Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 25 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Super legging vraiment confortable taille bien. Je revis ne pouvant plus mettre de jeans avec la grossesse. J'en ai acheter 2 et je les mets tous les jours je recommande vraiment !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Ne tient pas sur plusieurs utilisations

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    Leggin super agréable à porter et qui passe très bien pour sortir dehors. Par contre, je suis quand même déçue de la qualité. Après l'avoir mis seulement moins de 10 fois, j'ai déjà un trou à l'entrejambe. Certes rien de grave, mais c'est contrariant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Agreable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Ce legging est indispensable dans la garde robe d une femme enceinte. Peut se porter sous une robe ou seul avec un débardeur. Il est élastique et la ceinture et bien faite. Je le conseil fortement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, confort

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Ces leggings sont super confortable, pas transparents. Ils taillent très bien et leur prix sont vraiment raisonnables. Ils sont assez léger pour l’été ils ne tiennent pas chaud
    Ils existent en version longue et court également
    Je vous les recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, passe partout

    • Inconvénients:

      Matière peu solide et maintenante

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    J’ai acheté un legging Kiabi pour le porter chez moi ou en pyjama (hors de question d’en sortir en legging de chez moi... désolée les filles mais celles qui l´utilise en guide de pantalon je ne valide’ pas, fashion faux pas comme dirait Christina !). Mais c’est un basique à avoir chez soi chez soi, on s’y sent bien c’est le principal. En revanche la matière ne paraît pas super solide et elle est peu maintenante.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité et prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    J’avais acheté des leggings et des jeans pour ma grossesse et finalement je n’ai utilisé que les leggings : super confortables, qui se déforment peu, qui s’adaptent bien aux formes. Le prix est super accessible donc pourquoi s’en priver.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Coloris unique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Tres confortable. Le bandeau cousu épouse bien le ventre arrondi et s'adapte au fur et à mesure des mois sans déformer le leegins.
    Idéal avec une robe pour protéger des uv sans avoir trop chaud.
    Dommamge quil soit que en noir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hyper agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    J’ai porté ce legging pendant et même quelque semaine après ma grossesse. Je me sentais bien à l’aise et mon ventre bien maintenu. Il tient hyper bien au lavage. N’hésitez pas !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable, facile à mettre

    • Inconvénients:

      Un peu transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    J'adore ce legging, je ne peux plus m'en passer. Il est souple, facile a mettre et agréable à porter. Tres bonne qualité/prix. Je l'utilise meme parfois sous mes jeans lorsqu'il fait froid. La couleur reste plutot bien au lavage. Un peu transparent certes mais je le recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    J'en ai 3 et je les portes tous les jours , je suis super allaise dedans . Ni trop épais, ni trop fin . J'adore. Rapport qualité prix parfait . Je recommande ces leggings.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tres confortable

    • Inconvénients:

      Se détend a l'usage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    J'utilise ces leggings depuis le début de ma grossesse et ils sont devenus des indispensables, ils sont très confortable et polyvalent (aussi bien en pyjamas qu'en guise de pantalon avec une tunique).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, prix

    • Inconvénients:

      ...

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    Je suis super à l'aise dedans ! C'est un incontournable des gardes robes de grossesse ! Je viens de l'acheter, a voir dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Un peu transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Bon produit pour le prix, il reste quand même un peu transparent, je pense qu’il vaut mieux choisir une taille au dessus de sa taille habituelle. Reste malgré tout très confortable, et ne glisse pas au niveau du ventre
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Agreable à porter

    • Inconvénients:

      Jambes un peu courtes

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Je m'achète des leggings de grossesse chez Kiabi depuis ma 1ère grossesse et j'adore.. le legging est facile et agréable à porter, très simple à nettoyer et il va avec tout. Le seul bémol pour ma part serait que je le trouve un tout petit peu trop court aux jambes..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coton doux

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    J’en ai acheté 4 pour toutes ma grossesse et ils sont encore en parfait état pourtant je les portais très très souvent. Doux, souple, on ce sent vraiment bien dedans. Niveau rapport qualité / prix il est parfait
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J'ai acheté ce leggin en plusieurs couleurs. En effet, durant la grossesse rien de mieux que d'être à l'aise et avec ce leggin cela est parfait. Il monte suffisamment haut pour ne pas serrer au niveau du ventre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, légèreté, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    C’est vraiment la pièce à avoir quand on est enceinte, très confortable et agréable à porter . Pas de gêne au niveau du ventre ou autre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, esthétique, bon rapport qualité prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Ce legging est vraiment très confortable et il a une très bonne tenue malgré les lavages. Il ne sert pas le ventre et je ne passe pas non plus mon temps à le relever. Il tient en place sans être gênant, ni en créant de marques. Je le conseille, rien à redire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, matière

    • Inconvénients:

      Taille, coupe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    J'ai acheté ce leggings de grossesse au bout de 2 mois car mes leggings classiques me gênaient. Il est vraiment agréable à porter, je sais qu'il va me durer toute ma grossesse car la ceinture ventrale est extensible et j'ai encore pas mal de marge. Les seuls bémols reste sa taille, j'ai acheté un XL mais si je prend trop de poids le tissu va devenir plus transparent, et la coupe, je mesure 1m75 et il est légèrement trop court.
    Cependant il rempli parfaitement le job alors je l'adore malgré ses points faibles.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas solide

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Déçue car après plusieurs lavage, tendance à rétrécir et à se découdre. Alors qu'il n'a jamais été au sèche linge. J'en ai acheté 3 pour un roulement et pareil avec les 3...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Legging très confortable lors de toute la grossesse. Je l'ai mis souvent avec une robe durant toute ma grossesse. Entretien facile, bon rapport qualité / prix.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    legging noir long tres confortable qui couvre bien tout le ventre . il taille bien en debut de grossesse il ne "flote ou ne baille"pas.je le porte aussi bien avec une robe et des bottines que decontracte ches moi avec un t shirt!!j ai pris ma taille habituelle
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique, facile à porter et à laver

    • Inconvénients:

      coutures

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Legging de grossesse facile d'entretien, confortable mais qui peut gêner un peu au niveau des couture. Personnellement, l'élastique à la ceinture a tendance à me serrer un peu mais pour le prix, le legging est d'une qualité tout à fait correcte
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Agréable à porter, pas très cher

    • Inconvénients:

      Défaut de coutures, bouloche après lavage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Après quelques lavages le tissu bouloche, il est pourtant très agréable à porter. Pas très cher. Les défauts de couture se sentent surtout lorsque l'on s'asseoit. Repris par mes soins, on y est au top !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    J'adore ce legging, je me sens bien dedans, j'en est plusieurs de la marque kabi et j'en suis très satisfaite. Il est très pratique et confortable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Legging de grossesse de Kiabi :

Une maille douce et agréable !

Legging à taille élastique.

Rédiger un avis