Infos légales
Trier

Filtrer

Brassière de grossesse et d'allaitement

MEDELA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 381 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      confort du produit

    • Inconvénients:

      esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    brassière confortable, la taille est correcte selon taille habituelle.
    le côté esthétique pèche un peu selon moi néanmons
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix, maintien très limité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/09/2017
    Achetée en début de grossesse car je souhaitais allaiter mon bébé, j'ai finalement assez peu utilisé cette brassière, ne trouvant pas les vêtements et sous-vêtements l'allaitement beaucoup plus pratiques que les ordinaires. Elle est néanmoins très confortable et s'ajuste bien au fur et à mesure que la taille de la poitrine évolue (+3 bonnets pour ma part, B à E). Néanmoins, le maintien lorsque la poitrine s'alourdit est minimal.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à mettre

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/02/1989
    Bonjour
    Ayant une poitrine assez volumineuse et pendant ma grossesse, ça m'a beaucoup aidé et soulagé.
    Je recommande cette brassière.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, pratique

    • Inconvénients:

      Look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Cette brassière est parfaite dès la grossesse et tout au long de l'allaitement. Elle est confortable tout en offrant un bon maintient. Facile à entretenir, elle se lave en machine. Seul bémol, le look un peu vieillot
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Très bon produits, assez confortables, le prix est correct, malgres qu’elle ne soit Pas très glamour je recommande les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    La brassière offre un bon maintien mais pour les grosse poitrine je ne pense pas qu’il conviendrait
    Elle est aussi très confortable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bon maintien

    • Inconvénients:

      style

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    je les ai utiliser pour ma premiere pour allaiter.pour cette grossesse je le met deja avant l accouchement car il maintient vraiment bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Super ravie produit confortable, agréable à porter.
    Fais une belle poitrine. Bon soutien. Matiere agreable
    Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Prix convenable. Confortable pour dormir

    • Inconvénients:

      Mauvais maintien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Je recherchais une brassière ayant un bon maintien, à un prix convenable. Ce produit ne répond malheureusement pas à mes attentes. Elle ne maintient pas la poitrine car la bande de soutien remonte sur la poitrine et du coup ne maintien pas. Vraiment dommage car la matière est pourtant très agréable à porter. Du coup je l'utilise uniquement pour dormir, mais pas la journée ...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très confortable et bon soutien

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    uè très bon soutien et un confort certain. L'entretien est pratique, il se lave bien et séche assez vite Facile à porter sous tous les vêtements
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bon maintien,

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/07/2017
    Très bon soutien gorge , bon maintien de la poitrine ,il est très pratique et léger et surtout ne bouge pas en machine je vous le recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Très confortable pendant la grossesse ,sans armature qui nous gêne sans arrêt et surtout après accouchement lorsque la poitrine est douloureuse st pendant l allaitement. Je recommande cette brassière qui en plus est à prix raisonnable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tissu vraimment agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/08/2019
    Brassière vraimment confortable,bon matient, idéal aussi pour l'allaitement,entretient très facile. Je la recommande je l'utilise depuis 6 mois et n'a pas bouger exelente brassière .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      doux, facile d'utilisation pour l'allaitement de bébé, facile d'entretien, dure dans le temps

    • Inconvénients:

      pas très glamour

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Cette brassière n'est visiblement pas très glamour mais tellement confortable et douce qu'on ne la sent même pas. C'est top et tellement plus facile pour l'allaitement de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      CONFORTABLE

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Le tissu est doux, c'est typée confort, pas de couture désagréable et la dentelle ajoute un peu de féminité, à voir a l'usage avec bébé pour l'allaitement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      CONFORT , DURE DANS LE TEMPS

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Superbe brassière à la fois pratique , confortable et résistant à un usage quotidien. Idéal pour un allaitement confortable, serein et épanouissant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Je porte une brassière car mes seins sont extrêmement douloureux. Elle me permet d'être soutenu tout en douceur, et sa matière limite vraiment les tiraillements. Je ne peux plus m'en passer.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/07/2019
    Pratique a utiliser cependant reste assez chère et ne maintien pas assez si on a une poitrine importante . Se lave facilement. N'est pas très esthétique et glamour mais pour ce que sa sert c'est pas trop mal
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aspect

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Très bon produit, très bon confort. Pas très glamour mais au moins on se sent bien avec. On est à l’aise avec et la brassière est très pratique !
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/07/2019
    Le produit est cher en prix mais très pratique à découvrir très vite et faire partager à son entourage sans hésitation les futures mères vont adorées
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Maintien de la poitrine bof

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/01/2017
    Plutôt satisfaite du produit pour l’allaitement, un meilleur maintien serait agréable, ayant une poitrine importante elle tombe facilement et esthétiquement ce n’est pas top avé cette brassière
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son maintien et sa facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas très glamour

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/07/2016
    J'ai beaucoup aimé cette brassière lors de l'allaitement de mon aîné. Le maintien est très agréable et on peut faire des mouvements sans être gênée. Je le rachète pour l'allaitement de mon second.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Lavage se retourne

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    Produit de bonne qualité pour un prix très compétitif. Indispensable durant la grossesse. Agréable a porter, doux et confortable. Je conseille fortement ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Soulage !!

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Étant à mon 6e mois de grossesse, c'est exactement le genre d'article dont je me sers, je ne pourrai pas me passer il est ndispensable pendant la grossesse et soulagera aisément une poitrine enflée
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Pourrait maintenir plus

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Ce produit est conforme à sa description, très pratique, et très confortable, seul petit point négatif c'est le maintien pourrait être mieux, niveau entretien comme tout à force de passer à la machine devient abîmé, mais bon je vais pas me peindre il a tenu 7 mois voir plus.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Cette brassière comprend des clips d'ouverture sur les bonnets pour un allaitement discret en toute simplicité...

Elle assure aussi un maintien parfait grâce à ses renforcements intégrés sous la poitrine et au niveau dorsal.
Elle est spécialement concue pour évoluer de la grossesse vers l'allaitement.

Rédiger un avis