Infos légales
Trier

Filtrer

Brassière de grossesse et d'allaitement

MEDELA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 332 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    Une brassière très confortable mais malheureusement pas très esthétique.
    Résistante à l entretien car toujours bien après plusieurs moi d'utilisation.
    J aurais préféré un coloris noir
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Brassière parfaite pour maintenir la poitevine et allaite facilement bebe !! Agréable texture je l ai utilisé en journée comme la nuit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon maintien

    • Inconvénients:

      Les couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Très bon produit . Il m a été très pratique a la maternité et encore au retour à la maison . La brassière est agréable à porter. Je la recommande . Petit bémol pour les couleurs
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Il n'y a pas toutes les tailles

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Il est confortable et très pratique d'utilisation.
    C'est beaucoup mieux qu'un soutien gorge qui fait mal au niveau des bretelles.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Domage de n'avoir que blanc ou noir.
    Un très bon maintien de la poitrine.
    Je recommande ce produit pour les maman qui allaitement c'est vraiment important d'avoir un bon soutient george.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Excellent maintient, fait une magnifique poitrine, très confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Super brassière qui me permet de me sentir soutenue au niveau de la poitrine. Le confort est TOP ! Cette brassière me permet de ne plus avoir de douleur à la poitrine.
    Bref excellent produit ! Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Dommage que le prix soit un peut élevé mais, j’aime beaucoup il est très agréable à porter et un très bon maintient de la poitrine.
    Soulagement quand je le porte.
    Facile à laver.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/04/2019
    Brassière très confortable et pratique pour l'allaitement. Manque un peu de maintient pour moi. je l'utilise essentiellement à la maison mais vas aussi très bien pour sortir
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Très bonne brassière très pratique des le début de la grossesse
    Et que je compte bien utiliser après !
    On ne la sent même plus car elle est très agréable car sans couture
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le confort et la douceur du tissus

    • Inconvénients:

      Manque que maintient

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Brassière très confortable et pratique pour l'allaitement. Manque un peu de maintient pour moi, je l'utilise essentiellement à la maison.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Esthetisme

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    J'ai acheté ce produit dès le début de ma grossesse et j'avoue qu'il n'est pas très glamour mais très pratique. Il est super confortable, facile à mettre et porter.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Utile et très pratique d’utilisation. Lavage facile aussi. Efficacité rien à dire sauf le prix un peu élevé pour ce que c’est.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort et praticité

    • Inconvénients:

      Le look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Cette brassière d’allaitement est très confortable et pratique. Elle est facile d’entretien.
    Dommage qu’elle soit tout de même un peu chère.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Bon maintien agréable à porter mais esthétiquement pas top
    Le prix reste abordable
    Dans l'ensemble je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Matériel

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    C'est très pratique en utilisation pour chaque jour. Les couleurs sont bonnes. C'est simple pour laver. Vraiment meilleur
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Très confortable, je me sens libre et adapté et allaitement facile pour moi et le bébé je recommande ce produit pour tous les mamans qui allaite.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Très confortable, maintient parfait

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Très confortable et parfait maintient des seins gonflés pendant la grossesse, surtout au vu de mes douleurs aux seins je porte non-stop
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super léger et agréable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Agréable au toucher et à porter pendant l allaitement
    Ne sert pas , facile à laver souple
    Reçu rapidement
    Pratique pour les haut en décolter
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Pas très jolie

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Très pratique et confortable pour allaiter bebe par contre le look n'est pas très jolie
    Facile d'entretien
    Le prix est raisonnable
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/09/2015
    La brassière je la qualifierait de Simple et efficace et rapide. Dommage que au niveau esthétique ce n'est pas jolie. Prix raisonnable
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique, solide, discret

    • Inconvénients:

      Pas très joli

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/01/2015
    Brassière pratique et efficace mais pas très jolie, elle m'a permis d'allaiter facilement mon fils. Je regrette le look basique qui ne met pas en valeur la poitrine et la féminité de la femme
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      L’esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    Brassière que j’utilise pendant ma grossesse. Je ne l’ai pas encore utilisé pour l’allaitement. Elle est très confortable, dommage qu’elle ne soit pas plus esthétique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Bonsoir j’ai essayé cette brassière qui est très confortable est accessible à toute au vu de son prix. Elle maintient super bien la poitrine.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Matière, maintien, confortable

    • Inconvénients:

      Look très sport

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    La matière est très agréable, le maintien est bon la poitrine n'est pas écrasée.
    Je peux portée cette brassière toute la journée sans aucun problème alors que je suis obligée d'enlever d'autres soutiens gorge tellement ils me gênent. Je recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Estetique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Il est très pratique. Il s'adapte très bien a la poitrine..., il a un bon maintien, il est très agréable a porter, on a l'impression que l'on porte rien...
    le seul bémol est le fait qu'il n'est pas très sexy.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Cette brassière comprend des clips d'ouverture sur les bonnets pour un allaitement discret en toute simplicité...

Elle assure aussi un maintien parfait grâce à ses renforcements intégrés sous la poitrine et au niveau dorsal.
Elle est spécialement concue pour évoluer de la grossesse vers l'allaitement.

Rédiger un avis