Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Legging de grossesse de KIABI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 219 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Agréable, pas trop fin, bande bien élastique à la taille

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/02/2021
    Legging très confortable que j'ai porté depuis mon 2ème trimestre de grossesse. Passe-partout, il n'est pas trop fin et peut être porté avec une tunique. Je le préfère à certains leggings d'autres marques et est vraiment pas cher.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Durée dans le temps

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/01/2021
    J’adore ce legging !!! Il me suit partout, et j’en ai plusieurs exemplaires pour être certaine de pouvoir le porter quand j’en ai envie. Agréable et s’accorde avec n’importe quelle tenue.
    Je trouve cependant qu’il s’use rapidement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      À l'aise

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/01/2021
    Ce legging est vraiment agréable à porter, on aimerait l'avoir sur soi 24h/24. Il n'est pas transparent. Super à l'aise. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2021
    Ideal pour la grossesse passe partout pas cher mon 1er achat
    En plus kiabi dispose d'une boutique dans Paris metro ligne 9 voltaire très pratique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, entretien, taille haute

    • Inconvénients:

      Qualité, longueur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/01/2021
    Mon meilleur ami de fin de grossesse pour la maison!!!
    Ultra confortable, un bon maintien au niveau du ventre avec le bandeau haut.
    Petits bémol, étant grande il ne me couvre pas tout à fait les chevilles (en hivers ça caille). Prevoir une tunique longue qui couvre les fesse car peut-être légèrement transparent. Je constate aussi l'usure a l'entre-jambe après seulement quelques moi d'utilisation, mais vue le prix et le nombre de fois où je le porte je ne me plaint pas !

    Plutot satisfaite du produit !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/10/2020
    Achètes en bleu et en noir ces legging m’ont accompagné pendant toute ma grossesse. la poche est très agréable et s’adapte au fur et à mesure que le ventre s’arrondit :) seul bémol, il ne feront qu’une grossesse car la qualité n’est pas vraiment au rdv : aspect délavé au niveau des cuisses et transparence qui commence au fur et à mesure des lavages.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix, confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/01/2021
    Un produit tout confort pour être cosy chez soi. La qualité n'est pas la meilleure qu'il puisse exister mais vu le prix, le rapport qualité-prix est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, style, confort

    • Inconvénients:

      Taille petit

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/11/2020
    Tres bon produit agreable et bon marché mais taille petit, prendre une taille au dessus (je faisais du 38 et je trouvais le 38/40 un peu serré)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Permet d'être à l'aise

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/12/2020
    Tellement pratique pour être à l'aise pendant la grossesse. Pas de ventre serré. Un confort irréprochable et conforte la grossesse
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Legging noir confortable à la maison, bonne mobilité. Bandeau couvrant le ventre. Mais après plusieurs utilisations et lavage, la matière s'abime et devient plus transparente et détendue. Mais le prix est abordable. Il ne faut pas prévoir le garder pour plusieurs grossesses à mon avis (tout dépend de l'utilisation).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, prix

    • Inconvénients:

      Longévité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    C’est l’un des premiers vêtements de grossesse que je me suis acheté.
    Il est tres confortable et abordable. Il est difficile de savoir quoi prendre comme vêtements de grossesse... celui ci est parfait pour débuter.
    A voir si il dure sur toute la grossesse mais pour 9€, ce n’est pas bien grave ..!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/11/2020
    Je trouve que le leggins que propose Kiabi est parfait. Il n'est pas très cher, il y a plusieurs coloris (noir , bleu marine, gris chiné, etc) en fonction des magasins.
    Le tissus tient bien et ne se détend pas trop. Il remonte assez haut et englobe bien le ventre même bien rond. Il est confortable à porter et se lave facilement.
    Il faut mieux l'essayer avant de l'acheter car il taille un peu grand.
    Pour ma part, j'ai pris une taille en dessous de ce que je porte avant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/11/2020
    Legging qui remonte bien sur le ventre. Il n'y a pas d'élastique sur le ventre, donc très confortable. N'est pas transparent. Et vu le prix, j'adore !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Élasticité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Ce legging est confortable, à l'aise dans les mouvements notamment pour travailler. C'est un bon rapport qualité / prix. Il existe en 2 coloris (noir et gris). Cependant un petit doute sur le relâchement de l'élasticité du tissus sur un usage à long terme. C'est un bon produit dans l'ensemble.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Qualité médiocre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Pour le prix et le confort il n'ya rien a redire.
    Pour la qualité c'est autre chose. Se détend très vite , craque entre les cuisses ou au niveau de la couture du bandeau.du ventre. Je n'en rachèterai pas pour ma grossesse actuelle.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Parfait

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    Je suis enceinte de 19 sa de jumeaux, donc mon ventre c'est déjà bien arrondi. J'aime bien la matière il et confortable. Et pratique je peut le monter sur mon ventre. Il est parfait. On est aussi alèse toute la journée avec ce legging. Je suis ronde et avec la grossesse je n'aime pas trop l'être des jeans, j'aime être alèse dans mes vêtements surtout pendant la grossesse
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      mega confortable

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/11/2020
    J'ai acheté un jean/leagging de grossesse chez kiabi
    Prix très intéressant, produit méga confortable, j'avais peur que ce dernier glisse un peu comme certain de mes jeans au départ et non un super maintien
    Je suis vraiment ravie et j'en racheterais volontiers si nécessaire
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/11/2020
    Très confortable à porter avec la ceinture de maintien ventrale.
    Le look est sympa et moderne, loin du cliché sur les vêtements informes de grossesse.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Il se détend très vite

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/11/2020
    Legging de bonne qualité mais qui se détend très vite malgré l’achat à la bonne taille. Il tombe au bout d’un moment.
    Je ne recommande pas ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort, prix

    • Inconvénients:

      un peu court

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    Legging très agréable à porter. Il maintient bien le ventre. Je l'ai en 2 coloris et ils sont tous les deux très bien.
    Un peu court , ils arrivent au dessus de la cheville mais on est vraiment à l'aise dedans.
    De plus, il s'accommode avec tout, robe, pull long, blouse...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      très confortable

    • Inconvénients:

      la longueur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/11/2020
    legging de très bon rapport qualité prix.
    Acheté pour mon 5ème mois de grossesse, c'est un basique de la garde robe de femme enceinte! Avec une tunique ou une robe pull, on est mille fois mieux dedans qu'en pantalon (surtout passé le 6ème mois!)
    le bandeau remonte bien sur le ventre, le legging est très confortable au quotidien.
    le seul point négatif c'est la longueur je trouve car il remonte au niveau des chevilles
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super maintien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/08/2020
    Très bon leggings avec un bon maintien. On se sent vraiment à l'aise dedans. Je recommande fortement. Prix plus qu'abordable. Très satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

      Couture du ventre pouvant etre genant en fin de journee

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/11/2020
    Legging bien taillé et confortable a portée tout au long de la grossesse.
    Seul bémol: la couture peut me provoquer une gêne, des démangeaisons en fin de journée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super allaise

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    Rien a dire aceheter à kiabi et franchement au top. Elastique, confortable, neutre
    Je vous le conseil vivement vous ne pourrez plus vous en passer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, effet habillé,

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/10/2020
    J'ai acheté plusieurs leggings car je suis très bien dedans, je les mets avec des robes, des pulls effet tunique et des bottes mon ventre est bien tenue et protéger aussi.
    Et j'en met aussi pour rester à l'aise à la maison. La matière est douce, fraîche. Le top c'est très confortable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Legging de grossesse de KIABI

Legging de grossesse de Kiabi :

Une maille douce et agréable !

Legging à taille élastique.

Rédiger un avis