Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Legging de grossesse de KIABI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 654 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne coupe du vêtement

    • Inconvénients:

      Matière qui se détend

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    J'ai acheté ce legging uniquement pour le porter à la maison. En effet il arrive au niveau du mollet et nous sommes en automne ça en dit long (pas mal le jeu de mots !). Bref, il est très agréable à porter et contrairement à certains il n'est pas transparent donc pas besoin de l'assembler avec une robe ou une tunique longue. Les seuls inconvénients que je constate sont : la matière qui a tendance à se détendre au fil de la journée ce qui n'est pas "joli" porté, matière qui accroche facilement les saletés (poils d'animaux, fibres de vêtements ) et sa coupe qui arrive au mollet. Quoiqu'il en soit il est très bien pour un usage à la maison et même pour faire quelques exercices de sport pendant la grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique

    • Inconvénients:

      Se détend un peu

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Produit indispensable lors de la grossesse car très confortable et se marie très bien avec un teeshirt long ou tunique.
    Très confortable surtout pour rester à la maison.
    Se détend un peu à l’utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Peut se détendre à force de le porter

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    Quand on en a marre d'être serrer dans les vêtements, le legging est le meilleur allié de la femme enceinte! Celui-ci n'est vraiment pas cher, je l'ai acheté en noir et en ai repris plusieurs tellement il est génial! Je le porte sous des robes, pour traîner à la maison ou pour dormir. Il est très confortable et peut s'adapter à beaucoup de situation. Je n'étais pas une fan des leggings avant ma grossesse mais là je suis convaincue!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/12/2019
    Idéal pour rester à la maison mais également avec une robe pull! ce legging est mon allié de la grossesse! un confort et prix abordable!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix, confort, look

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Ce legging est très confortable, aussi bien en pantalon que sous une robe un peu courte. J'en ai acheté plusieurs car je ne m'en passe plus !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable, pas cher

    • Inconvénients:

      Taille petit

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Parfait pour traîner à la maison ! Très confortable mais par contre il taille petit, j’ai du en racheter un en fin de grossesse car le bandeau descendait en bas du ventre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas très esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    Les jeans serrée ? STOP Bonjour au legging. depuis que je portes legging je me sent tellement mieux pour bouger , je me sent moins confiné.. certe le legging fais voir davantage Les formes.. mais je préfères qu’on voie mes formes qu’etre Mal dans un jeans! Je vais retourner en rechercher
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      je n'en ai pas à ce jour

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/06/2019
    Super legging très agréable à porter l'été. Avec des petites baskets, il donne un look parfait. Rien à redire, on se sent à l'aise dedans et pas habillé comme un sac à patates
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Accroche beaucoup les fibree

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Très confortable, peu coûteux, s’entretien Très facilement. On est très à l’aise dans ce legging petit bémol il accroche pas mal les petites fibres mais à part ça super rien a dire
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Taille très bien

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    Je suis enceinte de mon 3 ème enfant, et j'ai toujours utilisé ce legging. J'en ai un blanc et un noir. Idéal avec une tunique ou un un pull long. Il est très confortable. Je mesure 1m77 et il est assez long pour ma taille. Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Se craqué facilement

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Super confortable, léger et simple. Il fait son travail et ne gêne pas le Bidou comme certain pantalon. Il faut au moins en avoir 1 .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      R.A.S

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Legging à petit prix et de très bonne qualité. Matière douce et agréable. Ne bouge pas au lavage. Je le recommande vraiment .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Un legging de grossesse à petit prix, agréable et pratique c'est mon indispensable pour les séances canapés et/ou voyages prolongés en voiture. Ne serre pas le ventre (actuellement 2e trimestre de grossesse), garde sa forme après plusieurs lavages. Je pense en racheter un dans une autre couleur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Très confortable et idéal pendant la grossesse.Très bien pour rester à la maison pratique, et soulage le ventre, comprime beaucoup moins qu'un jean lambda.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Étiquettes mal placé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Ce leggin est juste parfait pour bouger librement,très confortable, le ventre est bien protégé,agréable à porter je vais en racheter pour la fin de grossesse. Bémol l'étiquette derrière gratte le bas du dos.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Petit prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/12/2014
    Super leggings de bonne qualité je l'ai utilisé durant ma première grossesse et il est encore en super état je compte bien l'utiliser pour la seconde.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Je l'ai acheté et j'arrive plus à m'en séparer. Il existe en plusieurs couleurs. Pratique pour la journée, comme pour la nuit.
    Il est très confortable bébé n'est vraiment pas serrer, son prix est correct.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Confortable et en plus élégant, il est mon petit chouchou pendant la grossesse. Je le porte autant pour trainer à la maison que pour sortir il est vraiment top et en plus il est vraiment pas cher
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      epais

    • Inconvénients:

      elastique qui appuie sur le ventre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    legging super, epais et donc non transparent ce qui permet de le porter avec des hauts non long. Le seul soucis constaté est que l'élastique appuie un peu sur le ventre et fait une légère marque car matière non elastane
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix et confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Je recommande vraiment ce produit utilisable tout au long de la grossesse. Il est agréable et ne se détend pas, contrairement à certains autres legging.
    Vous pouvez le mettre seul ou en dessous d’un vêtement il est vraiment top
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Legging noir simple, qui peut être portée avec une robe, ou une jupe, dont confort est un super atouts. Je recommande énormément ce produit pour les femmes enceinte qui souhaite un super confort pour un bon tarif.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable / agréable / bonne qualité / peu couteux

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    Porté très régulièrement au cours de ma grossesse et même quelques semaines après l'accouchement.
    L'investissement est peu élevé et il est top. Ce legging est trés confortable, agréable à porter. Il maintient bien le ventre mais on peu aussi baisser à la taille la partie haute. Malgré les lavages et l'évolution du corps avec la grossesse le tissu est resté en bon état (pas d'agrandissement ou de relâchement de la matière).
    Il est aussi agréable a porter les jours après l'accouchement.
    Bref : un INDISPENSABLE pour être à l'aise enceinte
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Top

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Leggin super je le porte très souvent certainement le plus agréable à porter de ma garde robe.
    Enveloppe bien le ventre sans serré.
    Il est doux et malgré l'épaisseur tient chaud l'hiver.
    Ne se déforme pas marre un usage et un lavage fréquent
    Je le recommande...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      le confort

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Super legging très confortable! Le prix au top vraiment pas cher! De plus, ce legging est de bonne qualité, les couleurs ne "passent" pas après plusieurs lavages.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable et élégant

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Legging assez long pour mes 1m78 et qui est beau et Confortable.
    Tient sur la durée durant la grossesse et même après.
    Après plusieurs lavages, il ne bouge pas et ne se troue pas.
    Je recommande à 100 %
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Legging de grossesse de KIABI

Legging de grossesse de Kiabi :

- Taille haute et empiècement ceinture en maille jersey doublée.

- Longueur entrejambe de 45 cm environ.

Rédiger un avis