Infos légales
Trier

Filtrer

Lotion de Massage Anti-vergetures

PALMERS
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 245 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pénètre assez rapidement

    • Inconvénients:

      pas facile à trouver en magasin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    J'ai pu acheter ce produit lors d'un voyage à l'étranger car je trouve qu'il n'est pas super facile à trouver en France. J'ai pu avoir un petit échantillon de cette lotion et j'ai souhaité comparer à la l'huile Mustela, il n'y a vraiment pas photo.
    Le produit se présente sous forme de pompe et on a pas besoin de tenir la bouteille pour "pshiter" ça évite une fois avoir étaler le produit une première fois d'en mettre partout sur le pack du produit. Du coup ce dernier reste nickel et n'est pas collant. Gros point positif!
    Ensuite la lotion est plutôt comme une crème épaisse, ce n'est pas du tout fluide et tant mieux car c'est ce qui rend l'application facile. En 3 min on peut s'habiller sans coller et ça s’étale super bien.
    Concernant l’efficacité je n'ai pas encore de vergetures je ne suis qu'a mon sixième mois bientôt mais je l'utilise tous les soirs en prévention.
    En tout cas je continuerais à l'utiliser tous les jours car on ne sait jamais avec les vergetures... ça peut apparaitre du jour au lendemain même s'il parait que la crème ne joue pas un gros rôle. Si on doit en avoir, crème ou pas, on en aura.
    C'est mon soin anti-vergetures chouchou. Juste dommage de ne pas le trouver partout et de devoir commander sur internet. 100%
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Format crème

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    J’ai choisi cette crème en début de grossesse car on me l’avait conseillé.
    Il est vrai que cette crème est très bien mais je ne supporte pas mais alors pas du tout l’odeur. J’ai donc fini par la remplacer par huile a la rose musquée que je trouve plus agréable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Anti-vergetures, odeur, flacon à pompe

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    J'avais choisi cette crème pendant ma grossesse pour la prévention des vergetures et j'en suis très satisfaite. Flacon facile à utiliser avec la pompe (même si la texture est un peu épaisse), odeur agréable de cacao, ne colle pas.
    Le résultat était là : pas une seule vergeture pendant 8 mois, le rêve !
    Je n'en ai malheureusement pas retrouvé pour finir le dernier mois de grossesse et (coïncidence ou pas?) j'ai attrapé des vergetures après avoir changé de crème ...
    S'il y a prochain bébé, c'est certain, je reprendrai ce produit et en ferai un stock ! :-)
    Seul bémol : le prix, qui n'est pas si exorbitant si l'on compare à d'autres marques
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur, efficacité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Crème ultra hydratante qui sent très bon !
    est très efficace contre les vergetures, j'en ai eu seulement après l'accouchement faute d'hydratation…

    prix assez cher sinon RAS
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      sa texture

    • Inconvénients:

      son odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Lotion de massage qui pénètre très rapidement, efficace contre les vergetures, qui évitent de s'étendre.

    La lotion hydrate bien la peau, en revanche l'odeur n'est pas très agréable, mais cela compensé par un bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    J'ai acheté cette crème en supermarché, point positif pour la trouver facilement. La première utilisation l'odeur est tout simplement super. On sent très bien le cacao. La texture de la crème est encore un point positif. Au niveau de la peau elle laisse son agréable odeur et sèche très vite et hydrate. Pas besoin d'attendre pour s'habiller. Et pour le moment je suis satisfaite, aucunes traces (vergetures) de détectées sur la peau.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nourrissante, non collante, elle sent très très bon

    • Inconvénients:

      Peu pratique lorsqu'il en reste peu dans le flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    J'ai adopté la lotion Palmer's durant ma grossesse et je l'utilise toujours.
    J'ai eu très peu de vergetures et je la trouve très efficace sur celles qui sont apparues lors de mon dernier mois de grossesse. Elle sent très bon, est super agréable au toucher et ne colle pas. J'ai la peau sèche et pour moi c'est la crème idéale !
    Et son odeur de cacao... Miam ! Mon compagnon n'aime pas l'odeur des laits pour le corps mais il trouvait celle-ci très naturelle et douce. Je recommande !!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La texture qui pénètre bien et pas trop vite de manière à ce masser. Efficace sur le début de verge

    • Inconvénients:

      J'adore l'odeur mais peut être fort pour certaines utilisatrices

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Utilisé avec le pot de crème au karité de la meme marque ma peau est douce et hydraté toute la journée. Et pas de nouvelles vergetures au 8ème mois de grossesse. Atténué les anciennes que du bonheur.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Hydratente

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    J'utilise cette crème depuis le début de ma grossesse elle m'hydrate super bien la peau , maintenant reste à voir dans la durée pour les vergetures :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur, efficacité, texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/06/2018
    J'utilise cette lotion depuis le début de ma grossesse sur le ventre et je n'ai vu aucunes vergetures apparues pour le moment donc elle remplie parfaitement son contrat.
    J'adore l'odeur ainsi que la texture. Elle pénètre rapidement ce qui permet de s'habiller assez rapidement après l'avoir mise pour éviter qu'elle ne colle aux vêtement.
    J'en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix abordable et odeur agréable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Crème découvert par un échantillon de la valise maternité et tout de suite adoptée ! La texture est agréable, laisse la peau douce et délicatement parfumée. Son prix est très convenable comparé à d'autres marques spécialisée dans les soins maternité. Pas de vergetures chez moi malgré une peau qui marque très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Texture/Pénétration du produit

    • Inconvénients:

      Parfum

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Texture très agréable qui pénètre très facilement. Laissé la peau douce et donne une impression l'élasticité. Ne colle pas.
    Le hic : le parfum cacao qui aurait eu tendance à me donner la nausée !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Odeur de cacao agrable

    • Inconvénients:

      Laisse la peau un peu collante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    J'ai utilisé ce produit en vacances ou en week end. Il est pratique pour le transport et l'utilisation.
    Ce produit laisse une douce odeur de cacao sur la peau. Toutefois, une fois appliquée il laisse la peau un peu collante.
    Concernant l'efficacité à voir à la fin de la grossesse.


    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      douceur et soin

    • Inconvénients:

      colle un peu

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    J'aime beaucoup ce soin anti vergeture, il sent bon et rend ma peu douce. Mais au moment du contact avec la peau ça colle et je dois laissé sécher avant de me rhabiller. L'important c'est que je suis satisfaite de ce produit et je ne vois pas de vergeture qui se développe au cours de ma grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique pour se servir et odeur cacao

    • Inconvénients:

      Disponible uniquement sur internet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    J ai découvert cette marque cet hiver avec le baume à lèvres et la crème nourrissante pour le corps, J ai adoré l'odeur de cacao et la composition du produit plutôt naturelle. Quand j'ai vu qu'ils faisaient des soins spécifiques grossesse je n'ai pas hésité et ne suis pas déçue ! L'odeur est toujours aussi délicieuse , facile à utiliser avec sa pompe et très agréable à appliquer et faire pénétré. Je le recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Une crême qui pénètre bien

    • Inconvénients:

      Son odeur assez forte

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    J'ai apprécié les premiers essais avec cette crème qui semble efficace sur les vergetures. Je l'ai choisi pour sa composition qui est très soft. Par contre je me suis vite lassée de l'odeur de cacao qui est assez forte.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très bonne texture, agréable à passer sur le corps, odeur de cacao sympa

    • Inconvénients:

      voir les résultats à la fin de la grossesse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    J'ai testé cette crème pour prévenir les vergetures pendant ma grossesse. Je l'utilise tous les matins, l'odeur du cacao est très agréable, la texture est parfaite, ne laisse pas la peau grasse.
    Je suis à mon 4ème mois de grossesse, donc il faut voir les résultats à la fin de la grossesse pour savoir si effectivement elle fonctionne. Mais pour le moment aucune vergeture et peau bien hydratée.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Aucun effet sur les vergetures

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2011
    Utilisé à ma première grossesse aucun effet sur les vergetures
    Je trouve le prix non abordable avec peu d’effets.
    Bref aujourd’hui j’utilise une crème de chez Yves Rocher qui a l’ai plus efficace à vérifier à la fin de ma grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, rend la peau douce, prix abordable

    • Inconvénients:

      Odeur un peu forte

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Je conseil ce produit pour les futurs maman, prix très abordable, rend la peau douce et ne laisse pas la peau grasse. J'en suis très satisfaite !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur, texture

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2018
    Je suis totallement cobquise par cette creme que j'utilise depuis le 2eme mois de ma grossesse! Pour le moment je ne peux voir les réels effets sur ma peau ou d'éventuelles vergetures car je suis qu'au 4eme mois, mais la texture et très agréable et non collante et facile à appliquer. Ma peau est maintenant très douce et l'odeur de cacao est juste succulente! A voir dans le temps si cette creme tiens sa promesse...
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Odeur et composition...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    On m'a beaucoup parlé des produits palmers car mes vergetures commençaient à apparaître. J'ai fini par acheter la gamme complète. Plutôt emballée par le prix et le "sans paraben"... Quelle déception à réception du produit: une liste de composants à rallonge pas très naturels. Ok pas de paraben mais compensé par d'autres produits pas tops. J'ai renvoyé les produits !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Texture, efficacité

    • Inconvénients:

      Odeur de chocolat entêtante voir écœurante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Efficace pour moi, utilisée pour la première grossesse je l'ai rachetée pour ma seconde.

    Agréable à appliquer et non grasse, son odeur de chocolat me gêne au bout de quelques utilisation, elle reste vraiment sur la peau et les vêtements.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix, ne colle pas et l'odeur est juste au top

    • Inconvénients:

      Il y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Franchement se produit est juste au top, c'est une amie qui me l'a conseiller et je n'en suis vraiment pas dessus. Je l'utilise depuis le début de ma grossesse, et pour le moment je n'ai encore 0 vergeture ( je suis a 7 mois). Et je trouve qu'il fait vraiment bien son job, il protégé vraiment bien aussi contre les démangeaison que j'avais avant son utilisation et aussi contre les vergetures. Franchement je le recommande a 100%.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur, texture et hydratation

    • Inconvénients:

      Il n'y en a pas !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bonne crème je rentre dans mon 5eme mois de grossesse et pour l'instant aucunes vergetures.... la crème a une texture onctueuse une odeur douce et agréable. L'application est rapide un petit massage des zones "cririques" et c'est bon ! Les produits palmer's sont de bon produits en général.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité, petit prix, efficacité, odeur de cacao

    • Inconvénients:

      Inconvénient de la pompe pour être transportée

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Après avoir essayé plusieurs produits anti vergetures je peux vous dire que celui ci est génial... deja son prix est attractif (je l'ai trouvé en promo en grande surface pour environ 6€), ensuite vous allez adorer son odeur de cacao j'adore ! J'ai trouvé très pratique son format pompe par contre difficile à emmener avec soi en weekend ... et sinon si ce n'est le principal, cette creme est super efficace, elle pénètre rapidement la peau, et je peux vous dire qu'à 4 mois apres accouchement l'ayant utilisé tous les jours depuis mon 5eme mois de grossesse et bien cette creme fonctionne ! Je n'ai pas de vergetures ..! Au top je vous le recommande !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lotion de massage anti-vergetures Palmer's

Cette Lotion anti-vergetures pour le corps aide à prévenir l’apparition des vergetures et aide à atténuer les vergetures.
Sa formule spéciale à base de pur beurre de cacao, de vitamine E, de beurre de karité et enrichie du complexe Bio C-Elaste® est idéale pour prévenir et atténuer les vergetures car elle permet de préserver l’élasticité de la peau.

Non grasse et parfaitement adaptée à la femme enceinte, elle peut s’utiliser pendant la grossesse et après, sur tout le corps.
Egalement recommandée pour des vergetures liées à une variation importante et brutale de poids.
Sans parabène - Sans phtalate

Rédiger un avis