Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 462 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Je recommande vraiment ce produit indispensable tout au long de la grossesse. Qualité/prix au top. Très très confortable, je ne me sépare pas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort et prix

    • Inconvénients:

      se relâche un peu pendant l'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    J'ai porté 2 leggings de cette marque pendant ma première grossesse et je les ai ressorti avec plaisir pour ma deuxième. Ils sont confortables, pas transparents, assez sympas à porter avec une tunique, je les porte à la maison comme pour aller travailler. Ils sont faciles d'entretien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Bonjour,
    Ce legging est vraiment parfait pour rester à la maison ou pour sortir faire quelques courses.
    Tres confortable il maintien très bien le ventre, ne sert pas les jambes mais n'est pas trop lâche non plus.
    Pour le prix j'en ai pris 2 et ne les lâches plus !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Supporte mal le lavage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Ce legging est très confortable. Plutôt bien taillé, par contre il supporte mal de multiples lavages, il bouloche beaucoup. Après je le porte depuis le début de ma grossesse plusieurs fois par semaine
    Le prix est vraiment un plus quand on a un petit budget.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Enveloppe bien le ventre

    • Inconvénients:

      bouloche apres plusieurs lavages

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Leeging très confortable.Le ventre est bien enveloppé.
    Libre dans nos mouvements.
    Peut se porter avec une tunique sans problème.
    Agréable au toucher.
    Le prix est plus que correct pour ce genre de vêtement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, bien taille

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Un super produit. Hyper confortable, sa ceinture haute permet de bien prendre la totalité du ventre et du coup d’être hyper confortable . Taille parfaitement bien.
    En plus d’être bien, il a un petit prix!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Agréable, bandeau haut

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    Legging Très agréable à porter ! Le bandeau haut permet de bien couvrir le ventre sans être gêné.
    Le prix est plus que raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, facile d'entretien, ne glisse pas, petit prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/12/2018
    On m'avait dit : pendant la grossesse, ton meilleur ami sera le legging !
    J'ai choisi par hasard les leggings kiabi, il me paraissaient confortables et surtout à tout petit prix. J'ai bien eu raison !
    J'adore la coupe avec le dos en découpe en V, très confortable.
    Ils taillent parfaitement et ne sont pas transparents. Vite lavés et séchés, je les porte à toutes les sauces, et ils feront très certainement partie de ma valise de maternité !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, moderne, son prix

    • Inconvénients:

      Glisse au niveau du ventre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Utilisée encore actuellement mon accouchement étant prévu pour dans 2 semaines, je trouve ce legging assez pratique, il ne serre pas on se sent bien à l'aise, convient en été avec des petites chaussures comme à l'hiver avec des bottes, petit bémol il glisse facilement au niveau du ventre si vous n'avez pas un haut serrant. Bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    produit confortable, je l'ai toujours mis avec une robe courte car il est un peu transparent, j'ai arrêté de l'utiliser pour le mettre dans ma valise de maternité pour avoir un vêtement confortable pendant mon séjour.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort absolue

    • Inconvénients:

      Transparent !

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Legging tres confortable mais aussi très transparent donc à porter avec t-shirt longs ou à la maison ! À proscrire pour sortir mais sinon confort garantie et entretient facile
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son prix, son cote pratique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Un legging de grossesse parfait pour son prix mini, son cote pratique et agreable, il accompagne différent look tout en suivant les mois de la grossesse. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Legging de bonne qualité a petit prix adapté à la morphologie d'une femme enceinte. Agréable à porter et confortable. Très bon rapport qualité et prix. Ne se déforme pas au lavage et n'est pas "transparent" lorsqu'on le porte. Ne laisse pas apparaître la couleur des sous vêtements.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Top comme vêtement de grossesse. Agréable à porter, facile d'entretien, se porte aussi bien la journée que la nuit. Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confort et prix

    • Inconvénients:

      ...

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Simple et efficace. J'ai énormément porté ce legging pendant ma grossesse. S'est dévenu mon meilleur ami ^^. Simple et confortable que demander de plus. Surtout le prix est top.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Leggings tres souple, tres simple a entretenir et qui se porte de multiples façons. On peut avoir l'air habillé ou totalement décontracté suivant avec quoi on l'accorde. J'aime beaucoup
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Je trouve ce legging top, hyper confortable j'en ai 3 et je ne mets presque que ça même pour aller au travail.
    Ne fait pas du tout mal au ventre, léger et en plus pas cher.
    Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Un super achat que je ne regrette absolument pas. Un très bon rapport qualité prix avec ce legging noir très confort et qui se glisse très bien sous un pull et une robe et pour toute occasion. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Presque tout

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Super legging utilisable à la fois pour rester tranquillement à la maison ou pour sortir avec une tunique par dessus. Prix abordable. Vraiment confortable, je l'ai porté pendant toute ma grossesse et même quelques temps après avoir accouché.
    Je recommande ce legging kiabi ainsi que toute leur gamme de vêtements de grossesse d'ailleurs
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      très confortable

    • Inconvénients:

      court si l'on fait plus d'1m70

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    ce legging est très pratique quand on veut être confortable. Il ne sert pas le ventre et il est très opaque. Il est vrai qu'il accroche les poils d'animaux ou poussière, particules mais cela vient de sa matière. Un autre point négatif (qui ne concernera pas tout le monde) mais important pour moi qui mesure plus 1m80, ce legging est court pour moi, mais je le met avec des bottines et le tour est joué.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      agréable à porter

    • Inconvénients:

      attrape facilement les poils d'animaux

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Achat des plusieurs leggins depuis le début de la grossesse car ne supporté plus les pantalons. Aucun regret dans l'achat, très confortable. Par contre si vous avez des animaux la matière attrape facilement les poils de ceux ci.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort et prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Il est super confortable et c'est l'un des critères hyper important que l'on recherche lors d'une grossesse.
    Je le porte très très souvent.
    De plus, son prix est dérisoire pour la qualité du produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable, prix

    • Inconvénients:

      design basique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Super leggings de grossesse ! Je l'adore et je l'ai en plusieurs coloris différents tant il est confortable ! Il ne fait absolument pas mal au ventre, il ne tombe pas quand on marche, il n'est ni trop fin ni trop chaud, vraiment idéal. En plus son prix est très attrayant ! Je le porte très souvent et je n'en suis pas du tout déçue. Juste un point à améliorer le côté esthétique qui pourrait être plus sympa avec des motifs.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confortable facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    J 'aime beaucoup porté ce legging car il est confortable doux facile à associer avec d' autres vêtements. Je suis à l' aise quand je le porte
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Choix des couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    J’ai porté ce legging pendant ma grossesse et même apres´ l’accouchement à l’hôpital et a la maison. Des habits souples sont indispensables après l’accouchement ;-)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Legging de grossesse de Kiabi :

Une maille douce et agréable !

Legging à taille élastique.

Rédiger un avis