peu élevé. Mais bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Produit très pratique, agréable à porter et plutôt esthétique. Je regrette vraiment pas cette achat et conseille les futur mamans pour ce produit!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Je le portais quand j étais enceinte de ma fille et c était hyper bien, j étais super a l aise. Je l ai remis ensuite après l accouchement et c était la seule brassière que j ai pu supporter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    Lorsque je l'ai recue en taille M je me suis dit que ca ne m'irait jamais! Je suis grande et avec l'allaitement je fais du 95C.
    EN réalité, quel confort!!! waouh! On a l'impression de ne rien porter tout en étant maintenue! C'est génial!
    Super pratique pour allaiter, les pans se baissent et se remettent très facilement, je viens d'ailleurs d'en commander un autre.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maintient

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    Malgres une forte poitrine cette brassière à un bon maintient Et
    Esthétiquement elle est correct. l'ouverture spéciale allaitement est bien faite, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Je ne sais pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Cet article m'a été offert par ma maman, quel beau cadeau ! Il m'aide au quotidien tout en douceur ! Mon accouchement n'est pas pour bientôt mais je pense m'en servir aussi pour l'allaitement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Style

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    J'ai pris ce soutien à partir de mon 4 ème mois de grossesse. Il est très bien pour passer la journée. Aucune sensation de compression, il soutient bien la poitrine. Ça ma beaucoup soulagé des désagréments pendant ses derniers jours de fin de grossesse surtout et il me servira tout aussi bien à l'arrivée de bébé jen suis sûr.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Longue durée

    • Inconvénients:

      Peut s'élargir facilement

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Très bon produit qui ne gêne pas qui ne fait pas mal et qui es très pratique, je recommande pour les futures mamans
    Mais niveau prix c'est un peu excessif je dirais
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas super glamour

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Super confortable mais pas pas très « glamour » comme dirait mon mari néanmoins c’est un bon produit qui permet un bon maintien de la poitrine et parfait pour celles qui désir allaiter
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Agréable, doux

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    Très bon produit, je suis très à l'aise dedans et ne le sens pas.
    Très doux au touché, ne marque pas sur la peau.
    Sensation de ne rien porter
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/10/2017
    Je le trouve très confortable , facile a porté , le design est moyen mais quand même très simple a porter

    je le souhaite à toute femme qui allaite
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, matière agreable

    • Inconvénients:

      Pas très joli

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Très bon produit confortable et agréable à porter seul bémol pour moi l'esthétique il n'est pas très joli. Je recommande vivement ce produit à toutes les femmes qui viennent d'accoucher.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique et facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Esthétiquement simple, prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Brassière allaitement très facile d'utilisation et confortable. Elle fait partie de mon quotidien depuis la naissance de ma fille. Facile d entretien. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Il ny en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Super produit, tres comfortable et facile dentretient. Je le recommande jadore vraimenr ce produit. Je lavais utilise pour ma première grossesse et je la porte actuellement pour ma deuxieme grossesse
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maintien bien

    • Inconvénients:

      Son coté esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Cette brassière m'a accompagné tout au long de ma grossesse elle me met a l'aise vu la sensibilité ressentie pendant cette periode j' ai l'impression de rien porter au quotidien, et elle m'a suivi pendant mon allaitement elle maintien bien grace a ses renforcement devant et arriere et super pratique avec les clips .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Cette brassière comprend des clips d'ouverture sur les bonnets pour un allaitement discret en toute simplicité...

Elle assure aussi un maintien parfait grâce à ses renforcements intégrés sous la poitrine et au niveau dorsal.
Elle est spécialement concue pour évoluer de la grossesse vers l'allaitement.

Rédiger un avis