Infos légales
Trier

Filtrer

Brassière de grossesse et d'allaitement MEDELA

5

L'avis des parents

sur Brassière de grossesse et d'allaitement de MEDELA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 447 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    Je ne suis pas déçu de mon achat, confort garanti et ouverture pratique pour allaiter sans prise de tête. Je l’utilise certaine fois pour le sport car certaine brassière sportive ne sont pas aussi agréables à porter. Je recommande vivement cet article.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Super maintien

    • Inconvénients:

      Pas super sexy

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    Un indispensable quand on allaite . Niveau confort c top . Jen est racheter plusieurs pour être tranquille. Certe c pas donner mais c tellement confortable et pratique
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/07/2017
    Je trouve ce soutien-gorge d'allaitement très confortable et bien sûr hyper pratique pour allaiter son bébé en toute simplicité .
    Et le fait qu'il ne soit pas lourd en plus de bien maintenir la poitrine et avantageux ... je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas pour les grosses poitrine

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Cette brassières est très facile d utilisation , très pratique , facile d entretien , confortable ! Et c est très agréable , elle maintien assez bien la poitrine mais je pense qu il ne faut pas avoir une grosse poitrine .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très pratique et bon maintien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Brassière très confortable et très bon rapport qualité-prix. Maintien parfait et est parfaitement adapté pour les seins sensibles durant l'allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Produit incontournable si on allaite, confortable et surtout très pratique . Dommage qu'il n'y est pas plus de couleurs ....
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le maintient et la matière

    • Inconvénients:

      Le prix que je trouve un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    "C’est vraiment de superbes brassières, le maintien est juste génial. Elle s’enfile facilement, se lave super-bien en machine ou à la main et sèche rapidement.
    Le seul petit défaut serait le prix, je trouve que pour des brassières à l’unité ça revient cher sur le long terme....
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très confortable et pratique

    • Inconvénients:

      S adapté pas très bien au grosse poitrine

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/03/2015
    Il est vrai que pendant la grossesse et l'allaitement il est très confortable et pratique. Mais pour les grosses poitrines, il n y a pas beaucoup de soutien
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Tres bonne marque, je ne suis pas déçue, le maintien est vraiment là, ce que je recherchais depuis plusieurs mois... brassière au top
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confort garanti

    • Inconvénients:

      Manque de féminité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Très agréable à porter
    Maintien optimal et confortable
    Je conseille vraiment cette brassière pour les femmes qui souhaitent privilégier le confort à l’esthétique .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable et sans armature

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2015
    Brassière confortable de grossesse et d'allaitement.
    Elle est pratique, sportive, maintient bien la poitrine.
    De plus, elle est sans armatures donc plus douce pour la peau.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Cette brassière permet d’allaiter le bébé en tout tranquillité et sans prise de tête.
    Facile pour se déshabiller. Bon produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    j'en ai acheté 2, une blanche et une noire et elle existe aussi en couleur chair. La poitrine est vraiment bien maintenue et le système d'ouverture pour permettre l'allaitement est très pratique. C'est un produit qui ne bouge pas au lavage donc de très bonne qualité et tellement confortable qu'il fait l'effet d'une seconde peau. Je tiens aussi à signaler que pour une brassière d'allaitement, le prix est plus que raisonnable, d'autant plus qu'on peut la réutiliser après pour une pratique sportive par exemple.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Pas très beau

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    J'ai adoré ce soutien gorge pendant l'allaitement de ma princesse née en septembre cette année , très agréable a porter , prix abordable !
    point négatif son look sinon apart ça il est parfait !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique, facile a mettre en oeuvre pour l'allaitement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Parfait pendant la grossesse quand on commence a ne plus supporter les soutiens gorges avec armature.
    Et une fois bébé la, c'est aussi pratique que confortable pour la mise au sein.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Brassière confortable de grossesse et d'allaitement. Elle est pratique, sportive, maintient bien la poitrine.
    Je recommande car elle est sans armature.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Confort assurée surtout avec les seins, on peut le dire, sensible avec l'allaitement. Mais le confort est assurée, maintient bien la poitrine on oublie presque qu'on le porte. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Pas très sexy

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Une brassière de grossesse et d allaitement très confortable ! Sans armatures elle ne serre pas et on se sent très à l'aise. Manque peut être le côté féminin...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Brassière confortable de grossesse et d'allaitement. Elle est pratique, sportive, maintient bien la poitrine.
    Je recommande car elle est sans armature.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Je n'ai allaité ma fille que très peu de temps mais cette brassière c'est le top du top quand on souhaite allaiter son bébé !
    Elle s’adapte très bien à ma petite poitrine (pendant et après grossesse) et je n'ai pas de gêne lorsque que je la porte toutes la journée ou même la nuit.
    Elle taille parfaitement bien mais il faut bien se référer au tableau des tailles sur leur site internet pour être sure de ne pas se tromper.
    Elle réside très bien aux lavages répétés donc je recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable, Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Les brassières Medela sont très confortables et pratiques, autant lors de la grossesse que pour l'allaitement. On peut facilement les enfiler et les enlever. Les coussinets d'allaitement se glissent aisément. Je les ai utilisées pour mes deux premiers enfants et continue pour le troisième. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Se d'éclipse bien

    • Inconvénients:

      Ne maintient pas vraiment

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    J'ai commandé plusieurs fois ce produit en étant enceinte et en allaitant mes enfants. Fonctionnel de bonne qualités mais ne maintient pas bien ma poitrine pour ma part
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    super produit, très bon maintient, je recommande pour la grossesse. A acheter ! super produit, très bon maintient, je recommande pour la grossesse. A acheter !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bon maintient

    • Inconvénients:

      Élastique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    C’est une bonne brassière d’allaitement très confortable et pratique pour l’allaitement avec ses pressions à retirer pour pouvoir allaiter bébé. Seul petit bémol son élastique qui se relâche un peu à force de la laver sinon elle est très confortable. Je La recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Bonne utilité lors de l'allaitement.
    Ça a été pour moi la chose la plus pratique quand j'ai eu les montées de lait et surtout pour dormir
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Brassière de grossesse et d'allaitement de MEDELA

Cette brassière comprend des clips d'ouverture sur les bonnets pour un allaitement discret en toute simplicité...

Elle assure aussi un maintien parfait grâce à ses renforcements intégrés sous la poitrine et au niveau dorsal.
Elle est spécialement concue pour évoluer de la grossesse vers l'allaitement.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE