Infos légales
Trier

Filtrer

Brassière de grossesse et d'allaitement

MEDELA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 307 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Texture

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Agréable à porter et à utiliser ! Souplesse de la texture et toucher agréable pour bébé. Nettoyage simple en machine à 30° séchage rapide
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/12/2018
    Ce produit est très confortable il est un peu élevé en terme de prix et niveau design il pourrait être un peu plus attractif mais le confort reste un avantage indéniable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Peu glamour

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Je vous recommande ce produit car il est très confortable pour la poitrine
    je l'utilise depuis mes 3mois de grossesse ne supportant plus les soutiens gorge classique et je vais continue à l'utiliser durant mon allaitement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Je recommande cette brassière, elle permet un bon maintient de la poitrine, et ne laisse pas de trace sur les vêtements. Petit problème esthétique c’est que sa reste assez basique donc pas très sexy.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger souple

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Je recommande cette brassière très agréable à porter fluide et légère.
    Très pratique lorsqu' on allaite avec un très bon maintien
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Style

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Produit très confortable et pratique pour l’allaitement seul poins négatif le manque de glamour ...en effet les brassières passent inaperçu sous les vêtements mais son bien loin d’être sexy
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    Je vous recommande ce produit car il est très confortable pour la poitrine je l'utilise durant ma grossesse et je vais continue à l'utiliser durant mon allaitement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Souple, légère et confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Ce produit est essentiel à mon sens pendant le grossesse puis à la maternité.
    Confort absolu pour une grossesse sans douleur au dos, contrairement aux soutiens gorges. Produit indispensable à mon sens
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maintien, qualité

    • Inconvénients:

      Réglage bretelles

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Grâce à cette brassière, j'ai réalisé combien il était important d'avoir un bon maintien pour les seins pendant la grossesse et l'allaitement. J'en ai utilisé de plusieurs tailles vu que la poitrine change au cours des différentes étapes et j'en ai été très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Extensible

    • Inconvénients:

      Pas très glamour

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    C'est une excellente brassière avec un bon maintient. Je suis enceinte pour le moment mais c'est très pratique quand vous avez les seins qui gonflent. Par contre a porté en mode détente car ce n'est pas très glamour.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Un bon maintien

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Alors je trouve qu’il y a un bon maintien on est très à l’aise . Le seul hic c’est que ce n’est pas aussi beau qu’un soutien-gorge
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Agréable, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    Superbe brassière d'allaitement! Je la recommande vraiment à toute les mamans ou futurs mamans allaitante, elle est très agréable à porter, le Tissus est très doux , génial ! Je ne la quittais plus C’est pour cela que j’en es acheter 3 j’adore
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    Je trouve que ce soutiens gorge coûte trop cher comme tout les soutiens gorge. En revanche il a un bon maintient des seins il ne les écrase pas et ne les comprime pas. Il les soutient très bien bon confort. Réglable. Très pratique pour allaiter.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Attention au lavage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Bonjour

    Je vous les conseils et recommande ! J'allaite toujours mon loulou de 5mois et ça sauve mon allaitement ^^
    Pratique discret et pas moche, j'en porte jours et nuits avec des coussinets d'allaitement pour éviter de les tâcher.
    La nuit en 2 secondes il peut etre au seins sans devoir se réveiller complètement ;) pratique pour ne pas perdre de précieuse minutes de sommeil :p
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le maintien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    J'ai acheté ces soutien gorge en vue d'allaiter ma fille. J'étais asser septique pour le maintien, mais j'ai était très surprise.. Pratique d'utilisation je regrette pas du tout mon achat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le maintien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Très confortable et pratique pour après la grossesse pour l'allaitement. Je le conseil a toute les futurs maman . Niveau qualité / prix c'est parfait
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bon maintient, joli

    • Inconvénients:

      compliqué de trouver sa taille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Un peu compliqué au début pour bien choisir sa taille, j'ai du regarder sur le site de la marque car sur Amazon c'était un peu compliqué.
    Au final j'ai pris une taille un tout petit peu plus grande que ma taille de fin de grossesse et c'était nickel. Après la montée d lait je remplissait le soutien-gorge parfaitement sans que ça ne me comprime les seins.
    Bonne ouverture pour nourrir son enfant, je l'ai en blanc et il faut le laver avec du clair car sinon il peut vite devenir gris mais dans l'ensemble en 3 mois il n'a absolument pas bougé. Ca ne bouloche pas et l'accroche est très bien. Il n'est pas très sexy mais il y a pire pour le style.
    Le principal c'est le confort et l'efficacité pour l'allaitement et à ce niveau il a tout bon.
    Je rachèterai du medela à tout point de vue, juste bien regarder pour choisir la bonne taille. Je compte racheter un noir.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Bonne brassière assurant un bon maintient. Bonne qualité.utilisé pendant ma fin de grossesse et après l'accouchement. Bien appréciable durant les montées de lait. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      belle

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    une brassiere parfaite qui a un bon maintient, belle poitrine avec, agreable a porter , on ne le sent pas, tres leger et belle forme, un produit de qualite et de confort
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      elasticité, confort, ne comprime pas, utilisable longtemps

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    investissement indispensable pendant la grossesse pour être à l'aise et en plus, il me servira pour l'allaitement, achatt que je ne regrette pas !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Tenue

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    Brassiere agréable et facile a porter .
    Légère se porte facilement.
    Ne ce voit pas sous un tee shirt et aussi efficace qu'un soutien gorge.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      LÉGER

    • Inconvénients:

      Matière

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Super confortable et pratique surtout en début d'allaitement. Mais après plusieurs lavages (à peu près 1 an d'utilisation) il n'y a plus de maintient
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maintien et praticité

    • Inconvénients:

      Pas très esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Très bon produit pratique durant la grossesse et agréable à porter. Il maintient très bien la poitrine.
    Cependant le produit n’est pas très sexy à mon goût. L’absence de petite coque est gênant pour moi.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      confortable, pratique

    • Inconvénients:

      après 1 an d'utilisation elle est bien usée, moins de maintient

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Super confortable et pratique surtout en début d'allaitement. Mais après plusieurs lavages (à peu près 1 an d'utilisation) il n'y a plus de maintient...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Rien à signaler

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    J'ai acheté cette brassière vers la fin de grossesse car je n'en pouvais plus de mes soutien gorge. Et bien j'ai senti dessuite le changement ! On se sent super bien dedans. On a un bon soutien sans se sentir comprimer dedans. Je n'ai pas encore accouché donc pas encore tester pour allaiter mais j'ai essayé les clips et ils s'enlèvent facilement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Cette brassière comprend des clips d'ouverture sur les bonnets pour un allaitement discret en toute simplicité...

Elle assure aussi un maintien parfait grâce à ses renforcements intégrés sous la poitrine et au niveau dorsal.
Elle est spécialement concue pour évoluer de la grossesse vers l'allaitement.

Rédiger un avis