Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 86 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à appliquer et bonne odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Je l'utilise depuis le début de ma grossesse pour le moment j'en suis satisfaite et il sent très bon. Ma peau est plus souple et bien nourri.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Très bon produit qui s'étale bien sur le corps et qui laisse une bonne odeur de cacao. Les produits de cette marque sont tous très bien
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très hydratante, protège la peau des vergetures

    • Inconvénients:

      Très gras !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    J’ai acheté ce produit pendant ma grossesse pour éviter les vergetures sur le ventre (ce qui était ma plus grande peur !! ). Je l’utilisais 2 a 3 fois par jour et elle a bien hydraté ma peau et l’a rendue très élastique. Je l’ai utilisée un peu après ma grossesse le temps que mon bidou reprenne sa forme. Et je n’ai pas eu de vergetures ! Il est non testé sur les animaux et très naturel.
    Je ne l’utilise plus maintenant car je le trouve trop gras (a la limite l’utiliser comme après soleil)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    J'utilise ce produit depuis pas très longtemps mais j'adore.! Son odeur est super, il apaise les vergetures. La texture est un peu compact dans le pot mais très facile à appliquer. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    J'utilise ce produit depuis le début de ma grossesse et j'en suis ravie. Son aspect solide m'a rendue perplexe au début mais dès la première utilisation j'en ai vite pris l'habitude. Hydrate très bien et donne de l'élasticité à la peau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fonctionne vraiment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Je regrette de ne pas avoir connu ce soin plus tôt .. après une prise de poids rapide et importante durant ma grossesse, j'ai fini avec des vergetures tout le long du dos, du bas du ventre et des jambes jusqu'au tibia ... et bien je peux vous dire que cela fait bientôt 2 mois que je l'utilise tous les soirs et les effets se voient ! Mes vergetures se sont estompées de moitié pour l'instant. À force de persévérer, elles finiront par toutes partir grâce à ce soin miracle.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son odeur, sa qualité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Je l'ai utilisé avant et pendant ma grossesse c'est un produit qui sent très bon et les résultats sont super j'avais des débuts de vergetures et grâce au produit ils se sont atténués et je recommande ce produit c'est une très bonne marque
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Une odeur de cacao à tomber par terre

    • Inconvénients:

      Gros pot où on mets les doigts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Excellent soin hydratant sous forme de baume (texture solide facile à prendre qui fond sur la peau) avec des produits naturels dont le beurre de cacao qui parfume tout. Un effet anti vergetures et effacement des cicatrices testé. Bien se laver les mains car le format en gros pot implique qu'on y mets souvent les doigts. Au vu de la quantité nécessaire, bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      composition du produit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2016
    Ayant la peau très sèche, je cherchais un produit pouvant hydraté ma peau tout en lui laissant une agréable odeur. Malheureusement je pense que le composition de ce produit est très chimique car ma peau s'est mise à peler et est devenue encore plus sèche.
    J'ai donc du arrêter ce produit sous les conseils de mon dermatologue.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Odeur, efficacité

    • Inconvénients:

      Un peu gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Très bon produit, bonne odeur de cacao, il est efficace et hydrate bien. Par contre la texture est un peu grasse. Veillez à ne pas en mettre beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hydrate

    • Inconvénients:

      gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    C'est un produit que j'utilise ponctuellement en cas de très grande sécheresse, à appliquer plutôt le soir, car il reste sur la peau..Je frotte le produit entre mes mains avant de l appliquer sur la peau et masse bcp pr faciliter l application.
    vraiment parfait pour la grossesse pour éviter les vergetures car son pouvoir hydratant est vraiment dément!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficacité, hydratation

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    J'ai pris cette crème au tout début de ma grossesse, j'avais très apprécié son odeur de chocolat je pouvais presque la manger, mais l'odeur est quand même très forte et après mon 1er trimestre je ne supportais pas l'odeur. J'ai malgre ça continué à l'utiliser car elle hydratait très bien ma peau et je trouve qu'elle a été efficace je m'en suis sortie avec seulement deux trois petites vergetures apparues la ou je n'avais pas trop insisté avec la crème (j'aurais même pu les éviter donc je pense). C'est un bon produit dans l'ensemble.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hyper hydratant

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    J'ai découvert ce Produit en testant des échantillons a la pharmacie il est juste au top. Hyper hydratant sans être collant il me permet de prévenir l'apparition de vergetures. Pour l'instant il est mon préféré sur tous ceux que j'ai testé!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pénètre rapidement

    • Inconvénients:

      Crème compacte dans le pot

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Hydratation de la peau qui tient pour une durée de +12 heures.
    Application matin et soir et pas d'apparition de vergetures durant ma grossesse.
    Zoned applications: buste, ventre, fesses et cuisses.
    En complément j'ai utilisé le Tummy Butter de la même marque.
    Je vous conseille vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sent bon et est effiacce

    • Inconvénients:

      Texture très grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    Crème qui sent bon et qui est très efficace, nourri profondément la peau pour l’hydrater et éviter les vergetures.
    Texture très nourrisante, il est préférable de l'appliquer bien avant de se vêtir ou avant de se coucher.
    Prix très attractif pour la contenance du pot
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur et texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/04/2018
    J’aime beaucoup ce produit. J’utilise également bepanthen qui ne me convient pas. Alors j’ai testé celui ci qui sent extrêmement bon et sa texture géniale. Il apaise les vergetures apparentes et diminue leur apparition. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Depuis le début de ma grossesse j’utilise palmers tout les matins et soir après la douche et j’en suis ravie ! Il laisse la peau douce et nourrie en profondeur ! Son odeur est juste au top !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      L'hydratation

    • Inconvénients:

      Odeur très forte

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2017
    J'ai utilisé cette crème au début de ma grossesse l'hydratation est bonne douce et correcte le seul bémol et que l'odeur est assez prononcé j'ai dû arrêter car cela m'a donné beaucoup de nausées
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très nourrissant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Très bon produit nourrissant. Très bonne odeur, bonne texture. Je les utilise pour l'essayer au départ et je les adopter
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    Excellent rapport qualité prix cette crème hydratante hyper bien et sens bon.Elle pénétre très bien et ne laisse pas une peau grasse mais juste une peau douce et confortable
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2017
    J’ai vraiment aimer se produit pendant ma grossesse et même après pour finir le pot ... il laisse la peau soyeuses et une douce odeur de beurre de coco . Je vous recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La texture et l'odeur

    • Inconvénients:

      L'application

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    J'adore ce produit car il rend ma peau lisse et surtout hydraté. Le seul bémol serait pour l'application qui est longue le temps que le produit pénétre la peau.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      hydratation au top

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Gros coup de coeur pour cette créme que j'avais reçu en échantillon, sent super bon, hydrate trés trés bien, je pense même continué a l'utiliser âpres la grossesse. trés bonne composition.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Hydrate

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bonne crème qui hydrate réduit les vergeture et à une odeur agreable. À mettre de le début de grossesse pour bien hydrater
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      L’odeur

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Crème que j’utilise tout le temps j’adore après la douche appliquée cette crème. Et depuis ma grossesse je l’utilise depuis le début et toujours pas vergetures!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ce beurre de Cacao riche et onctueux, associé à la Vitamine E nourrit et protège votre peau.

Cette formule hydratante extra riche pénètre votre peau et la laisse soyeuse, douce et lisse et lui redonne éclat et beauté.

Ce produit convient parfaitement aux peaux sèches et très sèches des endroits tels que coudes, genoux et pieds à la peau fragile mais exposée aux frottements.

Rédiger un avis