Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Legging de grossesse de KIABI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 206 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Élasticité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Ce legging est confortable, à l'aise dans les mouvements notamment pour travailler. C'est un bon rapport qualité / prix. Il existe en 2 coloris (noir et gris). Cependant un petit doute sur le relâchement de l'élasticité du tissus sur un usage à long terme. C'est un bon produit dans l'ensemble.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Qualité médiocre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Pour le prix et le confort il n'ya rien a redire.
    Pour la qualité c'est autre chose. Se détend très vite , craque entre les cuisses ou au niveau de la couture du bandeau.du ventre. Je n'en rachèterai pas pour ma grossesse actuelle.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Parfait

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    Je suis enceinte de 19 sa de jumeaux, donc mon ventre c'est déjà bien arrondi. J'aime bien la matière il et confortable. Et pratique je peut le monter sur mon ventre. Il est parfait. On est aussi alèse toute la journée avec ce legging. Je suis ronde et avec la grossesse je n'aime pas trop l'être des jeans, j'aime être alèse dans mes vêtements surtout pendant la grossesse
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      mega confortable

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/11/2020
    J'ai acheté un jean/leagging de grossesse chez kiabi
    Prix très intéressant, produit méga confortable, j'avais peur que ce dernier glisse un peu comme certain de mes jeans au départ et non un super maintien
    Je suis vraiment ravie et j'en racheterais volontiers si nécessaire
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/11/2020
    Très confortable à porter avec la ceinture de maintien ventrale.
    Le look est sympa et moderne, loin du cliché sur les vêtements informes de grossesse.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Il se détend très vite

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/11/2020
    Legging de bonne qualité mais qui se détend très vite malgré l’achat à la bonne taille. Il tombe au bout d’un moment.
    Je ne recommande pas ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort, prix

    • Inconvénients:

      un peu court

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    Legging très agréable à porter. Il maintient bien le ventre. Je l'ai en 2 coloris et ils sont tous les deux très bien.
    Un peu court , ils arrivent au dessus de la cheville mais on est vraiment à l'aise dedans.
    De plus, il s'accommode avec tout, robe, pull long, blouse...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      très confortable

    • Inconvénients:

      la longueur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/11/2020
    legging de très bon rapport qualité prix.
    Acheté pour mon 5ème mois de grossesse, c'est un basique de la garde robe de femme enceinte! Avec une tunique ou une robe pull, on est mille fois mieux dedans qu'en pantalon (surtout passé le 6ème mois!)
    le bandeau remonte bien sur le ventre, le legging est très confortable au quotidien.
    le seul point négatif c'est la longueur je trouve car il remonte au niveau des chevilles
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super maintien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/08/2020
    Très bon leggings avec un bon maintien. On se sent vraiment à l'aise dedans. Je recommande fortement. Prix plus qu'abordable. Très satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

      Couture du ventre pouvant etre genant en fin de journee

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/11/2020
    Legging bien taillé et confortable a portée tout au long de la grossesse.
    Seul bémol: la couture peut me provoquer une gêne, des démangeaisons en fin de journée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super allaise

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    Rien a dire aceheter à kiabi et franchement au top. Elastique, confortable, neutre
    Je vous le conseil vivement vous ne pourrez plus vous en passer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, effet habillé,

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/10/2020
    J'ai acheté plusieurs leggings car je suis très bien dedans, je les mets avec des robes, des pulls effet tunique et des bottes mon ventre est bien tenue et protéger aussi.
    Et j'en met aussi pour rester à l'aise à la maison. La matière est douce, fraîche. Le top c'est très confortable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable et look basic suler

    • Inconvénients:

      J'en ai pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/01/2020
    Cet achat est très pratique car confortable et le legging noir va avec tout et pour toute les saisons.
    Texture agréable ne s'est pas abîmé au lavage. Je suis contente de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/10/2020
    Premier achat fait au début de ma grossesse et j'en suis pleinement satisfaite. Le rapport qualite/prix est excellent. Ce legging est très confortable et la matière permet de le garder du début à la fin de la grossesse. Il se porte aussi bien en extérieur, que pour rester à la maison. J'ai par ailleurs renouveler l'expérience dans la même enseigne en achetant le modèle court ainsi qu'une autre couleur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Legging très confortable pour bouger, qui ne tiens pas trop chaud non plus, surtout cet été avec les grosses chaleur j'étais très bien dedans... Je les utilise encore aujourd'hui même après avoir accouché
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Acheté pour ma fin de grossesse et pour le séjour a la maternité, rien de plus confortable et maintient bien le ventre, le prix est vraiment très abordable, on est très a l'aise dedans, la matière est top.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/10/2020
    Actuellement enceinte comment ce sentie mieux que que dans ce leggings avec un pull et le tour est joué ! Je recommande fortement ce produit et je suis plus que ravie
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, pas cher

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    Super legging confortable et pas cher. Agréable à porter pour traîner à la maison sans se sentir oppressée, tout en ayant un maintien. Ideal aussi pour le sport, yoga, Pilates etc. Pour len pris il n'y a rien à redire.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu transparent au niveau des fesses

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Super legging, très confortable et matière agréable. Je dois avouer que si je pouvais je le porterais tous les jours ! Je l’ai acheté en plusieurs exemplaire pour pouvoir le mettre le plus souvent possible. Par contre attention ça reste un legging et non un pantalon donc à mettre avec quelque chose de long par dessus car sinon le tissu s’étire et devient un peu transparent au niveau des fesses, je parle en connaissance de causes !
    Sinon résiste très bien au multiples lavages, je l’utilise toujours pour ma deuxième grossesse et il est toujours nickel !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, bonne coupe, pas cher

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    Le legging de grossesse Kiabi est très confortable, pratique et permet de se sentir à l'aise toute la journée. Il n'y a pas de compression au niveau grâce à sa grande poche ventrale. La coupe est parfaite, aucunes déformations au lavage. Il reste classe et se porte très bien avec de jolies robes, pulls ... Je le recommande à toutes les femmes enceinte.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, prix bad

    • Inconvénients:

      ....

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Legging très confortable à porter.
    Petit prix. J'ai même bénéficier d'une remise sur le 2ème achetés.
    Tient bien au lavage.
    Existe en plusieurs coloris.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort et petit prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Legging confortable, qui ne bouge pas en machine. Utilisé pour la fin de grossesse, ne tombe pas sur le ventre.
    Kiabi a fait beaucoup de progrès en terme de design.
    Très bon legging de grossesse a petit prix, pas besoin de mettre plus.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Se détend à force de le porter

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    Legging super à mon goût, tant sur le côté pratique que confort. Je suis ravie du bandeau de maintien, il me sert comme il faut. La longueur des jambes est très bien malgré ma petite taille (1m56). Il est léger, je le porte de jour comme de nuit.
    Ce que j'apprécie moins c'est que plus je le porte plus il devient un peu plus ample, du coup il paraît être de plus en plus "pyjama" et non legging.
    Puis le prix (pourrait être légèrement moins cher pour un magasin tel que Kiabi)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort, prix, éco-conçu

    • Inconvénients:

      matière

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Je recommande globalement ce legging confortable et éco-conçu mais la matière "peluche" un peu. Prix très abordable mais je ne suis pas sûre que ce legging pourra être utilisé pour une deuxième grossesse par exemple.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, tient bien au lavage

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Legging confortable, ne se déforme pas au lavage, utilisé en ce moment en fin de grossesse pour le confort mais acheté pour mon futur séjour à la maternité.
    Pas transparent, parfait pour la mi-saison.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Legging de grossesse de KIABI

Legging de grossesse de Kiabi :

Une maille douce et agréable !

Legging à taille élastique.

Rédiger un avis