Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 43 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son efficacité et son odeur de cacao

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    J’adore !
    Ayant eu des vergetures pour ma premières grossesse j’ai décidé dès le début de ma seconde grossesse de bien m’appliquer de l’huile sur mes vergetures déjà présentes pour les aténués et préparer ma peau à la rentrée rendre plus souple, malgré plusieurs huiles testé à la première sans succès, j’ai décidé de tester celle-ci reçu en cadeaux dans la boîte rose, je la trouve super ! Elle pénètre vite, laisse un léger voile gras qui en 2 minutes disparaît pour laisser une peau douce, non collante avec une super odeur de chocolat ! Mes vergetures se voi moins et ma peau est plus souple et douce, j’aime beaucoup ! Pour l’instant elle remplie bien son job ;)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Multiplicité des formats

    • Inconvénients:

      Odeur forte

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/08/2018
    Produit que j'ai en format voyage. Très pratique pour éviter d'emporter la grosse bouteille en verre. Agréable sur la peau mais l'odeur est très forte et peut dégouter. Avis aux amateurs de l'odeur de cacao!
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Multi usages

    • Inconvénients:

      Odeur, huile quand même grasse.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Bonjour, j’ai utilisé ce produit le temps d’un seul flacon, ce qui m’avait attiré était le fait qu’on puisse l’utiliser autant pour le visage, le corps, que les cheveux. Après quelques semaines d’utilisation essentiellement sur le visage, j’ai trouvé qu’elle rendait un fini gras, malgré que ce soit une huile dite sèche. Je l’ai donc vite finie sur mon corps et mes cheveux, mais là encore attention à vos habits, la peau ne l’absorbant pas facilement, on se retrouvé rapidement avec des tâches. De plus, sa forte odeur de cacao est assez gênante surtout si vous êtes sujettes aux nausées de la grossesse.
    En résumé, je ne vous conseillerai pas.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Promesses tenues

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    Je l'ai utilisé pour ma 1er grossesse, résultat aucune vergeture. Je recommence pour la 2eme. Mon mari l'utilise même sur des plaies au pied qui aide à cicatriser. Son utilisation est agréable son prix un moins!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    J'ai un avis très partagé sur ce produit, la texture de l'huile est super, elle sèche vite et est vraiment agréable. Par contre odeur de chocolat vraiment trop prononcée, ce qui n'est franchement pas top en début de grossesse, j'ai dû arrêter de l'utiliser tellement il me donnait la nausée!!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Application grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Reçu en échantillon dans la boîte rose je l'essaye depuis quelques jours et ce qui m'a plu des la 1ere utilisation est son odeur de cacao vraiment agréable. L'huile pénètre en massant bien laissant un petit voile gras sur la peau mais sèche vite. Je ne peux dire encore le résultat mais ma peau me tiraille moins et c'est plus agréable à appliquer qu'une crème hydratante.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    La texture de l'huile est plutôt agréable et permet un habillement après application. L'huile sent vraiment le chocolat, ce qui est rédhibitoire pour moi qui ai du mal à supporter les odeurs fortes avec la grossesse. Je trouve l'odeur difficile à porter la journée notamment si l'on veut l'associer à un parfum.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Échantillon avec la valise maternité : je n'ai pas accroché du tout. Elle n'est ni grasse ni collante et pénètre bien la peau, mais (contrairement à la crème de même marque que j'ai adoré) son odeur me donnait des hauts le cœur.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Marché vraiment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    Très satisfaite de se produit ! J'en ai eu un échantillon avec la liste pour la maternité. Après test, je suis aller en acheter. Utilisation au quotidien et effets visible très rapidement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Huile sèche

    • Inconvénients:

      J en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Superbe huile sèche qui s applique très bien après la douche sur une peau propre et sèche, je l utilise aussi en masque sur mes cheveux ou encore sur la peau de ma fille qui a une peau tres sèche à tendance eczémateuse elle est très riche et sent vraiment bon je la recommande à 1000%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sèche vite

    • Inconvénients:

      Odeur un peu forte

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Très contente de cette huile, j'utilisais bi oil avant. Je trouve cette huile moins grasse, moins cher, plus pratique. Je La recommande
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Odeur, pénètre bien dans la peau

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Cette huile me permet de faire des massage sur les jambes car j’Ai la peau très seche. Permet de bénéficier d’un bon massage et hydrate ma peau. Par contre j’en ne la conseillerais pas pour la prévention de verge tires sur le le ventre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Leget, ne tache pas rapide et facile à appliquer

    • Inconvénients:

      odeur un peux forte en cacao pour les gourmandes ;)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Huile sèche tip top, moi qui ne suis pas patiente qui n'ai pas le temps, ça me permet d'entretenir ma peau durant ma grossesse sans passer 3h00 à me tartiner pour que ça pénètre. et depuis la fin du premier trimestre, un vrai bonheur un moment de réconfort et d'apaisement. la peau est apaisée et hydratée pour la journée et la nuit. une application par jour. malgré une peau TRÈS sèche et c'est magique et laisse un délicat parfum sur la peau ; très subtil et agréable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      bonne odeur agréable à appliquer

    • Inconvénients:

      Efficacité reste à prouver

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    J’utilse Cette huile sur mes vergetures malheureusement cela n’a pas atténué leurs apparition en fin de grossesse malgré plusieurs applications par jours. J’espere Que l’huile sera assez efficace pour les atténuer après l’accouchement !
    Le flacon avec pompe est très pratique cela permet de prendre la juste quantité et d’évier que l’huile coule partout
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Chouchoute la peau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Actuellement enceinte je chercher un bon produit qui pourrait atténuer mes vergetures ainsi que cicatrices et là, apres deux semaines d'utilisation, je peux dire que ma peau aime ce produit ! J'ai déjà remarqué de nettes améliorations sur mon grain de peau. Difficile à faire pénétrer mais avec un bon massage sa fonctionne bien..
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Efficace, bonne odeur

    • Inconvénients:

      Très gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    J'utilise cette huile pour BB2 et je la trouve super bien, certe elle est très grasse, et il faut aimé.., mais elle permet à la peau de bien s'hydrater. Sa douce odeur de cacao reste sur la peau et est plutôt agréable que les crèmes sans odeur ou odeur chimique.
    Elle reste naturel je la recommande pour son efficacité .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile de utilisation grâce à sa pompe, bonne odeur, pénétre vite

    • Inconvénients:

      A mettre souvent

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/12/2017
    Bon produit,bonne odeur,facile d'utilisation, en pompe , hydrate bien , à mettre plusieurs fois dans la journée, non grasse ,pénétre desuite.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Bonne odeur

    • Inconvénients:

      Un peu gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2017
    J'ai reçu le produit en échantillon dans la boite rose que l'on donne pour les futures mamans.
    J'ai voulu testé malgré que j'utilise BI OIL pour prévenir des vergetures
    L'odeur est sympa, hydrate bien la peau mais je la trouve un peu grasse.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Crème que j’ai reçu dans une box. Je n’aime pas les huiles et pourtant celle la me plaît je l’utilise assez souvent. Mais a ce prix là j’en pense que d’autre huiles en valent plus le coup
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur, seche vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore l'odeur, l'impression d'avoir une huile de l'été sur le corps.
    Sèche assez vite mais attention quand même à ne pas en mettre de trop d'un seul coup ca reste de l'huile
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    on m'a offert cette huile il y a peu de temps.
    Ce n'est pas mon huile principale mais je la trouve très agréable comme beaucoup d'huile il faut du temps pour que cela pénètre mais au moins on prend ce temps là pour soi.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Senteur agreable et legere - Efficacité pour réparer la peau

    • Inconvénients:

      Légèrement plus liquide qu'une huile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bonjour,
    je connais déjà la marque Palmer's dont j'apprécie les produits nutritifs.
    J'utilise ce soin depuis 1 mois. Il ressemble à une huile mais légèrement plus liquide: il faut bien doser sinon ça coule un peu. L'odeur de beurre de cacao, composant phare de la marque, est discrète et pour ma part, bien qu'enceinte, je la tolère complètement.
    Bon à savoir: j'ai une peau énormément atopique, je supporte peu de produits, mais celui-ci je le supporte très bien, aucune démangeaison. L'huile est très apaisante. Après 1 mois d'utilisation, j'ai constaté que mes vergetures de grossesse, qui étaient au stade débutant (rouges / rosées voires un peu violettes), avaient disparu. Je pense donc continuer à l'utiliser pendant les quelques mois qui me restent, même si c'est un produit de réparation, je pense qu'en prévention il ne doit pas être mal du tout. Il faut le masser quelques minutes pour le faire bien pénétrer dans la peau et ensuite, par rapport à d'autres huiles dites sèches, il reste vraiment peu de gras sur la peau.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      peu gras

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai eu un échantillon dans la boite rose. J'ai donc voulu essayer pour comparer avec celle que j'utilise : Weleda.

    Je ne serai pas très objectif sur l'efficacité en elle même car je n'en ai mis qu'une seule fois car pour moi le gros point faible c'est l'odeur !!!!
    C'est au cacao et l'odeur est très/TROP marquée, et en cette période où nous semble assez sensible pour moi ca a été rédhibitoire
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne hydratation

    • Inconvénients:

      Un peu gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai reçu ce produit comme échantillon à tester dans la boîte rose pour future maman.
    J'ai bien aimé l'odeur et l'hydratation de peau.
    Produit de qualité et bonne efficacité. Je vous le conseille.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      odeur, hydratation

    • Inconvénients:

      un peu grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J 'ai reçu un échantillon de cette huile.
    Quelle bonne odeur! Très agréable!
    Sa texture est tout aussi agréable mais peut être un peu grasse, j'attends toujours un peu avant de m' habiller.
    A voir pour son utilité dans le futur.....
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour voilà je suis enceinte et en grossesse à risque alors j'aurais voulu savoir si il n'y a strictement aucun risque avec cette huile la car tout le monde m'en parle mais je ne voudrais pas l'acheter pour rien

    par Poussinette3008 le 29 nov. 2017
    Répondre
    • Bonjour
      Je pense que le mieux c est de demander conseil à votre sage femme avec la composition du produit.
      par Camille71 le 30 nov. 2017

Descriptif

L'huile de soin réparatrice formule au beurre de Cacao est un produit de pointe réparateur des problèmes de peau.

Cette huile peut être utilisée sur la totalité du corps y compris sur le visage.

Le complexe cétésomate-E facilite la pénétration et l'absorption de la formule dans la couche épidermique de la peau.

Le complexe cétésomate-E, associé à notre mélange exclusif d'ingrédients essentiels, contribue à estomper l'apparence des cicatrices et des vergetures.

Il répare également la peau sèche et abîmée, Il redonne de l'éclat au teint irrégulier et aide à réduire rides et ridules.

La peau devient instantanément douce et lisse grâce à cette formule non grasse et qui ne tâche pas.

Rédiger un avis