Infos légales
Trier

Filtrer

Brassière de grossesse et d'allaitement

MEDELA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 352 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      On se sent très alaise dedans

    • Inconvénients:

      Couleur et le look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    On se sent très alaise dedans, le seul bémol c'est vraiment la couleur et le look du produit.
    Ça ne rend pas très "sexy".
    Néanmoins il soulage les seins et est pratique pour l'allaitement. Et la brassière s'adapte à toute les poitrinesj
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bon maintient

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Très bon maintient.
    Clips simple à retirer. Pas besoin de se débattre. Donc très pratique car quand bb a faim pas de panique.


    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maintient bien la poitrine et ça ne fait pas mal, contrairement aux soutiens-gorge. Top

    • Inconvénients:

      Moi j’en n'en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    J’adore car maintient bien là poitrine, je suis enfin à l’aise ! Je peux finir ma grossesse tranquillement top, merci .:
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    Bon produit confortable, idéale pendant la grossesse mais aussi après si on allaite pas.
    Je le conseille fortement.. il est aussi discret
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Vraiment très confortable. Surtout ne marque pas les bourrelets sous les vêtements et c'est très appréciable avec tous les kilos pris pendant la grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Ce soutien brassiere est Très confortable et ne laisse pas de marque sur le corps tel un soutien-gorge normal. Je l'utilise depuis le debut de ma grossesse. Mes seins deviennent de plus en plus lourd et inconfort.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Satisfaite de mon achat !, je le recommande il est très confortable, je ne regrette pas.
    Résistant au lavage, il a un bon maintien, ne fait pas mal. On se sent bien soulagé.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      le confort

    • Inconvénients:

      le look/design

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    j aime beaucoup cette brassière parce qu agreable à porter... je n ai pas encore accouché et j ai hâte de l essayer avec bébé !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable et soulagement

    • Inconvénients:

      Couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Cette brassière ma fait énormément de bien. Après la grossesse il soulagera vos seins. Confortable il maintien bien votre poitrine.
    Je le recommande surtout pour celles qui ont une forte poitrine.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      matière confortable

    • Inconvénients:

      Look / Tailles

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Je fait un 85E et les tailles proposées ne sont pas adaptés au petits gabaries à forte poitrine comme le mien. La taille S me comprime la poitrine et la taille M ne me serre pas suffisamment la taille. A quand un éventail de taille plus adaptés aux morphologies des femmes ?
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Couleur blanche

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Achetée pour être plus à l'aise lors de ma grossesse et je vais m'en servir bien évidemment pour allaiter.
    Super confortable je le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    je l'utilise depuis la fin de ma grossesse et mes 2 premiers mois d'allaitement. très confortable et bon maintien de la poitrine.je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pas très joli

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    Je recommande ce soutien gorge pour la fin de la grossesse car il est confortable et maintien bien (je fais de 100E). Permet de respirer contrairement aux soutiens gorge à armature que j’utilise en temps normal.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Moins joli qu’un soutien gorge

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    C’est confortable, pratique et facile à laver. Recommande pour une grossesse à l’aise . Se met rapidement en plus donc super.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Très confortable, facile pour l’allaitement, je recommande cette article au maman qui allaite leur enfant, c’est super pratique.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      On se sent bien avec.

    • Inconvénients:

      Ne peut pas être porté avec tous les vêtements.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Acheté car je ne supporte pas les soutiens durant ma grossesse, très agréable à porter car je n'ai pas l'impression d'étouffer avec. Cependant quand j'ai des vêtements à bretelles ou sans manches difficile de cacher mes petites pointes. Pas très très grave car j'ai des petits seins, un peu plus embêtant pour les femmes aux poitrines généreuses. Je trouve le prix un peu élevé si on veut en avoir plusieurs. Mais ça reste personnel au portefeuille. Bon produit dans l'ensemble.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    J'utilise les brassières de grossesse /allaitement de Medela depuis le milieu de ma grossesse car mes seins étaient lourds et volumineux et sensibles... J'adore la texture du tissu qui est très agréable et les clips sont très simple à mettre et enlever.
    Je trouve cependant que comme toutes les brassières même classiques.. Elle manque de soutien un peu mais c'est le gros desaventage de toutes les brassières.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Un indispensable dès la Maternité pour la montée de lait, il m'a permis de dormir malgré le désagrément de ces premières nuits. Puis parfait pour l'allaitement ensuite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bon maintien grâce aux bretelles larges

    • Inconvénients:

      Tissu en microfibre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Je l'ai essayé après mon achat, et j'en ai été très satisfaite, j'en ai acheté d'ailleurs une seconde sur site internet bio. Je préfère la garder pour l'allaitement dans quelques semaines. La brassière est confortable pour les points évoqués ci-dessus: des bretelles larges, pas de coutures qui grattent ou irritent la peau. J'aurais préféré du coton mais le tissu en microfibre est confortable, doux, extensible ce qui permet une bonne adaptation au volume des seins au cours de l'allaitement. Les clips me semblent être de bonne qualité outre leur facilité d'utilisation, à voir à l'usage.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    Une brassière très confortable mais malheureusement pas très esthétique.
    Résistante à l entretien car toujours bien après plusieurs moi d'utilisation.
    J aurais préféré un coloris noir
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Brassière parfaite pour maintenir la poitevine et allaite facilement bebe !! Agréable texture je l ai utilisé en journée comme la nuit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon maintien

    • Inconvénients:

      Les couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Très bon produit . Il m a été très pratique a la maternité et encore au retour à la maison . La brassière est agréable à porter. Je la recommande . Petit bémol pour les couleurs
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Il n'y a pas toutes les tailles

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Il est confortable et très pratique d'utilisation.
    C'est beaucoup mieux qu'un soutien gorge qui fait mal au niveau des bretelles.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Domage de n'avoir que blanc ou noir.
    Un très bon maintien de la poitrine.
    Je recommande ce produit pour les maman qui allaitement c'est vraiment important d'avoir un bon soutient george.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Excellent maintient

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Super brassière qui me permet de me sentir soutenue au niveau de la poitrine. Le confort est TOP ! Cette brassière me permet de ne plus avoir de douleur à la poitrine.
    Bref excellent produit ! Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Cette brassière comprend des clips d'ouverture sur les bonnets pour un allaitement discret en toute simplicité...

Elle assure aussi un maintien parfait grâce à ses renforcements intégrés sous la poitrine et au niveau dorsal.
Elle est spécialement concue pour évoluer de la grossesse vers l'allaitement.

Rédiger un avis