Infos légales
Trier

Filtrer

Brassière de grossesse et d'allaitement

MEDELA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 226 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Je suis en train d’utIliser ce produit tout au long de ma grossesse et après quand j’aille mon bébé je le porterai aussi sans doute. Très confortable avec un tissu très agréable est un bon produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Ne fait pas une jolie poitrine

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    J'adore c'est très confortable et pratique car même si on prend de la poitrine pas la peinne de changé de taille.
    Seul point faible il fait pas une superbe poitrines comme un soutien gorge.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      La taille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/02/2017
    Produit indispensable pendant l'allaitement.
    Super pratique et confortable
    Esthétiquement ça passe, on le met pas à vie c'est juste quelque temps.
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Je trouve ce produit indispensable pendant la grossesse mais surtout pendant l allaitement. Jallaite toujours ma fille et je trouve ce produit pratique et discret. Seul bémol la taille pour moi
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, maintien

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Soutien gorge très adapté' a la grossesse. Bon maintien, tissu tout doux. Et pas trop cher en comparaison avec d'autres marques.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ne serre pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/08/2018
    Cette brassière est très pratique même pour l’enfiler, ne serre pas comme un soutien gorge l’idéal quand on veu être à l’aise sans forcément porter de soutien gorge.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      CONFORTABLE

    • Inconvénients:

      RIEN

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    bon produit et très bonne matière, même après lavage reste de bonne qualité, la brassière maintient bien la poitrine et tres pratique.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Bon produit pour le prix. Maintien très bien. Produit agréable qui ne fait pas mal. Je le conseille bon produit de bonne qualité.
    Une bonne matière et un confort comme on attend n'hésiter pas à vous le prendre si vous souhaitez un produit bien pour vous...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Excellent maintien

    • Inconvénients:

      Style pas moderne

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Maintien impeccable et très agréable. Ne serre pas le dos ou les côtés. Pas d'irritations, même si le look de ce produit n'est pas au top.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Le look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Tres bon rapport qualitz prix, foncez ;)
    Il assure un bon maintient et est agréable a porté, se dissimule bien sous les vetements
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maintien irréprochable

    • Inconvénients:

      S' use au lavage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Maintien des seins uniformes. Confortable avec n'importe quel vêtement de la grossesse jusqu'à l'allaitement. Très facile à clipser et declipser.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Très bon brassière pour les femmes qui souhaitent lallaitement maternelle même Après en peut utilisé aussi pour tout les jour
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Très bon maintien au niveau de la poitrine, pratique pour l’allaitement et surtout ne fais pas mal quand les seins sont douloureux
    Je vous le recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Maintien poitrine

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Très confortable, ne se remarque pas sous les vêtements et ne sent pas , il m'a beaucoup servi pendant mes 2 grossesses surtout pour le lavage il sèche plutôt rapidement
    Seul bémol l'esthétisme n'est pas vraiment au rendez-vous et le maintien de la poitrine est assez faible pour les grosses poitrines.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon maintient de la poitrine

    • Inconvénients:

      Le designe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Soutien gorge super confort sans armature bon maintient de la poitrine ouverture pour l’allaitement super pratique, ces juste pas très sexy niveau design peu être faut il s’améliore ?
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    J'ai essayé des soutiens gorges d allaitement et je ne me sentais pas bien donc j'ai décidé de mettre des brassière et ça a changé ma vie. On peut aussi les porter la nuit pour maintenir la poitrine correctement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Je conseille pour toutes les mamans qui allaitent et souhaitent allaiter. Il n'y a rien de meilleur que le lait maternel pour la croissance et le système immunitaire de votre bébé. Le soutien gorge d'allaitement permets aux mamans de garder la poitrine de soutenir la poitrine même lorsque vous allaiter votre bébé il suffit juste de sortir le mamelon ou détaché devant un seul côté. Le soutien gorge ne s'enlève pas la nuit cela dérange pas. Car le poids du lait sachez qu'il faut soutenir votre poitrine avec le soutien gorge pour éviter que les seins tombent.
    Bon allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Grand confort

    • Inconvénients:

      Pas tres glamour

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/12/2016
    Le meilleur soutien gorge d allaitement que j ai eu surtout pour les 1ers mois. Le confort, la facilité d utilisation et ne bouge pas au lavage! Il me servira encore pour ma deuxieme grossesse même Apres un allaitement de 12 mois!
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Serré en dessous de la poitrine, donc en fin de journée sensation de l'élastique. Tissus confortable, facile d'entretien
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      peut être utilisé pendant grossesse et allaitement

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    produit parfait pendant la grossesse. je ne pouvais plus mettre aucun soutien gorge pendant la grossesse du coup celui ci m'a beaucoup servi. je l'utilise encore pour l'allaitement d'ailleurs car il est pratisque d'utilisation. Je le recommande vraiment, même si j le trouve un peu cher
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    J’adore. Je l’utilise tres souvent. Confortable et pratique. Ne fais pas mal. Brassière très discrète. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      Pas très sexy

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Très bon soutien à gorge. Il est agréable à porter, le maintien est bon, mais le point négatif est qu’il n’est pas très glamour.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      C'est pas glamour

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Pendant ma grossesse au moment où je ne supportais plus aucuns soutien gorge c'était le seul que je pouvais porter . Il est vraiment confortable ! Pas spécialement joli mais à ce moment la on s'en fiche un peu . Au moins je pouvais respirer et il me sert encore vu que j'allaite ma fille
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      Maintien approximatif pour les grosses poitrines

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Super agréable à porter ne comprime pas discret sous les vêtements
    Le petit moin pour les grosse poitrine ça n offre pas un maintien optimal
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Pas confortable pour les fortes poitrine

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Ayant pris 3 tailles de bonnet depuis le début de ma grossesse et ne supportant plus les baleines de soutien gorge je me suis tournée vers ce soutien gorge mais ayant une forte poitrine ( bonnet E) le rendu esthétique n’est pas joli de plus il me laisse des marques sur la poitrine !
    Après il est pratique pour un allaitement donc je pense que je l’utiliserais quand j’allaiterais.

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Cette brassière comprend des clips d'ouverture sur les bonnets pour un allaitement discret en toute simplicité...

Elle assure aussi un maintien parfait grâce à ses renforcements intégrés sous la poitrine et au niveau dorsal.
Elle est spécialement concue pour évoluer de la grossesse vers l'allaitement.

Rédiger un avis