Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Pantalon de grossesse taille basse de KIABI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 115 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      S'abîme assez vite

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/01/2021
    Bon rapport qualité prix. Pantalon confortable, bon maintien et réglable à la taille. Satisfaite de ce produit, j'en possède 4 !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort important

    • Inconvénients:

      Ternissement des couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/01/2021
    Les pantalons de grossesse de la marque Kiabi sont super confortables. La ceinture ventrale s'adapte parfaitement bien à la taille du ventre qui grandit au fil des mois. Seul bémol : certaines couleurs ternissent au lavage.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      Fait des bourres

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/10/2015
    Très joli , prix attractif , peu de choix dans les coloris ( uniquement bleu en magasin chez moi ) , ne tient pas le passage en machine et attrape toutes les poussières . Par conséquent c’est très voyant vu la couleur. Je m en suis donc séparée
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Agréable et confortable à porter

    • Inconvénients:

      Poches

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/10/2020
    Idéal pour la mi-saison. Très agréable à porter et confortable. La taille est ajustable grâce aux élastiques. Pantalon bien ajusté. Seul bémol: il manque des poches sur les côtés
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Coutures

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/09/2020
    Acheté il y a 4 mois, je le porte quasiment 4-5 fois par semaine. Il est confortable, la ceinture ne serre pas du tout, mais je le trouve très fragile. Après quelques lavages, il a perdu un peu de couleur et de coutures, du coup je le lave à la main pour ne pas le détruire davantage. Pour le prix, c'est un bon produit, mais je pense qu'à force de trop le porter, il ne fera pas long feu...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable et tendance

    • Inconvénients:

      A tendance à descendre un peu

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Pantalon très confortable avec taille élastique réglable.
    A tendance à descendre un peu mais reste très agréable à porter.
    Taille élastique agréable qui s’adapte bien au ventre dès là début de la grossesse et donne moins chaud qu’un bandeau large.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confortable et eshétique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    J'aime l’esthétique du produit qui convient à mes tenues journalières pour le travail ou le loisir. Le fait qu'il soit confortable est donc un plus qui n'a pas été la raison de l'achat, mais qui évidemment est important par la suite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Taille basse

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Premier jean de grossesse acheté, jolie rendu, très agréable à porter, confort au niveau du ventre. Seul point négatif la taille basse, la partie élastique se voit avec un t-shirt.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Fragile au couture

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Je crois que j'ai mis ce pantalon tout le long de la grossesse et même après d'ailleurs j'en avais deux
    Hyper confortable, élégant classe passe partout.
    On se sent comme dans un pyjama et ma ceinture maintient bien le bidou. J'ai vraiment adoré cet article.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable , élégants facile d'entrtetient

    • Inconvénients:

      Le protège ventre est un peu léger au niveau du maintient

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Le produit est d'un bon rapport qualité prix conforme aux attentes , tient bien le lavage et le repassage est facile. Je conseille ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix abordable pour vêtements de grossesse

    • Inconvénients:

      ?

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Pantalon confortable, élégant. Au regard du prix même si je ne le mets pas longtemps c’est un bon investissement. Mais en plus bonne tenue après lessive.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Haut de la ceinture qui serre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Pantalon confortable tout en étant bien habillé avec un prix tout à fait abordable, seul petit hic la ceinture qui serre un peu .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le tissu

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Pantalon indispensable à ma "garde robe pour la maison".
    Je le trouve très pratique et confortable pour rester à la maison.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      joli esthétiquement

    • Inconvénients:

      prix et confort

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Je trouve ce pantalon assez joli car il fait bien habillé. Cependant, le prix et le confort reste à désirer car la taille basse n'est pas très confortable je trouve en étant enceinte.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Mon premier pantalon de grossesse,
    Simple, pas cher et maintient super bien le ventre. Prendre la taille habituelle.
    Ce pantalon de grossesse et idéal au quotidien, il est slim, pas cher et taille bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix et confortable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    J'ai acheté ce jean comme premier pantalon de grossesse.
    Je le mets très souvent et je le trouve plus que pratique.
    Il es confortable, tiens bien, fait un beau corps. Je n'ai pas de problème au niveau de la ceinture comme je peux le lire sur d'autres commentaires. Des amies m'ont prêté d'autres jeans et il est de loin le plus confortable.
    Il reste maintenant à voir s'il tiendra sur la durée car il est quand même assez fin
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      inconfortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Le pantalon est conforme à la description mais peu adapté aux femmes enceinte. Mauvais maintien au niveau de la ceinture, très inconfortable à porter, surement compte tenu de la "taille basse".. je ne recommande pas ce produit!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Il n’est pas confortable car vraiment trop taillé basse

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    Ce pantalon noir est à un prix abordable , comme indiqué dans le descriptif il est taille basse mais il ne tient pas du tout au niveau de la ceinture. Il est vraiment inconfortable. De plus il accroche tous les mimis.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le prix et s accorde avec tout

    • Inconvénients:

      Large au niveau de la taille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    J ai fait le choix d investir que dans un pantalon de grossesse et faire avec ce que j avais déjà. J ai choisi cela ci car la couleur et la coupe peut s accorder avec tout (hauts et chaussures.) Il fait bien son affaire. Le seul bémol, c est au niveau de la taille, trop large. Il y a un système pour resserrer comme pour les enfants mais pas c est assez. La taille en dessous mes cuisses ne rentre pas
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Baille à l'avant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Vraiment déçue de ce pantalon. La taille est trop basse a l'avant et trop haute à l'arrière, ce qui donne un look bizarre.
    De plus, je suis grande, alors il est un peu court?
    Bref, pour le même prix j'ai trouvé des pantalons Vertbaudet bien mieux taillés.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le prix et la qualité du tissu

    • Inconvénients:

      Attention à la taille prise

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    Super rapport qualité prix, cependant il faut bien faire attention à la taille achetée. Je fais généralement du 44, je l’ai pris en taille 42, et un taille 40 peut être aurait pu faire l’affaire mais j’en doute car la forme évolue avec la taille achetée. J’ai eu énormément de mal à faire tenir le pantalon au quotidien pendant la marche.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Ceinture qui fait mal et qui serre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Très déçue! Achetée en taille 38 à 4 mois de grossesse, impossible à remettre dès le 5ème mois!
    La ceinture est basse et sert énormément!! pas du tout confortable!
    Par contre, le pantalon baille au niveau des cuisses et le bas n'est pas du tout slim
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Descend facilement

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/10/2018
    Très bon produit mais avec peu de ventre en début de grossesse glisse facilement des fesses
    Je pense qu'avec les mois qui vont passer il sera parfait
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort et prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Passe partout , va avec tout,confortable.
    Je l’adore.

    J’en ai essayé 3 et j’ai choisi celui la sans hésiter. Je le mets un jour sur deux.
    Je m’y sens à l’aise.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Agreable

    • Inconvénients:

      Longueur de jambe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Pantalon de grossesse très pratique, agréable à porter, pas cher.
    Seul bémol, je suis plutôt petite et je pense que pour une personne de plus 1m65, il pourra être un peu court au niveau de la longueur de jambe!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Pantalon de grossesse taille basse de KIABI

Pantalon de grossesse taille basse de Kiabi.

Rédiger un avis