Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Gilet effet 2 en 1 - Blouse imprimée de KIABI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 59 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      tissu doux

    • Inconvénients:

      ne met pas en valeur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Ma femme a porté cette blouse pendant sa grossesse, elle a aimé son confort mais elle ne met pas en valeur le ventre, elle est un peu large et fluide c'est dommage. Peut être que la coupe ne lui convenait pas (ma femme est très mince de nature).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      beau et confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Je l'avais acheté pour ma première grossesse, j 'ai pu le reporter pour ma deuxième grossesse cette hiver, il n'avait pas bougé. Jele trouve confortable et il peut se porter tous les jours sur un jean ou en soirée sur un pantalon noir ou blanc. Je me sens très bien dedans. La petite "ceinture" en dessous de la poitrine permet de montrer plus ou moins son ventre rond et c'est cool pour cacher sa grossesse au début.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      élégant

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Pull 2 en 1 qui couvre bien le ventre si les femmes ne veulent pas trop en montrer. Idéal pour le boulot ou pour sortir car il fait très "habillé" et classe.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    Joli pull léger
    Acheter pour la 1er grossesse
    Et garder pour la 2eme grossesse
    Ils n'ont pas bougé au lavage
    Agréable à porter
    Je l'ai en gris et bleu
    Matière adapté pour femme enceinte
    Et prix raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    J'ai acheté cette blouse pour ma grossesse et je l'adore ! Je la porte très souvent car elle est très confortable et l'effet bi-matière la rend très esthétique. Son prix est très abordable. Elle est facile à nettoyer et elle tiens chaud !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Très bon rapport qualité prix.
    Je recommande.
    Très agréable à porter et confortable.
    Utilisé pour 2 grossesse et toujours en très non état.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres ample

    • Inconvénients:

      Il ny en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/09/2017
    J’ adore ce produit il est ample pas trop fin ni trop epais cest de toute saison. Je le recommande vivement. Il saccorde avec tout.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Elégant

    • Inconvénients:

      Décolleté

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    Je l'adore! Je travaille en bureau et me dois d'être bien habillée pour bien présenter. Ce haut est confortable et tient chaud. Il est parfaitement taillé je trouve même si le décolleté est un peu grand mais rien de choquant. Il fait un bel arrondi pour dessiner les contours de mon ventre, j'aime vraiment beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le look et la forme

    • Inconvénients:

      lavage un peu délicat à mon goût

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    Un produit que j'ai découvert le mois dernier pour ma première grossesse. Mes formes se prononcent mais ce jolie pull s'adapte bien et ne boudine pas. Confortable. très bien pour moi.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Je recommande ce joli haut pour la grossesse, très confortable. Il ne sert pas au niveau du ventre ce qui permet d’être à l’aise dans ce haut.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Ayant acheter la plupart de mes vêtements de grossesse au KIABI, je ne peux que recommander ce haut.
    agréable à porter et facile a laver.
    je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Acheté en début de grossesse, ce haut m'accompagne depuis plusieurs mois.
    Il est chaud, confortable et n'a pas bougé depuis que je l'ai. Son look est plutot sympa pour un prix abordable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'avais acheté ce pull en début de grossesse sachant qu'il allait m'être plus utile à la fin. Il n'a pas bougé après plusieurs lavages. C'est un pull faisant assez habillé du coup il peu être porté pour plusieurs occasions. J'ai été satisfaite de mon achat car il est agréable à porter et n'a pas bougé alors que je l'aies porté de nombreuses fois.
    Malgré cela le prix reste élevé à mon goût.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillé confortable joli et chaud

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Ce haut est très sympa pour aller travailler !
    En plus il ne se repasse pas !
    Confortable joli et chaud ! Parfait pour la mi saison avant l'hiver !!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Joli vêtement qui donne un look habillé donc idéal pour des fêtes/occasions tout comme dans la vie de tous les jours.
    La coupe met en valeur les rondeurs de la grossesse, sans serré ni le ventre ni la poitrine.
    Un peu léger pour l'hiver mais convient parfaitement pour les mi saisons.
    Prix un peu élevé mais bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Joli haut

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Agréable et sympa à porter, il fait son petit effet, bon rapport qualité/prix. Facile d'entretien.
    Je recommande cet achat!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      look

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dommage qu'il soit un peu cher car il est vraiment très confortable et fait un très joli look. On se sent bien dedans. ça fait une belle tenue pour une grande occasion ou pour tous les jours. Il est très bien pour la mi-saison.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      leger

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Je porte ce haut depuis le debut de ma grossesse, je le trouve agréable et confortable.
    J'aime aussi le fait que l'on ne voit pas le ventre qui "dépasse"
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Un très joli haut qui permet en trompe l'oeil d'avoir un tshirt/gilet élégant. Assez long, donc bien couvrant, on est à l'aise et ça ne sert pas au niveau de la poitrine. Très agréable à porter !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Très joli gilet deux en un parfait pour la demi-saison car assez léger.
    Il est élégant et va très bien avec un pantalon noir.
    La coupe est bonne, met en valeur la poitrine et le ventre rond.
    Le prix reste assez élevé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Élégant

    • Inconvénients:

      Épouse les bourrelets du dos

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Je l ai acheté pour noel afin d'être à l'aise. Je n ai pas été déçue. 1 peu cher tout de même mais tres utile et permet de se sentir bien sans ressembler à 1 patate
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      joli

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai acheté ce haut au cours de mon 2ème trimestre de grossesse. Il m'a suivi jusqu'après l'accouchement. Il est très joli et mettait bien mon ventre en valeur. A l'inverse après l'accouchement le côté un peu ample cachait le reste de ventre.
    Très bon investissement pour moi !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Entretien facile

    • Inconvénients:

      Pas assez chaud pour le cœur de l'hiver.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Petit haut très agréable à porter en toutes circonstance. Il évolue facilement au fil de la grossesse.Il se lave facilement.
    Moi qui suis frileuse, je le porte avec un débardeur. Il était super en automne et au début de l'hiver, mais maintenant que le froid se fait ressentir, il est un peu léger.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      la coupe

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Le prix m'a fais hésité mais fait un très bel effet pour aller travailler ou une soirée un peu habillée. L'effet gilet/haut est très beau.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Elegant

    • Inconvénients:

      le prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Je porte cette blouse depuis le 4eme mois de grossesse et pense pouvoir la porter jusqu'au terme. Prendre sa taille habituelle. Je l'ai en bleu marine et elle fait habillée avec un jean slim. Effet garanti !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Gilet effet 2 en 1 - Blouse imprimée de KIABI

Gilet effet 2 en 1 - Blouse imprimée de Kiabi :

Une forme simple pour un look chic ultra confortable !

  • Gilet effet 2 en 1.
  • Fine maille.
  • Manches longues.
  • Blouse imprimée.  
  • Col rond.  
  • Lien à nouer à la taille.
Rédiger un avis