Infos légales
Trier

Filtrer

Brassière de grossesse et d'allaitement MEDELA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Brassière de grossesse et d'allaitement de MEDELA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 478 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable. Pratique.

    • Inconvénients:

      On aimerait des motifs, des couleurs, pour avoir envie de la convertir en brassière de sport par exp

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/05/2020
    Adepte du no bra depuis 15 ans j'ai malgré tout eu besoin de mettre des coquillages en nacre pour mon premier allaitement et trois ans plus tard des coussinets pour mon deuxième. Cette brassière est top confort (ne serre pas, s'entrouvre facilement...) et elle résiste aux lavages répétés. Avec deux on fait le tour !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    C'est vraiment le top du top quand on veut allaiter son bébé dans de bonnes conditions.
    J'avais une autre brassière au début de mon allaitement et ça n'allait pas du tout, forme, soutien, matière... c'était horrible.
    J'ai vraiment pu apprécier l'allaitement avec cette brassière.
    Elle s’adapte hyper bien à ma petite poitrine et je n'ai aucune gêne lorsque que je la porte toute la journée et même parfois la nuit si besoin.
    Concernant la taille, elle taille parfaitement bien et tient très bien au lavage.
    J'en ai acheté plusieurs et je recommande vivement ce modèle et cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/08/2020
    Un basic qui sauve la vie !!!
    Pour l’instant utilisée pendant la grossesse, cette brassière est confortable et maintient assez bien la poitrine douloureuse de la grossesse, je l’utiliserais pour l’allaitement par la suite !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Je l’utilise depuis mon 4e mois de grossesse,
    Je ne supportais plus mes sous vêtements avant grossesse.
    Je voulais du confort, la matière est top, très extensible. Couleurs soft, noir et blanc.
    Bon maintien de la poitrine.
    Sèche très rapidement après lavage.
    Je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Je suis très contente de mon achat . La brassière est très confortable. Elle est legere et s’ajuste parfaitement.
    Elle est simple d’utilisation lors de l’allaitement . Je regrette juste qu’il n’y ai pas plus de coloris disponible à la vente ( uniquement noir ou blanc)
    Je trouve aussi qu’elle est assez chère mais le prix est justifié par la qualité du produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable / souple / maintien

    • Inconvénients:

      NA

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Parfaitement adapté lorsque la poitrine évolue pendant la grossesse et lors de l’allaitement.
    Souple, soutient correctement la poitrine, facile d’utilisation pour l’allaitement...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Doux et souple

    • Inconvénients:

      Trop petit pour ma taille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    J'ai prit la plus grande taille et la brassière est trop petite pour ma poitrine (105E) malgré le fait qu'il soit théoriquement compatible.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    Produit confort pendant la grossesse. Bonne élasticité, et un aspect visuel satisfaisant. Bébé n'est pas encore né, je ne l’ai pas encore testé pour l’allaitement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Brassière impeccable me tiens la poitrine et j’en n’oublie durant la journée que je la porte ! Ayant une forte poitrine de base et durant la grossesse encore plus je trouve cette brassière géniale pour le maintien du dos et de la poitrine
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable et souple, soutient très bien

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Cette brassière me soulage dès que je la mets. Elle est très confortable et soutient très bien sans trop serrer. Au fil de la journée on l'oublie complètement. A voir si ça continue pendant l'allaitement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très bien

    • Inconvénients:

      Aucyne

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/01/2017
    Bonjour, c'est au top du top au se sens vraiment a laissé après l'accouchement et même pendant la grossesse comparer au soutien gorge qui fait mal et qu'on se s'en mal a laisse.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/04/2020
    je suis ravie de cette brassière! hyper agréable, confortable, de jour comme de nuit! les ouverture sont bien large pour allaiter facilement. le prix peut etre un frein, mais quand on allaite le confort et le maintien sont importants, et on trouve des promos rendant le prix plus doux!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    Actuellement enceinte, J’utilise cette brassière depuis bientôt 1mois et demi lorsque j’ai eu mes premières pertes de lait ! Comparé à d’autres que j’avais pu acheter celle-ci est celle que je préfère, le maintien est parfait la matière est agréable elle ne me colle pas ne me gêne pas ne me tient pas chaud et est très légère j’ai laissé tombé les autres et m’en suis racheté 3 autres pour pouvoir tourner et également être sure d’en avoir pour la maternité et après !
    Le point négatif reste son prix, et passez votre chemin si vous voulez quelque chose d’esthétique (bien que je n’ai jamais vu de soutiens gorge ou brassière d’allaitement qui allie sexytude, bon maintien, et confort) pour ma pars j’ai trouvé le produit parfait dans lequel je me sens bien.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Améliore le quotidien

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/03/2020
    Brassière très pratique à utiliser au quotidien pour garder les mains libres.
    Le prix est un peu élevé surtout si vous souhaitez en avoir une de rechange au cas ou
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le design

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Brassière très confortable et facile d’utilisation. Elle est aussi très discrète avec ses coutures fines. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/03/2020
    Très bon rapport qualité prix!! Très pratique pendant l'allaitement, très confortable, facile a enfilée... Matière agréable, je regrette de ne pas l'avoir utilisée durant la grossesse !!!! Entretien facile.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Je trouve cette brassière très confortable que ce soit lors de la grossesse ou de la période d'allaitement. Elle ne me serre pas et a un bon maintien. Passe très bien en machine. Je la recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Maintien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/03/2020
    Vraiment hyper pratique pour l'allaitement.
    On a juste à le pousser de coté pour sortir le sein et le donner à son bébé.
    Je ne mets plus de soutien-gorge classique, je n'utilise que des brassières
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Très utilisé pendant la grossesse car très confortable, on a pas la sensation d'êttre compressé et encore plus maintenant pour l'allaitement.
    Seul bémol pas très beau et à tendance à se détendre après plusieurs lavages.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/03/2020

    Je ne me passe plus de cette brassière. Elle taille bien, est très confortable, soutient très bien la poitrine et tissus très agréable. Prix intéressant étant donné la qualité
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      L'esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Super , confortable on l'oublie presque. Bémol pour l'esthétique L'entretien est facile. La brassière est vraiment de très bonne qualité elle vaut le coup et très pratique concernant l'allaitement maternelle.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    Agréable à porter et bon maintien..
    Vraiment un bon confort lors de l’allaitement . JAdore le porter à la maison ...Je recommande sincèrement. N'hésitez pas!!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le maintient

    • Inconvénients:

      Pas très glamour

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    J’ai acheté ce produit pendant ma grossesse, ayant la poitrine super sensible et ne supportant plus mes soutiens-gorge. Il fait largement l’affaire !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Soulage la poitrine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    Soulage la lourdeur de la poitrine.
    Détend le maintien de la poitrine.
    Léger à porter.
    Confort 100%
    Passe bien à la machine à laver, ne déteins pas quand on mais du déodorant et ne laisse aucune trace jaune de transpiration.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    Je recherchais des brassières d'allaitement pendant ma grossesse car elle a pris trop de volume par rapport à mes soutiens gorges habituels, mais rien d'excessif pour l'instant. J'ai craqué d'après les avis sur ce site malgré son prix sur cette brassière. Elle est confortable (bien plus qu'un soutien gorge avec armatures) mais me laisse quand même des marques de compression sous les seins. Le tissus est bien élastique donc je pense pouvoir la porter sans soucis quand j'allaiterais et que mes seins grossiront encore. Au final un bon achat, mais des brassières moins chères sont tout aussi efficaces.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Brassière de grossesse et d'allaitement de MEDELA

La brassière de grossesse de la marque Medela accompagne l'évolution de la poitrine en douceur pendant la grossesse et l'allaitement avec sa matière douce et respirante.

Sa configuration cache-cœur est idéale pour soutenir la poitrine de nuit sans la compresser mais aussi pour faciliter les mises au sein nocturnes ou le maintien des coussinets d'allaitement en cas de fuites. Existe en 2 coloris et en taille S, M et L.

Rédiger un avis